Изольда.... зайка... ну честное слово, хватит уже.yulia3434 писал(а):Вот думаю,думаю-повеситься мне теперь что ли?
Неужели одного визита милиции было мало?
Не о том ты сейчас думаешь. Совсем не о том. 8)
Расскажу случай из жизни. У меня подруга одна такого роста, а то и меньше. + ко всему еще и толстая. Парни за ней тоже пачками не укладывались. В итоге она из нас всех вышла замуж самая первая по взаимной любви и без всякой магии за парня, которому нравятся толстые девочки маленького роста и за которого дрались многие тётки. Так что главное - вера в себя. Далеко не всем нравятся жирафы.yulia3434 писал(а):Нет,дело именно в росте..,да и как ещё к нему относится (1.55, то ли 1.56-но разницы здесь никакой). Я не хочу прожить такой мелкой. На меня не обращают из-за этого внимания мужчины,так как я даже на свой возраст не выгляжу(больше 14 лет, наверно,не дадут). Я и так страшненькая, так ещё и это проблема. А где вы слышали про увеличение роста при помощи магии?Kaede писал(а):Теоретически можно, я даже где-то слышал про такое. Но неужели это такая проблема? Какой рост-то? Я тоже маленького роста) Может дело не в самом росте,а в вашем отношении к нему.
неет,я отреагировала на зайку..Ofelia писал(а):yulia3434
А мне писали "кто такая Изи", сейчас же на обращение Изольда отреагировали) ай-яй-яй)
Я не это имела ввиду, когда говорила что у меня фигура не очень)Я вешу всего 43 кг-не думаю,что это много да и никто так не говорил.Просто она меня не устраивает сама по себе.Evridiki писал(а):Автор, а почему б вам не поработать над внешней привлекательностью и стройностью?? Или есть поменьше- двигаться побольше- это сложнее, чем несуществующие заговоры???
Подумайте что нужно мужчине (и это далеко не только секс), если вы ему будете это давать, вас никто никогда не бросит.yulia3434 писал(а):что-то мне подсказывает что тут не может быть дело только в одном хорошем характере..Ofelia писал(а):yulia3434
А ты не подумала, что у нее просто характер хороший?