Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Потеря целительной энергии

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Посетитель

Потеря целительной энергии

Сообщение свет_8 » 08 май 2009, 17:51

Д.вечер! может кто-нибудь обьяснить, когда мне очень плохо, я расстроена-куда бы я не посмотрела все окрашивается ярко-зеленым цветом. Такое ощущение, что я теряю энергию и не какую-нибудь, а энергию целительную, т.к я обладаю некими способностями. Буду очень благодарна! :dont_know:

Ветеран
Re: кто знает?

Сообщение Инуша » 08 май 2009, 18:01

свет_8 писал(а):Д.вечер! может кто-нибудь обьяснить, когда мне очень плохо, я расстроена-куда бы я не посмотрела все окрашивается ярко-зеленым цветом. Такое ощущение, что я теряю энергию и не какую-нибудь, а энергию целительную, т.к я обладаю некими способностями. Буду очень благодарна! :dont_know:
Энергия - одна. Когда Вы расстроены , верно , Вы - теряете энергию. Она сгорает просто так , уходит на Ваше расстройство и востановление после него .
Снижается общий уровень энергии , а не именно целительный.
На целительстве это просто ярче видно.
Найдите причину расстройсва и
"целитель - исцели себя сам..."

Посетитель

Re: кто знает?

Сообщение свет_8 » 09 май 2009, 01:05

спасибо за ответ, Инуша. А, вы, занимаетесь практикой целительства?

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 13 май 2009, 13:56

Зелёный цвет это цвет учителей. Он появляется либо когда вы обучаете других либо когда вы достигаете пика своего развития и чтобы пойти дальше становиться необходимым передать то что вы умеете и к чему пришли другому человеку. Человек должен постоянно развиваться если вы остановились вы начинаете резко терять энергию. Изживаете себя как специалист. Но если сосуд полон как он может принять новое? Нужно освободить его. Сконцентрировать основное отбросить то что не соответствует устремлениям, поделится опытом. Только тогда можно выйти на новый виток развития.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 14 май 2009, 09:00

ПРивет! Это когда ж "зелёный" цвет стал учительским? Очень странная версия... Почитайте про ауру Будды))) Я зелёный видел на наркоманах и часто на алкаголиках.
Ещё более странно "остановившись - терять...". А как же уходящие в пустыню...где никого...? Может "остановка"("...кондуктор нажми на тормоза...") - самый лучший вариант осмысления, очищения и накопления?)))
И чем, собственно, полон "сосуд" в данном конкретном случае?
А то можно не разобравшись "слить" что-нибудь себе родному нужное...)))
Скорее тут проблема по сердечной чакре...

свет_8, есть ли в момент расстройства заметные проблемки с сердечком? - некое сжатие, сдавливание, жжение? Есть ли проблемки с сосудиками? - тяжесть в голове? Болели ли глазки?

"целитель - исцели себя сам..."
- в том числе и обратись к хорошему специалисту.
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 16 май 2009, 19:39

[quote="дядяжора"]ПРивет! Это когда ж "зелёный" цвет стал учительским? Очень странная версия... Почитайте про ауру Будды))) Я зелёный видел на наркоманах и часто на алкаголиках.

Да ну, я не пью не курю, и наркотой не балуюсь, но когда мы ведём обучение и передаём свои знания почему то на всех фото чисто зелёная аура с небольшим добавления голубого.
А Будду не трогайте его путь это не путь славянских народов, но это совершенно другая история...

Участник

Сообщение дядяжора » 18 май 2009, 23:46

...почему то на всех фото чисто зелёная аура с небольшим добавления голубого.
А Будду не трогайте его путь это не путь славянских народов, но это совершенно другая история...
На фото??? Речь должна идти о пси-видении, что, понятно, более природно для диагностики состояния ауры.

Вы ведёте обучение? Передаёте знания? О Тонком мире? С помощью приборов или фото??? А видящие специалисты у Вас есть?

