Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно потерять способности целителя?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
prada13
ну и я про тоже...когда они сами ведут темки и отвечают беседуя или споря с авторами темки-то интересно почитать.Много нового можно узнать.А когда компания(ТРистан-Дарк-Кадавр-МЕрин) выискивают сообщения друг друга и говорят-спорят только с друг другом..то не интересно...Надеюсь я понятно выражаюсь...а то мыслей много а словей нету :)
ну и я про тоже...когда они сами ведут темки и отвечают беседуя или споря с авторами темки-то интересно почитать.Много нового можно узнать.А когда компания(ТРистан-Дарк-Кадавр-МЕрин) выискивают сообщения друг друга и говорят-спорят только с друг другом..то не интересно...Надеюсь я понятно выражаюсь...а то мыслей много а словей нету :)
-
- Ветеран
Бесподобная писал(а):выискивают сообщения друг друга и говорят-спорят только с друг другом..то не интересно...Надеюсь я понятно выражаюсь...а то мыслей много а словей нету Улыбка
Вообще стоит содать тему Дарк и компания... Я с удовольствием туда буду заглядывать :D
Ребята, не в обиду сказано...

Против каждого ничего не имею. К каждому особая личная симпатия...Но иногда вас заносит. А как заносит-то в тематическую, личную тему, на разборки

Ко всем отношусь с уважением, не обессудьте
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
-
- Посетитель
Вероничка-90 писал(а):не не чистилась,тока холодной водой руки мыла,один раз после такого целительства чуть не скопытилась,выхожу после этого врачевания,иду домой а меня озноб так взял,пришла домой ели как тело как у мертвеца белое,холодное,надомной предки кружили ниче понять не могли,я ведь не болела,знакомой рассказала она посоветовала травки какой-то заварить,полегчало..
добавлено спустя 49 минут:
Мерин[http://i055.radikal.ru/1005/6d/91f35f6b116e.jpg -вот меня зовут Вера ,родилась 1.11.1990 в 9.10
Доброго вам времечка! Я знаю, что значит лечить руками, поэтому могу поделиться с вами своим личным опытом и надеюсь, что вам это поможет сорентироваться в дальнейшей вашей жизни в вашем вопросе. Дар у вас определённо имеется.А сейчас у вас не получается его применять и вы сделали вывод, что больше не способны лечить. У вас не получается это, потому как у вас включились зашитные механизмы! И это очень хорошо,далеко не у каждого они работают!Ваши способности к вам обязательно вернуться, когда вы будете готовы!!! Что значит готовы, спросите вы? Вы узнали, что вы можете лечить и это было для вас мягко скажем увлекательным и приятным, возможно что то типа наркотика.Это правда здорово, когда ты своим вниманием к людям способна творить чудеса. Ведь это и правдо ЧУДО и ты к нему причастен.Ведь это могут делать немногие и может ты такая единственная в своём кругу.А люди сейчас довольно начитанные и зная о таких как ты, могут просто использовать, как безвредную таблетку и совершенно даром. И если ты этого не знаешь, а просто тебя наполняет гордость, что ты особенная и тебе нравиться, когда и другие это замечают.То просто поблагодари своё тело и своего Ангела Хранителя, что они тебя вовремя спасли! Не сомневайся даже. Через целительство руками, можно получить такие гадости, которые могут запросто привести к летальному исходу целителя.Поэтому искренне и со всей своей внутренней любовью поблагодари своих хранителей и Творца всего, что есть везде и всегда! И если ты почувствуешь всей своей сущью....
И будешь естественно искренна в своей благодарности тому кто дал тебе твои способности(Божественные способности) и кто защитил тебя в нужное время, то и далее они будут тебя береч и вести.

