Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Призыв СИЛЫ. когда и как

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Ответить
Участник

Призыв СИЛЫ. когда и как

Сообщение хаджиш » 03 дек 2010, 22:54

Разговоры о призыве СИЛЫ, встречаются на разных форумах, но более-менее определенного мнения не встречала ни разу( мож туплю и плохо двигаю мышкой). Я полагала, что призыв необходим всегда, независимо от ритуала, поскольку помогает Мастеру, независимо от того, к кому идет обращение в обряде. Встречала мнение, что, например, при работе на кладбище обращаться к СИЛЕ не надо. Я неправильно оцениваю действие призыва или у каждого свои индивидуальные отношения с СИЛОЙ? Практики, поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Участник

Сообщение Lora Palmer » 03 дек 2010, 23:10

хаджиш писал(а):или у каждого свои индивидуальные отношения с СИЛОЙ?
да . я бы так сказала. форумские стихи навроде - появись о сотона с перечислением всех мифических имен... это просто смешно.

Я не могу обьяснить как это когда приходит Сила, но это не спутаешь ни с чем и.... ээээ наверно просто у меня богатая фантазия и скудный словарный запас)

Участник

Сообщение хаджиш » 03 дек 2010, 23:18

То есть, призыв СИЛЫ - это не более, чем народное творчество тех, кто силой (собственной) не обладает? Чувствовать собственные силы и обращаться к СИЛЕ за помощью, по моему - разнокачественные понятия. Или я ошибаюсь и впадаю в театрализацию самого действа?

Участник

Сообщение Lora Palmer » 03 дек 2010, 23:31

хаджиш писал(а):Чувствовать собственные силы и обращаться к СИЛЕ за помощью, по моему - разнокачественные понятия.
чувствовать в себе силы которые не твои собственные - я бы так сказала, обращаться к силе за помощью - это почти тоже самое, то есть ты не попадаешь в рабство к этой силе ты становишься ее хозяином на время...

вообще расплывчатое понятие - колдовские силы. безусловное условие с моей стороны чтобы начать обладать силой - это разгонка психики, вхождение в альфа-состояние, психически слабый человек и этого не сможет. А затем я уже чувствую так сказать окружающие меня "силы", силы ветра, дождя, грозы,мертвецов, деревьев, эгрегоров - это ли не колдовские силы?! - и пытаюсь стать с ними одним целым....

да, в моем понимании "колдовской силы и ее призыва" намешано много ото всяких учений и авторов но к этому пришла я сама и эдак у меня что то получается, следовательно ваши слова -

хаджиш писал(а):у каждого свои индивидуальные отношения с СИЛОЙ?
верны.

добавлено спустя 1 минуту:
хаджиш писал(а):Чувствовать собственные силы и обращаться к СИЛЕ за помощью, по моему - разнокачественные понятия.
чувствовать в себе силы которые не твои собственные - я бы так сказала, обращаться к силе за помощью - это почти тоже самое, то есть ты не попадаешь в рабство к этой силе ты становишься ее хозяином на время...

вообще расплывчатое понятие - колдовские силы. безусловное условие с моей стороны чтобы начать обладать силой - это разгонка психики, вхождение в альфа-состояние, психически слабый человек и этого не сможет. А затем я уже чувствую так сказать окружающие меня "силы", силы ветра, дождя, грозы,мертвецов, деревьев, эгрегоров - это ли не колдовские силы?! - и пытаюсь стать с ними одним целым....

да, в моем понимании "колдовской силы и ее призыва" намешано много ото всяких учений и авторов но к этому пришла я сама и эдак у меня что то получается, следовательно ваши слова -

хаджиш писал(а):у каждого свои индивидуальные отношения с СИЛОЙ?
верны.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 04 дек 2010, 00:03

хаджиш
Lora Palmer
Даже не читал БреД по вызову :)

Участник

Сообщение хаджиш » 04 дек 2010, 00:18

Trefa :flowers: :love:
Я потому и начала эту тему. "Призыв", всплывает систематически, кто -" во имя Сатаны...", кто отче наш наоборот. Это бред изначально или не нужная для опытных практиков формальность. А Если своих сил маловато и практики немного ?

