Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно потерять способности целителя?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 07 май 2010, 14:21

А это что определяет мои профессиональные качества уважаемый?
да определяет. И профессиональные и человеческие.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 14:22

DarkMist
Каким место можно по интересоваться?
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 14:32

Глубоко Уважаемые DarkMistи МеринПожалусто не могли бы вы хотяб бы ктонидь быть поумнее и не начинать очередные выеснения отношений Ато у меня уже какие то нехорошие предчувствия что тема опять щас будет про то кто что сказал в адрес другого ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 14:37

prada13
Да просто бесит уже. Не знает сути вопроса, а что то говорит. Нашелся великий судья.

Старожил

Сообщение DarkMist » 07 май 2010, 17:47

вам это уже объяснялось в прошлый раз, каким местом и где именно определяет. А раз бесит сходите в церковь и попросите от бесов избавить. :Secret:
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 18:05

Да лан вам хорошо блин сориться :D

Старожил

Сообщение Kadavr » 07 май 2010, 19:42

DarkMist писал(а):Вероничка-90, не советую свое фото раздавать левым людям. Зря вывесили в данном контексте. Людей здесь всяких хватает в том числе и нехороших.

подтверждаю.
Ты очень слабенькая и физически и ментально.Способности-на уровне фантазий.Плюс некоторые др. проблемы.которые не сейчас прорежутся.Подробно говорить не буду- в теме есть такие, кто,начнут бабло с тебя рубить,.Если уже не начали.

добавлено спустя 23 минуты:

prada13

вы знаете, я очень хорошо понимаю Дарка.Сложно сдержаться,когда два малообразованых малолетки (особенно один из них), с умным видом, на уровне пророков,несут пургу.А начинаешь к стенке прижимать- изворачиваются как только могут-но ето к слову.
И ладно б несли они ету пургу в среде таких же как и сами,но нет же! начинают проповедовать к людям, обратившимся за помощью.А ну как то послушает или, не приведи бог, вообще за помощью обратятся...нет,ну ето,как раз,нe самое страшное-деньги потеряют да и все.А вот ежели совeтам начнут следовать...ет хуже будет,как минимум.
Но мне то, вобщем,пофиг.Однажды и навсегда я сказал себе что наука нужна всем, и те,кто к ним обращаюрся-заслужили и обман и болезни и проблемы.
К тому же, никоим образом я не хочу снисходить до уровня и доказывать что то,либо обьяснять малообразованой детворе, заведомо закрытой к восприятию и в силу своего развития и в силу своей кармы и в силу своих желаний, на которых строят свои "магические" планы.
А вот Дарк так не может, не столь он равнодушен, как я.Но есть надежда, что со временем научится не обращать на ЕТО внимание.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 20:32

KadavrЯполностью разделяю ваше мненье Поэтому я вежливо попросила чтоб Кто то из них проявил блогосклонность и благоразумие.. ине ругались в этой теме.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 07 май 2010, 20:35

Kadavr писал(а):Способности-на уровне фантазий.
ЕСТЬ у неё "способности". Вот только совсем не те, какие она хочет в себе видеть...

P.S.
Я в таких вещах не ошибаюсь
.

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 20:45

Ой я тоже фото щас глянула А я про таких говорю неосознанная ведьма Ну имхо больше к темным наклонностям Взгляд оч странный Но я оч извиняюсь конешно сразу говрю что имха моя не навязываю Но такое ощещенье что у девушка как буд то теневая сторона перевешивает Хотя мож сфоткано в такой периуд в жизни бывает и такое ..

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 07 май 2010, 21:21

prada13 писал(а):Ой я тоже фото щас глянула А я про таких говорю неосознанная ведьма Ну имхо больше к темным наклонностям
Нет, не "тёмные" и не магия вообще (хотя Вера и хочет "такой" - магом - быть).

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 21:22

DarkMist
аргументики у вас не убедительные.Вы не знаете, что я за человек и чем я руководствуюсь. И знать этого не можете. А о чем то судите. А таких "умных судей" который из себя ни чего не представляют по сути, промолчу что с ними следовало бы сделать. Лично по моему мнению.
И таким судьям есть в простонародье хорошее название, только оно не культурное.
Kadavr
Я все конечно понимаю, но с такой политикой, что мы" великовозрастные дядьки" ппц какие умные, аж череп жмет, могу предложить место в мавзолее рядом с Ленином, не дорого. У меня там знакомые. А вообще если серьезно, бросайте это бревно, оно тяжелое и вам не нужно. А на дно может утянуть.