Если вы и дальше искренне желаете исцелять человечество(великое множество нуждающихся в такой помощи) и верите , что у вас есть для этого ,не только способности, но и силы. Тогда вам нужно становиться, как можно чище!Добрее! Иметь Огромный запас Любви ко всему (что называют Божественной Любовью) и при этом ясно осознавать, что вы только ПРОВОДНИК исцеляющей энергии! Этот путь очень не прост, но если вы ощутили этот Дар в себе, то у вас и имеются всё , для того что бы достойно пройти ваш путь.
Вам нужно умение прощать! Одним словом Любить себя и всё и всех, кто вам встретится в вашем жизненном пути. Это сохранит вам жизнь, а значит вы сможете принести, как можно дольше и больше счастья в наш мир.Да и у вас будет удовлетворяющая вас жизнь, наполненная всем, тем что делает жизнь радостной и счастливой в вашем понимании. Будьте всегда внимательны и старайтесь быть как можно гармоничнее.В вас заложены способности, которые вы должны развивать. Минимальное, что вам нужно перво на перво- это очистить тело, а в здоровом теле живёт здоровый дух! Он ваша цель! А дальше всё пойдёт нужным и путём естественным и приведёт вас к осознанной и гармоничной жизни, той прекрасной,которой она по сути и является. Только редко, к сожалению, так живёт эту земную жизнь.Но живут достойные и старательные и конечно, тот кто верит в это.Так верит, что не просит себя поверить, а просто знает это.Вот так просто исложно одновременно.
Меня очень затронул ваш вопрос, так как я пережила подобное. Но я знаю, что путь целителя очень не прост. Просто однажды по своей наивности, получила такой негатив, что долго лечить не стану, пока не осознаю, как защитить себя от враждебной силы.И вот прямо сейчас я понимаю, что эта сила мне просто дала понять, что не каждого можно лечить и избавлять от мук.Так как часто муки даны вылечить человека и нельзя туда вмешиваться. Я просто однажды сняла тяжкий похмельный синдром женщине, ради ребёнка. Но и очень хотела дать понять человеку, что Бог существует. Но она быстро избавившись от мучений, просто поняла, что может это использовать и не увидела того Чуда,которое было очевидно мне. И я была просто удивленна, такому ценичному поведению.Было очевидно тупое использование, не меня, а Божественных сил. Это меня здорово пошатнуло и было просто откравением. Я уже не один год пытаюсь осознать, что такие люди есть. Мне наивняку трудно это принять, так как истинно верю, что в каждом есть хорошее и доброе. Да оно конечно есть, но некоторые его гдето прячут, думая, что им это только мешает и считают добрых людей просто глупыми.А глупыми они не хотят быть, хотят править и верят в то что должны быть жёсткими и пользоваться всеми для своего личного блага. Я понимаю их и не сужу. Но всё равно для меня это стало очень большим и значимым уроком. Вот когда я осознаю это всей своей сущью и приму, тогда я смогу пойти дальше. А сейчас пока я это понимаю только умом, но пока не принемаю душою. Если вы такого не знали, то вам мой пример поможет не испытывать это на себе, а просто иметь эти знания.Говорят мудрые учатся на чужих ошибках и мне видется, что вы можете принять информацию и переварить, без личных прохождений. Иначе бы вам не закрыли ваши способности. Вам не вредно будет почитать умные книги и выбрать то из них, что вам близко. Опыт других бывает весьма полезен.
Последнее что я вам посоветую для вашего блага- это отказ от вредных привычек, правильное питание и вообще всё, что относится к здоровому образу жизни! Любой комфортный для вас вид спорта. Естли выс часто посещает лень, то избавтесь от неё, как можно скорее. Иногда полезно полениться, но лишь иногда. По возможности отказаться от мяса и подуктов их содержащие. Рыбу и разную очень даже нужно кушать и как можно свежее. Но а дальше осилив всё это, вам не нужны будут советы, но если только крайне редко из мудрых уст. ваша интуиция будет вам достаточно ясно давать вам подсказки.Учитесь её слушать и слышать и что важно и понимать, то что ана вам хочет донести. Можно ведь её слышать,но не понимать.Типо, я же это знала, но не поверила или типо того.Если вам интересно всё это, то я вам могу ещё написать на вашу тему, так как и для меня она интересна.Я хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за вашу тему. Вами поставленный вопрос сподвигнул меня ответить вам, потому как ответ мне очевиден. У вас есть эти способности и сейчас, они просто пока отказались работать на вашу же пользу и на ваше развитее.Лично я всегда в подобных случаях вижу самое настоящее Чудо! И благодарность берегущим силам просто наполняет меня любовью и гармонией.Для них это тоже нужно, ведь они тоже очень стараются донести до вас помогающую вам информацию. Тут можно много говорить на эту тему, но уже я много чего расказала тонкого.Могу и далее развить, но если вам будет это интересно.Я ваше фото не видела и вас не сканировала, просто из того , что вы написали и имею представление о вас, не более.Спрашивайте, можно в личную почту писать мне. Мне будет искренне и самой полезны по этому вопросу раздумья. Вы моложе меня прилично, а значит развитее априори. Всех вам благ в вашем пути!

П.С. забыла сказать вам , почему у вас было такое физическое проявление. Вы переняли негатив и не простой. И будте благодарны Богу, что он сразу вылез в виде физического недуга, а мог затаится просто негативной программой и портить вам жизнь и как долго никто не знает. А у вас вышло сразу на физике и это просто замечательно! Могу вас только поздравить, у вас супер удовлетворительно работают данные вам защитные механизмы! Гораздо легче устранить то, что явно! А вот есле это скрыто, то сложнее. Ведь не знаешь, то ,что имеешь проблеммы и значит не станешь их до поры устранять, но они постараются испортить жизнь носителю, просто программа такая....
Могу сказать, что у вас есть берегущие вас программы, но и они выключили ваши способности из за перегруза! Таково моё понимание.

