Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У меня ДЦП .

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Закрыто
Новичок
Сообщение YoZora » 19 сен 2010, 14:58

разговор со стеной... :sleep:
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 сен 2010, 02:06

Anna Luna писал(а):Ezekyle Abaddon :flowers: Эти бредни везде и всюду. От слова "карма" уже мутит немного.
Может, создать тему в практиках об этом?
Если Стивен Хоукинг говорит: "Я сказал ещё не всё!", то тут я могу ответить своим "антитезисом": "Я всё уже сказал!"
Как выражается один американец из Техаса: "I am not Enlightener!" ("Я не Просветитель!"). ©
Мне деньги за лекции по ликвидации безграмотности "как бы" никто не платит!

Большевики ликвидируют безграмотность (Олейников, Стоянов, "Городок"):

http://www.youtube.com/watch?v=CX_S1DXHW4Y

Я боюсь, что безграмотность наших "кармистов" можно ликвидировать только с помощью "хорошо пристрелянного товарища mauser'a" © C96!
:razz: :lol:
Marianna_ писал(а):Во-вторых, видимо, Вы ни одного моего поста не прочли, (а я на форуме давно) ,и не имеете ни малейшего понятия, что я - по крови из Индии, из Верховной Касты по отцовскому роду - это во - первых; а во-вторых, еще долгое время училась в буддийском монастыре в Юго-Восточной Азии, в Ми-то, в одном из тех самых 16 крупнейших Цитаделях тхеравадического Буддизма, которые известны на весь мир, у трех Лам, в который я попала по их собственному желанию.
О-о-о-о!
Да, да, конечно! 8)
Marianna_, а Джуна Давиташвили у нас ещё была "царицей ассирийского народа" и "генералом"!!
:lol:
(Если Вы такую помните).
Вы только что расписались этим постом в своей полной несостоятельности.
Marianna_, если я Вам кажусь младше своего возраста (не скрою, выгляжу я вживую действительно очень молодо), то это Ваши проблемы. Я уже "большой мальчик" и ТАКИЕ заявления на меня действуют полностью обратно тому эффекту, на который Вы рассчитывали. То есть если мне человек заявляет что он из верховной касты и учился в каких-то там буддийских монастырях, да ещё и у Лам, (Marianna_, сейчас не девяностые, сейчас вся подобная информация элементарно проверяется; и не тщите себя надеждой на то. что "я пишу под ником, моё настоящее имя никто не узнает") то я сразу и без разговоров посылаю его на "икс, игрек и ещё одну какую-то букву вашего русского алфавита". ©
Документы, подтверждающие Ваше "индийское происхождение" (кстати, Вы хоть знаете как эта Ваша "Верховная Каста" называется то? :razz:) на "Черкизоне" покупали?
:razz:
У какого барыги? :lol: Почём? :razz:
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Новичок

Сообщение SHERIN » 20 сен 2010, 05:19

чародей писал(а):
SHERIN писал(а):
чародей писал(а): в моем случае это не безопасно.
мне поможет только хирургическое вмешательство ,что сейчас и собираюсь сделать
Вы считаете , что рейки опаснее хирургического вмешательства =-0 ??? Простите , вам надо востановить очень многое. Вы просто видимо не имеете понятия , что это такое -рейки !Я не говорю , что хирургия вам не поможет , но рейки просто и при операциях помогает , помогает и после , востановиться -это жизненная энергия. Потом нужно и с меридианами работать вам -востановить потоки энергии. Рейки помимо всего прочего работает над психологической причиной болезни...она у вас в сознании и в подсознании сидит. Приведу пример из таблицы Тибетских Лам " -они сначало выыясняют "внутреннюю- психологическую " причину болезни , прежде чем берутся лечить человека.
"Неизлечимо больной -Нельзя вылечить внешними средствами в этот момент. Мы должны "идти внутрь " что бы осуществить лечение . Это пришло ниоткуда и уйдет в никуда " -МФ для такого случая "
Я иду внуть , что бы растворить шаблон создавший все это " Чудеса случаются каждый день !
Мышцы отвечают за движение в жизни. Проблемы-отказ двигаться по жизни. Нервы -олицетворяют общение , связь . Реципитивные передатчики . Проблемы с нервами-защемление каналов связи , убегание , страх.
Может вам это поможет в себе разобраться , понять почему вы притянули эту болезнь в свою жизнь . Вы просто должны понять , что вы сами её создали , когда вы это осознаете , то придет и понимание и сила как из этого выбраться. Тогда вы перестанете "отдавать" свою силу и надеяться будете только на себя и исцелитесь ! Чего вам и желаю от всего сердца )!
понимаете , я за свои не полных 30 лет стольких магов , целителей , колдунов , ведьм обошел что хватит на 10 жизней вперед. и каждый говорит что-то новое. я уже конкретно запутался. одни говорят никаких тебе биоэнергетик станет только хуже . другие вообше говорят что меня надо конкретно чистить и только после этого будет толк от лечения.
для себя уже решил , пока я живу , надо все перепробовать.
т.ч после операции попробую рейки

