Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

апетит без тормозов

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Посетитель
апетит без тормозов

Сообщение taison » 28 июн 2010, 20:05

маги, помогите. мне 29. рост 165, вес78!!!
апетит без тормозов. много стресса в моей жизни и видимо так заедаю стресс. могу пару дней себя контролировать, а потом снова. реально много ем, просто тяну и тяну в рот. ни какие лекции и беседы со специалистами не помогают. может вы поможете? боюсь превратиться в холодец.
к слову: до появления проблем в моей жизни я при росте 165 весила 60-63кг.
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 июн 2010, 01:44

Попробуйте вести более активный образ жизни, или просто находится подальше от холодильника. :)
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение saharok » 29 июн 2010, 01:53

taison
займите свою жизнь чем то интересным!!! запишитесь в фитнесс центр!!! тогда можете и обжираться и не толстеть! дома набирайте жирок а в фитнесе сжигаете !!! так сказать убийство 2 зайцев! :)
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 29 июн 2010, 01:57

а побороться с причиной обжорства - стрессами - вы не пытались? Может,проще устранить стресс,и тогда вас перестанет тянуть к холодильнику?ведь сами же говорили,что когда в жизни было все нормально - и вес был нормальный! Все равно надо с этим бороться - нельзя находиться в состоянии постоянного стресса! Это не есть гуд!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель
Сообщение taison » 29 июн 2010, 04:04

я примерно и полагала, что совету буду в таком духе.
поясню: у меня сынок 2 года, сильно болееет.мы постоянно лежим в боьницах (на протяжении 1,5 лет), в последний раз 4 месяца без перерывов. какие уж тут интересы и фитнес центры? в моей жизни кругом больные и умирающие дети. кто не сталкивался - ни поймет, как это страшно и тяжело.

если ничего в помощь нету, то тогда, прошу, не тратьте время на лекции по качеству жизни. просто тему закрою.
Нумеролог. Таролог.
Личный кабинет viewtopic.php?f=545&t=175840

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 июн 2010, 12:09

taison по мановению волшебной палочки лишний вес никуда не исчезнет :dont_know:

Чтобы изменить себя внешне, за частую приходится изменять себя внутренне...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение saharok » 29 июн 2010, 12:15

taison
не знала про сына :flowers: есть одна замечательная диета! не есть ничего после 6 вечера! :Secret: вообще ничего. и пить много воды. :yes
вот так. она кстати помогла нескольким моим тетям. они пили где то 2 литра воды. удачи :love:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Участник

Сообщение daria89 » 12 июл 2010, 18:42

taison писал(а):я примерно и полагала, что совету буду в таком духе.
поясню: у меня сынок 2 года, сильно болееет.мы постоянно лежим в боьницах (на протяжении 1,5 лет), в последний раз 4 месяца без перерывов. какие уж тут интересы и фитнес центры? в моей жизни кругом больные и умирающие дети. кто не сталкивался - ни поймет, как это страшно и тяжело.

если ничего в помощь нету, то тогда, прошу, не тратьте время на лекции по качеству жизни. просто тему закрою.
у меня такая же беда с ребенком, но я все же стараюсь держать себя в руках.
Это очень сложно, понимаю, и то что все эти больницы, это я считаю отмазы!!!
Поверьте я с 16 лет лежу постоянно с ребенком в больницах, а мне уже 21 год!
Нужно стараться меньше кушать, а главное есть полезную еду!!!!!!!
т.е правильное питание. ведь вам же хочется, что бы вы для своего ребенка были самой красивой мамой)
пока вы сами не захотите похудеть, вам никто не поможет, поверьте!!!!
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ТАК,ЧТОБ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!

Ветеран
Сообщение Перламутр » 13 июл 2010, 16:30

нужно есть не менее 5-ти раз в день, но понемногу...
30 грамм воды на каждый кг веса выпивать в день...
т.е если ваш вес 78 кг, то нужно выпивать в день не менее 2,5 литра воды...
без воды вообще похудеть невозможно... :yes:
чистая, обычная вода, либо зеленый чай...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Участник

Сообщение робот » 14 июл 2010, 06:41

taison
сходи к терапевту (хорошему), он даст тебе направление на дуодональное зондирование, ФГС, узи, и другие анализы (на диабет, сахар, печень), эндокринолог. Ищи глистов, их трудно обнаружить надо сдавать 3 раза в месяц и свежо. Читай молитвы от искушений.

