Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дистания

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Новичок

Дистания

Сообщение лисичка » 05 июл 2009, 23:23

Здравствуйте! Заходила на форум с острой степенью депрессии. Спасибо кое в чем помогли.

Вот опять проблема обостряется вегето-сосудистая дистания, с возрастом все больше чуствуется, память пропадает, как бы выключает меня из реальности, заносит на все косяки, усталость постоянная, хотя и стараюсь быть в движении что-то делать и ну тому подобное. Тормоз в общем.
Есть ли в народной медицине какие-либо средства, пусть не улучшат, но хотя бы позволят не прогрессировать состоянию.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Narygin » 12 июл 2009, 11:41

Вегето-сосудистая дистония - это диагноз, который ставиться не на основании обследований, а по совокупности симптомов, в т.ч. таких, который Вы описали. Но у такого симптомокомплекса может быть ряд причин, и для того, чтобы эффективно лечить ВСД необходимо их выяснить. Причиной таких симптомов может быть недостаток железа, и, для того, чтобы проверить, необходимо сдать общий анализ крови (при железодефицитной анемии будет выявлено уменьшение количества эритроцитов и гемоглобина, снижение цветового показателя, измененная форма эритроцитов) и биохимический анализ крови на сывороточное железо (будет снижено).
- При замедленном ритме сердца хорошо пить настойку из сосновых веток: 60 г свежих верхушек веток сосны залить 0,3 л водки, настоять на солнце или в теплом месте 10 дней. Принимать по 15 капель 3 раза в день за 20 минут до еды.
- При сильном сердцебиении рекомендуется принимать настой соцветий календулы: 2 чайные ложки сухих соцветий залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 0,5 стакана 4 раза в день.
- Взять 1 чайную ложку измельченного листа мяты залить стаканом крутого кипятка, настоять, укутав, 20 минут, процедить. Настой пить ежедневно в течение года.
- Взять 1 столовую ложку измельченного корня бузины черной, заварить стаканом горячей воды, кипятить 15 минут, настоять полчаса, процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день.
- Чайную ложку травы мелиссы заварить в стакане кипятка, настоять 1,5 часа. Принимать по полстакана 2 раза в день.
- Стебель подсолнечника во время цветения, пока он еще мягкий, мелко нарезать, высушить. Заваривать щепотку в стакане кипятка, настаивать 20 минут, процедить и выпить в 1-2 приема.
- Заварить 2-3 столовые ложки измельченной травы первоцвета весеннего в 0,5 л кипятка, лучше в термосе. Это дозу нужно пить равными частями в течение суток.
Если это не поможет, то обращайтесь

Новичок

Сообщение лисичка » 14 июл 2009, 22:25

Спасибо большое.
Такие исследования крови у нас не делают. Платных клиник нет, в бесплатные хоть не ходи, в крайнем случае если уже доведешь себя до невозможного состояния.
За рецепты отдельное спасибо.

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 31 июл 2009, 10:35

Здраствуйте. У меня тоже вегето сосудистая дистония. Хочу сказать что это болезнь нервной системы. Появилась из за постоянных стрессов. Год пракически пропила финлепсин по назначению врача. даже были транквилизаторы. Боялась всего. Но потом нашла очень много литературы про эту болезнь и поняла что в первую очередь необходимо успокоится и взять себя в руки. У меня тоже было так что память слабая стала, укачивало в машине, состояние когда воздуха не хватает. Постепенно всё отпустило, но время от времени даёт о себе знать. Такая болячка очень мешает жить. Меня вообще никто не понимал из родных и близких, было очень тяжело. Потом поговорила с очень хорошей знакомой у которой эта болезнь проявилась ранее. после этого ещё нашла кучу знакомых которые страдают из за этого, стало как то легче. Я даже к психологу обращалась , сказал загорись идеей, желаниями в общем каким то смылом в жизни тогда эта дистания доставать тебя небудет. Он прав. Желаю здоровья

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 июл 2009, 11:11

У меня дистония с детства. Но с этим можно жить. Правильное питание, отдых. Никогда не лечилась лекарствами. Одно неудобство- укачивает в машине. Это следствие этой болезни. Стыдно сказать, до сих пор не выдерживаю длительное пребывание в машине. Не более 3-х часов, при хорошем водителе. А иногда и 15 мин. хватает, чтобы укачало.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Avel_Nightroad » 31 июл 2009, 12:34

постарайтесь почистить себя через огонь - если не получиться самостоятельно - то обращайтесь
звезды не ездят в метро

Новичок

Сообщение лисичка » 02 авг 2009, 17:55

Такой методики не знаю, через огонь. наверное не получится

Посетитель

Сообщение Hope » 02 авг 2009, 18:29

Помнится года 4 назад мне поставили такой диагноз. Но тогда было сложно, на фоне сильной простуды развилась, а также переживала из-за молодого человека, плохо ела, в общем, комок нервов сплошной. При чём температура была стабильно 37,3. Я в прямом смысле сходила с ума от неизвестности, неопределённости диагноза. :razz: Кучу врачей тогда прошла, ни кто ничего понять не мог. Из череды врачей всё же был невролог, который, сделал предположение по поводу дистонии. Врач сразу сказала, чтобы я брала себя в руки, стремилась к здоровому образу жизни, дала почувствовать ответственность за себя. Со временем я успокоилась, нормализовала свой режим дня, а так я вообще жуткая сова, колола в попу витамины, гуляла, и вот с тех пор обострений не было тьфу, тьфу.
Очень многие из моих знакомых имеют такой диагноз. :bye:

Новичок

Сообщение лисичка » 03 авг 2009, 08:56

спасибо большое всем

Ответить

Вернуться в «Разное»