Всех благ старички. 8)

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 21:31

Ezekyle Abaddon Ну я малая и не специалист я вам и кадвару в том числе верю на все сто Но вот спросить хотелось бы А разве такое бывает что человек хочет а не всерано не получиться Ведь я не говорю например о могущественных магах мудрых а Хотяб руками лечить ,ведь можно же в себе развить такое ?Это вот просто я не про конкретную девушку а как пример просто :flowers:

А еще хотела спросить вот что я тутнашла книгу называеться Книга не о Чем Син Син Мин Там есть оч мудрые слова про путь Как вы думаете Вы это я тут ко всем обращаюсь эти слова схожи с действительностью Вы просто опытные вот и интерстно ваше мненье

Вот отрываок из книги

Великий Путь не легок и не труден, но те, чьи взгляды ограничены - боязливы и нерешительны; чем больше они спешат, тем медленнее двигаются, а их привязанностям нет предела. Даже привязываться к просветлению - значит уходить в сторону. Просто дайте вещам существовать их собственным способом, и тогда не будет ни прихода, ни ухода. Следуйте природе вещей, вашуй собственной природе, и вы будете идти свободно и беспечно. Пустота здесь, пустота там, но при этом бескрайняя вселенная всегда перед вашими глазами. Бесконечно большое и бесконечно малое неразличимы - ведь определения исчезли, а с ними и границы. Точно так же с бытием и не-бытием. Не теряйте времени в сомнениях и спорах. Одна вещь или все вещи - двигайтесь среди них и смешивайтесь с ними чтоб не осталось различий. Осознавать это - значит жить, не беспокоясь о несовершенстве. Жить с этой верой - значит идти к недвойственности, ибо единство присуще верящему уму. Слова! Путь лежит за их пределами - ведь в нем нет вчера, нет завтра, нет сегодня

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 май 2010, 08:47

Ezekyle Abaddon Ну я малая и не специалист я вам и кадвару в том числе верю на все сто Но вот спросить хотелось бы А разве такое бывает что человек хочет а не всерано не получиться Ведь я не говорю например о могущественных магах мудрых а Хотяб руками лечить ,ведь можно же в себе развить такое ?Это вот просто я не про конкретную девушку а как пример просто
бывает так и причем в большинстве случаев.Потому что люди не хитят согласиться, что прежде, чем начать помогать др. надо помочь самому себе-учиться много лет,возможно и тренироваться долго и нудно (есть упр. - конкретные,физические, развивающие енергетичеслий потенциал).
И чтобы начать "а хотя б руками лечить" надо знать очень-очень многое и что главное, ОСОЗНАВАТ*, что человек доверил тебе свое здоровье и свою жизнь.
И учиться много важно и поетому, и потому что о себе тоже нельзя забывать.Хотя и бытует мнение, что нормально, что врачеватель сам болеет,потому что,типа,берет на себя болезни от которых лечит,но на самом деле ето-нонсенс.Если болеет, то значит, нельзя ему етим заниматься,не умеет,не знает,просто кармический запрет на нем-тут надо в каждом конкретном случае разбираться.И уж ладно сам болеет,но ведь никто не даст гарантий, что вреда другим не несет...
п.с. об отрывке. за етими словами есть многое-надо увидеть.И уж,конечно, чтобы быть таким,как он предлагает,надо достичь определенного духовного уровня.Причем при достижении етого уровня есть определенные опасности,и ето не страх а вполне себе такая реальность.Продто некоторым лучше глубоко не копать-у каждого свой предел (н у,если чел.хочет остаться "как все" или не сильно выделяться)

добавлено спустя 15 минут:
аргументики у вас не убедительные.Вы не знаете, что я за человек и чем я руководствуюсь. И знать этого не можете. А о чем то судите. А таких "умных судей" который из себя ни чего не представляют по сути, промолчу что с ними следовало бы сделать. Лично по моему мнению.
И таким судьям есть в простонародье хорошее название, только оно не культурное
а вот тут ты ошибаешься.Я с ним пересекался в реале и могу тебе точно сказать, что тот енергетический потенциал,которым он обладает-дан даааааааалеко не каждому.

Я все конечно понимаю, но с такой политикой, что мы" великовозрастные дядьки" ппц какие умные, аж череп жмет, могу предложить место в мавзолее рядом с Ленином, не дорого. У меня там знакомые. А вообще если серьезно, бросайте это бревно, оно тяжелое и вам не нужно. А на дно может утянуть.

