Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Болит правая рука
-
- Старожил
Добрый день, уже больше месяца очень болит правая рука, в суставах, плечо, локоть, кисть. Есть небольшая припухлость. Не охото глотать антибиотики, пожалуйста подскажите что-нибудь. Может есть народные средства, или, как убрать первопричину.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Старожил
Снимков - нет, да и к врачам только попади. Я поэтому и спрашиваю совета у народных целителей. Болят суставы, это точно. По всем признакам бурсит. Лечу, "МАГ" - прибор с магнитными волными и втирания с компрессами. "Малавит" и еще, в равных долях: мед, алоэ, масло пихтовое и оливковое.
Вот еще, травм, ударов не было, просто я недавно переехала в свой дом, а тут, как оказалось очень много физически тяжелого труда, который мне просто не под силу, перенапрягла руку, перетрудила.
Вот еще, травм, ударов не было, просто я недавно переехала в свой дом, а тут, как оказалось очень много физически тяжелого труда, который мне просто не под силу, перенапрягла руку, перетрудила.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Собеседник
-
- Старожил
милая, благодарю Вас, но я это всё уж давно прочитала в инете и в мед. энциклопедии. Делаю теплые компрессы и покой по возможности, конечно. Пока улучшений нет. В больницу идти не хочу. :flowers:
милая, благодарю Вас, но я это всё уж давно прочитала в инете и в мед. энциклопедии. Делаю теплые компрессы и покой по возможности, конечно. Пока улучшений нет. В больницу идти не хочу. :flowers:
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
На тебе уважаемая порча через мужчину - поздравляю. Эту штуку снимать надо . Мог бы помочь но работаю только в Москве - если вас это устраивает пишите victoriorio@mail.ru
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Dysia у меня была такая же проблема с коленом,перетрудила перед соревнованиями, началось с припухлости, потом стала хромать.
В больнице попался чудо-доктор, который сказал что срочно нужна операция и назвал кучу диагнозов.
Короче купила я в аптеки озокерита 300 гр, разогрела с парафином на водяной бане и начала греть.Если интересно напишу как в лс.
В больнице попался чудо-доктор, который сказал что срочно нужна операция и назвал кучу диагнозов.
Короче купила я в аптеки озокерита 300 гр, разогрела с парафином на водяной бане и начала греть.Если интересно напишу как в лс.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Старожил
Благодарю, точно!
, я знаю этот способ! Только в этот раз не пользовалась. Рука болит по сей день, гораздо меньше, но всё ж..., особенно на погоду. Ограничеваю её в движение, стараюсь не перегружать, ну и компрессы, мази.
Благодарю, точно!

- Иногда заходит
-
- Старожил
Раз не на словах, то приезжайте уж ко мне! Вы мне руку помнете, я Вам покажу места силы, поживете в экологичном районе на чистейшей воде и воздухе, своих жеж опять продуктах, с огорода, вот крола забить собираюсь... 8)SSiriuSS писал(а):Dysia, попробуйте массажи...рассказать на словах не получится,так что ищите знающих людей..(однажды у друга отшибло руку-как веревка была,тупо болталась...но после моего массажа ожила..а через минут 5-7 смог двигать пальцами))
- Собеседник
Грейте озокеритом и все восстановится.
Озокерит - оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиспастическое, рассасывающее, болеутоляющее, сосудорасширяющее, зудоуспокаивающее действие, стимулирует восстановительные (репаративные) процессы в тканях, заживление
Действие озокерита на организм складывается из температурного, механического и химического факторов. Кроме того, многочисленные химические компоненты озокерита и возможность их проникновения через кожу вызывают существенные изменения в общей реактивности организма. Так что удачи.

Озокерит - оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиспастическое, рассасывающее, болеутоляющее, сосудорасширяющее, зудоуспокаивающее действие, стимулирует восстановительные (репаративные) процессы в тканях, заживление
Действие озокерита на организм складывается из температурного, механического и химического факторов. Кроме того, многочисленные химические компоненты озокерита и возможность их проникновения через кожу вызывают существенные изменения в общей реактивности организма. Так что удачи.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-