Здравствуйте. Хочу спросить, если я, он, и его жена мусульманины, то помогут ли эти привороты, отвороты, рассылки для нас.
Я давно у Вас на сайте сижу. Знаю про ослабление объекта(объектов); про защиту ( на себя ,и родных,родовую защиту, защита на работу, непрогляд, зеркальная и ТД); про отвороты и рассорки ( 33 иглы, на 3 игры, про мансуровский чтоб семья разошлась, про остуду отца к детям, про черт с чертищей , про остуду на синюю свечу) и ТД. В конце надо ставить защиты на каждую работу. Про откупы ( бесовские, кладбищенские, черная вдова и и ТД) я тоже всё тщательно изучила.
Сейчас вопрос таков: ослабить объекта ( при помощи воска) , потом на убыльной луне сделать "черт с чертищей" , далее на растущей луне приворот ( НБД ). Далее на след. убыльной луне сделать "33иглы" или мансуровский
расскорку или отвороты мужа и жены друг от друга.Если не поможет отвороты,то возможно сделаю приворот на восковую куклу ( с его биоматериалами - волосы и сперма на тряпке есть у меня).Возможно для комплексной работы и "Петлю рабства " сделаю. Только вот Вопрос в том,что помогут ли мне всё это ,если и я, и он, и его жена - мы все мусульманы?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос насчёт мусульман
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Вопрос насчёт мусульман
Плохая вы мусульманка если не знаете про четыре жены.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос насчёт мусульман
Jaine
Извините,что пишу в чужой теме,но в лс не могу! Нашла ваш давний пост о том,что незнание имени при крещении ( т.е. настоящего имени),не значит полную неудачу при маг воздействиях. Столкнулась именно с этой проблемой. Очень прошу вашего совета!
Еще раз извиняюсь,что пишу в чужой теме!
Извините,что пишу в чужой теме,но в лс не могу! Нашла ваш давний пост о том,что незнание имени при крещении ( т.е. настоящего имени),не значит полную неудачу при маг воздействиях. Столкнулась именно с этой проблемой. Очень прошу вашего совета!
Еще раз извиняюсь,что пишу в чужой теме!
- Ветеран
Nellyss - для магии не имеет значения национальность,вы ж не обращаетесь в обрядах к ХЭ,его Богам,не просите их о помощи...Бывает что стоит сильная защита РОда или религиозного Эгрегора на человеке
- Ветеран
JaUlla
Делайте упор на фото больше, если думаете, что именно из за имени сбои идут. Главное правильно настроиться
Делайте упор на фото больше, если думаете, что именно из за имени сбои идут. Главное правильно настроиться
-