Важно , что бы вы поняли , что вы и только вы эту "кашу заварили " и только вам дано её расхлебать... примтитивно говоря. Поразмышляйте все таки , над тем , что вам написала в предыдущем посте. Тибетцы народ мудрый и собирали мудрость по крупицам веками. Там много полезной информации позитивной для вас. Может это и кажется поверхносным , но это не так . ПРосто меняйте мысли , меняйте себя и все вокруг поменяется ! Насчет чистки , даже и не сомневайтесь . Чистить вас конечно надо , способов много. И рейки и магия и.т.д. есть различные чистки , только они работают на разных уровнях. И слушайте свою интуицию- мы ею часто пренебрегаем и слушаем разум ... и сознание -контролер руководимо страхами...а это не есть хорошо!

добавлено спустя 7 минут:
Marianna_ писал(а):
YoZora писал(а):я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
Если Вы абсолютно ничего не понимаете в Карме, ее причинах и истинном "закрытом" влиянии на человека, то не стоит вообще вступать в подобные дискуссии. Вы говорите о генетике. А что такое генетика? Генетика - это и есть Карма по родовому каналу, выраженная в кодовой генетической формуле индивида на его физическом уровне. И разделять генетические коды с Кармой так же эзотерически невежественно, как объяснять Чародею, что его философия ни к чему не приведет. ПРИВЕДЕТ! Именно попытки глубокого духовного осознания в конечном счете врачуют любые болезни, а не заговоры и обрядовые формулы магов и целителей - в этом я убеждалась сотни раз по своему личному опыту - опыту врача-мага-целителя. НЕВОЗМОЖНО помочь человеку исцелиться без его собственного духовного осмысления и глубокого осознания проблемы - именно это я и называю шарлатанством в работе практиков.
Вы - психолог и рассуждаете узко -профессионально, как учили. Но форум ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ, следовательно давать советы в стиле "забудьте Вы об этой Карме... " как минимум безответственно! 8)
Совершенно согласна с вами ! Очень хорошо сказано - именно попытки глубокого духовного осознания в конечном итоге врачуют свякие болезни !
Но проблема в том , что люди упрямо не хотят этого понимать. Целитель может помоч, но осознание проблемы-сыграет в конечном итоге главную роль.

добавлено спустя 14 минут:
Хвост солнца писал(а):а какой смсл кармы вообще если ее нельзя менять ...получается живи воруй ,убивай , если тебе "прописано" 100 лет жизни и здоровья то все ок будет ..а если в прошивке болезни и голод ,то смысл быть правдеником?? все-таки я как то считаю что хорошие люди по умолчаию должны жить лучше чем плохие иначе смысл быть хорошим ??
А кто вам сказал , что её нельзя менять ?
"Кармическое исцеление", Стайн Дайяна
почитайте эту книгу , её можно скачаь здесь :http://www.koob.ru/stein_diane/karma_healing
Может тогда все встанет на свои места !
Карма - причина и следствие -- называйте это каким угодно словом,.. опять таки те же энергии.
Какой смысл кармы ... ??? Ваше обучение и духовный рост.
Ну это же неизбежно ...вы сделали что -то и притянули - соответственно что- то ... на том же уровне. Что внутри , то и снаружи. Ну мне кажется это ясно как день.
НО можно все исправить , коррегируя и гармонизируя и исцеляя прошлое -мы коррегируем , гармонизируем и исцеляем настоящее и влияем на будущее.. Время линейно на Земле , на самом деле это не так. Но это другая тема.
Я знаю много примеров и из своей практики и из чужой , о том , как люди находя свои проблемы в прошлом исцелялись. В различных направлениях рейки есть даже отдельные энергии специально для исцеления прошлых жизней , момента рождения- в этот момент человек получает очень сильный стресс , даже если его рождение было идеальным. Исцеление ДНК и.т.д. я не могу это все перечислять , тема обширна.

