Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Запоры...

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Иногда заходит

Запоры...

Сообщение Cullinan_1 » 26 апр 2010, 19:29

Подскажите пожалуйста,может кто-то знает народное средство от хронических запоров.Лекарства и капли пить уже невозможно,перешла на кору крушины.Слышала,что есть комбинации трав ,кот. могут помочь.

Если кто знает - пишите пожалуйста :read:

Старожил

Сообщение Отражение » 26 апр 2010, 19:37

С утра ложку масла выпивайте, а вечером кефир.
Диагностику провожу на Таро.

Иногда заходит

Сообщение Cullinan_1 » 26 апр 2010, 19:44

:flowers: Спасибо,но это слабовато уже.
Когда проблеме больше 15 лет нужны более радикальные методы,я знаю,что эта проблема беспокоит многих женщин,особенно после родов.

Ветеран
Сообщение КрДр » 26 апр 2010, 20:11

Cullinan_1, какое Ваше обычное питание?
Когда-то ззанимался по Малахову, он советует, чтобы каждый приём пищи состоял из двух частей - первая половина овощи, вторая ещё какое-нибудь блюдо. У меня ситуация после этого изменилась, так и продолжаю с тех пор. Правда, я ещё делал чистку кишечника, печени и др.

Иногда заходит

Сообщение Cullinan_1 » 26 апр 2010, 20:51

Питаюсь я правильно,жирного и хлеба не ем,если больше овощей - просто "бурлит" в животе...

Вот я слышала от одной Бабули-травницы, что кора крушины+изюм+крапива ,заварить и пить 2 раза в день.Она гарантирует ,что через полгода даже 20летние хронические запоры уходят??? :dont_know:

Может кто-то слышал такой рецепт?

Старожил
Сообщение Lenora » 27 апр 2010, 03:04

Cullinan_1 - можно попить сок сныти - прокрутить через мясорубку, отжать, 2-3 дня сок может храниться в холодильнике в стеклянной банке. Начните приём со столовой ложки перед сном, затем увеличивать до половины стакана.

Нормализуется работа энергетического канала кишечника.

Вот здесь я про неё писала:
http://www.tonkiimir.ru/topic27847.html

Если у Вас спастический запор - сырые овощи употреблять категорически нельзя - будет только хуже обострение.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение tenb » 27 апр 2010, 10:54

Cullinan_1
Попробуйте утром есть авсянку сваренную на воде, а лучше заваренную кипятком.
Воды нужно пить достаточное количество.
Еще у меня знакомой очень помог Нутрикон(это пищевая добавка Российского производства) http://www.5566.ru/0201.php , но посоветоваться с врачом все же стоит.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 27 апр 2010, 12:43

Здравствуйте.
При запорах попробуйте такой способ. Утром натощак выпиваете стакан кипяченной остывшей воды и час-полтора после этого ничего не едите, а дальше день как обычно. Результат появится на второй-четвертый день, потому как этот способ действует как очень мягкое и щадящее слабительное, но очень действенное. Опробован и при хронических запорах. Так пить водичку можно до месяца, а действие ее будет продолжаться еще с неделю после прекращения приема воды. За это время организм должен привыкнуть к новым условиям работы. Месяца через три курс можно повторить при необходимости.

Посетитель

Сообщение Лас Точка » 27 апр 2010, 12:55

Я сама мучалась очень сильно, а потом выяснилось что аппендицит обвился об прямую кишку, мне его вырезали. А как у вас дела с аппендиксом? Вырезан? Если нет, то сходите на узи брюшной полости, пусть посмотрят. Это не шутки что 15 лет вот такие серьезные запоры.

добавлено спустя 1 минуту:
Вера, Надежда, Любовь писал(а):Здравствуйте.
При запорах попробуйте такой способ. Утром натощак выпиваете стакан кипяченной остывшей воды и час-полтора после этого ничего не едите, а дальше день как обычно. Результат появится на второй-четвертый день, потому как этот способ действует как очень мягкое и щадящее слабительное, но очень действенное. Опробован и при хронических запорах. Так пить водичку можно до месяца, а действие ее будет продолжаться еще с неделю после прекращения приема воды. За это время организм должен привыкнуть к новым условиям работы. Месяца через три курс можно повторить при необходимости.
На себе это было испробовано, действительно отличный совет! :wink:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 27 апр 2010, 13:24

Cullinan_1 писал(а):Питаюсь я правильно,жирного и хлеба не ем,если больше овощей - просто "бурлит" в животе...

Вот я слышала от одной Бабули-травницы, что кора крушины+изюм+крапива ,заварить и пить 2 раза в день.Она гарантирует ,что через полгода даже 20летние хронические запоры уходят??? :dont_know:

Может кто-то слышал такой рецепт?

