Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Перелом ноги.Помогите.

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Новичок

Перелом ноги.Помогите.

Сообщение Литиция » 23 фев 2010, 18:57

Здравствуйте!У меня бабуля в ноябре месяце поломала ногу, перелом ужасный,сделали операцию, и не правильно установили пластину(что б быстрее сросталась нога)в итоге сейчас она не может вообще никаких движений сделать... :dont_know: Может кто то знает какие то заговоры или средства, или что то еще что б быстрее все срослось..вообщим не могу смотреть на ее страдания.

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 23 фев 2010, 20:26

В рацион добавить творог, морскую рыбу, твердые сорта сыров это натуральные продукты поэтому будут усваеваться организмом намного лучше капсул и таблеток, хотя если паралельно принимать Кальцемин (Calcemin) лишним не будет.
Om namah Shivaya

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 24 фев 2010, 13:13

Вот я знаю один рецепт народной медицины.
В русской народной медицине переломы лечили так: мелким напильником ( надфилем) от старой медной монеты настругивали медный порошок. Примерно 0,1 г этого порошка размешивали в молоке или сметане или растирали с яичным желтком и давали больному внутрь 3 раза в неделю. Это способствовало быстрому сращиванию переломов.

Новичок

Сообщение Литиция » 24 фев 2010, 15:59

Спасибо большое.А где же взять старую монету?Или просто медь можно?

Ветеран
Re: Перелом ноги.Помогите.

Сообщение Годива » 24 фев 2010, 16:16

Литиция писал(а):сделали операцию, и не правильно установили пластину(что б быстрее сросталась нога)в итоге сейчас она не может вообще никаких движений сделать...
А что врачи говорят?
Просто если ногу будут снова ломать и править, то сращивать сейчас не нужно. Если говорят, что делать ничего больше не будут, и всё так и останется, то да, надо сращивать перелом.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 фев 2010, 16:26

Литиция, за медью лучше к гомеопатам обратитесь и в гомеопатическую аптеку - отмерять надо строго, а аналитических весов у вас же нет)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Годива » 24 фев 2010, 17:34

Искала-искала того, кто выкладывал...не нашла.
Была такая тема, оттуда я скопировала два выложенных текста.
Надеюсь, тот кто выкладывал, свой пост опознает и дополнит.

Цититрую:
ПРИ ПЕРЕЛОМАХ

Читают на воду 3 раза и пьют ее. Наклонитесь к чашке или стакану с водой так,чтобы ваше дыхание, при произнесении слов, касалось воды.

"Стоит гора костяная, на горе стоит святой монастырь.
Ударят в колокол в первый раз - Господь костям рабы (имя) спасение даст.
Ударят в колокол второй раз Господь костям рабы (имя) исцеление даст.
Третий раз ударят - Господь выздоровлением одарит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

ЧТОБ СЛОМАННАЯ КОСТЬ БЫСТРО СРОСЛАСЬ
Кладут правую руку тылом вверх на то место, где сломана кость. Произносят на одном дыхании с закрытыми глазами, сжав зубы, не двигая губами. Говоритть тоже 3 раза.
"Ребенок народился, человек покрестился.
Кость белая, кость желтая,
Тебе нарождаться и больше никогда не ломаться.
Ключ, замок, язык. Аминь."

В первом заговоре можно опустить "Во имя..." тем, кому уж очень претит это словосочетание. А можно вместо этого поставить " Ключ, замок, язык". Хуже не будет.
Но проводить эти манипуляции, как вы понимаете, нужно не один раз. Лучше всего - утром и вечером. Не менее трех дней подряд.

Да, и вот еще что. Эти два заговора нужно применять в комплексе. Тогда они работают замечательно. Водичку наговорили, выпили и тут же руку на перелом и говорите то,что нужно сказать.

Новичок

Сообщение Литиция » 24 фев 2010, 20:05

ей поставили пластину,как сейчас оказалось, врачи не правильно это сделали, и она сдвинулась как то и бабуля теперь не может даже немного хотя бы согнуть ее.,ногу то разрабатывать надо.А что бы с врачами спорить....,то надеюсь вы понимаете что это бесполезно, всеравно своего не докажешь!из за их ошибки теперь может быть и повторная операция-это огромные затраты...Мне так жалко ее, она по жизни много натерпелась и тут на тебе еще и это.
Спасибо всем за советы :love: :flowers:

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 25 фев 2010, 12:03

Литиция писал(а):Спасибо большое.А где же взять старую монету?Или просто медь можно?
Ну я знаю, есть такие магазины, которые продают разные монеты. Но я таких не знаю.

Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 28 фев 2010, 02:26

Вобще чем старше становится человек,тем страшнее переломы. Нужно употреблять кальцый и содержащие его продукты. Потому что остеопороз скорей всего в разгаре

Посетитель

Сообщение Колдун-мудрец. » 28 фев 2010, 05:33

Юлия1231 писал(а):Вобще чем старше становится человек,тем страшнее переломы. Нужно употреблять кальцый и содержащие его продукты. Потому что остеопороз скорей всего в разгаре
Согласен. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Софья108 » 11 мар 2010, 14:32

Очень хорошо при пернломах желатин .Покупайте в магазине и по инструкции.Еще могу порекомендовать мармелад . Также очень хорошо говяжью ногу варить в течении 10 часов.,потом по стакану 2 раза в день .Здоровья вам с увСофья

Собеседник

Сообщение esmiralda » 11 мар 2010, 14:47

Очень хорошо поможет мумие, утром и вечером. Очень давно лечила человеку перелом позвоночника. Натерала медную монету в чайную ложечку сметаны 3 раза в неделю и утром мумие и вечером, растворяла в рюмке с водой 2 таблетки(норма мумия от веса пострадавшего зависит), через 4 недели все прекрасно срослось без всяких последствий. Монетки медные идут советские до 60г. и 60 г. тоже подойдут. Медной стружки надо приблизительно на кончике ножа, я делала на глазок.
Все у нас получится

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 11 мар 2010, 15:33

50 копеек вполне подойдут, они медные. Но Вам придется их много сточить, по этому гомеопатическая аптека рациональнее.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Посетитель

Сообщение Химена » 11 мар 2010, 15:40

Литиция писал(а):Может кто то знает какие то заговоры или средства, или что то еще что б быстрее все срослось..вообщим не могу смотреть на ее страдания.
Чтобы облегчить боль и помочь восстановлению после переломов у пожилых людей, я использую смесь гомеопатических лекарств, которые можно без рецепта купить в гомеопатической аптеке.

Вот список:
Arnica D3 (арника),
Calendula D3 (календула),
Ruta 3 (рута),
Hypericum 3 (зверобой),
Symphytum 6 (окопник).
Если купить (в виде гранул) по 10 г каждого лекарства, то можно уложиться в 250 - 300 рублей. Этого хватит на курс лечения.

Принимать лекарства лучше в виде раствора. Для этого нужно взять стеклянную бутылочку или банку, налить в неё 200 мл кипяченой воды, в которой последовательно растворить по 3 горошины каждого лекарства, аккуратно встряхивая 10 минут. Мешать металлической ложкой нельзя. Годность раствора 2 дня. Принимать по глоточку 6-8 раз в день.

Посетитель

Сообщение спот » 14 мар 2010, 20:03

Химена писал(а): Чтобы облегчить боль и помочь восстановлению после переломов....
Молодец, Химена!
Дельный совет :wink:

Посетитель

Сообщение Химена » 30 мар 2010, 17:41

спот писал(а): Молодец, Химена!
Дельный совет :wink:
Спасибо, Спот! :love:
Только тебе он и понравился... :Secret:

Ответить