добавлено спустя 19 минут:
Ezekyle Abaddon писал(а):
Marianna_ писал(а):
YoZora писал(а):я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
Если Вы абсолютно ничего не понимаете в Карме, ее причинах и истинном "закрытом" влиянии на человека, то не стоит вообще вступать в подобные дискуссии. Вы говорите о генетике. А что такое генетика? Генетика - это и есть Карма по родовому каналу, выраженная в кодовой генетической формуле индивида на его физическом уровне. И разделять генетические коды с Кармой так же эзотерически невежественно,
Марианна, не читайте за завтраком советских газет! (ссылка для чтения)
А если других нет, то никаких не читайте!
У индусов понятие "кармы" неотделимо от понятий самскары и Дхармы.
Только я боюсь, что Вы впервые слышите эти два "страшных слова"!
Утверждение, что "карма - это гены" :? тянет на подлинный переворот в ведической теологии (откуда понятие "карма" и пришло).
От того, что у наших "эзотериков" правило хорошего тона называть свои безграмотные бредни санскритским словом "действие" ("карма") эти бредни бреднями быть не перестают и "кармой" не становятся!
Уважаемый , вы видимо сами только и знаете , что слова с инета копировать... (напомню вам о зеркальном отражениеи -если это вам о чем то говорит )
Так вот Самскара означает зачатки наклонностей и импульсов из предыдущих рождений, которые должны развиться в этой или в следующих реинкарнациях. И вы хотите сказать , что это не влияет на гены ??
Повторюсь , у меня в практике есть изумительные случаи , когда было достигнуто исцеление именно при исцелении ДНК .
Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков.
Вообще это общирная тема о ДНК .
В направлении Кундалини рейки есть специальные энергии для его исцеления. И в других направлениях. Очень много информации вы можете и у Петрова прочесть и у доктора биологических наук Петра Горяева ,одного из основоположников современного течения науки - волновой генетики .
Пример когда наука "встречается " с эзотерикой . Удивительные результаты. Кстати тема " Активации ДНК -12 спиралей " книга Р.Джеральда " Измени свою ДНК " стала очень актуальной. И оказалось , что даже фантом ДНК извлеченного продолжает работать. так что могу сказать , что это очень сильно влияет на нас и нашу жизнь ! Советую почитать и посмотреть фильмы Горяемва ну и семинары можно скачат ..
И конечно же генетические болезни , притянутые из прошлых жизней имеют кармические причины!
Вообщем во всем опять Гена виноват )))))))))) :)
Но я не буду спорить , мы все стремимся к истине. Высказываю только своё мнение!

добавлено спустя 2 минуты:
Marianna_ писал(а):Ezekyle Abaddon
Уважаемый, во-первых, не хамите модератору, эта практика на форуме не приветствуется и будет в дальнейшем полностью пресечена. Во-вторых, видимо, Вы ни одного моего поста не прочли, (а я на форуме давно) ,и не имеете ни малейшего понятия, что я - по крови из Индии, из Верховной Касты по отцовскому роду - это во - первых; а во-вторых, еще долгое время училась в буддийском монастыре в Юго-Восточной Азии, в Ми-то, в одном из тех самых 16 крупнейших Цитаделях тхеравадического Буддизма, которые известны на весь мир, у трех Лам, в который я попала по их собственному желанию. Так что оставьте свой шелторский тон и прекратите, пожалуйста, фанфаронить.

Намасте дорогая ))) !