Последний раз редактировалось Серафима 11 май 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Серафима
ты,конечно,молодец.написала много и позитивно.НО. у меня один единственный вопрос:ты фото не видела и не сканировала-как сам пишешь, но утверждаешь что дар определенно есть.Обьясни,на каком основании ты открываешь ей дорогу в целотельство ?
добавлено спустя 18 минут:
сила воли
наличие собственного мнения
образование
расшифровываю(частично):
ты несколько не уверен в себе но прячешь ето за внешней бравадой и упрямством,которые,впрочем, вполне в норме,но ето мешает тебе иметь стойкое собственное мнение и способствует тому, что ты легко его меняешь и идешь на поводу других,особенно людей,от которых стоит держаться подальше.На основании етого делаются вполне определенные выводы о твоей жизни но,естественно,об етом я не буду-ето твое личное пространство и меня (да и других) не касается
Образование:естественно я не о матеметике и рус.языке,хотя уровень общего образования дает толчок
к развитию интеллекта,пониманию скрытых явлений и,соответственно к более точному и правильному выбору узкоцпециализированых знаний.Т.е. тебе реально не хватает хороших знаний в интересующей тебя области деятельности,и ты ето хорошо ощущаешь,но в силу двух вышеописаных факторов тянешься за знаниями к людям,возможно более решительным,более наглым,более бесшабашным-восхищающих тебя етими качествами и кажущихся тебе ееееееее...более авторитетными в езотерике.Ну и,плюс ко всему,твоя личная безопасность в практике:имея хорошие знания в етой области ты сможешь обезопасить тебя от болезней после лечения или контактов с клиентами.
Т.е. еще подробнее: путь,избраный тобой-путь одиночки,не доверяющего никому кроме самого себя и сил, в которые ты веришь,да и то после определенных лофических и интуитивных проверок.
п.с. надеюсь, что написал достаточно понятно для тебя и достаточно НЕ понятно для других.
ты,конечно,молодец.написала много и позитивно.НО. у меня один единственный вопрос:ты фото не видела и не сканировала-как сам пишешь, но утверждаешь что дар определенно есть.Обьясни,на каком основании ты открываешь ей дорогу в целотельство ?
добавлено спустя 18 минут:
ой не люблю я личку.давай я тут выдам:ты парень перспективный,далеко не без способностей,но есть некоторые НО.Мерин писал(а):Kadavr
Нет, это не бизнес маги. :)
Альтернативу отменили.
О не безнодежности можно по подробнее и в личку? (Я просто пытаюсь понять, что ты хочешь мне дать и о чем ты говоришь.)
Зачем уважение? Вопрос хороший. Наверно потому- что я тебя уважаю в той или иной степени. И даже своих врагов я уважаю, не говоря уже о людях с которыми я общаюсь или просто как то контактирую.
сила воли
наличие собственного мнения
образование
расшифровываю(частично):
ты несколько не уверен в себе но прячешь ето за внешней бравадой и упрямством,которые,впрочем, вполне в норме,но ето мешает тебе иметь стойкое собственное мнение и способствует тому, что ты легко его меняешь и идешь на поводу других,особенно людей,от которых стоит держаться подальше.На основании етого делаются вполне определенные выводы о твоей жизни но,естественно,об етом я не буду-ето твое личное пространство и меня (да и других) не касается
Образование:естественно я не о матеметике и рус.языке,хотя уровень общего образования дает толчок
к развитию интеллекта,пониманию скрытых явлений и,соответственно к более точному и правильному выбору узкоцпециализированых знаний.Т.е. тебе реально не хватает хороших знаний в интересующей тебя области деятельности,и ты ето хорошо ощущаешь,но в силу двух вышеописаных факторов тянешься за знаниями к людям,возможно более решительным,более наглым,более бесшабашным-восхищающих тебя етими качествами и кажущихся тебе ееееееее...более авторитетными в езотерике.Ну и,плюс ко всему,твоя личная безопасность в практике:имея хорошие знания в етой области ты сможешь обезопасить тебя от болезней после лечения или контактов с клиентами.
Т.е. еще подробнее: путь,избраный тобой-путь одиночки,не доверяющего никому кроме самого себя и сил, в которые ты веришь,да и то после определенных лофических и интуитивных проверок.
п.с. надеюсь, что написал достаточно понятно для тебя и достаточно НЕ понятно для других.

