Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Антицеллюлитный массаж
-
- Участник
Антицеллюлитный массаж
Хотелось бы поговорить на тему важную для каждой девушки.
И спросить испытательниц, вы чувствуете как энергия массажиста убирает "апельсиновую корку"? Долбит ли сознание жировые отложения? Как ваше сознание так и сознание массажиста
И спросить испытательниц, вы чувствуете как энергия массажиста убирает "апельсиновую корку"? Долбит ли сознание жировые отложения? Как ваше сознание так и сознание массажиста
-
- Новичок
По-моему достаточно рук массажиста, зачем для такой не очень важной проблемы включать тяжелую артиллерию?Расслабьтесь и доверьтесь его рукам. И самим нужно и питаться правильно и регулярный спортBETTI писал(а):Хотелось бы поговорить на тему важную для каждой девушки.

- Ветеран
- Участник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Есть аппарат антицеллюлитного массажа. Профессиональный.Похожий на большой пылесос. :D У кого есть доступ к нему--идите не раздумывая.Он--как большая банка--втягивает и выравнивает кожу.Посвле 2-3 процедур вы понимаете , что не зря туда ходите..
И вот в довершение к нему---все вышесказанное .....отличный результат будет.
И вот в довершение к нему---все вышесказанное .....отличный результат будет.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Участник
Мой личный рекорд работы с "одной девушкой" - минус 38 кг на четыре неполных месяца.. сделано* было методом подсадки.
Сейчас она набрала немного (прошло два с половиной года, но приезжает со своими вопросами она конечно до сих пор), но вес свой без труда регулирует.
Целлюлита же не будет лет восемь гарантировано. Потом или ставить следующую подсадку, или... в общем то время всегда берёт своё, так что за собой надо ухаживать постоянно. : )

Сейчас она набрала немного (прошло два с половиной года, но приезжает со своими вопросами она конечно до сих пор), но вес свой без труда регулирует.
Целлюлита же не будет лет восемь гарантировано. Потом или ставить следующую подсадку, или... в общем то время всегда берёт своё, так что за собой надо ухаживать постоянно. : )

-
- Участник
Charobnik писал(а):Мой личный рекорд работы с "одной девушкой" - минус 38 кг на четыре неполных месяца.. сделано* было методом подсадки.
прям удивительно как-то......но вполне вероятно, ох......сегодня отдыхаю, а то все руки устали за последние 10 дней, перетрудилась, сегодня мне будут делать массаж, а то сплошное искушение, сегодня отдыхаю
-
- Участник
-
- Старожил

давайте по порядку....о целлюлите много говорят, но толкового мало

..................
проблема вот в чем...природа видела женщин другими.......но всеобщая эмансипация сделала свое черное дело........в моде худышки.....женщина пытается лезть в бизнес, политику и т.д......что ей по природе не свойственно !!!

...............
что касается массажа.........все хорошо в меру.....и в взаимодействии со многими составляющими.....массаж, массажер, масла, парная и т.д......меня другое беспокоит.....мне знакомый недавно рассказывал....прихожу говорит к массажисту.....на антиц. массаж ..тот его положил и говорит...если будет больно мол кричи это нормально .... дескать жировые клетки надо разбивать.....
АБСУРД !!!!.......да антиц. массаж это не " благодарная " работа для массажиста.....сил тратишь очень много....а эффект очень медленно проявляется.....поэтому он и усиливает давление ..экономя силы и время ( ему же после Вас еще работать )...........
но запомните правило......при массаже клиент не должен ощущать дискомфорт и уж тем более боль !!!! это строгое правило !!!
если Вы чувствуете боль или дискомфорт.....процедура выполняется с НАРУШЕНИЯМИ !!!!!!
и вообще рекомендую посещать массажиста раз в год обязательно !!! тогда и с обменом веществ в организме будет порядок........и может на антиц. массаж не придется записываться

..........так что следите за своим позвоночником ...и будьте ЗДОРОВЫ

С Уважением :flowers:

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
:)
Последний раз редактировалось blinchiki 23 июл 2010, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
-
- Старожил

но если честно еще никому щекотно не было

меня другое беспокоило когда я начинал......что будет когда придется делать массаж всего тела какой нибудь Красавице.....сдержусь ли я ?......но когда пришел этот момент ..я понял что классика это не эротический массаж.......мне было не до этого

С Уважением :flowers:

-
- Иногда заходит
Вот здесь http://lekar53.blogspot.com/ в разделе Массаж, много видео практик по массажу - и целлюлитному, и шоколадному, и мн. других
Открывая себя... Не падай духом, ушибешься...
-
- Новичок
Я далаю периодически антицеллюлитный массаж и щекотно тоже бывает))) Больно не бывает, дискомфорт на первых сеансах да есть, но после пропадает. У меня болевой порог высокий и меня пальцем ткни мне больно поэтому для меня любой массаж-пытка))) ну либо просто гладить.
Кстати я слышала что лучше если девушке делает массаж мужчина, ну и наоборот......... как думаете это обоснованно или просто я массажисту понравилась??? :)
Кстати я слышала что лучше если девушке делает массаж мужчина, ну и наоборот......... как думаете это обоснованно или просто я массажисту понравилась??? :)