добавлено спустя 29 минут:

Ezekyle Abaddon
Вы не на базаре и не у себя дома , что бы посылать на три буквы тех , кто высказывает своё мнение , которое с вашим не сходиться. ! И если вы пишете , что уже в годах , то тем более печально , что не научились вести себя вежественно. Вижу , что вам самому надо о здоровье побеспокоиться, а не давать советы другим и тем более посылать тут всех таким тоном ! Желание повампирить и "побазарить " на форуме -это просто не вызывает уважения . А тем более никак не может помочь Чародею в решении его проблемы ! Так что дорогой , от вас никакой пользы-кроме засорения эфира!
Ваша нервозность , недоверие и хамство не делают вам чести ! И большевики и Джуна -всех впомнили и.т.д. ... смотрите давление поднимется ...
Вижу , что вы тоже очищаетесь через это ...
Прошу прощения за флуд !
С уважением!

Ветеран

Сообщение Svet. » 20 сен 2010, 05:39

SHERIN писал(а):Ezekyle Abaddon
Вы не на базаре и не у себя дома , что бы посылать на три буквы тех , кто высказывает своё мнение , которое с вашим не сходиться. ! И если вы пишете , что уже в годах , то тем более печально , что не научились вести себя вежественно. Вижу , что вам самому надо о здоровье побеспокоиться, а не давать советы другим и тем более посылать тут всех таким тоном ! Желание повампирить и "побазарить " на форуме -это просто не вызывает уважения . А тем более никак не может помочь Чародею в решении его проблемы ! Так что дорогой , от вас никакой пользы-кроме засорения эфира!
Ваша нервозность , недоверие и хамство не делают вам чести ! И большевики и Джуна -всех впомнили и.т.д. ... смотрите давление поднимется ...
Вижу , что вы тоже очищаетесь через это ...
:wink: ....и к сказанному добавить нечего.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 20 сен 2010, 22:39

to SHERIN

Колесо Закона вращается для всех, даже для богов и духов! Вы меня будете убеждать, что у богов (!) и духов (!!) есть "род" и "генетический код"??! (У них и вещественной оболочки то нет!).

И не надо тут на Петра Гаряева ссылаться. Я все работы его группы читал в 2002-м году. Где Вы были в 2002-м году?
8)
У Гаряева про "карму" нет ни слова. (Мы сейчас не будем обсуждать сомнительную научную ценность его работ, нас интересует лишь факт, что Пётр Гаряев про карму ничего не писал.
А про Дзян Кандженя (он же Канджень Юрий Иванович) и про все эго установки и эксперименты я в 1989-м году уже слышал и материалы собирал (это когда была "антиалкогольная компания" и "Гластност', Горби, Перестройка!") И даже фотку Кандженя видел тогда же (он уже тогда этими вопросами стал заниматься, когда о Гаряеве вообще никто не слышал).
А если я на Вас материалы о "химерических генах" и о некоторых "специфических" разработках в Массачусетском Технологическом (MTU) "вывалю" - Вам вообще страшно станет!
Есть только одна проблема: все эти сомнительные или несомнительные исследования и работы не имеют к религии и эзотерике ну ровным счётом никакого отношения!
Это чистая наука, пусть и "еретическая".

P.S. А с повышением давления у меня всё в полном порядке. :bye: (я гипотоник)
SHERIN писал(а):Ezekyle Abaddon
Вы не на базаре и не у себя дома ,
SHERIN, нет, не на базаре, но... как это не у себя дома?! (испуганно озирается вокруг) Я как раз в данный момент времени у себя дома нахожусь - в данный момент с "домашнего" пишу! Как и Вы полагаю :D (если только Вы не со "служебного" заходите). :D
:-Р
SHERIN писал(а):Вижу , что вам самому надо о здоровье побеспокоиться

Вы мне тут тонко завуалированно не угрожайте - Вы не Воротников, Вам такое не идёт.
SHERIN писал(а):Желание повампирить и "побазарить " на форуме -это просто не вызывает уважения .
Ошибаетесь. Вам неведомы мои мотивации.
SHERIN писал(а):А тем более никак не может помочь Чародею в решении его проблемы ! Так что дорогой , от вас никакой пользы-кроме засорения эфира!
А вот пусть сам чародей и решает, есть от меня польза или нет. Это ЕГО тема, а не Ваша и не моя.
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 21 сен 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 20 сен 2010, 23:15

