Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У меня ДЦП .

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Закрыто
Новичок

Сообщение чародей » 05 сен 2010, 17:23

Ezekyle Abaddon писал(а):Никакие формы ДЦП не бывают "генетическими"! "Списиалисти", блин! (Это YoZora касается).
чародей, у Вас спастическая диплегия?

P.S. Очень не хотел лезть в такую тему, но не удержался.
да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 05 сен 2010, 17:30

чародей
Не отчаивайтесь и не грустите.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Новичок

Сообщение чародей » 05 сен 2010, 17:37

Ierophant писал(а):чародей
Не отчаивайтесь и не грустите.
спасибо. просто есть очень веская причина вылечиться. если б не эта причина плюнул б на все и жил себе в удовольствие

Ветеран
Сообщение Артур » 11 сен 2010, 19:06

чародей писал(а): да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.
не очень понял -" забил " в ГУГЛ ! Ответ -

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу правосторонення спастическая диплегия.

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

что поменять в запросе ?
так думаю .

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 сен 2010, 19:25

чародей, болезнь болезнью, но Вы сами счастливы?
Я не практикую

Новичок

Сообщение чародей » 11 сен 2010, 20:08

V.Oniks писал(а):чародей, болезнь болезнью, но Вы сами счастливы?
о каком счастье вы говорите? один мудрец сказал , что дцп-это потеря счастья

добавлено спустя 3 минуты:
Артур писал(а):
чародей писал(а): да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.
не очень понял -" забил " в ГУГЛ ! Ответ -

Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу правосторонення спастическая диплегия.

Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.

что поменять в запросе ?
вы слишком конкретно вбили запрос. вбейте просто дцп и вылезеть куча ссылок среди которых спастическая диплегия будет наиболее распространенной формой
я пользуюсь яндексом.

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 сен 2010, 20:08

чародей, тогда еще один вопрос. Скажите, как Вам кажется, могли бы Вы быть счастливы несмотря на свой диагноз?
Я не практикую

Новичок

Сообщение чародей » 11 сен 2010, 20:22

V.Oniks писал(а):чародей, тогда еще один вопрос. Скажите, как Вам кажется, могли бы Вы быть счастливы несмотря на свой диагноз?
да.

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 сен 2010, 20:44

чародей, не можете пока справиться с болезнью, ну так сделайте то, что только в ваших силах - будьте счастливы. Болезнь и счастье вещи, как мне кажется, несовместимые. Одно обязательно оттеснит другое, по крайней мере вытеснит из головы. Не надо быть особым экстрасенсом, чтобы это понимать. Удачи Вам
Я не практикую

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 сен 2010, 20:50

чародей Присоединяюсь к нашим форумчанам не отчаивайтесь , раз вы тут оказались на этом форуме видать не спроста , и я предполагаю что это уже означает перемены для вас и в вас самом .

YoZora
И карма есть и есть прошлые жизни и есть законы причин и следствий ,и жизнь после смерти тоже есть ..Почему психологи это отрицают ?

Вобщем я полностью солидарна с постом Артура
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение чародей » 11 сен 2010, 20:52

V.Oniks писал(а):чародей, не можете пока справиться с болезнью, ну так сделайте то, что только в ваших силах - будьте счастливы. Болезнь и счастье вещи, как мне кажется, несовместимые. Одно обязательно оттеснит другое, по крайней мере вытеснит из головы. Не надо быть особым экстрасенсом, чтобы это понимать. Удачи Вам
в ваших словах что-то есть. я уже пытался быть счастливым. но ........ не вышло, она была не готова к отношениям или не хотела меня обидеть придумала причину что б не сказать что инвалид ей не нужен.
вопросы .вопросы.