Всех благ старички. 8)
вот видишь, ты лишний раз доказал насколько ты еще маленький и насколько ты не умный.
В вашем-обоих- случае акцентуация на возраст идет потому, что и ты и он еще ментально незрелые (ну если ты еще не сильно загрязнен и есть возможность выскочить , то во втором случае-полный абзац).
Твоя взрослость наступит тогда,когда ты полностью осознаешь свою ответственность и за свою и за чужие судьбы.Когда тебе будет страшно сказать неправдивую информацию,или слишком жестокую,или слишком негативную,потому что ты будешь понимать что ты можешь поломать чью то судьбу и включить цепочку событий.
п.с. вот думаю:предупреждать тебя или нет...парень ты, в принципе, неплохой и у тебя есть шанс...

Ветеран

Сообщение Мерин » 08 май 2010, 09:39

Kadavr
На счет Дарка и его потенциал не знаю и мне не интересно, потому- что здесь он только ходит и выпендривается. У меня уже сложилось впечатление, что беготня за Тристаном это стало целью всей его жизни. Или он борец за правду? Ну тогда получается совершенно другая картина. У борцов за правду скелетов в шкафу больше, чем у тех против кого они боряться. Иначе бы они не боролись за правду. И святость и просвещенность Дарка, тогда получается под большим вопросом. :dont_know: Да и к тому же, я знаю людей которые все, грубо говоря мастера. У них времени нету, позвонит раз в месяц, считай что манна небесная на тебя снизошла. :) А чем Дарк, по большей части занимается? Вот с этого и надо было начинать.
Просто понимаешь, бесит такие судьи, не знают ведь меня, чем я живу, чем руководствуюсь. Элементарно вопрос с армией, не от хорошей жизни я от нее кошу и не в здоровье дело, далеко не в нем. И не о себе любимом я забочусь. Было бы все хорошо я бы пошел и парился, мне по фигу на самом деле. Думаю поймешь. И я ни чего ни кому не говорю, не бегаю "решите мне мою проблему за красивые глаза" и "в жалости не требуюсь". По этому имейте уважение. И дело то не в возрасте. А доказывать я ни кому ни чего не собираюсь, мне детей тут ни с кем не крестить.

Старожил

Сообщение Kadavr » 08 май 2010, 11:12

ну вот ты напрасно.снова не то.
1. я NE буду обсуждать Дарка.
2.И тебе не советую,тем более что ты его не знаешь а я знаю.И уж поверь.
3.насчет мастеров и манны небесной: ты о бизнесьмагах?Ну, наверное у них нет времени тебе звонить,не греби всех под одну гребенку,ок?Не все же в бизнесе с магией и не всем андо грести бабло лопатой.Я вот вообще не могу работать за деньги,к примеру
4.Почему ты думаешь что ты так скрыт?В принципе, ты довольно просматриваем-было бы желание.
5.Скелеты есть у всех.
6.То,что косишь от армии... в вашей стране ето только можно одобрить,но не будем вдаваться в политику.Но ты изначально избрал не тот метод.не знаю какой идиот тебе его посоветовал,но он реально идиот.Тебе етот метод не подходит...Альтернативная служба у вас есть?
7.Вот будь умницей,послушай меня:отползи в сторону (ты понимаешь о чем я,надеюсь).Вообще никаких общих дел, вплоть до шуток и разговоров ни о чем.
8.насчет уважения...на фига тебе оно?мое лично? я безразличен к людям-в основном.Я могу ввязаться по другим причинам.Вот почему тебе путаюсь что то дать понять-из чувства справедливоcти, что тоже химера.Но я считаю тебя не безнадежным...Хотя,может, я в некоторой степени идеалист... =-0

Ветеран

Сообщение Мерин » 08 май 2010, 12:18

Kadavr
Нет, это не бизнес маги. :)
Альтернативу отменили.
О не безнодежности можно по подробнее и в личку? (Я просто пытаюсь понять, что ты хочешь мне дать и о чем ты говоришь.)
Зачем уважение? Вопрос хороший. Наверно потому- что я тебя уважаю в той или иной степени. И даже своих врагов я уважаю, не говоря уже о людях с которыми я общаюсь или просто как то контактирую.

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2010, 12:56

Kadavr
:flowers:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 08 май 2010, 13:11

prada13
незнаю только мне так или всем...когда читаю ДаркМИСТА И Тристана,Кадавра и прочих -скептиков ,по-отдельности...-их посты индивидуальны и интересны)Не похожи на других.Даже если очень не схоже с моим мнением на вопрос. Но когда они стали в каждой теме "сливаться " в общую серую массу огромных постов обращенных только к друг другу.....стало не интересно.Всегда их пролистываю. :dont_know: :dont_know:

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 май 2010, 13:29

Бесподобная Смотря чем интерсуетесь К нас в темку про смерть пришел Кадвар я его посты и гостя читаю с огромным преогромным интерсом На форуме Есть некая тенденция есть темки которые ведут так наз "старички" мудрички посты которых интерстно и читать

Ответить