А Будду надо трогать и поподробнее. Хотя бы потому, что есть версия о древних Учителях в Индии пришедших с территории современной Украины)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 20 май 2009, 21:35

У нас все видят с первого дня и тоже видят излучение зелёного цвета я практикую уже тринадцать лет и ещё не ошибался в диагностике и лечении. За что награждён даже церковью хоть она и не признаёт целителей. А про исход ариев я могу рассказать очень много. Этим вопросом мы интересовались очень давно и нарыли массу информации.

И больше надеюсь мы эту тему не затрагиваем не зная человека не стоит его судить.

Участник

Сообщение дядяжора » 22 май 2009, 22:18

Urbeht писал(а):У нас все видят с первого дня и тоже видят излучение зелёного цвета я практикую уже тринадцать лет и ещё не ошибался в диагностике и лечении. За что награждён даже церковью хоть она и не признаёт целителей. А про исход ариев я могу рассказать очень много. Этим вопросом мы интересовались очень давно и нарыли массу информации.

И больше надеюсь мы эту тему не затрагиваем не зная человека не стоит его судить.
Безошибочный Вы наш, Вы написали несколько фантазий и, мягко говоря, ошибаетесь.
По тому, что Вы пишите очень видно, что в Вашей "передающей" команде нет ЯСНОвидящего и аналитика.
Вас пустили по "ложному следу" и передаёте Вы не знания, а только "шишки алжирского дея"...
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Старожил

Сообщение Птица » 29 май 2009, 16:15

Светло-зеленый цвет который вывидите, это ни что инное как точка обзора из анахты. Я думаю о цвете спорить смысла нет, а вот терять энергию плохо.

Посетитель

Сообщение свет_8 » 29 май 2009, 18:58

[quote="дядяжора"]ПРивет! Это когда ж "зелёный" цвет стал учительским? Очень странная версия... Почитайте про ауру Будды))) Я зелёный видел на наркоманах и часто на алкаголиках.
Ещё более странно "остановившись - терять...". А как же уходящие в пустыню...где никого...? Может "остановка"("...кондуктор нажми на тормоза...") - самый лучший вариант осмысления, очищения и накопления?)))
И чем, собственно, полон "сосуд" в данном конкретном случае?
А то можно не разобравшись "слить" что-нибудь себе родному нужное...)))
Скорее тут проблема по сердечной чакре...

свет_8, есть ли в момент расстройства заметные проблемки с сердечком? - некое сжатие, сдавливание, жжение? Есть ли проблемки с сосудиками? - тяжесть в голове? Болели ли глазки?

Да! с сердцем за последнее время проблемы, болит, сжимается, когда нервничаешь. Я писала, что вижу в это время зеленый цвет и я нашла ответ: я смотрела в одну и ту же точку красного цвета, как вы знаете любой предмет (любого цвета) имет свою "ауру". Так получилось, что мне попался под взгляд что-то красного цвета, а он имет зеленую энергию.После длительнорго просмотра на предмет, куда бы я не посмотрела я видела зеленый цв. (это происходит т.к я умею видеть частично ауру, например руки, но внешнюю , галоцвет)!

Посетитель

Сообщение свет_8 » 29 май 2009, 19:04

Птица писал(а):Светло-зеленый цвет который вывидите, это ни что инное как точка обзора из анахты. Я думаю о цвете спорить смысла нет, а вот терять энергию плохо.
Знаете, я попросила одного опытного целителя посмотреть ауру, так вот анахата у меня излучает оранжевый цвет. У меня только галоцвет:светло-зеленый--зеленый--синий! А, вот свя верхняя часть туловища излучает фиолетовый цвет, и от пояса все фиолетовое 8)

Старожил

Сообщение Птица » 29 май 2009, 19:29

Я думаю, что цвет чакры не влият на цвет точки обзора. Когда точка обзора идет из аджаны светло-голубой.

Посетитель

Сообщение Tolmach » 06 дек 2009, 22:35

надо подпитываться энергией!!!!!!!!
Я ЮРИЙ АДОЛЬФОВИЧ ПЛЮЩЕВ!!!

