Уважаемая BaKKKi, спасибо вам за ссылку, сейчас зайду и просмотрю, только в принципе я уже набрала нужную для себя инфу, а тот вопрос который вами скопирован,это не я интересовалась, а Dann .Но всеравно СПАСИБО!!!Bakkki писал(а):topic49985.htmlНа какой луне делается вольт? Из какого воска? Какого цвета?
за изготовление вольта? кому откуп то, самой себе или вольту? :)И какой откуп после этого, и где?
не надо ничего. откуп после проведённого ритуала с вольтом, кот. прописан в обряде
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ НЕТ ПРИВЯЗОК????
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
То что после изготовления вольта откуп не нужно, это я понимаю.... :) Я имел ввиду ссылочки на какие нибудь действенные ритуалы и откуп после них(только не на смерть) Вообще, как мне кажеться, можно симпровизировать на собственной силе и намерении, только импровизировать всё равно нужно по каким-то правилам. Сколько иголок воткнуть, куда закопать? и т. д.
И ещё вопрос, Допустим сделали вольт с привязками на убывающей Луне, в мужской день(порчу будем делать, мужчине), "Настоялся" он, потом на убывающей Луне, опять же в мужской день "оживляем", даём имя. Через какое время можно саму порчу делать? Сутки?
Сам обряд "наречения," "крещения", где проводить? На природе? В помещении?
В первом варианте там пишем жезлом имя, в обратную сторону...Каким жезлом? На чём пишем?
И ещё вопрос, Допустим сделали вольт с привязками на убывающей Луне, в мужской день(порчу будем делать, мужчине), "Настоялся" он, потом на убывающей Луне, опять же в мужской день "оживляем", даём имя. Через какое время можно саму порчу делать? Сутки?
Сам обряд "наречения," "крещения", где проводить? На природе? В помещении?
В первом варианте там пишем жезлом имя, в обратную сторону...Каким жезлом? На чём пишем?
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...
-
- Участник
Уважаемый Dann, как я поняла вы только чисто теоретически готовы сделать порчу, т.к. судя по вашим вопросам у вас даже ритуала порчи еще нет, которую вы бы хотели применить.
Мой совет вам : сначала определитесь КАКУЮ и потом от этого танцуйте...
Объясняю: в ритуалах ВСЕ написано, сколько иголок, куда закопать и т.д.
Что касается "где делать вольт?", где вам комфортнее , там где связь с силами у вас будет сильнее, по поводу сколько хранить и когда использовать, хоть сразу, хоть позже, только хранить ( КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ )в черной тряпке...
Дерзайте и прибудет вам сила! Удачи!
Мой совет вам : сначала определитесь КАКУЮ и потом от этого танцуйте...
Объясняю: в ритуалах ВСЕ написано, сколько иголок, куда закопать и т.д.
Что касается "где делать вольт?", где вам комфортнее , там где связь с силами у вас будет сильнее, по поводу сколько хранить и когда использовать, хоть сразу, хоть позже, только хранить ( КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ )в черной тряпке...
Дерзайте и прибудет вам сила! Удачи!
- Ветеран
добавлено спустя 56 секунд:
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя:
ритуальным ножом. допускается заменить ножом с чёрной ручкой, купленным специально для этогоКаким жезлом?
добавлено спустя 56 секунд:
смотря какую цель вы преследуете? на что порчу хотите? их много на неудачи, на блуд и т.д....Я имел ввиду ссылочки на какие нибудь действенные ритуалы и откуп после них
добавлено спустя 5 минут:
если только начинаете практику, лучше выбрать подходящий ритуал и делать всё, как прописано, без отсебятины. импровизация приходит с опытом., можно симпровизировать на собственной силе и намерении, только импровизировать всё равно нужно по каким-то правилам.
всё это прописывается в обрядеСколько иголок воткнуть, куда закопать? и т. д.
смотрите... есть ритуалы, где наречение уже прописано. тогда нужно только сделать вольт и далее по ритуалу. если же в ритуале наречение не прописано, то делаете вольт, нарекаете, можете оставить на пару деньков "настояться" и потом проводите ритуалДопустим сделали вольт с привязками на убывающей Луне, в мужской день(порчу будем делать, мужчине), "Настоялся" он, потом на убывающей Луне, опять же в мужской день "оживляем", даём имя.