Ezekyle Abaddon писал(а):Я боюсь, что безграмотность наших "кармистов" можно ликвидировать только с помощью "хорошо пристрелянного товарища mauser'a"
Как я тебя понимаю.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок
Сообщение teta » 21 сен 2010, 01:28

чародей писал(а): а кто вам сказал что карму нельзя менять? я уже писал в одной теме о регрессивном гипнозе. странно что я здесь не нашел подобной темы. хотя учение довольно новое и малоизвестное , но я увидел для себя переспективы в гипнозе.
Может быть и можно карму изменить, в каком-то небольшом допустимом пределе, но где гарантия что будет новая карма лучше прежней..может вместо этой кармы получите смерть? Может это единственный вариант где Вы можете быть живы, каждый день видеть небо, птиц, даже из окна..

Новичок

Сообщение SHERIN » 21 сен 2010, 02:35

Anna Luna писал(а):
Ezekyle Abaddon писал(а):Я боюсь, что безграмотность наших "кармистов" можно ликвидировать только с помощью "хорошо пристрелянного товарища mauser'a"
Как я тебя понимаю.
Ну вот товарищи целители показали своё лицо , всех перестрелять маузером ... просто без слов , господа целители

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 21 сен 2010, 05:12

SHERIN писал(а):Ну вот товарищи целители показали своё лицо , всех перестрелять маузером ... просто без слов , господа целители
простите, а где это они заявили себя как целителей? ведьма и оккультист... честно высказали свое мнение.

а то, что сейчас стало модно все валить на "плохую карму", то это факт. в основном под кармой маскируют собственное неумение или нежелание что-то делать.

пы.сы. я не говорю, что кармы не существует...

пы.пы.сы. про трех Лам - это мощно....

Новичок

Сообщение SHERIN » 21 сен 2010, 05:45

Rel писал(а):
SHERIN писал(а):Ну вот товарищи целители показали своё лицо , всех перестрелять маузером ... просто без слов , господа целители
простите, а где это они заявили себя как целителей? ведьма и оккультист... честно высказали свое мнение.

а то, что сейчас стало модно все валить на "плохую карму", то это факт. в основном под кармой маскируют собственное неумение или нежелание что-то делать.

пы.сы. я не говорю, что кармы не существует...

пы.пы.сы. про трех Лам - это мощно....
Высказывать своё мнение - это не значит осткорблять других -это раз. А потом мы с вами в какой теме ??? ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ... а если как вы говорите , они не имеют об этом понятия , зачем вообще они сюда влезли ... и какое они право имеют право давать советы... ??? И потом вы считаете , что не для целителей , всех маузером можно-это выход ? Классная компания , смотрите сами не попадите в перестрелку ... :bye: , а то что там было про колесо кармы :) ?
Повторюсь , почитайте книгу- "Кармическое исцеление "... тогда все встанет на свои места , как раз таки -все поправимо , и как раз таки здесь ему , Чародею и показывают путь исцеления , и не вгоняют его в безнадегу , если вы уже высказываете свое мнение , тогда читайте внимательно посты.
В одном соглашусь , что поможет Чародею - никто не знает , это его путь , который он должен пройти сам .
И самое главное -оскорбления и прочий флуд , который тут развели никак не поможет Чародею , имейти уважение , к этой теме и к человеку !
Для меня эта тема исчерпана !
Последний раз редактировалось SHERIN 21 сен 2010, 12:03, всего редактировалось 5 раз.

Новичок

Сообщение чародей » 21 сен 2010, 07:25

teta писал(а):
чародей писал(а): а кто вам сказал что карму нельзя менять? я уже писал в одной теме о регрессивном гипнозе. странно что я здесь не нашел подобной темы. хотя учение довольно новое и малоизвестное , но я увидел для себя переспективы в гипнозе.
Может быть и можно карму изменить, в каком-то небольшом допустимом пределе, но где гарантия что будет новая карма лучше прежней..может вместо этой кармы получите смерть?
смерть -это не самое страшное что может произойти с человеом

добавлено спустя 6 минут:
Rel писал(а):

странно, а я всю жизнь думал что "плохая карма" это активное работа в первую очередь над собой.

