Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Антицеллюлитный массаж

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Участник

Антицеллюлитный массаж

Сообщение BETTI » 05 июл 2010, 21:05

Хотелось бы поговорить на тему важную для каждой девушки.
И спросить испытательниц, вы чувствуете как энергия массажиста убирает "апельсиновую корку"? Долбит ли сознание жировые отложения? Как ваше сознание так и сознание массажиста

Новичок
Re: Антицеллюлитный массаж

Сообщение teta » 11 июл 2010, 02:30

BETTI писал(а):Хотелось бы поговорить на тему важную для каждой девушки.
И спросить испытательниц, вы чувствуете как энергия массажиста убирает "апельсиновую корку"? Долбит ли сознание жировые отложения? Как ваше сознание так и сознание массажиста
По-моему достаточно рук массажиста, зачем для такой не очень важной проблемы включать тяжелую артиллерию?Расслабьтесь и доверьтесь его рукам. И самим нужно и питаться правильно и регулярный спорт :love:

Ветеран
Сообщение Ленусь » 11 июл 2010, 08:46

BETTI писал(а):Долбит ли сознание жировые отложения? Как ваше сознание так и сознание массажиста
Наверное, долбит...Но лучше еще подключить и физические нагрузки именно на эти зоны... Как то махи, приседания и выпады...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Участник

Сообщение daria89 » 11 июл 2010, 22:25

очень хорошо от целика уксусное обертывания и кофейный скраб))))))))))так же вакуумный массаж банками, только синяки)))от банок
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ТАК,ЧТОБ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО,ЧТО КТО-ТО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!

Участник

Сообщение BETTI » 11 июл 2010, 23:36

ДА отличные процедуры, когда людям делаю массаж все довольны.....потому что совмещаем их с более приятными вещами

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 13 июл 2010, 12:51

Есть аппарат антицеллюлитного массажа. Профессиональный.Похожий на большой пылесос. :D У кого есть доступ к нему--идите не раздумывая.Он--как большая банка--втягивает и выравнивает кожу.Посвле 2-3 процедур вы понимаете , что не зря туда ходите..
И вот в довершение к нему---все вышесказанное .....отличный результат будет.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Участник

Сообщение Charobnik » 13 июл 2010, 13:39

Мой личный рекорд работы с "одной девушкой" - минус 38 кг на четыре неполных месяца.. сделано* было методом подсадки.

Сейчас она набрала немного (прошло два с половиной года, но приезжает со своими вопросами она конечно до сих пор), но вес свой без труда регулирует.

Целлюлита же не будет лет восемь гарантировано. Потом или ставить следующую подсадку, или... в общем то время всегда берёт своё, так что за собой надо ухаживать постоянно. : )

Изображение

Участник

Сообщение BETTI » 13 июл 2010, 14:43

Charobnik писал(а):Мой личный рекорд работы с "одной девушкой" - минус 38 кг на четыре неполных месяца.. сделано* было методом подсадки.

Сейчас она набрала немного (прошло два с половиной года, но приезжает со своими вопросами она конечно до сих пор), но вес свой без труда регулирует.

Целлюлита же не будет лет восемь гарантировано. Потом или ставить следующую подсадку, или... в общем то время всегда берёт своё, так что за собой надо ухаживать постоянно. : )

Изображение

прям удивительно как-то......но вполне вероятно, ох......сегодня отдыхаю, а то все руки устали за последние 10 дней, перетрудилась, сегодня мне будут делать массаж, а то сплошное искушение, сегодня отдыхаю

Модератор
Сообщение olya_ya » 19 июл 2010, 21:51

мне кажется из ручного массажа от цел. очень хорош медовый. но если есть выбор лучше аппаратный)

