Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эффективное поднятие иммунитета

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 мар 2009, 18:43

Konstanc, прививка-это не препарат, а минимальная бактериалогическая доза, призванная "ознакомить" организм с данным возбудителем с целью выработки иммунитета против этого заболевания.
Разумеется, ни в коем случае нельзя подвергать детский организм такому "шоку", если он ослаблен. Для того и существуют педиатры, чтобы наблюдать за здоровьем свох маленьких пациентов и знать, в каком состоянии находится организм того или другого ребенка. Безобразие как-раз в том, что таких ответственных врачей очень мало, поэтому и происходит то. что происходит.
Ослабление иммунитета происходит на самом деле не из-за прививок. Обратите внимание, какие прерараты прописываются женщинам для вынашивания беременности! О каком иммунитете можно вообще говорить после прохождения такой терапии? Обратите также внимание, с какой легкостью 2-3-месячным детям прописывают антибиотики! А повсеместное лечение беременных от повышенной уреаплазмы жутким курсом антибиотиков, это Вам как? Вот Вам и "привет" иммунитету. Ребенок еще не родился, а иммунитет уже загублен на корню. Только вот об этом врачи почему-то предпочитают помалкивать...
Что касается Черной Оспы, то она была прбеждена исключительно благодаря прививкам. Почитайте, какая детская смертность была в "допрививочной" России! И не только в рабоче-крестьянских семьях, но и в дворянских, и даже царских. А уж от туберкулеза, как мухи мерли.
Сейчас туберкулез и гепатит пошли махровым цветом из-за огромного скопления бомжей, гастарбайтеров, у которых с иммунитетом, естественно, совсем беда. Но самое главное (и об этом тоже помалкивают) из-за того, что больных туберкулезом сейчас просто не держат в стационарах (это, видите ли, дорого очень) и они ходят среди нас, ездят в метро, едят в общепитах.
Когда я была маленькой, появление в дет.саду ребенка с гепатитом было настоящим ЧП. И на этом все, как правило, и заканчивалось.
А уж о туберкулезе и речи не шло. А сейчас?
Все-таки Вы спросите у свох "радикальных противопрививочных" врачей: гормонотерапия, хим.препараты и антибиотики, которыми сейчас сплошь и рядом потчуют беременных, это нормально для иммунитета будущих детей или как? И если ответят, что "нормально", то грош цена их мнению вообще.

Новичок

Сообщение Konstanc » 01 апр 2009, 10:09

Вакцина – это иммунобиологический препарат, применяемый для иммунопрофилактики. Он может содержать живые микроорганизмы (против туберкулеза, полиомиелита, эпидемического паротита и др.), убитые (против коклюша, гриппа, клещевого энцефалита и др.), химические и генно-инженерные (против гепатита В и др.)

Вы пишите: «Ослабление иммунитета происходит на самом деле не из-за прививок.» Вы действительно, так осведомлены по вопросам иммунологии, что можете так категорически утверждать. Я вот общалась с разными врачами и у всех свое мнение о прививках. Одно из них к примеру такое: назначение вакцины – это серьезная иммунологическая операция, которая выполняется, как правило, только на основании внешнего вида новорожденного ребенка и измерения температуры в лучшем случае. А где вы к примеру слышали, чтобы перед прививкой делалась иммунограмма, позволяющая достоверно оценить уровень функционирования иммунной системы; например, выявить иммунодефицитное состояние (одно из серьезных противопоказаний к назначению вакцин) без нее просто не возможно.

Об остальных препаратах я к примеру не слышала, здесь вам видней. Я никаких препаратов до беременности, во время беременности, во время родов и после не принимала, не курила, не пила, живу за городом в более менее экологически чистом месте, слежу за своим питанием и питанием своей семьи, за своим физическим и энергетическим состоянием. И мое окружение придерживается таких же устоев жизни. И если старшей дочери, по совету мудрого детского педиатра прививки вообще не делались, то и не болела ни разу до первой вакцинации, тоже и с племянницей. А вот у младшеньких, не было уже тех мудрых советов от педиатров, и результат на лицо, до прививок болезней нет, а после них сразу пачками. После отказа от них болезней нет.

Или как объяснить тот факт, что врачи друг другу по знакомству ставят при рождении детей им такие сложные диагнозы, лишь только для того чтобы медотвод от вакцинации сделать?

Вы писали: «Что касается Черной Оспы, то она была прбеждена исключительно благодаря прививкам. Почитайте, какая детская смертность была в "допрививочной" России! И не только в рабоче-крестьянских семьях, но и в дворянских, и даже царских. А уж от туберкулеза, как мухи мерли.» Про смертность я читала, и про «Оспинные бунты» в России и Европе, читала, которые вспыхивали при повальной смертности после проведения вакцинации. И про то что заболеваемость, и, в особенности, смертность упали в десятки раз и БЕЗ прививок (ДО их введения), в результате улучшения жилищных условий, питания, гигиены. Не забудем и антибиотики, электричество, мыло, горячую воду. Более того, часто в странах с прививками смертность падала МЕДЛЕННЕЕ, чем в соседних странах без прививок... Но точные и конкретные цифры нам предпочитают не показывать.

