Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как избежать отката?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Старожил

Сообщение Россомаха » 15 сен 2010, 13:57

Лирик
проблемы с откатом как правило решаются по мере набора практического опыта. тут по-другому никак. Уменьшению отката будет способствовать отсутствие страха по этому поводу, правильно проведенный обряд, и защита.
В отношении "белых" защит, поскольку долго с ними работал, могу сказать - пробиваются "на раз" и чернокнижными и языческими методами. Слабовато будет.
думаю, Лирик
говорил не о сути обрядов, а о "белой" позитивной направленности воздействий, без сути методов.
если стремиться к ослепительно белой магии, лучше всего жить в монастыре. ИМХО. Там не достанут. :D
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение hotar » 13 окт 2010, 19:59

Россомаха
"Белые" имеются в иду имеющие отношение к христианству?

Старожил

Сообщение Jasper » 14 окт 2010, 14:59

elitka писал(а):у меня знакомый черный маг просто в него не верит и не прилетает ничего.Если человек на своем месте все будет ладно получаться.А если бояться каждого пука не стоит и лезть... :yes:
по такой логике и те кто не верят в порчи и прочее, тоже в безопасности?

добавлено спустя 1 минуту:
Гадский ангел писал(а):Лирик
тк вы белый, то вас белые по башке будут бить за измену, и черные тоже. Так что лучше бы определиться с направлением
согласен, на двух стульях не усидишь

добавлено спустя 2 минуты:

ТС, не ужели Вы думаете что как то можно перехитрить и уйти от ответственности перед высшими силами, не кажется ли Вам, что человеку это не под силу. Ведь откат это же Вам не жертва возвращает, а нечто высшее. имхо
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Посетитель

Сообщение Пальмира » 14 окт 2010, 17:02

а что есть черное и что есть белое?
все зависит от точки зрения.
вот я хорошая. я искренне люблю ходить в церковь. мне там нравиться. а что пользуюсь черными риталами - так это я защащаюсь от врагов. и ни разу не сижу на 2х стулях.

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 14 окт 2010, 17:08

чтобы не было отката, нужно быть Вправе это делать. знать свое право на то или иное вмешательство. и знать, что и зачем делаете.
не "эмоционировать" при работе
ну и сделать все грамотно.
если в ритуале не косячить и не лезть куда не положено, то не будет никаких откатов.

Старожил

Сообщение Jasper » 14 окт 2010, 17:15

Пальмира
если бы Вы действительно любили не только просто ходить в церковь, а и саму церковь и хоть чуть чуть читали церковные писания, то подобных вещей Вы бы тут не писали.
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21,8"
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Rel
Собеседник
Сообщение Rel » 14 окт 2010, 17:19

Jasper писал(а): по такой логике и те кто не верят в порчи и прочее, тоже в безопасности?
нет, это работает только у практиков и у сильных духом. но пробить скептика всегда сложнее, чем человека мягкого и верящего во все подобное.

у меня знакомый прекрасно себя чувствует с щитом "unbelief". проверяли неоднократно. об его неверие в возможность нанести ему вред магией прекрасно разбивается добрая половина атак

Старожил

Сообщение Jasper » 14 окт 2010, 17:25

Rel
понятно спасибо за инфу

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 14 окт 2010, 22:34

Лирик

Я как-то тут писала прежде об откатах и прочем, и методе тройного возврата, сейчас не могу найти, но коротко опишу ситуацию.
Сам по себе откат - это реакция окружающей среды на ваше воздействие на неё - подобно тому как вы бросаете монету в воду, и по воде идут волны. Так получилось по практике, вычислили, что эта реакция троекратна по своей силе к изначальному воздействию на неё.
Так вот, единственный способ избежать отката - это воздействовать не путём использования всех своих сил, так сказать выкладываясь по полной программе без возможности дышать после ритуала - а использовать до трети своих сил - маленькими дозами. Тогда у вас будет возможность принять удар, который по-любому неизбежен, стойко, без повреждений для своего здоровья или своей окружающей среды.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Посетитель

Сообщение Пальмира » 16 окт 2010, 17:47

[quote="Rel"]чтобы не было отката, нужно быть Вправе это делать. знать свое право на то или иное вмешательство. и знать, что и зачем делаете.

а как я узнаю свое право?

р.с.
ну какой из меня чародей? ну даже самая мелкая ведьмочка не получилось еще пока. я просто человек, который ПЫТАЕТЬСЯ найти свой путь в духовности. то что я там попыталась навести парочку порч -так это так. мелочь. грешочки. а направленные энергетические выбросы - так это вовсе не колдовство. это просто эмоции.с каждым может случиться
и кто знает есть ли бог? есть ли колдовство?
может это все совпадения.
мой психолог читает, что все колдовство заключаеться в изменении нашего отношения к проблеме. мы пошли, сделали ритаул и стали относитьсяк к проблеме по другому. и стали ее рассматривать по другому. и тут может прийти решение
Последний раз редактировалось Пальмира 17 окт 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение hotar » 16 окт 2010, 22:28

может кому пригодится:
некоторые шаманы прежде чем сделать что-нибудь веселое, за что может влететь, одевают маску с каким-нибудь злым духом, и затем магичят от его имени. Соберется в таком случае кто-то долбануть в ответ - посмотрит в кого бить, а там какая-то злая харя демона :evil: , ну и по шаману теоретически не попадает. Вот такая логика :) =-0

Собеседник

Re: Как избежать отката?

Сообщение PravedNIK » 18 июн 2011, 11:55

Лирик писал(а):Как избежать отката после какого-либо черного вмешательства? вариантов знаю много, но не доверяю ни одному. Метод тыка не устраивает. Кто имеет практический опыт - делитесь)))) Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы. Заранее благодарен всем)
Не понятно почему в сторону автора пошла только одна критика.Ну,залез человек в чёрную магию,ну,зацепил на себя,получил по "шапке" от ХЭ,с кем не бывает.Уверен,у каждого из нас были свои откаты,но не все знают как эти откаты грамотно снять.
Пользователь спросил грамотные действенные ритуалы для снятия отката и всё...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Ответить