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 21 сен 2010, 13:43

чародей писал(а):странно, а я всю жизнь думал что "плохая карма" это активное работа в первую очередь над собой.
значит Вы правильно о ней думали. многие воспринимают это как данность, с которой бороться бессмысленно. или когда не могут объяснить, в чем дело, то сразу - это карма.

Извиняюсь, что развели "диспут" в Вашей теме

Новичок

Сообщение чародей » 21 сен 2010, 13:53

Rel писал(а):
чародей писал(а):странно, а я всю жизнь думал что "плохая карма" это активное работа в первую очередь над собой.
значит Вы правильно о ней думали. многие воспринимают это как данность, с которой бороться бессмысленно. или когда не могут объяснить, в чем дело, то сразу - это карма.

Извиняюсь, что развели "диспут" в Вашей теме
не надо извиняться. в споре рождается истина. интересно читать ваши "разборки" , главное не перестреляйте друг друга :)
Тут мне помочь не чем не смогут. правильно кто-то сказал , это мой путь и мне его проходить.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 21 сен 2010, 16:48

Rel писал(а):а то, что сейчас стало модно все валить на "плохую карму", то это факт. в основном под кармой маскируют собственное неумение или нежелание что-то делать.
Остаётся только добавить, что сами индусы и ланкийцы как в силу ментальных причин так и в силу специфического климата - слишком жарко + палку в землю воткни - банановый куст вырастет - сами весьма ленивые люди.
На Шри-Ланке вообще большая часть населения курит "травку", попрошайничает и ровным счётом нигде не работает (а вот гражданскую войну устроить - это все горазды :D, тут карма не мешает! :lol:).

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 21 сен 2010, 16:54

когда говорят "почитайте про исцеление"(лазарев,снельников и прочие черти) я прошу показать 3 людей которых это исцелило от реальных болезней...не насморк и прыщи а настоящие...

там диабет 2 инсулиновый, напрмиер и т.д нет таких...

Новичок

Сообщение чародей » 21 сен 2010, 17:53

Хвост солнца писал(а):когда говорят "почитайте про исцеление"(лазарев,снельников и прочие черти) я прошу показать 3 людей которых это исцелило от реальных болезней...не насморк и прыщи а настоящие...

там диабет 2 инсулиновый, напрмиер и т.д нет таких...
:wink: :wink:
тут еще вот в чем дело. помимо духовного исцеление нужно подобрать правильного целителя или правильный метод. лазарев просто отличный филосов и психолог , но он не целителей . просто некоторые люди считают вслед за духовным исцелением автоматом должно придти и механическое - я это называю шарлатанством

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 21 сен 2010, 21:06

люди болеют не от плохих мыслей и не от плохих поступков ..
это точно..

Старожил
Сообщение Anna Luna » 21 сен 2010, 21:49

Хвост солнца писал(а):люди болеют не от плохих мыслей и не от плохих поступков ..
это точно..
Однозначно. Сдерживаемые и запертые в плену эмоции отрицательного характера влияют на энергетику. Чем быстрее человек их освобождает, тем лучше себя чувствует. Избежать их появления совсем невозможно. Но можно научиться быстро их отслеживать и освобождать.
А мысли и поступки сами по себе не влияют. Имеют значение лишь вызванные ими эмоции -стрессы.
К примеру, дядя Вася подрался с собутыльником и ударил его ножом. И потом долго недоумевает, в чем его винят, ведь тот первый начал.
А дядя Петя сбил случайно собаку на дороге и неделю уже не может спокойно спать.
Вопрос на засыпку: Кто из них быстрее получит проблемы со здоровьем.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение Артур » 21 сен 2010, 23:36

пару слов _ не будем путать два термина ИНКОРНАЦИЯ и РЕИНКОРНАЦИЯ, и еще момент если не пытаться делиться инфой , то и безграмотных не убудет (конечно легче из маузера :D ,но это не решение вопроса 8) )
так думаю .

Участник

Сообщение orky » 22 сен 2010, 00:00

Хвост солнца писал(а):там диабет 2 инсулиновый
второй лечится, первый неизлечим
^__^

Закрыто

Вернуться в «Разное»