Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как избежать отката?
-
- Старожил
Лирик
проблемы с откатом как правило решаются по мере набора практического опыта. тут по-другому никак. Уменьшению отката будет способствовать отсутствие страха по этому поводу, правильно проведенный обряд, и защита.
В отношении "белых" защит, поскольку долго с ними работал, могу сказать - пробиваются "на раз" и чернокнижными и языческими методами. Слабовато будет.
думаю, Лирик
говорил не о сути обрядов, а о "белой" позитивной направленности воздействий, без сути методов.
если стремиться к ослепительно белой магии, лучше всего жить в монастыре. ИМХО. Там не достанут. :D
проблемы с откатом как правило решаются по мере набора практического опыта. тут по-другому никак. Уменьшению отката будет способствовать отсутствие страха по этому поводу, правильно проведенный обряд, и защита.
В отношении "белых" защит, поскольку долго с ними работал, могу сказать - пробиваются "на раз" и чернокнижными и языческими методами. Слабовато будет.
думаю, Лирик
говорил не о сути обрядов, а о "белой" позитивной направленности воздействий, без сути методов.
если стремиться к ослепительно белой магии, лучше всего жить в монастыре. ИМХО. Там не достанут. :D
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
-
- Старожил
по такой логике и те кто не верят в порчи и прочее, тоже в безопасности?elitka писал(а):у меня знакомый черный маг просто в него не верит и не прилетает ничего.Если человек на своем месте все будет ладно получаться.А если бояться каждого пука не стоит и лезть...
добавлено спустя 1 минуту:
согласен, на двух стульях не усидишьГадский ангел писал(а):Лирик
тк вы белый, то вас белые по башке будут бить за измену, и черные тоже. Так что лучше бы определиться с направлением
добавлено спустя 2 минуты:
ТС, не ужели Вы думаете что как то можно перехитрить и уйти от ответственности перед высшими силами, не кажется ли Вам, что человеку это не под силу. Ведь откат это же Вам не жертва возвращает, а нечто высшее. имхо
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Посетитель
- Собеседник
- Старожил
Пальмира
если бы Вы действительно любили не только просто ходить в церковь, а и саму церковь и хоть чуть чуть читали церковные писания, то подобных вещей Вы бы тут не писали.
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21,8"
если бы Вы действительно любили не только просто ходить в церковь, а и саму церковь и хоть чуть чуть читали церковные писания, то подобных вещей Вы бы тут не писали.
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21,8"
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Собеседник
нет, это работает только у практиков и у сильных духом. но пробить скептика всегда сложнее, чем человека мягкого и верящего во все подобное.Jasper писал(а): по такой логике и те кто не верят в порчи и прочее, тоже в безопасности?
у меня знакомый прекрасно себя чувствует с щитом "unbelief". проверяли неоднократно. об его неверие в возможность нанести ему вред магией прекрасно разбивается добрая половина атак
-
- Старожил
-
- Участник
Лирик
Я как-то тут писала прежде об откатах и прочем, и методе тройного возврата, сейчас не могу найти, но коротко опишу ситуацию.
Сам по себе откат - это реакция окружающей среды на ваше воздействие на неё - подобно тому как вы бросаете монету в воду, и по воде идут волны. Так получилось по практике, вычислили, что эта реакция троекратна по своей силе к изначальному воздействию на неё.
Так вот, единственный способ избежать отката - это воздействовать не путём использования всех своих сил, так сказать выкладываясь по полной программе без возможности дышать после ритуала - а использовать до трети своих сил - маленькими дозами. Тогда у вас будет возможность принять удар, который по-любому неизбежен, стойко, без повреждений для своего здоровья или своей окружающей среды.
Я как-то тут писала прежде об откатах и прочем, и методе тройного возврата, сейчас не могу найти, но коротко опишу ситуацию.
Сам по себе откат - это реакция окружающей среды на ваше воздействие на неё - подобно тому как вы бросаете монету в воду, и по воде идут волны. Так получилось по практике, вычислили, что эта реакция троекратна по своей силе к изначальному воздействию на неё.
Так вот, единственный способ избежать отката - это воздействовать не путём использования всех своих сил, так сказать выкладываясь по полной программе без возможности дышать после ритуала - а использовать до трети своих сил - маленькими дозами. Тогда у вас будет возможность принять удар, который по-любому неизбежен, стойко, без повреждений для своего здоровья или своей окружающей среды.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
-
- Посетитель
[quote="Rel"]чтобы не было отката, нужно быть Вправе это делать. знать свое право на то или иное вмешательство. и знать, что и зачем делаете.
а как я узнаю свое право?
р.с.
ну какой из меня чародей? ну даже самая мелкая ведьмочка не получилось еще пока. я просто человек, который ПЫТАЕТЬСЯ найти свой путь в духовности. то что я там попыталась навести парочку порч -так это так. мелочь. грешочки. а направленные энергетические выбросы - так это вовсе не колдовство. это просто эмоции.с каждым может случиться
и кто знает есть ли бог? есть ли колдовство?
может это все совпадения.
мой психолог читает, что все колдовство заключаеться в изменении нашего отношения к проблеме. мы пошли, сделали ритаул и стали относитьсяк к проблеме по другому. и стали ее рассматривать по другому. и тут может прийти решение
а как я узнаю свое право?
р.с.
ну какой из меня чародей? ну даже самая мелкая ведьмочка не получилось еще пока. я просто человек, который ПЫТАЕТЬСЯ найти свой путь в духовности. то что я там попыталась навести парочку порч -так это так. мелочь. грешочки. а направленные энергетические выбросы - так это вовсе не колдовство. это просто эмоции.с каждым может случиться
и кто знает есть ли бог? есть ли колдовство?
может это все совпадения.
мой психолог читает, что все колдовство заключаеться в изменении нашего отношения к проблеме. мы пошли, сделали ритаул и стали относитьсяк к проблеме по другому. и стали ее рассматривать по другому. и тут может прийти решение
Последний раз редактировалось Пальмира 17 окт 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
может кому пригодится:
некоторые шаманы прежде чем сделать что-нибудь веселое, за что может влететь, одевают маску с каким-нибудь злым духом, и затем магичят от его имени. Соберется в таком случае кто-то долбануть в ответ - посмотрит в кого бить, а там какая-то злая харя демона
, ну и по шаману теоретически не попадает. Вот такая логика :) =-0
некоторые шаманы прежде чем сделать что-нибудь веселое, за что может влететь, одевают маску с каким-нибудь злым духом, и затем магичят от его имени. Соберется в таком случае кто-то долбануть в ответ - посмотрит в кого бить, а там какая-то злая харя демона

- Собеседник
Re: Как избежать отката?
Не понятно почему в сторону автора пошла только одна критика.Ну,залез человек в чёрную магию,ну,зацепил на себя,получил по "шапке" от ХЭ,с кем не бывает.Уверен,у каждого из нас были свои откаты,но не все знают как эти откаты грамотно снять.Лирик писал(а):Как избежать отката после какого-либо черного вмешательства? вариантов знаю много, но не доверяю ни одному. Метод тыка не устраивает. Кто имеет практический опыт - делитесь)))) Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы. Заранее благодарен всем)
Пользователь спросил грамотные действенные ритуалы для снятия отката и всё...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-