Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что означает жажда опр.продуктов и чем ее можно уталить

Питание, литотерапия, очищение и другое.
MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 24 ноя 2009, 01:30

Груша с зеленью? 0_о Стильно! Очень хорошо свекольно/морковно/огуречный, и для гемоглобина тоже :yes:
Если бы я знала что не так! :'( Насчёт кагора я как-то не думала. Но я его в любом случае пить постоянно не смогу :dont_know: Пока витамины кроветворные попью... Будем искать :dont_know:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 25 ноя 2009, 14:09

Lenora писал(а):ЗЫ. Вспомнила - у меня есть знакомая, которая уже лет 10 не ест животной пищи, а гемоглобин у неё как у мужика 130-140. И сама она тётка крупная, рослая, вобщем чуствует себя замечательно.
Интересно, что я делала не так? Почему у неё-то всё нормально?
Она сама-то это связывает с тем, что каждую неделю ходит на службу в церковь, и причащается. (Может "Кагор" надо пить, чтоб гемоглобин нормальный был?)
Нет, не в кагоре дело. А в том, что у человека в связи с постоянным ОСОЗНАННЫМ хождением в церковь сильнее приток энергетики. Тут довелось такую мысль услышать, что свещеннослужители часто имеют большую массу тела не потому, что обжоры они, а именно потому, что на них энергетические каналы открыты в бОльшем объеме, чем на простых людей. Что-то в этом духе.

Поститься я постилась. Только не год-два, а до четырех дней, как правило. Просто потому, что организм САМ этого требовал. От пищи отказывался. Заканчивалось это тем, что меня начинало непроизвольно в астрал выбрасывать. Ну а выходила из этих постов всегда на рыбе, потом уже шла курица, и только потом (еще через недельку-другую) мясо. Если же, вопреки желаниям организма, начинала заставлять себя есть свинину (ну, чтоб не выбрасывало куда не надо), то последствия не слишком хорошие были.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 ноя 2009, 02:09

Mila-la писал(а): Тут довелось такую мысль услышать, что свещеннослужители часто имеют большую массу тела не потому, что обжоры они, а именно потому, что на них энергетические каналы открыты в бОльшем объеме, чем на простых людей. Что-то в этом духе.
:)

Вот что нашла
Железо в организме. Анемия. Как повысить гемоглобин и справиться с анемией?!!
Бытует ошибочное мнение, что если не есть мяса, то организму не будет хватать железа и начнется малокровие.

В мясе действительно в большом количестве содержится такой микроэлемент, как железо, а недостаток его в организме может стать причиной малокровия. Но можно вообще отказаться от мяса и удовлетворять потребность организма в железе за счет других продуктов.

Наиболее богаты железом горький шоколад, хурма, гранатовый сок, сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.

Вот одно из самых действенных средств для того, чтобы поднять гемоглобин: Берете гречу, перемалываете ее в кофемолке, получившийся порошок принимаете по ложке с каждым приемом пищи.

Желательно принимать не менее трех недель. Гемоглобин будет прекрасным.

Честно спионерено с сайта красотуля :0:-)

Ответить