... по многим наблюдения диета (типа кушать меньше, или только травку) не помогает. Важно что ты еш, и как ты еш. Кушать только экологичеси чистые продукты, натуральные без эмульгаторов, ароматизаторов, всяких Е. И не говори что я буду тогда есть, много чего есть на белом свете. Свинину не ешь. Говядину и другое только варить, бульен сливать долой. Сахар забудь, соль чуть чуть. Колбаса забудь. Конфеты и иные кондитерские изделия отрава напичканая ненатуральными жирами (маргарин и прочее). Ролтон это химическое оружие. Глютомат яд.

кушать надо 8 раз за день, но долго и не торопясь, хорошо пережовывая (слюной хорошо обрабатывая пищу)

обязательно варить каши (овсянка, первловка, гречка) можно на воде, добавляя соль и масло сливочное (но хорошее), Салаты резать крупно, чтобы было что жувать.

за великий пост я теряю 8 килограмм, без физических упражнений

Ветеран
Сообщение Инуша » 14 июл 2010, 09:05

taison писал(а):до появления проблем в моей жизни я при росте 165 весила 60-63кг.
Вам совершенно ясна причина набранного веса .
Вы сами пишите , что она не в желании кушать , а в стрессе.
Понятно , что и работать нужно с причиной , а не со следствием.

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 14 июл 2010, 14:29

Если не можете удержаться чтобы не "тянуть что-нибудь в рот" - тяните капусту (листья), малину, смородину, яблоки... Попробуйте выпить стакан горячей кипяченной воды (она снимает чувство голода на 2-2,5 часа)...
А вообще-то, все зависит от Вашего желания...,а его пока - нет :dont_know: !!!
Надо ведь не просто хотеть, а делать!!!
А физическую нагрузку можно давать себе и в больнице!!!
От всей души желаю здоровья Вашему сынуле!!!!!

Новичок
Сообщение teta » 14 июл 2010, 19:55

После 18 не есть, если сильно чувствуете голод, то перебить можно 1/3 стакана молока маленькими глотками, или полстакана томатного сока медленно пить (там мало калорий, в 100 мл 19 ккал), петрушка перебивает чувство голода. Еще мне помогало вот что, я наедалась до отвала часов в 16, и все, до утра ничего не есть, на утро отвес грамм 300-400, так делала 2-3 раза в неделю, и вес постепенно снижался. ( но это я себе придумала такой метод, может и не подойдет)
В идеале лучше всего исключить хлеб и сахар, но это трудно, я не могла, поэтому ела хлеб до обеда и сладкое если захочется тоже ела, но установку держала в голове -"Я обхожусь без сладкого". Привычки не изменить только одной установкой, поэтому если срывалась - съедала то что хочется, но на следующий день мне уже не хочелось сладкого или колбасы например, ела какую-то кашу с овощами. Получалось что больше дней диетных было и это дает результат.
Не ставьте себе сразу похудеть на 15 кг. Маленькие цели легче, у Вас 78, сделайте себе цель 77, достигли, потом 76 и т.д. Когда будет 75кг вы уже будете настроены на похудение не только морально но и физически, т.е. организму легче будет в чем-то себе отказать, недоесть, потерпеть и т.д.
Еще о том как питаться. После каждого приема пищи нужно съедать любой фрукт, это важно! Если мясо, то с овощами, если каша, то с овощами (тушеные, свежие -неважно) , но не каша с мясом.
Вареный картофель содержит мало калорий, меньше чем крупа и его можно есть много, грамм 300 за 1 раз.
И любите себя, похудели на 300 грамм, похвалите себя порадуйтесь, вес на месте -ничего, я стараюсь все равно и результат прийдет. Не бойтесь зажоров, т.е. срывов в еде. Что-то сильно захотела -съела, И дальше худеем по плану, через это прошли все люди кто худел, вы не одна, нас много!
Еще бы поделать упражнения на уменьшения объемов живота и желудка, про бодифлекс слышали? Поищите в инете, реально помогает, проверено!
вам букетик и самые лучшие пожелания! :flowers:

Ответить

Вернуться в «Разное»