Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как излечиться от заикания

Питание, литотерапия, очищение и другое.
Ответить
Иногда заходит

Как излечиться от заикания

Сообщение semerio » 25 окт 2010, 00:18

переместите вопрос если я не там его задаю. мне 22 года случайно нашёл этот форум ...а может и нет... вобщем проблема у меня ,заикаюсь лет с 8-9 причину никто не знает . в личной жизни не складывается при том что внешние данные далеко не худшие . был у бабки ( сказала что порча на мне ) пыталась лечить меня ну так и не получилось , гипнозом лечился , не помогло, экстрасенс не помог ... может они все были шарлатанами ... но быть может кто то поможет мне здесь ? вся жизнь под откос идёт . прошу помощи .всякие докторы я думаю не помогут надо чтото по сильнее .

wiz
Ветеран
Сообщение wiz » 25 окт 2010, 18:11

Лечить это с помощью экстрасенсов, бабок, гипнозов не стоит. Это у вас не порча. У вас в детстве был очень сильный испуг, скорее всего собаку испугались, после чего вы и стали заикаться. И этот испуг до сих пор сидит внутри. И его вы должны вытащить из себя. Попробуйте читать вслух, сделайте вдох, глубокий и на выдохе читайте в слух.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 25 окт 2010, 19:12

wizНемного расширить кругозор.Взято из ссылки ниже.
Причины заикания. Существует множество теорий о причинах заикания, некоторые из них абсолютно неправильно определяют причины заикания. В настоящее время считается, что в развитии и укреплении заикания играют роль несколько факторов. Эти факторы можно объединить в следующие группы: конституциональные, средовые и коммуникационные. Существуют факты, свидетельствующие о генетической предрасположенности к заиканию. Есть факты, которые доказывают, что причина заикания находится в нарушении координации движении речевых мускулов, нарушении обратной связи с помощью слуха или недостаточном контроле речевой функции центральной нервной системой.
semerio
http://www.zaikanie.ru/zaikanie.htm
Хороший сайт.
А почему вы думаете что доктора не помогут?
Всегда ли вы заикаетесь?Если, говорите нараспев становится ли легче говорить?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 окт 2010, 20:35

semerio
читайте мантры

1)АУМ-СУРЬЯ-КАЛА-ЧАНДРА-ДРА-КАЙЯМ -Очистка горловой чакры

2)Мантра для лечения заикания ДААЗАМААТОМ

Новичок

Сообщение Юзо » 25 окт 2010, 21:48

Марийский заговор от заикания (перевод мой).

(Заговор читается над водой, в которую опущен колокольчик).
«Когда родимец сможет в одну минуту - одну секунду солнце съесть и остановить, пусть только тогда сможет корень языка, язык (имя больного) съесть, остановить, заставить заикаться, испугать, перекрыть кровь, лишить жизни, заколдовать!
Когда родимец сможет в одну минуту - одну секунду месяц…
Когда родимец сможет в одну минуту - одну секунду звезду…

Когда сможет бревно пустого дома, поставив верхушкой на землю и комлем вверх, в одну минуту - одну секунду оживить, пусть только тогда сможет родимец…
Когда сможет бревно пустой клети…
Когда сможет бревно пустых сеней…
Когда сможет бревно пустого хлева…
Когда сможет бревно пустого овина…
Когда сможет бревно пустой бани…
Когда сможет бревно пустого колодца…»

После этого идет один из заговоров растворения (шулымо). После растворения – заговор облегчения (куштылемдыме) корня языка и языка. И, наконец, читается следующий заговор:
«Всё злое, что было в голове и в мыслях, в сердце и в теле, в корне языка и в языке, в жилах и на жизненном пути, родимец, порча и сглаз, болячки – всё отделяю, вычищаю и посылаю прочь по ветру и по воде. Как этот колокольчик звенит легко и чисто, пусть так же речь его будет легкой и чистой!»
После этого воду дают выпить, колокольчиком звонят.

Оригинал книги, откуда он взят выложен здесь: http://depositfiles.com/files/21pphf2xt

Иногда заходит

Сообщение semerio » 26 окт 2010, 01:13

Юзо спасибо! и всем кто написал спасибо! может ещё у кого нибудь есть какие то методы ?

Ответить