Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно потерять способности целителя?

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Иногда заходит

Можно потерять способности целителя?

Сообщение Вероничка-90 » 06 май 2010, 15:21

Я попробовала лецить с помощью рук в 16 лет-где-то,так как меня куда то в мистику тянуло сильно и чувствительность рук сильная была.Я ходила к репетитору по математике,рассказала ей и она начала меня использовать,прихожу после школы к ней на уроки а она просит ей ауру почистить негатив снять,потом еще другие ученицы ее просили,а я неопытная,тока на ощущения полагалась,так около года было.Потом чувствую что уже руками не чувствую.Как думаете сила на всегда ушла или вернется?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 06 май 2010, 18:45

это зависит от того, чем или кем были вызваны ваши способности в детстве. Ответ на заголовок темы - да можно.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 06 май 2010, 18:51

Вероничка-90
Потом чувствую что уже руками не чувствую.Как думаете сила на всегда ушла или вернется?
она спряталась)
Раньше вы были полны "энтузазизма"-не боялись ошибиться-ведь вы были еще в общем то ребенком. У вас по-вашему мнению все ошибки можно было списать на возраст и маленький опыт. Начали взрослеть и вашу веру погубили,ошибки и промахи может....и незнание... 8) Не всех можно вылечить-а только тех кому вам суждено было.
Иногда лечить "запрещает " сам организм. :yes: Если он ослаб или болен как физически так и морально.
Главное не сдавайтесь-если чувствуете что это ваше призвание. :flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 06 май 2010, 19:30

Вероничка-90 писал(а):сила на всегда ушла
если лечили всех подряд,то вполне вероятно
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Kadavr » 06 май 2010, 19:42

если есть,то никуда не денется,даже если перерасходовалась,даже ески оттянули-восстановишься. А если нет,то значит ето был временный всплеск енергии.В 16 лет,например, потому что организм взрослел,переходил из состояния детства в состoяние взрослости-и физически и ментально, требовалась дополнительная енергия, вот она и шла. А ты,вместо того, чтобы на себя все тратить-отдала кому то...
------------------------
Вообще меня дико умиляют все ети "лечители-врачеватели"(не о тебе лично),ни хрена не знают, в голове манная каша вместо мозгов, в жизнi полная ж-а , а все великие маги и все как один в бизнес-магии и, более того, к гуру себя причислили-семинары проводят...
А потом жалуются-откуда рак желудка, почему почки не работают и сердце отказывает...

Собеседник

Сообщение Целитель » 06 май 2010, 21:46

Дар целительства никуда не делся, а вот энергии для ясночувствования стало не хватать. Зашлакованность организма, отсутствие практик увеличивающих энергетический потенциал, может и несбалансированные отношения закрывают тонкоэнергетические возможности человека. :yes:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ветеран

Сообщение Мерин » 06 май 2010, 21:52

Вероничка-90
А себя вы чистили хоть раз? Если это по вашей карме то ни куда оно не дениться. А ощущать вы ее перестали, только потому- что ее стало больше. Элементарная тренировка, это тоже самое что и спорт зал почти. Пробуйте другие методы. Или выложите фото я посмотрю, есть у вас или нет.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Иногда заходит

Сообщение Вероничка-90 » 07 май 2010, 04:37

не не чистилась,тока холодной водой руки мыла,один раз после такого целительства чуть не скопытилась,выхожу после этого врачевания,иду домой а меня озноб так взял,пришла домой ели как тело как у мертвеца белое,холодное,надомной предки кружили ниче понять не могли,я ведь не болела,знакомой рассказала она посоветовала травки какой-то заварить,полегчало..

добавлено спустя 49 минут:

Мерин[http://i055.radikal.ru/1005/6d/91f35f6b116e.jpg -вот меня зовут Вера ,родилась 1.11.1990 в 9.10

Старожил

Сообщение DarkMist » 07 май 2010, 09:08

Вероничка-90, не советую свое фото раздавать левым людям. Зря вывесили в данном контексте. Людей здесь всяких хватает в том числе и нехороших.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение Тристан » 07 май 2010, 09:24

DarkMist благородствовали вы бы так, когда фото детишек тут выкладывают.

