Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ребенок кричит по ночам в одно и тоже время.
- Старожил
-
- Новичок
Здравствуйте всем! вчера занималась солью. помыла все полы раствором соли, насыпала на все подоконники, насыпала на порог. Ночью ребенок не плакал. посмотрим дальше. Но я еще водичку нашептала от испуга-умывала его и давала пить. это я нашла в разделе "белая магия" -( наши дети.)
добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте всем! вчера занималась солью. помыла все полы раствором соли, насыпала на все подоконники, насыпала на порог. Ночью ребенок не плакал. посмотрим дальше. Но я еще водичку нашептала от испуга-умывала его и давала пить. это я нашла в разделе "белая магия" -( наши дети.)
добавлено спустя 2 минуты:
А по поводу домовика, я что-то боюсь. они у всех есть дома? А то еще злого какого-нибудь накличу.
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 2 минуты:
А по поводу домовика, я что-то боюсь. они у всех есть дома? А то еще злого какого-нибудь накличу.
- Старожил
Юли
А я как раз вчера вечером о Вас вспоминала, думала, как там у Вас дела (тоже просто с солью возилась, вот и вспомнила)
Замечательно, что уже есть результат. Может, стоит не один раз это сделать? Попробуйте с мытьём еще раз, и с заговорами, и вообще наверное стоит (всем) взять себе за правило регулярно чистить квартиру (та же соль).
Спасибо большое уважаемому Ice_A за своевременное напоминание)
Удачи Вам!
А я как раз вчера вечером о Вас вспоминала, думала, как там у Вас дела (тоже просто с солью возилась, вот и вспомнила)
Замечательно, что уже есть результат. Может, стоит не один раз это сделать? Попробуйте с мытьём еще раз, и с заговорами, и вообще наверное стоит (всем) взять себе за правило регулярно чистить квартиру (та же соль).
Спасибо большое уважаемому Ice_A за своевременное напоминание)
Удачи Вам!

- Участник
Если дом без домового, там все "не так". Он злой - это если к нему без уважения относятся )) Если уважительно, так и он дом беречь будет достойно .Юли писал(а):А по поводу домовика, я что-то боюсь. они у всех есть дома? А то еще злого какого-нибудь накличу.

Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Новичок
Подскажите а как к нему уважительно относиться. Я думаю что у нас есть домовичок. Хотя дому нашему 5 лет ( частный дом), раньше сразу после постройки, действительно все было "не так". И мы ругались с мужем, разные проблемы возникали. Нам его даже сдать пришлось из-зи кризиса. Так даже арендаторы муж с женой через месяц поругались и разошлись. Потом он пустовал около полугода и заселилась пожилая женщина. которая прожила 2 года. После всего этого мы въехали и уже все стало нормально. видно поселился домовичок. Что делать чтобы он был добреньким?IronLedi писал(а): Юли писал(а):
Если дом без домового, там все "не так". Он злой - это если к нему без уважения относятся )) Если уважительно, так и он дом беречь будет достойно . Любовь
Лучше высоко летать и упасть, чем все время лазить.
- Участник
поставьте ему вкусненького : мед со свежей булочкой , молоко и пообещайте и впредь подкармливать . В день именин опять же угощайте. Разговаривайте как с главным, уважительно. Домовой-Батюшко, Хозяин-Батюшко...
Продукты потом голой рукой не брать, выносить на улицу птичкам
Продукты потом голой рукой не брать, выносить на улицу птичкам
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
Re: Ребенок кричит по ночам в одно и тоже время.
Подскажите пожалуйста ребёнок раньше хорошо спал в своей кровати ,сейчас ночью просыпается истерит вылазит из кроватки, и почему то под кровать стали гадить кошки,хотя раньше этого не когда не было.
- Site Admin
Anastasia cao
Вы подразумеваете магическое воздействие? Попробуйте переставить кроватку.
Вы подразумеваете магическое воздействие? Попробуйте переставить кроватку.
-
- Иногда заходит
Все равно,тоже самое(и кошки гадить стали под кроватью
- Site Admin
Т.е. уже пробовали, и все-равно ничего не менятся? Тогда вполне возможен негатив.
-
- Иногда заходит
А что тогда делать?не подскажите?'
- Site Admin
Anastasia cao
Я же не знаю, какими методами вы располагаете. У меня в таких случаях все просто: огонь, вллда, соль и специальное окуривание. Работает на ура и моментально.
Я же не знаю, какими методами вы располагаете. У меня в таких случаях все просто: огонь, вллда, соль и специальное окуривание. Работает на ура и моментально.
-
- Иногда заходит
Ну что нибудь по проще!)если можно конечно ))
- Site Admin
Проще уже некуда, это самое простое. В Магии простота хуже воровства. Лучше вообще не делать, чем недоделать или сделать "криво".
Люди сплошь увешаны кривыми программами, которые их медленно, но верно губят, и все потому, что хотят "попроще", вычитал в интернете первый попавшийся ритуальчьчик из серии "сам смострячь" и шуруют кто во что горазд.
- Ветеран
Anastasia cao
Дело в помещении, вероятно, негативное что-то, но точнее можно ответить только после диагностики
Дело в помещении, вероятно, негативное что-то, но точнее можно ответить только после диагностики
-