Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Болезни крови:как вылечить тромбоцитопению.

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Иногда заходит

Болезни крови:как вылечить тромбоцитопению.

Сообщение Синий кот » 04 июн 2010, 21:10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить количество тромбоцитов в крови, в связи с тем, что костный мозг вырабатывает их меньше, чем нужно, а антитела их поедают. Спасибо.

Ветеран
Сообщение КрДр » 04 июн 2010, 22:02

Синий кот, сначала хорошо бы посмотреть, нет ли энергетических причин болезни. Советую выложить фото для диагностики в разделе "Ищу помощь".

Иногда заходит

Сообщение Синий кот » 04 июн 2010, 22:17

Спасибо, завтра попробую выложить.

Участник

Re: Болезни крови:как вылечить тромбоцитопению.

Сообщение daria89 » 07 июн 2010, 19:29

Синий кот писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли увеличить количество тромбоцитов в крови, в связи с тем, что костный мозг вырабатывает их меньше, чем нужно, а антитела их поедают. Спасибо.
у меня у дочери такая же ситуация... :'(

Иногда заходит

Сообщение секрет1 » 08 авг 2010, 09:44

Аспирин против тромб,это все чем я могу вам помочь :love:
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.

Ветеран
Сообщение Инуша » 08 авг 2010, 09:48

Диагнозы одни , а люди , их энергеника , причины проблем с кровью ... могут быть разными. Нужно фото.

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 авг 2010, 11:52

Для увеличения тромбоцитов в крови можно принимать такое замечательное средство народно медицины, как настойка коры корней каперсов колючих. Для приготовления этого лекарственного средства необходимо 100мл спирта, крепостью 40 градусов, при отсутствии такового, используйте водку, залить 20 грамм сухой измельченной коры корней каперсов колючих. После этого, средство необходимо настаивать в прохладном и темном месте в течение 3 недель. Все это время средство необходимо периодически встряхивать. По прошествии этого времени процедите средство. Принимать лекарство рекомендуется по 30 капель на 1/ стакана воды 3-4 раза в день за 30 минут до приема пищи.
В случае, если в увеличении числа тромбоцитов в крови нуждается больной, который не переносит спиртное, для этой же цели можно приготовить настой. Для этого 1 столовую ложку коры корня каперса колючего необходимо залить 0,5 литра кипятка. После этого, средство необходимо настаивать в течение 2-3 часов. По прошествии этого времени средство необходимо процедить. По вкусу добавьте в средство мед. Принимать настой, рекомендовано, по 0,5 стакана за 30 минут до еды 3-4 раза в день.
Если вы все сделаете правильно, то вскоре заметите потрясающий результат. Главное, соблюдайте дозировку. Следите за собой и будьте здоровы!

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 11 авг 2010, 19:43

Хорошо почистить кровь- тут пригодятся и трава- ливзея и семена свеклы борщевой. Смотря какой возраст- возможно прием - тромбо асс и панангин и еще много чего. ранее написаное безвредно в нужных пропорциях-остальное нужно подбирать на человека.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение Россомаха » 11 авг 2010, 20:16

Съездите в горы, поднимитесь на высоту хотя бы 2500 или 3000 метров, поживите там неделю-десять дней, костный мозг активизируется из-за гипоксии.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение daria89 » 13 авг 2010, 06:26

секрет1 писал(а):Аспирин против тромб,это все чем я могу вам помочь :love:
аспирин очень снижает уровень тромбоцитов и разжижает кровь...все
Нестероидные препараты разжижают
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ТАК,ЧТОБ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!

Ответить