Ветеран

Сообщение Черт » 04 дек 2010, 00:52

Если вас примут-отклик почувствуете сразу и все вопросы снимутся 8)

Собеседник

Сообщение Trefa » 04 дек 2010, 01:58

Да этот Мастер он понял Жду Брат очень жду,ты Маг и темы у нас ЕСТЬ!!!

Ветеран
Re: Призыв СИЛЫ. когда и как

Сообщение Harmony » 04 дек 2010, 03:46

Мое мнение что призыв сил нужен всегда, если не работаете только на своей энергии ( чего делать не следует часто ). Но у практика, которые уже имеет опыт работы с силами этот призыв совешается почти всегда на автомате, как запрос, раз расслабился, послал запрос и уже ощущаещь силу, иногда ощущаешь их всегда, даже без запроса. Сначала надо наладить контакт с силами, будь то духи, кладбище, или еще кто-то, вы должны их почувствовать, узнать их знаки(печати, символы), имена, если есть, или просто почувствовать, понять как их призывать, потом вы это ни с чем не перепутаете.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение Нага » 04 дек 2010, 08:43

"Призыв", всплывает систематически, кто -" во имя Сатаны...", кто отче наш наоборот. Это бред изначально или не нужная для опытных практиков формальность. А Если своих сил маловато и практики немного ?
Призыв "Силы", есть обращение к эгрегору, а эгрегор позволяет придать магии некоторую завершенную форму и дает инструменты для работы с ней(магические ассоциаты).
Магические ассоциаты: руны, карты Таро, различные обряды христианской церкви, ее атрибутика и т.д.
Например, магу нет особой необходимости задумываться о потоках энергии - он уже отождествляет определенные виды потоков с той или иной руной\картой\предметом и проч. То же самое можно сказать и о христианине\сатанисте\и прочих - он отождествил все потоки с той или иной молитвой. Таким образом, магия становится доступнее большему числу людей, которые могут применять магию, не задумываясь о всяких потоках.

ПС: Если я "не о том", можно кинуть тапком. По утрам медленно соображаю, вечером могу пояснить 8)
Tibi et igni.

Иногда заходит

Сообщение Нусферату » 07 дек 2010, 04:35

Вот читаю я это, и понимаю - что вы все правы.

Но! есть более совершенное понятие призыва силы. Маг обращается в самые глубины своей души, собирая всю магическую энергию и преобразует её в физическую (материальную) энергию, что может дать эффект:

1. Увеличение физической силы путем преобразовании магии в некую субстанцию физической силы (которая и увеличивает основную силу обращающегося к ней на некоторое время - неподготовленный маг может потерять сознание или же в худшем случае умереть).

2. Придание некому предмету неких свойств на ограниченное время, путём изъятия магической силы у мага, пример: придание кулакам или оружию свойств огня, электричества (требует очень долгую подготовку, и уйму магических сил, чтобы удержать заклинание пару или же более часов). Существует опасность смерти для мага неподготовленного.

3. Маг использует некую часть своей скопленной магической силы, чтобы выплеснуть её в 1 единственное мгновение на врагов. Какой эффект получается: Противник будет ошеломлен, оглушен, или же обескуражен на довольно приличное время. От чего зависит сила действия?: Подготовка к резкой отдаче большого кол-ва маг. энергии, ваш запас магических сил.

А собственно какая необходима подготовка?:

1. Медитация по 1-2 дня без отрыва (думаете не возможно? - в древности шаманы медитировали по 4-5 дней, и когда приходили в себя, ведали то, что не чуждо видеть обычным смертным).

2. На ровне с медитацией нужна постоянная трата маг. сил, без этого она не увеличится.

3. Познание своей души. (Без этого вы не маг - вы никто. Магическая сила исходит из самой глубины души человека, а если человек не осознаёт свою силу - то тут уже свод силы идёт на нет.)

Многие не согласятся со мной, многие будут спорить и опровергать, то, что я написал. Но найдутся и те, кто использовал это, и они поддержат меня.

Да и вообще, чтобы призвать силу, необязательно обращаться к черной магии - достаточно обратиться всего-лишь к самому себе и к глубинам своей души, а там уже пошло поехало.
Ничего не видел, ничего не знаю!

Ответить