Да такой рецепт есть -только еще добивить чернослив-соотношение состава только правильно делайте- 0.5 ч л коры и 1 ч л крапивы, 1 ст.л изюм ( без косточки и лучше синий) и 1-2 шт. чернослива - 300 гр. воды- на водяной бане( варить 15- 20 мин.
кушайте семечки жареные подсолнечника и стакан горячей (терпимой ) воды((Вам уже советовали это )- обязателен -особенно на тощак- он смывает всю слизь ненужную с пищевода :Secret: :Secret: :Secret:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил

Сообщение Единовременная » 27 апр 2010, 13:34

Cullinan_1
Могу подсказать радикальный способ, если Вы мне в личку напишите подробно, как питаетесь, что пьете, курите ли. Например, пьете ли алкоголь, кофе, черный чай, кокаколу и другие сладкие напитки, едите ли мясо, рыбу, сладости, солености, как часто и в каких количествах, какой у вас вес и рост, возраст, какая работа, какой режим дня.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 апр 2010, 15:18

Возможно, что при 15-летней проблеме масло слабовато действует :dont_know:
но может это кому-то другому поможет...
у меня особых проблем никогда не было, но периодически запоры бывают у всех... :yes:
а недавно вычитала, что с утра ложка оливкового масла и кусочек лимона прекрасно очищают печень...
попробовала и поняла... что это еще и прекрасное средство от запора - вылетает все как на ракете :D
и весь день чувство легкости и свободы в желудке и кишечнике :yes:

пить можно хоть всю жизнь... :)
противопоказаний нет...

дело в том, что с травами вымывается и полезная микрофлора, кроме того, стенки желудка и кишечника от застарелых "пробок" все равно не очищаются... а в некоторых случаях даже раздражают их... :dont_know:
а масло мягко смазывает стенки и позволяет отслаиваться даже "столетним" сталактитам и сталагмитам :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран
Сообщение Годива » 27 апр 2010, 16:56

Столовая ложка сухой сенны на стакан воды.
Потомить подольше. Получится неприятного вкуса отвар...
Принимать по 1-2 столовых ложки отвара...это доза для взрослого человека(весом в 60-70кг).
Деткам давать по по чайной ложке...осторожно.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Модератор
Сообщение Игрок » 27 апр 2010, 17:45

Cullinan_1 писал(а):Когда проблеме больше 15 лет нужны более радикальные методы,
Очистка кишечника с голоданием (очень аккуратно начиная с суток) - вам сами клетки очистить надо, спайки рассосались чтоб, а не только "камушки" выгнать, потом чистка печени, крови....

Переход на питание продуктами, которые в принципе не вызывают запоров (индивидуально подбирать), можно каждое утро чайную ложку свежевыжатого сока алоэ. Ну и пробуйте все что вам по травкам и другому насоветовали конечно.

Больше движений, велотренажер, велосипед, бег....

Ну и + подумать о том, что лишнего вы в своей жизни пытаетесь удержать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Единовременная » 27 апр 2010, 18:54

Игрок
:yes: :yes: :yes:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 27 апр 2010, 19:03

поищите в гугле или яндексе описание "агни сара дхаути крийя". Упражнения несложные и полезные при проблемах с моторикой жкт.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник

Сообщение BABAH » 27 апр 2010, 20:15

Лучше бы Вам разобраться от чего они конкретно. Был так сказать свидетелем - подруга у меня конкретно мучалась, сдавала все анализы, лазали в неё со всех сторон, но выводов небыло - "пилюлькины" не представляют организм целиком, только частями. В итоге сводил к женщине которая чутьли не насквозь видит, вывод нас удивил - какието процессы были в Печени, она припухла, и надавила на кишки, помассировали девушке спину и живот, сказали чтобы не ела то что печени вредно, и всё прошло меньше чем за неделю, и за 5 лет не вернулось.

У Вас Cullinan_1 тоже должна быть причина, и она простая, её выявить сложно, а решить - легче не бывает. Мою подругу год врачи обследовали и 0 результатов было. Посмотрите на печень и желчный, они я так понял частенько эту систему подклинивают.
Каждому воздастся по его заслугам

Иногда заходит

Сообщение Cullinan_1 » 27 апр 2010, 20:36

Спасибо Вам всем за ответы :flowers:

Читаю,перевариваю информацию)))

Собеседник

Сообщение Целитель » 30 апр 2010, 02:36

Делается отвар из 100гр сенны гранулированной в 0,5л кипятка на паровой бане, одновременно запаривается 100гр изюма без косточек в 0,5л кипятка всё это выдерживается на паровой бане 20 мин и фильтруется на марле или (лучше) на через капроновый след. Сенна промывается прямо на фильтре. Отвары смешать, добавить 50-70мл халосаса и разбавить водой до 1л+50мл. Пить по 50мл перед сном.
В первый день после принятия сенны еще рекомендую сделать так: отжать сок одного лимона добавить 1 чайн/лож морской соли и разбавив теплой водой до 1л размешать и выпить в течение 15-20 мин. Туалет должен быть рядом в течение 5-6 часов после принятия этого раствора. Эскпериментировать лучше в выходной.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель
Сообщение Houp » 13 май 2010, 17:08

Сенна-спорный вопрос-привыкание через месяц, дозу нужно увеличивать, к тому же вызывает проблемы :тошноту, колики. все время пить ее невозможно.
можно попробовать утром касторовое масло-1 столовая ложка, но у кого проблемы с поджелудочной и желудком пить масло с мезимом или панкреатином-1-2 таблетки, иначе начнется тошнота.
Уважаемый Игрок голодание отличная вещь, но мне лично не помогает, голодаю по Брегу 3 года-но проблема запоров остается.
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Ответить

Вернуться в «Разное»