:D естественно :DАртур писал(а):если к красивой девчонке _ то это нормально :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
У меня ДЦП .
-
- Новичок
-
- Новичок
Вы считаете , что рейки опаснее хирургического вмешательства =-0 ??? Простите , вам надо востановить очень многое. Вы просто видимо не имеете понятия , что это такое -рейки !Я не говорю , что хирургия вам не поможет , но рейки просто и при операциях помогает , помогает и после , востановиться -это жизненная энергия. Потом нужно и с меридианами работать вам -востановить потоки энергии. Рейки помимо всего прочего работает над психологической причиной болезни...она у вас в сознании и в подсознании сидит. Приведу пример из таблицы Тибетских Лам " -они сначало выыясняют "внутреннюю- психологическую " причину болезни , прежде чем берутся лечить человека.чародей писал(а):в моем случае это не безопасно.SHERIN писал(а):Думаю нужно попробовать востановить энергетику . ПРобуйте рейки др. энергии и руны.
мне поможет только хирургическое вмешательство ,что сейчас и собираюсь сделать
"Неизлечимо больной -Нельзя вылечить внешними средствами в этот момент. Мы должны "идти внутрь " что бы осуществить лечение . Это пришло ниоткуда и уйдет в никуда " -МФ для такого случая "
Я иду внуть , что бы растворить шаблон создавший все это " Чудеса случаются каждый день !
Мышцы отвечают за движение в жизни. Проблемы-отказ двигаться по жизни. Нервы -олицетворяют общение , связь . Реципитивные передатчики . Проблемы с нервами-защемление каналов связи , убегание , страх.
Может вам это поможет в себе разобраться , понять почему вы притянули эту болезнь в свою жизнь . Вы просто должны понять , что вы сами её создали , когда вы это осознаете , то придет и понимание и сила как из этого выбраться. Тогда вы перестанете "отдавать" свою силу и надеяться будете только на себя и исцелитесь ! Чего вам и желаю от всего сердца )!
-
- Новичок
понимаете , я за свои не полных 30 лет стольких магов , целителей , колдунов , ведьм обошел что хватит на 10 жизней вперед. и каждый говорит что-то новое. я уже конкретно запутался. одни говорят никаких тебе биоэнергетик станет только хуже . другие вообше говорят что меня надо конкретно чистить и только после этого будет толк от лечения.SHERIN писал(а):Вы считаете , что рейки опаснее хирургического вмешательства =-0 ??? Простите , вам надо востановить очень многое. Вы просто видимо не имеете понятия , что это такое -рейки !Я не говорю , что хирургия вам не поможет , но рейки просто и при операциях помогает , помогает и после , востановиться -это жизненная энергия. Потом нужно и с меридианами работать вам -востановить потоки энергии. Рейки помимо всего прочего работает над психологической причиной болезни...она у вас в сознании и в подсознании сидит. Приведу пример из таблицы Тибетских Лам " -они сначало выыясняют "внутреннюю- психологическую " причину болезни , прежде чем берутся лечить человека.чародей писал(а):в моем случае это не безопасно.SHERIN писал(а):Думаю нужно попробовать востановить энергетику . ПРобуйте рейки др. энергии и руны.
мне поможет только хирургическое вмешательство ,что сейчас и собираюсь сделать
"Неизлечимо больной -Нельзя вылечить внешними средствами в этот момент. Мы должны "идти внутрь " что бы осуществить лечение . Это пришло ниоткуда и уйдет в никуда " -МФ для такого случая "
Я иду внуть , что бы растворить шаблон создавший все это " Чудеса случаются каждый день !
Мышцы отвечают за движение в жизни. Проблемы-отказ двигаться по жизни. Нервы -олицетворяют общение , связь . Реципитивные передатчики . Проблемы с нервами-защемление каналов связи , убегание , страх.
Может вам это поможет в себе разобраться , понять почему вы притянули эту болезнь в свою жизнь . Вы просто должны понять , что вы сами её создали , когда вы это осознаете , то придет и понимание и сила как из этого выбраться. Тогда вы перестанете "отдавать" свою силу и надеяться будете только на себя и исцелитесь ! Чего вам и желаю от всего сердца )!
для себя уже решил , пока я живу , надо все перепробовать.
т.ч после операции попробую рейки
- Site Admin
Если Вы абсолютно ничего не понимаете в Карме, ее причинах и истинном "закрытом" влиянии на человека, то не стоит вообще вступать в подобные дискуссии. Вы говорите о генетике. А что такое генетика? Генетика - это и есть Карма по родовому каналу, выраженная в кодовой генетической формуле индивида на его физическом уровне. И разделять генетические коды с Кармой так же эзотерически невежественно, как объяснять Чародею, что его философия ни к чему не приведет. ПРИВЕДЕТ! Именно попытки глубокого духовного осознания в конечном счете врачуют любые болезни, а не заговоры и обрядовые формулы магов и целителей - в этом я убеждалась сотни раз по своему личному опыту - опыту врача-мага-целителя. НЕВОЗМОЖНО помочь человеку исцелиться без его собственного духовного осмысления и глубокого осознания проблемы - именно это я и называю шарлатанством в работе практиков.YoZora писал(а):я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
Вы - психолог и рассуждаете узко -профессионально, как учили. Но форум ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ, следовательно давать советы в стиле "забудьте Вы об этой Карме... " как минимум безответственно! 8)
- Старожил
Марианна, не читайте за завтраком советских газет! (ссылка для чтения)Marianna_ писал(а):Если Вы абсолютно ничего не понимаете в Карме, ее причинах и истинном "закрытом" влиянии на человека, то не стоит вообще вступать в подобные дискуссии. Вы говорите о генетике. А что такое генетика? Генетика - это и есть Карма по родовому каналу, выраженная в кодовой генетической формуле индивида на его физическом уровне. И разделять генетические коды с Кармой так же эзотерически невежественно,YoZora писал(а):я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
А если других нет, то никаких не читайте!
У индусов понятие "кармы" неотделимо от понятий самскары и Дхармы.
Только я боюсь, что Вы впервые слышите эти два "страшных слова"!