Участник

Сообщение BETTI » 19 июл 2010, 22:37

перед свадьбой часто делаю шоколадный девушкам, обрядовый 1000 р

Старожил

Сообщение фролик » 19 июл 2010, 23:23

:preved: как массажист.....читаю Ваши комментарии....смешно ей богу :yes: :-[ ...взрослые люди и вроде 21 век на дворе....а у Них борьба с целлюлитом :) ........
давайте по порядку....о целлюлите много говорят, но толкового мало :yes: а ведь все очень просто.......если не это конечно не болезнь ??.........то целлюлита боятся не стоит......Милые Дамы :flowers: :flowers: ....ведь целлюлит ( так сказать )...это Ваш неприкосновенный запас и предохранитель задуманный Природой...Вы же должны рожать детей...........это очень долго объяснять....попробую вкратце ... когда природа создавала Мужчину и Женщину ....она защитила этими отложениями будущую Мать :yes: когда Женщине нужны дополнительные энергоресурсы .....он их берет именно с этих отложений или запасов.......плюс благодаря именно этому биохимическому процессу женщины в период жизни этих желез .....получают инфаркт намного реже чем мужчины.......когда у женщины заканчивается период когда Она может рожать...выработка прекращается.......и по статистике получения инфаркта.....сравнивается с Мужчинами... :yes:
..................
проблема вот в чем...природа видела женщин другими.......но всеобщая эмансипация сделала свое черное дело........в моде худышки.....женщина пытается лезть в бизнес, политику и т.д......что ей по природе не свойственно !!! :yes: ...и конечно Она хочет выглядеть модно.....и то что природа Ей дала Ей уже не нравится :dont_know: ....зато потом на сохранении в роддоме лежите !!! а выкидышей сколько ..а ???!!.......кто из Вас сейчас родит 14 детей как в старину? А ?....здоровья не хватит !!!! а раньше это было в пределах правил.......конечно сейчас модно валить на экологию !!.но в деревнях где этим не страдают..... рожают и не парятся !!!!!
...............
что касается массажа.........все хорошо в меру.....и в взаимодействии со многими составляющими.....массаж, массажер, масла, парная и т.д......меня другое беспокоит.....мне знакомый недавно рассказывал....прихожу говорит к массажисту.....на антиц. массаж ..тот его положил и говорит...если будет больно мол кричи это нормально .... дескать жировые клетки надо разбивать.....
АБСУРД !!!!.......да антиц. массаж это не " благодарная " работа для массажиста.....сил тратишь очень много....а эффект очень медленно проявляется.....поэтому он и усиливает давление ..экономя силы и время ( ему же после Вас еще работать )...........
но запомните правило......при массаже клиент не должен ощущать дискомфорт и уж тем более боль !!!! это строгое правило !!!
если Вы чувствуете боль или дискомфорт.....процедура выполняется с НАРУШЕНИЯМИ !!!!!!
и вообще рекомендую посещать массажиста раз в год обязательно !!! тогда и с обменом веществ в организме будет порядок........и может на антиц. массаж не придется записываться :yes:
..........так что следите за своим позвоночником ...и будьте ЗДОРОВЫ :love: :flowers:
С Уважением :flowers: :bye:

Участник

Сообщение BETTI » 21 июл 2010, 00:03

Флорик, ваши комментарии прелестны)))) :flowers: благодарю :love:

Собеседник

Сообщение blinchiki » 21 июл 2010, 09:01

Боб, я вас и в прошлой жизни уважала и в этой бы к вам на массаж пошла :)) :wink:
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Участник

Сообщение BETTI » 21 июл 2010, 23:22

Только не понятно кто в этой теме Боб :dont_know:

Ветеран
Сообщение Инуша » 22 июл 2010, 00:01

фролик писал(а):если Вы чувствуете боль или дискомфорт.....процедура выполняется с НАРУШЕНИЯМИ !!!!!!
А если щекотно?...

Ветеран
Сообщение Ленусь » 22 июл 2010, 03:57

Инуша писал(а):А если щекотно?...
Массажист - шалунишка, фулиган!!! 8)

А по поводу борьбы с целюллитом... Мне мой благоверный ткнул пальцем в проблемные места... "Займись собой!!!" Вот и занялась...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник

Сообщение blinchiki » 22 июл 2010, 09:52

:)
Последний раз редактировалось blinchiki 23 июл 2010, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Старожил

Сообщение фролик » 22 июл 2010, 10:42

:preved: ......интересный вопросик :wink: если щекотно? :) :)
но если честно еще никому щекотно не было :-[ ...я выполняю классический массаж.....и когда начинаю процедуру....делая поглаживание , разминание, и т.д. ..то тело приходит в такое состояние что оно не чувствует щекотки ( у меня такого не было ) или легкого дискомфорта.....когда массируется подлопаточная область.........хотя при случае надо будет действительно кого-то пощекотать.. :yes: :)
меня другое беспокоило когда я начинал......что будет когда придется делать массаж всего тела какой нибудь Красавице.....сдержусь ли я ?......но когда пришел этот момент ..я понял что классика это не эротический массаж.......мне было не до этого :yes: :-[
С Уважением :flowers: :bye:

Иногда заходит

Сообщение txecce » 10 сен 2010, 01:06

Вот здесь http://lekar53.blogspot.com/ в разделе Массаж, много видео практик по массажу - и целлюлитному, и шоколадному, и мн. других
Открывая себя... Не падай духом, ушибешься...

Новичок

Сообщение Oksanka26 » 10 сен 2010, 16:27

Я далаю периодически антицеллюлитный массаж и щекотно тоже бывает))) Больно не бывает, дискомфорт на первых сеансах да есть, но после пропадает. У меня болевой порог высокий и меня пальцем ткни мне больно поэтому для меня любой массаж-пытка))) ну либо просто гладить.
Кстати я слышала что лучше если девушке делает массаж мужчина, ну и наоборот......... как думаете это обоснованно или просто я массажисту понравилась??? :)

Ответить

Вернуться в «Разное»