Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Увеличить рост

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Участник

Сообщение Evridiki » 15 май 2010, 23:39

Алексей. писал(а): .

Ну если все же не хочется себя прорабатывать и гармонизировать,
то есть операция. там распиливают кости ног и вставляют титановые удлинители и раз в какое то время их удлиняют и удлиняют.

Но что то мне подсказывает, что после того как вы поправите себе рост, даже таким варварским способом, найдется что то еще, что будет катастрофически мешать быть счастливой.
+100 к последнему абзацу
А про операцию- я читала дневник одной такой- это такие муки и боль
Это операция для карликов - а 155 же это нормально
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение yulia3434 » 15 май 2010, 23:52

Людей с ростом 155 см очень мало,значит это не так уж и нормально.И вообще мой рост плюсов к моей внешности не прибавляет.

Посетитель

Сообщение etwa » 16 май 2010, 00:20

5 см? тогда каблуки вам в помощь. Пару сантиметров может добавить ровный позвоночник и хорошая осанка.

Собеседник

Сообщение tenb » 16 май 2010, 00:27

yulia3434 писал(а):Людей с ростом 155 см очень мало,значит это не так уж и нормально.И вообще мой рост плюсов к моей внешности не прибавляет.
Когда мне было 19 лет одна моя "подружка", сказала мне такую фразу-"Ты такая страшная, но вокруг тебя всегда столько парней и все тебе помогают, причем ты не прикладываешь никаких усилий"
Я тогда сильно переживала, вглядывалась в свою "страшноту"....
Прошло много времени и я понимаю, что мне тогда просто комплимент сказали.У меня куча внешних недостатков, но я очень люблю людей и они отвечают мне тем же.Никогда не видела в мужчине маленького роста, лысину или большой живот, а видела хорошего человека....
Попробуйте и вы так же, возможно сразу комплекс с ростом испариться.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Посетитель

Сообщение Полька » 01 июн 2010, 10:18

yulia3434

у меня росто 150 см! ни больше, ни меньше и я тоже уже давно не расту и вряд ли буду (мне 21 год)...но рост - это явно последняя причина, по которой я буду переживать!
я даже в ночной клуб устроилась танцевать хотя там параметры от 170 см - просто я всегда на каблуках минимум 10 а обычно 14-15 см))) привыкла и мне удобно!
и мужчины не считают меня ребенком, потому что возраст ведь в глазах написан)
мне кажется, проблема реально внутри вас :dont_know:

вот встретите своего мужчину и потом скажете: да нет никакой проблемы в росте!))))
:bye:

Иногда заходит

Сообщение Valeriya » 24 авг 2010, 00:07

Включите хорошую медитативную музыку,представляйте себя маленьким деревцом,которое своими тоненькими веточками тянется все выше и выше к солнцу. Ветры его гнут, стараются сломать, а оно все растет и крепнет. Солнышко согревает и ласкает его,и это маленькое деревцо своими тоненькими веточками, радостно улыбаясь, тянется к солнышку. Так медитируя, тянитесь все выше и выше. Ежедневно проделыая такие упражнения, вы получите хороший результат. А это рецепт для увеличения роста из народной медицыны: 2-3 раза в неделю выпивайте ,, коктейль роста,
одно свежее домашнее яйцо растереть с сахаром, добавить пол стакана молока.Принимать один раз в день.javascript:emoticon(':love:')
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Старожил
Сообщение Тaис » 25 авг 2010, 22:13

А если при убивающей луне медитировать и представлять себя всё меньше и меньше? Не? :)
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Иногда заходит

Сообщение Valeriya » 26 авг 2010, 19:24

Конечно, если там на убыльную луну мы подрежем кустики или деревца, они будут тупо расти. Но где взять ,,садовника,,который подрезал бы сформированные кости? Если вы будете медитировать над своим ростом в сторону уменьшения, вскоре не только вы,но и окружающие будут воспринимать вас меньше ростом. И здесь совершенно не играют роль фазы луны. Важную роль в вашей жизни играет то как вы сами себя воспринимаете. Есть маленькие симпатичные деревца и есть стройные высокие березы, но и те и другие одинаково радуют глаз. Любите себя какая вы есть и вас точно так будут любить другие. Большой ЛЮБВИ вам и удачи.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Старожил
Сообщение Тaис » 26 авг 2010, 19:49

Valeriya, спасибо Вам :flowers: Взаимно
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 04 сен 2010, 21:13

Вы знаете...я был очень маленького роста, не смотря на то что я еще подросток...все сказали мол ну маленький так маленький....а потом я просто каждый день мечтал о том как я стану высоким и вырос... :)
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ответить