Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У меня ДЦП .

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Новичок

Сообщение чародей » 27 авг 2010, 09:12

Olishka писал(а):Сегодня утром смотрела передачу по НТВ . Передача Кирилла набутова "Один день из жизни".
Оказывается у нас в Питере есть уникальный центр по лечению ДЦП. Показывали мли поциентов, деток в основном. Показывали методики лечения, реальных пациентов и РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Детей с ДЦП МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
вот сайт этого центра http//www.romanov-rehab.org/

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня утром смотрела передачу по НТВ . Передача Кирилла набутова "Один день из жизни".
Оказывается у нас в Питере есть уникальный центр по лечению ДЦП. Показывали мли поциентов, деток в основном. Показывали методики лечения, реальных пациентов и РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! Детей с ДЦП МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ!
вот сайт этого центра http://www.romanov-rehab.org/
вот в том-то и дело. что детей вылечивают а мой возраст -это уже как крест :'(
хотя какие только болезни не вылечивают ,а в ДЦП только руки умеют разводить.
сейчас хочу делать операции в туле и самаре , говорят отлично помогает. посмотрим что получится

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 авг 2010, 12:04

Olishka,по телевизору много чего говорят и все центры уникальные.Лёгкие случаи выравниваются и при обычном массаже и ЛФК,а при тяжёлых никакой супер-пупер центр не поможет.
Романов каждый день не такой,как на экране."Уникальные" аппараты ФСС оплачивает по ИПР по всей России.остальное тоже не редкость.
чародей писал(а):сейчас хочу делать операции в туле и самаре
Это временный эффект и после операций нужна мощная абилитация.Вам есть кому помочь?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Новичок

Сообщение чародей » 27 авг 2010, 12:40

vic75 писал(а):Olishka,по телевизору много чего говорят и все центры уникальные.Лёгкие случаи выравниваются и при обычном массаже и ЛФК,а при тяжёлых никакой супер-пупер центр не поможет.
Романов каждый день не такой,как на экране."Уникальные" аппараты ФСС оплачивает по ИПР по всей России.остальное тоже не редкость.
чародей писал(а):сейчас хочу делать операции в туле и самаре
Это временный эффект и после операций нужна мощная абилитация.Вам есть кому помочь?
извините а что такое абилитация? после операции мне сказали нельзя будет две недели на ноги вставать. поэтому едим на машине. лишь б толк был
помогать есть кому.
да, я понимаю что временный эффект , но ничего другого я пока не нашел

Ветеран
Сообщение vic75 » 27 авг 2010, 22:47

Если человек мог ходить и ногу сломал,то процесс восстановления называется реабилитацией.А если ходить не мог и его лечат для того,чтобы смог,то это абилитация.
Как неоперационный вариант могу посоветовать только методику Дикуля,но только в том случае,если проблема переферийного характера,а не центрального.Только это долго и трудно,вначале помощь нужна.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Новичок

Сообщение чародей » 27 авг 2010, 23:41

vic75 писал(а):Если человек мог ходить и ногу сломал,то процесс восстановления называется реабилитацией.А если ходить не мог и его лечат для того,чтобы смог,то это абилитация.
Как неоперационный вариант могу посоветовать только методику Дикуля,но только в том случае,если проблема переферийного характера,а не центрального.Только это долго и трудно,вначале помощь нужна.
ходить то я хожу но только дома и держась за стены
методику дикуля я изеждил вдоль и поперек. она не всем подходит. мне она сильно помогла , тогда мне было 18 лет.
у меня кармическая проблема. и пока что ни один маг не берется. но я человек упорный , меня не так то просто сломать.
То что нас не убивает , то делает еще сильнее

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 авг 2010, 23:44

чародей писал(а):у меня кармическая проблема. и пока что ни один маг не берется.
так вам в ищу помощь, изложение проблемы + фото :yes:

Новичок

Сообщение чародей » 27 авг 2010, 23:59

olya_ya писал(а):
чародей писал(а):у меня кармическая проблема. и пока что ни один маг не берется.
так вам в ищу помощь, изложение проблемы + фото :yes:
я уже несколько раз писал. все молчат или не могут или просто не хотят связываться. отфутболивают стандартными фразами. проси прощение за все грехи.
или тут магов нет сильных или я плохо прошу

Модератор
Сообщение olya_ya » 28 авг 2010, 00:02

чародей
вы лучше про карму хорошенько узнайте, я в этом, право, не сильна. Ее же как то исправляют, отрабатывают так сказать. А в этом вам маг действительно не помощник, но наставления дать может.