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 янв 2010, 04:42

Urbeht писал(а):Зелёный цвет это цвет учителей. Он появляется либо когда вы обучаете других либо когда вы достигаете пика своего развития и чтобы пойти дальше становиться необходимым передать то что вы умеете и к чему пришли другому человеку. Человек должен постоянно развиваться если вы остановились вы начинаете резко терять энергию. Изживаете себя как специалист. Но если сосуд полон как он может принять новое? Нужно освободить его. Сконцентрировать основное отбросить то что не соответствует устремлениям, поделится опытом. Только тогда можно выйти на новый виток развития.
Действительно странная классификация, хотя учитель не любящий учеников уже не учитель. Зеленый цвет цвет условной любви, цвет сердечной чакры, правда на более высоких уровнях добавляется розовый - цвет безусловной любви. :yes:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 21 янв 2010, 05:19

Целитель писал(а):Зеленый цвет цвет условной любви, цвет сердечной чакры, правда на более высоких уровнях добавляется розовый - цвет безусловной любви.
Зеленый в целительстве еще и цвет востановления, регенерации тканей, роста. Так опухоли всегда видны красным. с зеленой окантовкой.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник
Сообщение Pandaura » 14 фев 2010, 02:21

Мудрые и светлые ! Пожалуйста помогите !Недавно ,в день моего рождения умер свекр.Лежал ровно год.Ему было 84 года.Ухаживала любя.Хотя характер у него был не ангельский.Куча болезней,с августа работала только одна правая рука чуть -чуть.Но я справилась.Молилась.Просила...С ВЕРХУ помогали...Ему уже хорошо там.Ровно год назад тоже в день моего рождения умерла моя свекровь от рака легких.Я тоже за ней смотрела...До конца...Помогала и делом и... словом...Не роптала...Но я знала ,что так будет, и ... она... и он....Теперь они уже вместе со своим младшим сыном ЛЕЖАТ.Все в одном месте на кладбище.Но я знаю ,что они ТАМ могут вообще никогда не встретиться и не пересечься.А мне хочется быстрее восстановиться.Я их искренне любила.А они нас с мужем любили?Нам с ним пока не просто все осознать.Почему в один день.Мой день.Свекрови было всего 69.Красивая,статная,властная,здоровая.Собиралась прожить лет 150.Серьезно....А я все витала в своих облаках,хотя твердо стоим на ногах...Как быстро я могу восстановить свою энергию...Что это было?

Ula
Участник

Сообщение Ula » 14 фев 2010, 20:30

Pandaura, Добрый Вечер!

Эта Благодать к Вам вернется.... любили Вас или не любили...

Конкретно по вашему вопросу Вам надо обратиться в раздел "Ищу помощь", там вам помогут.

Будьте счастливы!!!
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Собеседник
Сообщение Pandaura » 14 фев 2010, 23:30

Спасибо большое за добрые слова.Думаю,я иду правильной дорогой,что то отработала по полной программе.верю что впереди больше хорошего,чем.....Много лет мои мысли только на позитиве.Другое стараюсь не видеть- Прошу Всевышнего каждый день послать мне тех людей,кому я НУЖНА и кто мне НУЖЕН ! ПОМОГАЕТ! ОТКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. Значит я все правильно делаю.Только устала немного.Знаю ,через месяц опять буду в норме.Спасибо за совет! Здоровья и терпения Вам !Удачи!

Участник

Re: Потеря целительной энергии

Сообщение BETTI » 15 фев 2010, 12:50

свет_8 писал(а):Д.вечер! может кто-нибудь обьяснить, когда мне очень плохо, я расстроена-куда бы я не посмотрела все окрашивается ярко-зеленым цветом. Такое ощущение, что я теряю энергию и не какую-нибудь, а энергию целительную, т.к я обладаю некими способностями. Буду очень благодарна! :dont_know:
Нет, вы не теряете энергию, если только сами подсознательно этого не желаете в подкорке

Ответить