можно сразу, можно оставить на пару деньков. ориентируйтесь на свои ощущения и интуициюЧерез какое время можно саму порчу делать? Сутки?
добавлено спустя 1 минуту:
на спине, в некоторых источниках пишут, что на груди. выберите тот вариант, в кот. вольт будет лучше ассоциироваться у вас с мишеньюНа чём пишем?
добавлено спустя:
где вам никто не помешает, там, где удобнееСам обряд "наречения," "крещения", где проводить? На природе? В помещении?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
"На чём пишем?" - я имел ввиду, в том первом варианте наречения, когда показываем северу, востоку,............., там пишем зеркально, жезлом... На чём? Я так понял писать нужно каждый раз, для каждой стороны света. На самом вольте имя, это уже потом.
- Ветеран
откуда жезл то появился??? Завтра, глядишь на метле полетите :D
Смотрите:
все на самом деле просто:
Делаете вольт, вырезаете имя
(имя вырезается ритуальным ножом.)
один раз написали и представляйте сторонам света. Дальше уже не помню, я по-другому нарекаю. Всё вольт готов. Далее проводите ритуал
И мой вам совет, изучите теорию более подробно. а то, чувствую я, самопорчу себе оформите. без знаний лезть в практику, тем более сразу порчу делать, может быть опасным для оператора
а может не стоит вам магичеть? что-то вы всё в кашу намешали.На чём? Я так понял писать нужно каждый раз, для каждой стороны света. На самом вольте имя, это уже потом.
откуда жезл то появился??? Завтра, глядишь на метле полетите :D
Смотрите:
все на самом деле просто:
Делаете вольт, вырезаете имя
(имя вырезается ритуальным ножом.)
один раз написали и представляйте сторонам света. Дальше уже не помню, я по-другому нарекаю. Всё вольт готов. Далее проводите ритуал
И мой вам совет, изучите теорию более подробно. а то, чувствую я, самопорчу себе оформите. без знаний лезть в практику, тем более сразу порчу делать, может быть опасным для оператора
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
milohka писал(а):
Вот нашла на ЧМ и передрала,кто автор я не поняла, но хочу узнать ваше мнение...
"...В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите -
творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связана с обьектом воздействия...."
Читаем внимательно....Мой вопрос остаётся в силе.
-
- Участник
Присоединяюсь к BaKKKi , Dann, вам просто противопоказанно на сегодняшний день делать подобные порчи. Вы не понимаете самого элементарного:((
Все практики проходят начальную школу и у многих ( если не сказать - у всех) были косяки... Каждый учится ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках( к сожалению)
Если вам так необходимо сделать порчу и вы не успокоитесь пока не проведете обряд, ДЕРЗАЙТЕ!!!. На личной силе или с привлечением сатаны, бесов, покойников и пр. Да прибудет вам сила! Удачи!
P.S. В этой теме обсуждается вопрос "если нет привязок", возможно вам в нужной теме задать свой вопрос... или FAO для новичков.
Все практики проходят начальную школу и у многих ( если не сказать - у всех) были косяки... Каждый учится ТОЛЬКО на СВОИХ ошибках( к сожалению)
Если вам так необходимо сделать порчу и вы не успокоитесь пока не проведете обряд, ДЕРЗАЙТЕ!!!. На личной силе или с привлечением сатаны, бесов, покойников и пр. Да прибудет вам сила! Удачи!
P.S. В этой теме обсуждается вопрос "если нет привязок", возможно вам в нужной теме задать свой вопрос... или FAO для новичков.
-
- Посетитель
-
- Участник
НЕ знаем:(((((((((((((Dann писал(а):Странно...Я задал простой вопрос, по конкретному тексту, который был выложен в начале темы, а ответа не получил.http://www.sunhome.ru/books/p.severnaya_magiya Если вы не знаете ответ, так и скажите. Элементарное я понимаю.
-