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.tonkiimir.ru/topic37812.html

Старожил
Сообщение Anna Luna » 28 авг 2010, 01:10

Чародей, не советую углубляться в вопросы карм, проклятий и порч. Так вы только еще больше запутаетесь. Далеко не всё, что говорят и пишут на эти темы - правда.
Наплюйте на возраст, создайте себе настрой на исцеление.
У медицины не всегда получается творить чудеса. У природы - всегда. Обратитесь к ней. Она не откажет. Если родные помогут вам начать исцеляться с помощью иппотерапии, положительный сдвиг гарантирован. Есть в этом методе нечто от магии, мало кто до конца понимает, как он работает, но работает превосходно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ313 » 28 авг 2010, 01:17

чародей прежде всего мне бы хотелось предложить вам мою дружбу :-[
В первую очередь ваше лечение зависит только от вас,я помогаю центру детскому который находится в нашем городе в котором лежат маленькие детки больные ДЦП и у них даже мысли не возникает ,что может что то не получиться ,я готова вам попробовать помочь я почему то верю,что всё может получится :flowers:
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

Новичок
Сообщение YoZora » 02 сен 2010, 20:40

Такое ощущение, что никто из здесь присутствующих не знает основ медицины и уж тем более данной болезни. ДЦП лечить... да не лечится оно... родился человек и умер с ДЦП... Да, ослабить симптомы можно, когда это ДЦП в легкой форме, но когда в тяжелой, можно только морально поддержать, да и физически тоже... Молитесь богам своим, что хоть с сохранностью интеллекта...

Молодой человек, воззрите на мир трезво. Все понимают, что вы устали, но это вы... и такова жизнь... сложно судить кто в этом виноват, ведь ДЦП может быть и врожденным и генетическим заболеванием. Встаньте! Займитесь любимым делом, будьте сильным. Только так вы станете счастливым!
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Новичок

Сообщение чародей » 02 сен 2010, 23:00

YoZora писал(а):Такое ощущение, что никто из здесь присутствующих не знает основ медицины и уж тем более данной болезни. ДЦП лечить... да не лечится оно... родился человек и умер с ДЦП... Да, ослабить симптомы можно, когда это ДЦП в легкой форме, но когда в тяжелой, можно только морально поддержать, да и физически тоже... Молитесь богам своим, что хоть с сохранностью интеллекта...

Молодой человек, воззрите на мир трезво. Все понимают, что вы устали, но это вы... и такова жизнь... сложно судить кто в этом виноват, ведь ДЦП может быть и врожденным и генетическим заболеванием. Встаньте! Займитесь любимым делом, будьте сильным. Только так вы станете счастливым!
кто виноват? я сам, точнее , я в прошлых жизнях, тут у меня сомнений нет.
не согласушь что ДЦП не лечится. ибо сам общался с излечившимися полностью , я все знаю , где и у кого лечится , но вопрос весь в деньгах ,которых у меня нет ,а это уже кармическое почему мне надо излечится ну уж никак не механическое.

Новичок
Сообщение YoZora » 02 сен 2010, 23:24

Запомните на всю свою долгую и счастливую жизнь... Карма, прошлые жизни... есть их или нет это не важно... ВЫ ЖИВЕТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! и не надо сидеть и думать, ах я в прошлой жизни был неправильным хомячком... надо делать то, что вы можете здесь и сейчас... уповать и винить во всем карму и я могу... да каждый может.. вот только это путь деградации...

внешне, может быть, но не внутренне... ДЦП не уходит... это вся жизнь в лечении и профилактике... и то что вам разок заплатить это ничто... надо будет еще и поддерживать

Соберитесь и идите.. кто ищет, тот всегда найдет... Ваши боги Вам в помощь...