-
- Ветеран
-
- Старожил
ега.об уважнеnии забыл.любой человек достоин уважения априoри,но я бы не акцентировал на етом,потому что ето большой груз.ето чувство продуцирует надежды и ожидания которые чаще всего не оправдываются,потому что могут не соответствовать тому образу,который ты невольно сам себе создаешь в своей головушке.Нужно проще: есть здесь и сейчас-помню.Нет здесь и сейчас-не помню.Пришел-вспомнил,ушел-забыл.Так проще,особенно если ты в целительстве:твоя память не перегружена ненужной информацией а душа-ненужными емоциями и чувствами,ты спокойнее и уравновешенне потому что более безразличен чем другие что дает тебе возможность воспринимать реальность такой как она есть (под давлением чувств и емоций идет искажение возникающей реальности).
Поетому ни тебе мое ни мне твое уважение не нужно- в том смысле,как ты думаешь,что может показаться (и покажется обидным обывателю,но ты же не обыватель, а на пути,что дает тебе возможности и открывает двери-будь только внимательнее,осторожнее,вдумчивее)
Поетому ни тебе мое ни мне твое уважение не нужно- в том смысле,как ты думаешь,что может показаться (и покажется обидным обывателю,но ты же не обыватель, а на пути,что дает тебе возможности и открывает двери-будь только внимательнее,осторожнее,вдумчивее)

-
- Посетитель
-
- Старожил
По-твоему невероятно сложно тебя просчитать? У тебя все на лице написано, что ты за человек и чем живешь. По поводу армии - всякое бывает, детей надо кормить, больную бабушку. Это все понятно, это жизнь. Но бравировать "как я лихо кошу от армии", да ещё в такой форме как это сделал ты, это просто себя опустить ниже плинтуса, да еще и продемонстрировать, что мозгов мало у человека. Простительно для 18-го олуха. Но ты старше и претендуешь на званием "мага" и некую сопутствующую этому мудрость.Просто понимаешь, бесит такие судьи, не знают ведь меня, чем я живу, чем руководствуюсь. Элементарно вопрос с армией, не от хорошей жизни я от нее кошу и не в здоровье дело, далеко не в нем. И не о себе любимом я забочусь.
Агата, если у вас к каждому из этого списка личная симпатия, то либо вы очень неразборчивы в связях, либо попросту врете и вам пофиг к кому подлизываться. Брр, это в обоих случаях малоприятно.Против каждого ничего не имею. К каждому особая личная симпатия...Но иногда вас заносит.
уважение надо заслужить. По умолчанию человек заслуживает опеределенной доли вежливости, которая часто трактуется, как уважение, хотя таковым не является.любой человек достоин уважения априoри
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Ветеран
Я вру..DarkMist писал(а):врете и вам пофиг к кому подлизываться.

А по поводу разборчивости..Я все прерасно вижу, Дарк..Стоит ли мне об этом говорить напрямую..Не вижу смысла..И всего лишь

Я и так здесь для многих красная тряпочка..Лишний раз не хочется скандалов.

Уж Вас я уважаю, ни смотря ни на что. И Вы об этом прекрасно знаете.
И это не вашим и не нашим. А лишь для сглаживания обстановки, порой доходящей до абсурда. Мне совершенно плевать на все мнения, здесь ходящие...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Считайте это лукавством.DarkMist писал(а):то бишь лукавство. Получается вариант два из моего предыдущего постинга

Читаю и делаю выводы

Я не против. Этого мнения. Пусть будет так.
-
- Ветеран
DarkMist
Скажу откровенно, ни хрена вы мне не понимаете. Зачем, что и как я делаю. По этому, не рассуждайте о чужих 20см, с своих 20. Иначе рано или поздно вас по голове стукнут вашей же просветленностью и плинтусом, который вы для меня определили. И в вторых, кто вам сказал, что я на что - то претендую? Я делаю то что умею и ни чего более, а регалии можете оставить другим ну или себе, если посчитаете нужным)
P.S. -Ваш плинтус уже давно вас ждет, но пока еще просто не время. 8)
Скажу откровенно, ни хрена вы мне не понимаете. Зачем, что и как я делаю. По этому, не рассуждайте о чужих 20см, с своих 20. Иначе рано или поздно вас по голове стукнут вашей же просветленностью и плинтусом, который вы для меня определили. И в вторых, кто вам сказал, что я на что - то претендую? Я делаю то что умею и ни чего более, а регалии можете оставить другим ну или себе, если посчитаете нужным)
P.S. -Ваш плинтус уже давно вас ждет, но пока еще просто не время. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
Может мне открыту тему ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЕЙ...
Дарк Мист и прочие все туда...
Слишком много тем, где одни и те же цепляют других. Такие темы превращаются во флуд.
23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
Дарк Мист и прочие все туда...
Слишком много тем, где одни и те же цепляют других. Такие темы превращаются во флуд.
23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-