Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли заговор от пяточной шпоры ?
-
- Новичок
Есть ли заговор от пяточной шпоры ?
Поделитесь знаниями, я сама найти не смогла.
-
- Участник
Здравствуйте. Вам не нужен заговор. Возьмите мелкой соли "Экстра" и обувь с задниками. Насыпьте соли под пятку и так ходите весь день. Вечером смойте просто теплой водичкой. Повторяйте каждый день без перерыва. Пары недель должно хватить. При очень серьезном случае - месяц. Шпора рассосется. Выздоравливайте!
-
- Собеседник
ОТ ШПОР НА ПЯТКАХ.
Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего три раза:
«Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, ТАК БЫ ОН крыльями хлопал, моими шпорамн ТОПАЛ, перед зарей красовался, с моими шпорами не растовался. Сойдите, шпоры, на петуха, с рабы Божьей (имя). Аминь».
Есть и народные средства, которые могут быть полезны при пяточной шпоре:
1. Настойка цветков сирени обыкновенной Высушенные цветки залить 40°-ным спиртом в отношении 1:10, настаивать 8—10 дней в плотно закрытой посуде Принимать по 30 капель 2—3 раза в день и одновременно натирать больные места этой же настойкой или делать из нее компрессы. Применять при пяточных шпорах, ревматизме, отложении солей в суставах.
2. Взять свежее яйцо, положить его в стакан и залить уксусной эссенцией. Одновременно слегка растопить 200 г несоленого сливочного масла и чуть теплым залить яйцо с эссенцией; завернуть, и поставить в темное место на трое суток, потом хорошо перемешать. Мазать этим средством больные места. Применяется от шпор, шишек на пальцах, от ломоты всякого рода.
3. Взять 3 части заплесневевшего яблочного сока и одну часть меда. Все смешать. Принимать по столовой ложке 3—4 раза в день за час до еды и вечером за 3 часа до сна.
4. Приготовить настой из листьев брусники, охладить, процедить. Пить без нормы.
5. Взять корни сабельника болотного. Приготовить на водке настойку — 1:3. Пить по рюмке 3 раза в день.
6. Взять корни шиповника любого. Приготовить настойку на водке — 1:5. Принимать по рюмке 3 раза в день.
7. Взять цветки белой акации. Приготовить настойку на водке — 1:3. Смазывать места отеков и наросты шпор.
Шпора пяточная. Рецепты Ванги
1. Больной почувствовал в левом плече острую боль, которая часто не давала спать по ночам. Он сходил к врачу, который объяснил, что у него так называемая шпора и предстоит весьма долгое болезненное лечение. И вот тогда он обратился к Ванге. Она посоветовала взять два пакета тимьяна, истолочь его в порошок и разбавить 50 граммами яблочного уксуса. Потом нанести смесь на шерстяной лоскут и прикладывать к больному месту три вечера подряд. От этого лечения боли прошли.
2. Другой человек мучился такой же болью, однако ему Ванга предложила другое средство: Смочить шерстяной лоскут в бензине, приложить к больному месту, а сверху прикрыть очень горячей медной тарелкой — так, чтобы трудно было терпеть, и провести три сеанса такого лечения. И у него боли прекратились.
3. Распарить ногу горячими компрессами или горячей ванной, обложить глиняной мазью или глиняными лепешками на 20 минут.
4. Для удаления пяточных шпор делать ванны в растворе соли и соды.
5. Принимать ванночки из раствора куриного яйца, скипидара и уксусной эссенции.
Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего три раза:
«Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, ТАК БЫ ОН крыльями хлопал, моими шпорамн ТОПАЛ, перед зарей красовался, с моими шпорами не растовался. Сойдите, шпоры, на петуха, с рабы Божьей (имя). Аминь».
Есть и народные средства, которые могут быть полезны при пяточной шпоре:
1. Настойка цветков сирени обыкновенной Высушенные цветки залить 40°-ным спиртом в отношении 1:10, настаивать 8—10 дней в плотно закрытой посуде Принимать по 30 капель 2—3 раза в день и одновременно натирать больные места этой же настойкой или делать из нее компрессы. Применять при пяточных шпорах, ревматизме, отложении солей в суставах.