Каждый человек в своей жизни получает шанс все исправить.. будь то удачный случай или нужный человек... вы только ищите и найдете человека который вам поможет... Вы человек! с ДЦП или без... у вас есть мозг, хорошо, без повреждений интеллекта... так пользуйтесь им... НЕТ КАРМЫ! ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО... слово паразит и тормоз... не смейте его больше вспоминать... верьте во что угодно... но если вы хотите поправиться не вините себя за то, что ваш мозг не делал...
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Посетитель

Сообщение ОК » 03 сен 2010, 21:06

на самом деле, карма-то есть, но и исправление её заключается лишь в жизни нынешней. YoZora прав(а), только в этом состоянии и активной способности жить и ..возможно, другим помогать своим положительным примером, как есть известные люди с отсутствием вообще ног, но способные достигать даже в спорте каких-то успехов(!), или создаванием произведений искусств, ...увлечение и есть жизнерадостное существование и смысл, где создается блок на карму.
Карма - это отбывание наказания за грехи пра) Но только противостоянием можно это пресечь. Или если на тебе заканчивается РОД. -тогда забей)
Есть яркий пример - сосед мой с дцп в 18 женился и родил двоих детей. Работал водителем на своём "каблуке". Во дворе всех мужиков собирал обсудить не только проблемы авто) а ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СУПРУЖЕСТВА послал жену ради молодой((
Мужики они и в африке ...))

Новичок

Сообщение чародей » 04 сен 2010, 17:02

YoZora писал(а):Запомните на всю свою долгую и счастливую жизнь... Карма, прошлые жизни... есть их или нет это не важно... ВЫ ЖИВЕТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! и не надо сидеть и думать, ах я в прошлой жизни был неправильным хомячком... надо делать то, что вы можете здесь и сейчас... уповать и винить во всем карму и я могу... да каждый может.. вот только это путь деградации...

внешне, может быть, но не внутренне... ДЦП не уходит... это вся жизнь в лечении и профилактике... и то что вам разок заплатить это ничто... надо будет еще и поддерживать

Соберитесь и идите.. кто ищет, тот всегда найдет... Ваши боги Вам в помощь...

Каждый человек в своей жизни получает шанс все исправить.. будь то удачный случай или нужный человек... вы только ищите и найдете человека который вам поможет... Вы человек! с ДЦП или без... у вас есть мозг, хорошо, без повреждений интеллекта... так пользуйтесь им... НЕТ КАРМЫ! ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО... слово паразит и тормоз... не смейте его больше вспоминать... верьте во что угодно... но если вы хотите поправиться не вините себя за то, что ваш мозг не делал...
отрицание кармы порождает много не понятного. например почему именно у меня ДЦП а не у моего соседа? вы это можете мне объяснить без кармы? не можете и никто не сможет. родители не гуляли не пили , отец вообше за жизнь ни одной сигареты не выкурил. никаких проблема со здоровьем не было у них, однако я родился таким. тоже вопрос
шанс у меня есть все исправить , но у меня такое предчувствие что кто-то или что-то мешает. я это вообше не могу ничем объяснить кроме как кармы.

Новичок
Сообщение YoZora » 04 сен 2010, 21:06

ТАК Я РАЗОЗЛИЛАСЬ:

Если у вас болезнь это еще ничего не значит... ДЦП может спокойно быть генетическим и не всегда быть доминантой....

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВАМ МЕШАЕТ - ЭТО ВЫ...