Утверждение, что "карма - это гены"

От того, что у наших "эзотериков" правило хорошего тона называть свои безграмотные бредни санскритским словом "действие" ("карма") эти бредни бреднями быть не перестают и "кармой" не становятся!

Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Старожил
Эти бредни везде и всюду. От слова "карма" уже мутит немного.
Может, создать тему в практиках об этом?
Разобрать эту "карму" на составляющие, разложить по полочкам.
И давать ссылку на тему, как только начнут возникать споры по этому поводу.
Сможете взять на себя труд начать?
Эти бредни везде и всюду. От слова "карма" уже мутит немного.
Может, создать тему в практиках об этом?
Разобрать эту "карму" на составляющие, разложить по полочкам.
И давать ссылку на тему, как только начнут возникать споры по этому поводу.
Сможете взять на себя труд начать?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
а какой смсл кармы вообще если ее нельзя менять ...получается живи воруй ,убивай , если тебе "прописано" 100 лет жизни и здоровья то все ок будет ..а если в прошивке болезни и голод ,то смысл быть правдеником?? все-таки я как то считаю что хорошие люди по умолчаию должны жить лучше чем плохие иначе смысл быть хорошим ??
- Site Admin
Уважаемый, во-первых, не хамите модератору, эта практика на форуме не приветствуется и будет в дальнейшем полностью пресечена. Во-вторых, видимо, Вы ни одного моего поста не прочли, (а я на форуме давно) ,и не имеете ни малейшего понятия, что я - по крови из Индии, из Верховной Касты по отцовскому роду - это во - первых; а во-вторых, еще долгое время училась в буддийском монастыре в Юго-Восточной Азии, в Ми-то, в одном из тех самых 16 крупнейших Цитаделях тхеравадического Буддизма, которые известны на весь мир, у трех Лам, в который я попала по их собственному желанию. Так что оставьте свой шелторский тон и прекратите, пожалуйста, фанфаронить.
Уважаемый, во-первых, не хамите модератору, эта практика на форуме не приветствуется и будет в дальнейшем полностью пресечена. Во-вторых, видимо, Вы ни одного моего поста не прочли, (а я на форуме давно) ,и не имеете ни малейшего понятия, что я - по крови из Индии, из Верховной Касты по отцовскому роду - это во - первых; а во-вторых, еще долгое время училась в буддийском монастыре в Юго-Восточной Азии, в Ми-то, в одном из тех самых 16 крупнейших Цитаделях тхеравадического Буддизма, которые известны на весь мир, у трех Лам, в который я попала по их собственному желанию. Так что оставьте свой шелторский тон и прекратите, пожалуйста, фанфаронить.
Последний раз редактировалось Marianna_ 18 сен 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
а кто вам сказал что карму нельзя менять? я уже писал в одной теме о регрессивном гипнозе. странно что я здесь не нашел подобной темы. хотя учение довольно новое и малоизвестное , но я увидел для себя переспективы в гипнозе.Хвост солнца писал(а):а какой смсл кармы вообще если ее нельзя менять ...получается живи воруй ,убивай , если тебе "прописано" 100 лет жизни и здоровья то все ок будет ..а если в прошивке болезни и голод ,то смысл быть правдеником?? все-таки я как то считаю что хорошие люди по умолчаию должны жить лучше чем плохие иначе смысл быть хорошим ??
- Site Admin
- Посетитель
Читаю эту тему, а внутри сомнение: развод, что ли?
Какой-то странный чародей попался... Его тут все уговаривают, нос ему подтирают, а он, как капризная принцесса. И этого не хочу, ни того.
Ты пришел за жалостью? Так и скажи!
ДЦП лечится. Но... Если этого действительно захотеть.
Пишешь про свои 28 лет, про методику Дикуля, еще про что-то... Зачем? Тебе жалость нужна или помощь? Тот, кто ищет жалости, помощи никогда не получит. Уясни себе это, чародей.
Провампирил народ, лбами спихнул.
Извиняюсь, сорвалась.
Какой-то странный чародей попался... Его тут все уговаривают, нос ему подтирают, а он, как капризная принцесса. И этого не хочу, ни того.
Ты пришел за жалостью? Так и скажи!
ДЦП лечится. Но... Если этого действительно захотеть.
Пишешь про свои 28 лет, про методику Дикуля, еще про что-то... Зачем? Тебе жалость нужна или помощь? Тот, кто ищет жалости, помощи никогда не получит. Уясни себе это, чародей.
Провампирил народ, лбами спихнул.