Да вы и сами собственно это подтверждаете, своими словами: «Сейчас туберкулез и гепатит пошли махровым цветом из-за огромного скопления бомжей, гастарбайтеров, у которых с иммунитетом, естественно, совсем беда.» Вот только не понятно от куда у вас данные об иммунитете этих слоев населения? И что разве они не привиты? И разве дети в сад ходят не привитые против гепатита или туберкулеза, которые делаются сразу после рождения, без спроса и ведома родителей?

Вы знаете мои: "радикальных противопрививочных" врачи говорят, что: гормонотерапия, хим.препараты и антибиотики, которыми сейчас сплошь и рядом потчуют беременных, это нормально для иммунитета будущих детей или как? Это не нормально и в это вопросе с вами абсолютно согласны. Не нужно смешивать одно с другим, а нужно подходить к проблеме комплексно. Почему собственно я и зашла в эту тему. Почитать, какие у нетрадиционной медицины есть представления об иммунитете. Поскольку традиционная, то есть западная, вообще как то слабенько в этой теме разбирается.
Человек никогда не теряет времени даром, он все время получает опыт

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 01 апр 2009, 18:14

Konstanc, зачем спорить? У каждого свое видение проблемы. Если Вы считаете, что Вашим детям лучше без прививок, значит так оно и будет. Я всего лишь высказываю свои предположения и наблюдения. Лично я была крайне благодарна своим родителям (мать-биохимик, кандидат наук; отец: нейрохирург, доктор наук), что в свое время сделали мне прививки, потому что когда я заболела дифтиритом, у меня он прошел в легкой форме, и я выздоровела без осложнений. Я лежала в Питере, в Боткинских бараках. Так вот, двое ребят (без прививок) умерли от этого самого дифтирита, и еще одна юная цыганочка умерла от кори. А это было в 84 году. И тогда, оказывается, не все прививались.
Вы считаете по-одному, я по-другому. Хотя я не только не против нетрадиционной медицины, но даже совсем наоборот (если Вы читали мои другие посты).

Новичок

Сообщение Konstanc » 02 апр 2009, 09:38

Marianna, Я то же высказываю свою точку зрения, вы проясняете ситуацию, так как видите вы, я так вижу ее я. В вопросе укрепления и сохранения иммунитета, я например, получила такую информацию относительно прививок, что они его губят, и высказала ее, может есть люди, у которых есть аналогичная проблема, и они обратят на нее внимания, учитывая и фактор прививок. По возможности высказала свою точку зрения, наиболее полно ну и чтобы заинтересовать других для дальнейшего поиска. Вы как оппонент дискуссии очень мне в этом помогли, спасибо. Потому как делать осознанный выбор всегда лучше, если точка зрения не одна, а хотя бы две «за» и «против». Именно так обычно я прихожу, к какому то выбору, если не обладаю достаточной информацией по вопросу. Ищу, читаю, общаюсь, взвешиваю все за и против, после чего пробую сама, смотрю на результат и делаю выбор. Так что, дискутировать, наверное, смысл имеет, хотя бы, для того чтобы определиться, что лучше для тебя лично.
Человек никогда не теряет времени даром, он все время получает опыт

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 02 апр 2009, 14:38

Что ж, полностью с Вами согласна. И спасибо за понимание. Действительно, мы же просто обмениваемся мнениями, а не ставим себе цель доказать именно свое.

Иногда заходит

Сообщение Цезарь » 02 апр 2009, 15:16

По поводу иммунитета и здоровья в целом, позволю себе высказать и свою точку зрения.
Говорить на эту тему можно очень много, поэтому остановлюсь всего на двух моментах.
1. В энерготелах любого человека присутствуют в большом количестве сущности-паразиты (речь не идет о таких случаях как замещение/подселение и т.п.). Я насчитывал по 20-30 шт. но возможно и большее число. Для здоровья человека (как физического так и психического) ничего хорошего в этом нет - сущности питаются человеком и в нем же гадят..... Если хотим быть здоровыми - необходимо от всего этого зверинца избавляться.
2. Программы работы физических органов (в подсознании) с возрастом накапливают значительное количество повреждений и расслогласований между собой. Без восстановления нормальной работы этих программ здоровья также не достичь.

Участник
Сообщение Натаif » 09 апр 2009, 01:50

Цезарь... как избавиться от зверинца? :read: и как восстановить нормальную работу программ??? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Цезарь » 10 апр 2009, 13:42

Программы можно разобрать и собрать вместо них одну общую - пару недель слегка колбасить будет, а потом здоровье заметно улучшается. Такую процедуру желательно бы повторять раз в 5 лет. Тогда здоровье заметно лучше будет.
А сущностей - только удалять. Правда их мало кто просто видит, а уж вытащить из человека - еще меньше кто может....
Но эти методы именно для общего улучшения здоровья - с серьезными болезнями нужно работать отдельно.

Иногда заходит

Сообщение Скульд » 05 май 2010, 00:26

Цезарь
А как прогнозировать наличие сущностей? И как их удалить? Вы этим занимаетесь?
-Какая же ты сволочь!
-Еще какая! Я совершенствуюсь!..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 05 май 2010, 07:36

как избавиться от зверинца?
"С грязной водой, ребенка не выплесните".
А сущностей - только удалять. Правда их мало кто просто видит, а уж вытащить из человека - еще меньше кто может....
И еще меньше кто может втащить обратно.. "ломать не строить".

Если обычный человек, то защита эгрегора помогает, вера, религия. Ислам, Христианство.. и т.д.
Если маг, то с тотемным зверем работать нужно.
ИзображениеИзображение

Ответить