А теперь я еще больше разозлилась и я психолог:
Вы сами отталкиваете помощь, вы не хотите открыть глаза. Вам люди говорят, но вы ничего не хотите понимать и менять.. вам удобно сидеть в вашей скорлупе, вам удобно ничего не менять.. это сложно и больно - ломать себя, брать себя в руки... Как это удобно - у меня карма и все тут, почему именно я? почему это не сосед?... а вы бы хотели... если бы у вас был выбор отдать болезнь соседу, вы бы так сделали?... прежде чем что-то сказать 20 раз подумайте... не ограничивайте себя... мир слишком велик, чтобы закрываться в себе и не замечать все остльное...
Когда идет кровь из носа, когда харкаешь легкими... ты видишь как прекрасен цветок на столе.. и нет ничего перкраснее на свете этого цветка... и этих людей... таких разных, таких интересных... их можно изучать... и это небо... так хочется туда слетать... так хочется чтоб за тобой убирали, а не ты за кем то... и ты делаешь все, чтоб прийти к этому...

ВСТАНЬТЕ!!! ВЫ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЛИЧНОСТЬ.. И БОЛЬШЕ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НА СВЕТЕ НЕТ.. ТОЛЬКО ВЫ... ВЫ ОСОБЕННЫЙ... ПОВЕРЬТЕ В ЭТО... НАЙДИТЕ СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ...

Действительно счастливым может стать только человек, нашедший свое место...
Есть много красивых людей несчастных до мозга костей... здоровье не панацея... когда ты один на один со своей проблемой, когда ты сквозь кровь и слезы идешь вперед один, когда некому тебя вытащить и помочь тебе... вот что самое страшное в жизни... Здесь тысячи людей, готовых вас поддержать, и я в том числе... Тысячи людей подбадривают вас, не отрекаются, ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ... вы не один на один с проблемой... мы все с вами... мы желаем вам только счастья... это вы от нас отрекаетесь...
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Ветеран
Сообщение Артур » 05 сен 2010, 15:02

отрицание кармы порождает много не понятного. например почему именно у меня ДЦП а не у моего соседа? вы это можете мне объяснить без кармы? не можете и никто не сможет. родители не гуляли не пили , отец вообше за жизнь ни одной сигареты не выкурил. никаких проблема со здоровьем не было у них, однако я родился таким
зачем отрицать закон кармы _ "" любое явление имеет свою причину" и потом ВЫ не знаете за своих родителей их мысли и их поступки их чуства и тд, потом есть мнение что человек до своего рождения выбирает ""экзамен " в жизни ,ну это как в картах рискнул большим и если выйграл то сорвал банк ,вот при этом мнении ВЫ решили родиться в этой семье ......,теперь у ВАс выбор ,каким быть ,что делать ,искать виновных и тд или искать путь преодоления ситуации в том числе и духовной работы ,работы Духа ! решение за Вами ! :flowers:
так думаю .

Новичок

Сообщение чародей » 05 сен 2010, 15:47

Артур писал(а):
отрицание кармы порождает много не понятного. например почему именно у меня ДЦП а не у моего соседа? вы это можете мне объяснить без кармы? не можете и никто не сможет. родители не гуляли не пили , отец вообше за жизнь ни одной сигареты не выкурил. никаких проблема со здоровьем не было у них, однако я родился таким
зачем отрицать закон кармы _ "" любое явление имеет свою причину" и потом ВЫ не знаете за своих родителей их мысли и их поступки их чуства и тд, потом есть мнение что человек до своего рождения выбирает ""экзамен " в жизни ,ну это как в картах рискнул большим и если выйграл то сорвал банк ,вот при этом мнении ВЫ решили родиться в этой семье ......,теперь у ВАс выбор ,каким быть ,что делать ,искать виновных и тд или искать путь преодоления ситуации в том числе и духовной работы ,работы Духа ! решение за Вами ! :flowers:
вот это уже более понятно и логично. но это уже разговор не в этой теме.
спасибо, полностью с вами согласен

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 05 сен 2010, 16:28

Никакие формы ДЦП не бывают "генетическими"! "Списиалисти", блин! (Это YoZora касается).
чародей, у Вас спастическая диплегия?

P.S. Очень не хотел лезть в такую тему, но не удержался.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Новичок
Сообщение YoZora » 05 сен 2010, 17:17

Ezekyle Abaddon писал(а):Никакие формы ДЦП не бывают "генетическими"! "Списиалисти", блин! (Это YoZora касается).
http://www.det-bol.ru/218.php
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Закрыто

Вернуться в «Разное»