2. Взять свежее яйцо, положить его в стакан и залить уксусной эссенцией. Одновременно слегка растопить 200 г несоленого сливочного масла и чуть теплым залить яйцо с эссенцией; завернуть, и поставить в темное место на трое суток, потом хорошо перемешать. Мазать этим средством больные места. Применяется от шпор, шишек на пальцах, от ломоты всякого рода.
3. Взять 3 части заплесневевшего яблочного сока и одну часть меда. Все смешать. Принимать по столовой ложке 3—4 раза в день за час до еды и вечером за 3 часа до сна.
4. Приготовить настой из листьев брусники, охладить, процедить. Пить без нормы.
5. Взять корни сабельника болотного. Приготовить на водке настойку — 1:3. Пить по рюмке 3 раза в день.
6. Взять корни шиповника любого. Приготовить настойку на водке — 1:5. Принимать по рюмке 3 раза в день.
7. Взять цветки белой акации. Приготовить настойку на водке — 1:3. Смазывать места отеков и наросты шпор.
Шпора пяточная. Рецепты Ванги
1. Больной почувствовал в левом плече острую боль, которая часто не давала спать по ночам. Он сходил к врачу, который объяснил, что у него так называемая шпора и предстоит весьма долгое болезненное лечение. И вот тогда он обратился к Ванге. Она посоветовала взять два пакета тимьяна, истолочь его в порошок и разбавить 50 граммами яблочного уксуса. Потом нанести смесь на шерстяной лоскут и прикладывать к больному месту три вечера подряд. От этого лечения боли прошли.
2. Другой человек мучился такой же болью, однако ему Ванга предложила другое средство: Смочить шерстяной лоскут в бензине, приложить к больному месту, а сверху прикрыть очень горячей медной тарелкой — так, чтобы трудно было терпеть, и провести три сеанса такого лечения. И у него боли прекратились.
3. Распарить ногу горячими компрессами или горячей ванной, обложить глиняной мазью или глиняными лепешками на 20 минут.
4. Для удаления пяточных шпор делать ванны в растворе соли и соды.
5. Принимать ванночки из раствора куриного яйца, скипидара и уксусной эссенции.
Сначало мы жили бедно бедно,а потом нас обокрали!
- Старожил
Чтобы отчитать шпоры, на вечерних зорях читайте такой заговор:
Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица,
С неба наземь поди, ко мне, рабе Божьей (имя), приди.
Как ты заря Марица ног своих не чуешь,
Как ты звезда- звездица не можешь их знать,
Так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать.
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От шпор
На море на океане живет царь-рыба,
У нее нет ног, а у меня (имя) ноги есть,
И есть на них шпоры.
Господи, дай мне так,
Чтобы как у этой царь-рыбы ног нет,
Так чтобы как у меня на ногах не было шпор.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чтобы навсегда избавиться от "шпор" на пятках, надо сесть в дверной проем, поставить пятку в то место, где дверь открывается, и суровой или льняной ниткой три раза провести по пятке со словами-молитвой: "Господи,спаси,сохрани и помилуй рабу твою... (назовите ваше имя)". Нитку эту на двор выбросьте.
Болящий ставит на стол петуха, насыпает ему семян, пшена либо крошек каких-нибудь и приговаривает: «Петух, петух! Сбрось свои старые шпоры, возьми мои новые». Повторять 3 раза.
Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица,
С неба наземь поди, ко мне, рабе Божьей (имя), приди.
Как ты заря Марица ног своих не чуешь,
Как ты звезда- звездица не можешь их знать,
Так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать.
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
От шпор
На море на океане живет царь-рыба,
У нее нет ног, а у меня (имя) ноги есть,
И есть на них шпоры.
Господи, дай мне так,
Чтобы как у этой царь-рыбы ног нет,
Так чтобы как у меня на ногах не было шпор.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чтобы навсегда избавиться от "шпор" на пятках, надо сесть в дверной проем, поставить пятку в то место, где дверь открывается, и суровой или льняной ниткой три раза провести по пятке со словами-молитвой: "Господи,спаси,сохрани и помилуй рабу твою... (назовите ваше имя)". Нитку эту на двор выбросьте.
Болящий ставит на стол петуха, насыпает ему семян, пшена либо крошек каких-нибудь и приговаривает: «Петух, петух! Сбрось свои старые шпоры, возьми мои новые». Повторять 3 раза.
-
- Новичок
-