Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
У меня ДЦП .
-
- Иногда заходит
Расскажу об еще одной "врачебной ошибке".
У меня при рождении была родовая травма, но сначала все обошлось, а в 5 месяцев сделали прививку – я совсем перестала двигаться, даже голову больше не держала… Все врачи почти год твердили: «Что Вы хотите? Это рахит… Со временем все пройдет!» Потом родители попали на прием к профессору, умудренной годами и опытом женщине. Она и сказала: «Какой рахит? Это же детский церебральный паралич в тяжелой форме. Интеллект сохранен полностью, а тело пострадало очень сильно: после такой родовой травмы, как у вас, ни в коем случае нельзя было делать никаких прививок… Куда врачи смотрели?» Видимо, они вообще никуда не смотрели… Зачем?
Начались бесконечные поиски волшебного средства от моей болезни. Средства так и не нашли, зато почти весь Советский Союз с родителями объездили в поисках чуда! Детство у меня, несмотря на болезнь, было очень счастливым. До сих пор помню все счастливые моменты детства – солнце Черного моря, улочки старого Таллинна, запах новогодней елки, вкус мандарин и бабушкиных пирогов. Впрочем, до 8 лет могла даже самостоятельно ходить, если рядом шел кто-то, потом контрактуры, операции, гипс... Потом аппараты, костыли... После спина "сломалась": костыли остались для дома, на улице - коляска и машина.
Несколько месяцев назад мне удалось снова "включить" спину. Я снова начала чувствовать свое тело единым целым, а не набором отдельных частей: голова, тело, руки-ноги... Появился шанс снова встать на ноги. Не знаю, сколько времени и сил это займет, но знаю - встану обязательно!!!
У меня при рождении была родовая травма, но сначала все обошлось, а в 5 месяцев сделали прививку – я совсем перестала двигаться, даже голову больше не держала… Все врачи почти год твердили: «Что Вы хотите? Это рахит… Со временем все пройдет!» Потом родители попали на прием к профессору, умудренной годами и опытом женщине. Она и сказала: «Какой рахит? Это же детский церебральный паралич в тяжелой форме. Интеллект сохранен полностью, а тело пострадало очень сильно: после такой родовой травмы, как у вас, ни в коем случае нельзя было делать никаких прививок… Куда врачи смотрели?» Видимо, они вообще никуда не смотрели… Зачем?
Начались бесконечные поиски волшебного средства от моей болезни. Средства так и не нашли, зато почти весь Советский Союз с родителями объездили в поисках чуда! Детство у меня, несмотря на болезнь, было очень счастливым. До сих пор помню все счастливые моменты детства – солнце Черного моря, улочки старого Таллинна, запах новогодней елки, вкус мандарин и бабушкиных пирогов. Впрочем, до 8 лет могла даже самостоятельно ходить, если рядом шел кто-то, потом контрактуры, операции, гипс... Потом аппараты, костыли... После спина "сломалась": костыли остались для дома, на улице - коляска и машина.
Несколько месяцев назад мне удалось снова "включить" спину. Я снова начала чувствовать свое тело единым целым, а не набором отдельных частей: голова, тело, руки-ноги... Появился шанс снова встать на ноги. Не знаю, сколько времени и сил это займет, но знаю - встану обязательно!!!
- Site Admin
Re: Простой способ устраниения причин ДЦП опухолей водячнок
Мне кажется, что когда человек раскрывает душу и просит помощи, не надо бросать бомбы и фугаски в эту самую душу, но следует аккуратно и бережно отнестись к проблеме этого человека.Svetoli писал(а):Вообще-то Вы, verter, извините за откровенность, не только неугодный человек на этой Земле и во Вселенной, но и вредный им. Мало того, что только потребляете и загрязняете Землю лично, ничего не давая взамен полезного Земле, Вселенной, тем более доброго, так ещё и себе подобных рожаете в этот мир… Извините за резкость, но это – медицинский факт! А представьте, что станет с миром, человечеством, если все начнут так же зачинать и рожать детей…!verter Кто проник в суть проблемы прошу помочь.
Фото ребенка прилагается.
" НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ " - вечные слова на все времена!!!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
V,
Симбиоты. Тоже решение. Если изучить психику/личность ребенка, его предрасположенности и найти подходящего/по-характеру/темпераменту и силе подселенца. Может быть и эффекта "фифти-фифти" удасться достигнуть. )) Очень неплохо, я так думаю.
Респект!Потому что, когда сущность находится внутри человека, то чье-то сознание (сущности или человека) обязательно преобладает. Может конечно и фифти-фифти, но это спецефическое состояние, смотреть на все как бы 2мя глазами. тьфу, 2мя вариантами. Вощем, не могу по-русски сказать)))
Так вот, если сущность слабая, то сознание преобладает человека, и личность формируется тоже зависимо от души, воплощенной в этом теле изначально. В этом случае у бесенка может не хватить сил, чтоб привести тело в желаемое состояние, а раз он мелкий (бес), то и ума у него маловато. Поэтому все, что он будет делать - беситься!))))) Сквозь преоладающее человеческое сознание будет негармонично прорываться порой сознание сущности (причем придурковатой, заметьте. А умные сущности слабыми не бывают ). И ребенок будет, мягко говоря, эмоционально неуравновешенный.