Вероничка-90 все в вас заложено, все само выйдет, вам книжки читать не надо - прислушайтесь к себе и все будет как надо. Удачи и свершений на вашем пути. :flowers:
Трудно быть Богом с такой паствой.

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 07 май 2010, 10:47

Что-то есть, но слабенькое - так на уровне слабенькой "верхней подключки" (но это само явственно видно, то есть слабое, но есть). Ощущение "вытянутого вверх". Т. е. некие поиски собственного совершенства и, возможно, связь с Абсолютом на том или ином уровне налицо.
Про целительство не знаю, но Вы не маг и не "сканер". Не "дано" Вам это... В магию-колдовство и remote viewing Вам лучше не "влезать". Это про "мистику".
И ещё Вы "азиатка" (кавычки неслучайны). Возможно, татарка (в смысле - метис).

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 11:45

Вероничка-90
Не слушайте, эту требуху. Азиатка не азиатка, метисы, хрень все это. Есть у вас все, просто не развито, к тому же надо себя чистить. Вы конкретно обложили себя. Есть аська могу добавиться, расскажу чего и как надо сделать.

Старожил

Сообщение Тристан » 07 май 2010, 11:48

Мерин щас уши надерем :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 11:58

Тристан
Это я не о вас говорил. :)

Старожил

Сообщение Тристан » 07 май 2010, 12:11

Тогда пием :drink: :friends: :russian: :alcoholic:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 май 2010, 12:15

Вероничка-90, берите что то за работу, хоть хлеб, хоть цветок.
Пейте много сладкого чая, желательно с молоком.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 май 2010, 12:28

Ice_A писал(а):Вероничка-90, берите что то за работу, хоть хлеб, хоть цветок.
Пейте много сладкого чая, желательно с молоком.
Ice_A дело говорит :yes: Вот у нас Вася пупкин оч хорошо может про энето рассказать ток наврятли станет. Вобщем лечить если умеете то это хорошо и правильно и помогать надо но ток от души и если вам нравиться делать то что делаете иеще .. только это как бы скзать то , надо знать когда надо лечить как и и надо ли вообще а то та можнона себя все проблемы и боляки других на себя взять Так что иногда знаете человеку поболеть надо бы (чтоб кармичку отработать ) вобщем вам бы человека который вас научит . Вам возможно просто пока на время закрылось это чтоб дел не натворили по неопытности. Все от вас зависит если у вас есть потребность именно осознанная помогать людям то будет дар а если нету то и ненадо оно вам Имхо. Вы сами для себя решить должны. Ну а если решите твоердо помагать другим -и самой развиваться то думаю и учителя найдуться :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 07 май 2010, 13:26

to Мерин

Голосом "махрового" "деда-старослужащего" из стройбата, наполовину чеченца, наполовину дагестанца по национальности, с "криминальным прошлым" в юности - до армии, настолько "забористого" и "махрового", что его боятся даже командиры и офицеры младшего командного звена:

Мерин, а не Вы ли от службы в Вооружённых Силах РФ "косите", малолетний и весь насквозь больной Вы наш? Или я ники путаю?

to Ace_A

Брать ей надо. Только осторожно. Что б не "развратиться податью" незаметно для самой себя.
Последний раз редактировалось Ezekyle Abaddon 07 май 2010, 13:33, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Тристан » 07 май 2010, 13:29

Ezekyle Abaddon он, он, а еще и руны покупать собрался...для девушки :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 07 май 2010, 14:12

Ezekyle Abaddon
А это что определяет мои профессиональные качества уважаемый? Да и вам есть собственно до кого то этого дела? Если вы не соображаете, что пишите то это не относится ни каким образом к моей армии и вообще к мне. Вопросы? Нет вопросов, идем известной дорогой. Фирштейн? 8) На будущие, связь с космосом и землей есть у всех. А не только у тех кто чем то обладает.

Ответить