Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Методики диагностики и лечения по фантому

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Собеседник
Сообщение Yiarha » 31 авг 2010, 00:26

При создании фантом следует не только его физическое тело воссоздать в фантоме, но и три других смертных тела. Воссоздать именно тела того человека, фантом которого создан. Это самое трудное в работе с фантомом. Большее искушения приделать рюшки от себя :D

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 31 авг 2010, 00:34

RavuL
хорошие методы описали, только забыли добавить что онидля новичков не подходят, можно еще и пациенту навредить, особенно первый
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 31 авг 2010, 00:35

Yiarha писал(а):При создании фантом следует не только его физическое тело воссоздать в фантоме, но и три других смертных тела.
Воссоздавать эти тела можно одновременно, объединяя их в одно целое, например, чтобы они просвечивались одно в другом?

Иногда заходит

Сообщение Radoslav Elvanskij » 31 авг 2010, 01:43

Parzifal писал(а):Чтобы не было у сканируемого неприятных ощущений, я иногда накачиваю человека по фото энергией
Что значит накачиваете энергией. Свою отдаёте чтоли? А если у него болезнь избытка энергии может стать только хуже, например опухоли разные или там экзема...

Yiarha писал(а):
При создании фантом следует не только его физическое тело воссоздать в фантоме, но и три других смертных тела.

ещё 3 смертных? эфир, астрал и ментал? Ментальное говорятЪ уже не смертное --> эволюция продолжается =)
ИзображениеНа крыльях ВОЛИ и ЛЮБВИ

Собеседник
Сообщение StrateGis » 31 авг 2010, 02:17

dissolutezza писал(а):не знаю, можно ли назвать это фантомом, но у меня при глубоком скане с фото как "слепок" человека снимается...по нему уже смотрю интересующие моменты.
Правда вопросов здоровья касаюсь редко (это на мой взгляд сложнее), чаще считываю чувства/эмоции/состояния.
У меня, наоборот, болезни легче считываются, чем чувства)))

Старожил
Сообщение berk » 10 сен 2010, 21:37

Фантом не обязательно накачивать энергией.

За технику ренгеновского луча спасибо, попробую.

Я руками ощупываю, больные органы отзываются покалываем в пальцах, если боль сильная то немеет ладонь.
Очень часто идет проекция на собственный организм, особенно это характерно когда есть какие либо привязки.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?

Собеседник
Сообщение StrateGis » 10 сен 2010, 22:13

berk
У меня так же :Secret:
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин...

Ответить