да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.Ezekyle Abaddon писал(а):Никакие формы ДЦП не бывают "генетическими"! "Списиалисти", блин! (Это YoZora касается).
чародей, у Вас спастическая диплегия?
P.S. Очень не хотел лезть в такую тему, но не удержался.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
У меня ДЦП .
-
- Новичок
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
не очень понял -" забил " в ГУГЛ ! Ответ -чародей писал(а): да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу правосторонення спастическая диплегия.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
что поменять в запросе ?
так думаю .
-
- Участник
-
- Новичок
о каком счастье вы говорите? один мудрец сказал , что дцп-это потеря счастьяV.Oniks писал(а):чародей, болезнь болезнью, но Вы сами счастливы?
добавлено спустя 3 минуты:
вы слишком конкретно вбили запрос. вбейте просто дцп и вылезеть куча ссылок среди которых спастическая диплегия будет наиболее распространенной формойАртур писал(а):не очень понял -" забил " в ГУГЛ ! Ответ -чародей писал(а): да, правосторонення спастическая диплегия. ответил вам личку.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу правосторонення спастическая диплегия.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
что поменять в запросе ?
я пользуюсь яндексом.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
чародей, не можете пока справиться с болезнью, ну так сделайте то, что только в ваших силах - будьте счастливы. Болезнь и счастье вещи, как мне кажется, несовместимые. Одно обязательно оттеснит другое, по крайней мере вытеснит из головы. Не надо быть особым экстрасенсом, чтобы это понимать. Удачи Вам
Я не практикую
-
- Ветеран
чародей Присоединяюсь к нашим форумчанам не отчаивайтесь , раз вы тут оказались на этом форуме видать не спроста , и я предполагаю что это уже означает перемены для вас и в вас самом .
YoZora И карма есть и есть прошлые жизни и есть законы причин и следствий ,и жизнь после смерти тоже есть ..Почему психологи это отрицают ?
Вобщем я полностью солидарна с постом Артура
YoZora И карма есть и есть прошлые жизни и есть законы причин и следствий ,и жизнь после смерти тоже есть ..Почему психологи это отрицают ?
Вобщем я полностью солидарна с постом Артура
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Новичок
в ваших словах что-то есть. я уже пытался быть счастливым. но ........ не вышло, она была не готова к отношениям или не хотела меня обидеть придумала причину что б не сказать что инвалид ей не нужен.V.Oniks писал(а):чародей, не можете пока справиться с болезнью, ну так сделайте то, что только в ваших силах - будьте счастливы. Болезнь и счастье вещи, как мне кажется, несовместимые. Одно обязательно оттеснит другое, по крайней мере вытеснит из головы. Не надо быть особым экстрасенсом, чтобы это понимать. Удачи Вам
вопросы .вопросы.
-
- Участник
чародей, а разве ваше счастье может вообще зависеть от кого-то кроме Вас? И что такое счастье - поток эйфории, ограниченный во времени, зависящий от обстоятельств? Разные были в жизни ситуации, вашей не было, конечно. Задаю себе вопрос: а хочется мне быть на чьем-то месте, не своем? Не хочется... значит, не такое оно у меня плохое, место в жизни, самое подходящее для меня и лучшее. За это и приходится платить
Я не практикую
-
- Новичок
Поделитесь пожалуста таким бесценным опытом ? ))) :flowers:victoriorio писал(а):ДЦП лечить можно (лечил успешно и не раз) , но гарантированно это можно лечить только до 9 лет ..
добавлено спустя 7 минут:
чародей Не удержалась, о карме просто почитайте пару книг . Например Дайаны Стайн "Кармическое исцеление " -доступно и подробно. Думаю раз вы выбрали эту для себя в этой жизни , то используйте с максимумом , развивайте себя , познавайте . Дорогу осилит идущий ))) любви и света вам ) !
-
- Новичок
большое спасибо вам. обязательно прочту.SHERIN писал(а):Поделитесь пожалуста таким бесценным опытом ? ))) :flowers:victoriorio писал(а):ДЦП лечить можно (лечил успешно и не раз) , но гарантированно это можно лечить только до 9 лет ..
чародей Не удержалась, о карме просто почитайте пару книг . Например Дайаны Стайн "Кармическое исцеление " -доступно и подробно. Думаю раз вы выбрали эту для себя в этой жизни , то используйте с максимумом , развивайте себя , познавайте . Дорогу осилит идущий ))) любви и света вам ) !
добавлено спустя 16 секунд:
большое спасибо вам. обязательно прочту.SHERIN писал(а):Поделитесь пожалуста таким бесценным опытом ? ))) :flowers:victoriorio писал(а):ДЦП лечить можно (лечил успешно и не раз) , но гарантированно это можно лечить только до 9 лет ..
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
а я его понимаю и поддерживаю ..лучше умереть в поисках лечения чем прожить жалкую жизнь иллюзиями ,цветками ..кто говорит о том как прекрасны цветы когда харкаешь кровью никогда ей не харкал ..когда реально плохо (я не про грипп или зуб) ты не видишь ничего кроме желания избавится от боли ..счастье это свобода дороги -ккая свобода с болезнью? простая язва желудка разрушает семьи и карьеры ,про дцп я вообще молчу..
добавлено спустя 29 минут:
а я его понимаю и поддерживаю ..лучше умереть в поисках лечения чем прожить жалкую жизнь иллюзиями ,цветками ..кто говорит о том как прекрасны цветы когда харкаешь кровью никогда ей не харкал ..когда реально плохо (я не про грипп или зуб) ты не видишь ничего кроме желания избавится от боли ..счастье это свобода дороги -ккая свобода с болезнью? простая язва желудка разрушает семьи и карьеры ,про дцп я вообще молчу..
добавлено спустя 29 минут:
-
- Новичок
-
- Новичок
- Новичок
Я ничего не отрицаю, мое отрицание было направлено на конкретного человека и ситуацию... чтоб он абстрагировался от всего этого... я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
逃げないで、答えなら一つじゃないわ。。。
-
- Новичок
подход ваш я понял. так я вроде руки опускать и не собирался.YoZora писал(а):Я ничего не отрицаю, мое отрицание было направлено на конкретного человека и ситуацию... чтоб он абстрагировался от всего этого... я говорю о том, что если я в прошлой жизни была плохой гусеничкой и кушала не те листики, это не значит, что в этой жизни я должна опускать руки из-за своей кармы... а идти вперед....
хотя бывает они сами опускаются :D
-
- Ветеран