Извиняюсь, сорвалась.

-
- Новичок
знаю. проводить самостоятельно я и не собирался. сейчас занят поиском специалиста в данной области.Marianna_ писал(а):чародей
Регрессивный гипноз очень действенная, но в то же время очень опасная практика. Проводить ее самому, без настааника, практически идентично самоубийству, а найти такого наставника в нашей стране фактически равноценно нулю. 8)
ну не в нашей стране так где-нибудь в ближнем зарубежье надеюсь найти. все ближе чем ехать в бразильскому медиуму :)
-
- Новичок
http://www.youryoga.org/article/old/chudesa12.htmMarianna_ писал(а):Почему именно к бразильскому? :) И при чем здесь медиум? Медиумы не занимаются кармическими регрессиями и никогда не занимались - у них совсем другой вектор направления. Как же можно искать то, не зная что? 8)
а регрессивный гипноз- это как альтернатива
-
- Новичок
- Site Admin
- Ветеран
Разумеется Вы имеете право на свое мнение :) ,но желательно почитать литературу серезного характера - что такое карма , как ее коректировать и чем , тогда возможно Вам будут интересны термины ,дхарма, сапса дхарма , и тд ( в краце- карма закон причинно следственных связей ,у каждого проявления есть причина которая есть следствие "" другой причины :) ) данные мнения возникают от того пологаю что " практики " не руководствуются учением традиций ,а используют литературу сомнительного характера предназначенной для общеознакомительных целей ,преследующию экономические интересы заинтересованных лиц 8) :)Хвост солнца писал(а):а какой смсл кармы вообще если ее нельзя менять ...получается живи воруй ,убивай , если тебе "прописано" 100 лет жизни и здоровья то все ок будет ..а если в прошивке болезни и голод ,то смысл быть правдеником?? все-таки я как то считаю что хорошие люди по умолчаию должны жить лучше чем плохие иначе смысл быть хорошим ??
так думаю .
-
- Новичок
- Site Admin
Советую внимательнее прочитать пост Артура. Очень верно все сказано. И мне к этому добавить нечего. Если сможете разобраться - значит научитесь отличать, а следовательно найдете верное решение. Я не собираюсь советовать, где и кого Вам искать, да и не имею на это никакого морального права.
[/b]
Советую внимательнее прочитать пост Артура. Очень верно все сказано. И мне к этому добавить нечего. Если сможете разобраться - значит научитесь отличать, а следовательно найдете верное решение. Я не собираюсь советовать, где и кого Вам искать, да и не имею на это никакого морального права.
[/b]