Участник

Сообщение V.Oniks » 11 сен 2010, 21:03

чародей, а разве ваше счастье может вообще зависеть от кого-то кроме Вас? И что такое счастье - поток эйфории, ограниченный во времени, зависящий от обстоятельств? Разные были в жизни ситуации, вашей не было, конечно. Задаю себе вопрос: а хочется мне быть на чьем-то месте, не своем? Не хочется... значит, не такое оно у меня плохое, место в жизни, самое подходящее для меня и лучшее. За это и приходится платить
Я не практикую

Новичок

Сообщение SHERIN » 15 сен 2010, 03:49

victoriorio писал(а):ДЦП лечить можно (лечил успешно и не раз) , но гарантированно это можно лечить только до 9 лет ..
Поделитесь пожалуста таким бесценным опытом ? ))) :flowers:

добавлено спустя 7 минут:

чародей Не удержалась, о карме просто почитайте пару книг . Например Дайаны Стайн "Кармическое исцеление " -доступно и подробно. Думаю раз вы выбрали эту для себя в этой жизни , то используйте с максимумом , развивайте себя , познавайте . Дорогу осилит идущий ))) любви и света вам ) !

Новичок

Сообщение чародей » 15 сен 2010, 12:42

SHERIN писал(а):
victoriorio писал(а):ДЦП лечить можно (лечил успешно и не раз) , но гарантированно это можно лечить только до 9 лет ..

чародей Не удержалась, о карме просто почитайте пару книг . Например Дайаны Стайн "Кармическое исцеление " -доступно и подробно. Думаю раз вы выбрали эту для себя в этой жизни , то используйте с максимумом , развивайте себя , познавайте . Дорогу осилит идущий ))) любви и света вам ) !
большое спасибо вам. обязательно прочту.

добавлено спустя 16 секунд:
SHERIN писал(а):

большое спасибо вам. обязательно прочту.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Хвост солнца » 15 сен 2010, 15:58

а я его понимаю и поддерживаю ..лучше умереть в поисках лечения чем прожить жалкую жизнь иллюзиями ,цветками ..кто говорит о том как прекрасны цветы когда харкаешь кровью никогда ей не харкал ..когда реально плохо (я не про грипп или зуб) ты не видишь ничего кроме желания избавится от боли ..счастье это свобода дороги -ккая свобода с болезнью? простая язва желудка разрушает семьи и карьеры ,про дцп я вообще молчу..

добавлено спустя 29 минут:

а я его понимаю и поддерживаю ..лучше умереть в поисках лечения чем прожить жалкую жизнь иллюзиями ,цветками ..кто говорит о том как прекрасны цветы когда харкаешь кровью никогда ей не харкал ..когда реально плохо (я не про грипп или зуб) ты не видишь ничего кроме желания избавится от боли ..счастье это свобода дороги -ккая свобода с болезнью? простая язва желудка разрушает семьи и карьеры ,про дцп я вообще молчу..

Новичок

Сообщение SHERIN » 16 сен 2010, 03:16

Думаю нужно попробовать востановить энергетику . ПРобуйте рейки др. энергии и руны.

Новичок

Сообщение чародей » 16 сен 2010, 08:13

SHERIN писал(а):Думаю нужно попробовать востановить энергетику . ПРобуйте рейки др. энергии и руны.
в моем случае это не безопасно.
мне поможет только хирургическое вмешательство ,что сейчас и собираюсь сделать

Новичок
Сообщение YoZora » 16 сен 2010, 18:13

Я ничего не отрицаю, мое отрицание было направлено на конкретного человека и ситуацию... чтоб он абстрагировался от всего этого... я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。

Новичок

Сообщение чародей » 16 сен 2010, 19:16

YoZora писал(а):Я ничего не отрицаю, мое отрицание было направлено на конкретного человека и ситуацию... чтоб он абстрагировался от всего этого... я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
подход ваш я понял. так я вроде руки опускать и не собирался.
хотя бывает они сами опускаются :D

Ветеран
Сообщение Артур » 16 сен 2010, 23:01

если к красивой девчонке _ то это нормально :)
так думаю .

Закрыто

Вернуться в «Разное»