А если же сильную сущность подселить на каких-то договорных условиях, то сознание будет преобладать бесовское. И скорее всего, ребенок будет и здоровым и успешным по жизни, но душа будет как ресурс для того, кто в действительности будет управлять телом. Личность в данной жизни сформируется под влиянием подселенца. Поэтому в один прекрасный момент сущность попытается вообще выкинуть душу из тела.
Так вот, знаете, я не бракую вариант №2, и даже расплата за это может быть родителям по карману - особенно, если они темные маги))
Просто бывают такие случаи (и их не мало), когда человек состоятельный, немолодой, ему нужен наследник ну или просто реализовать мечту о ребенке успешном, умном и т.д. А тут рождается больной или отсталый или... ну видно, что неудачник вырастет! А родителю надо оставить кого-то после себя фирмой управлять, он не хочет, чтоб это были чужие люди. Ну или на государственный трон монархический . В общем, плевать, кто, чья там сущность преобладает. Нужен успешный и здоровый ребенок. Нужен. Вот и все!
Симбиоты. Тоже решение. Если изучить психику/личность ребенка, его предрасположенности и найти подходящего/по-характеру/темпераменту и силе подселенца. Может быть и эффекта "фифти-фифти" удасться достигнуть. )) Очень неплохо, я так думаю.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Первопричина проявления ДЦП снижение агрессии (желания убивать) - блокирование кармы агрессии. Нужно смотреть от кого из родственников, возможно покойных перешла программа. Трансформировать программу. Родителям думать не о том как выглядеть, хотя это тоже необходимо, а выбрать занятие СЛУЖЕНИЯ другим, например медсестра/медбрат, нянечка. Только отдав служением другим людям перетянутую на себя (у других людей) энергию вы сможете оздоровить ребенка. Чистки приведенные выше тоже неплохо работают.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Иногда заходит
Лечение ДЦП
Доброго времени суток всем. Подскажите, помогите. Есть у ког-либо опыт в лечении ДЦП? Простите, выкладывать фотографию не буду. Диагностика не нужна. Нужны способы или советы. Заранее благодарю.
- Собеседник
Способ есть, но выкладывать здесь его не уместно. ДЦП - это подавленная крайняя агрессия. Могу только сказать, что родителям в этом случае нужно заняться служением людям, как вариант работать санитарами в больнице.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
У меня ДЦП .
Долго рассказывать нет смысла. Мне28 лет. в детстве родители где только не лечили , толк конечно был .
Хочу послушать магов.
Хочу послушать магов.
-
- Старожил
- Участник
А что Вы хотите от них услышать? У моей дочери тоже ДЦП, ей через три месяца 14 лет будет.Вот только никогда не возникало такого вопроса как у Вас.Да и ДЦП разные бывают, а маги не Боги...к сожалению..или к счастью..чародей писал(а):Хочу послушать магов.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Новичок
это понятно что не боги . ну может кто-то что-то сможет сказать.? у меня есть подозрение что на мою маму нанесли порчу когда она была она беременна. все-таки официальная медицина лечит последствие а не причину. вот и хочу услышать какие бывают причины ДЦП с точки зрения тонкого мираЭльфа писал(а):А что Вы хотите от них услышать? У моей дочери тоже ДЦП, ей через три месяца 14 лет будет.Вот только никогда не возникало такого вопроса как у Вас.Да и ДЦП разные бывают, а маги не Боги...к сожалению..или к счастью..чародей писал(а):Хочу послушать магов.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Вообще то там полный комплекс - в основном заговоры ... НО реально можно вылечить человека только в лучшем случае до 9 лет . В идеале до 3 х лет - в этом случае много проще. .. После порога в 9 лет исцеление по методике которую ,я практикую практически безнадёжно ..
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
-
- Иногда заходит
У меня ДЦП .
респект!Ashera писал(а):чародей
Что хотите узнать? Нет в магии конкретики на этот счет. Надо пробовать. Гарантий никто не даст, никаких.
гарантий конечно никто и дать не может.
потому как никто не БОГ.
Удачи!
65645tyrtretgergdfg
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
Сегодня утром смотрела передачу по НТВ . Передача Кирилла набутова "Один день из жизни".
Оказывается у нас в Питере есть уникальный центр по лечению ДЦП. Показывали мли поциентов, деток в основном. Показывали методики лечения, реальных пациентов и РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Детей с ДЦП МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
вот сайт этого центра http//www.romanov-rehab.org/
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]
Сегодня утром смотрела передачу по НТВ . Передача Кирилла набутова "Один день из жизни".
Оказывается у нас в Питере есть уникальный центр по лечению ДЦП. Показывали мли поциентов, деток в основном. Показывали методики лечения, реальных пациентов и РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Детей с ДЦП МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
вот сайт этого центра http://www.romanov-rehab.org/
вот сайт этого центра http//www.romanov-rehab.org/
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]
вот сайт этого центра http://www.romanov-rehab.org/