Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Польза шунгита? Правда ли?
-
- Иногда заходит
Польза шунгита? Правда ли?
Ребят, я недавно сильно потянул поясницу, уже месяц не проходит. Слышал, что есть такой минерал, как шунгит, который помогает своими целебными свойствами. Кто-то им пользовался? Напишите впечатления.
Последний раз редактировалось mokeevnik 23 апр 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Шунгит - древнейший углесодержащий минерал. В отличие от алмаза и графита имеет необычную углеродную матрицу. Молекулы его похожи на футбольный мяч и называются фуллеренами. В древности его называли "аспидным камнем".
Шунгитовая паста снимает боль, воспаление и отёчность суставов, улучшает микроцеркуляцию крови и трофику тканей. Мешочки с шунгитом, помещенные на суставы или поясницу, снимают боль и восстанавливают движение при радикулите и прочих суставных заболеваниях.
Так же полезны ванны с шунгитовым камнем. Вот, на такую ссылку набрела:
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/1/00003043/#
Мне родители присылают периодически, так как я живу не в России. Могу сказать, что я довольна. Конечно, эффект приходит не сразу, а примерно через недельку, не раньше. Удачи.
:flowers:
Шунгитовая паста снимает боль, воспаление и отёчность суставов, улучшает микроцеркуляцию крови и трофику тканей. Мешочки с шунгитом, помещенные на суставы или поясницу, снимают боль и восстанавливают движение при радикулите и прочих суставных заболеваниях.
Так же полезны ванны с шунгитовым камнем. Вот, на такую ссылку набрела:
http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/1/00003043/#
Мне родители присылают периодически, так как я живу не в России. Могу сказать, что я довольна. Конечно, эффект приходит не сразу, а примерно через недельку, не раньше. Удачи.
:flowers:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
Я вот решил попробовать, нашел в инете шунгитовый клуб
Очень много интересной информации.
Очень много интересной информации.