Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чем характерна именно Чёрная Магия?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Модератор
Re: Чем характерна именно Чёрная Магия?

Сообщение Avanda » 23 июн 2013, 15:43

Markus-Newman
конечно, бывает. По мне так куда эффективней работает. Но, я к "белой" отношу только христианские "молитовки", и обряды с использованием церковной утвари.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 ноя 2013, 01:24

piv писал(а):Меня с детства учили, что силы - это инструмент, а как их использовать- это каждый выбирает сам. Ножом можно порезать хлеб, убить или спасти жизнь, например спасти от удушья. Так и с магией - это инструмент в чьих-то руках, а эти руки могут использовать его по своему усмотрению и так же пониманию, что есть хорошо, что плохо, а что нормально
Безусловно. Магия это прежде всего знание Законов и их формул и умение использовать их в действии. А Законы не бывают "белыми" или "черными". А вот ориентиры и направленность действий бывает, отсюда и условная градация.

Avanda писал(а):Markus-Newman
Но, я к "белой" отношу только христианские "молитовки", и обряды с использованием церковной утвари.
И все??? :shock: Да уж, серьезные познания...А если "белый маг" вообще не имеет никакого отношения к Христианству, да и вообще к какой-либо официальной религии, тогда как? 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Avanda » 28 ноя 2013, 11:56

Marianna_
Я не делю магию на белую и черную, однако в обществе весьма распространено деление. Поэтому для себя я выработала такое отношение, которое на данный момент мне кажется наиболее близким к моему восприятию.
если "белый маг" вообще не имеет никакого отношения к Христианству, да и вообще к какой-либо официальной религии, тогда как?
Учитывая кол во бреда, который на данный момент присутствует в традиции "русской магии", в другие сферы (руны, вуду, цене м они ал ка) я даже лезть не хочу. Глупо считать, что в этих "направлениях" дела обстоят лучше. А, о "русском колдовстве", благодаря бабуле, у меня есть более или менее четкое представление.
Да уж, серьезные познания..
Если Вы беретесь об этом судить, значит у Вас более обширные и глубокие познания, если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, возможно, что я открою для себя нечто новое.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение стремящийся » 20 мар 2014, 21:07

Уже 12 миллионов земных лет в Земной Схеме Эволюции существует, так называемая, Черная Ложа, состоящая из Братьев Тьмы. Это бывшие Ученики, которые во времена Атлантиды под мощным воздействием Космических Сил Зла (сил инволюции) перешли на сторону Зла... И с того времени идет вечная борьба между Добром и Злом, между Белой Ложей Учителей Мудрости и Черной Ложей Братьев Тьмы...
Черная Ложа очень сильна на земном Астральном Плане и иногда на Физическом Плане третьего измерения. Борьба между Черной Ложей и Белой Ложей здесь, внизу, на Физическом Плане бытия "осаждается" в виде, например, 2-й Мировой войны, унесшей 60 миллионов жизней...

Черный Маг не может появиться на физическом плане бытия 3-го измерения; у Него нет и не может быть индивидуального физического тела - так как нет индивидуальной Духовной Души, которая и организовывает рождение своей земной "тени" - человеческой личности. Братья Тьмы находят среди земного человечества "темных" людей по схожести темных вибраций и через их чакры творят зло на земле. Сами "темные" люди "трудятся" на Черную Ложу БЕССОЗНАТЕЛЬНО творя зло для окружающих людей...

Сама Энергия, которой пользуются Черные Маги - нейтральна, ни хорошая,ни плохая. Все зависит от личного МОТИВА Мага.
Черный Брат работает на Силы ИНВОЛЮЦИИ, МАТЕРИИ. Белый Маг работает с Силами ЭВОЛЮЦИИ, ДУХА и творит Добро.

В интернете очень много "темных" людей, которые сами часто не осознают - почему они занимаются разными "черными" делами - они бессознательные рабы Черной Ложи. Естественно, Братья Тьмы всеми средствами пытаются контролировать экзотерический интернет. Также много и психически не совсем здоровых людей - они азартно увлекаются трупами, разными темными заклинаниями, черными обрядами и так далее.
Не зря сегодня около 11% всех больных в психушках - бывшие "астролетчики", "маги в 7-м поколении", "экстрасенсы" всех мастей и так далее...
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 21 мар 2014, 18:48

Это что за фентази рассказ?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение стремящийся » 22 мар 2014, 15:46

Это мнение из "Учения Вневременной Мудрости", 2 части которого были спущены на физический план бытия через Посвященную Елену Петровну Блаватскую и старшего Ученика Ашрама Кут Хуми - Алису Бейли в 19 и 20 веках. Также из книги "Письма Махатм"...
Некоторые чисто ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ (тайные) духовные знания земной человек знать не может. Поэтому профессиональные эзотеристы популяризуют на физическом плане бытия, например - в интернете, научные духовные мнения Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли.
Около 99% всей экзотерической информации в инете - примитивная невежественная экзотерическая путаница.
стремящийся Что твое - твоим не будет. То - что отдал, то твое.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 18 фев 2025, 10:13

Merlin 22 писал(а):
31 янв 2013, 21:44
Скажите, чем Чётная Магия отличается от Белой Магии и от Серой Магии. Какие цели преследует Маг в своей работе. Есть ли для Чёрного Мага какой-нибудь нравственный кодекс
Чёрная Магия характерна именно определёнными тёмными энергиями из тёмных источников. Этим она отличается от белой магии.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 фев 2025, 11:24

Avanda писал(а):
23 июн 2013, 15:43
Но, я к "белой" отношу только христианские "молитовки", и обряды с использованием церковной утвари
Я тоже. На личной силе некоторые и тоже некоторые природные. Вообще разделение это сложное. А чтобы люди с ангелами работали без эгрегора христианского - это ну... Да я знала двух таких людей но дело в том что это на "для помощи людям" также не идёт на поток как и "магия древних" ) последнее очень серьезное.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 фев 2025, 18:41

Черная-все, что не белая.
Я к белой отношу сложную науку укладываться в промысел, используя некритичные переменные и замены. Причем, в белой магии не используются жертвоприношения- все за свой счет, а с привлечением эгрегоров магия уже стремительно темнеет.
Шептуньи из хэ могут быть как черные, так и белые, всякие травницы-муравницы тоже относятся к белым. Но это слабенькие направления белой магии, так как белая магия посерьезнее слишком сложная и не потоковый продукт.
Если кто-то заявляет, что работает с другими людьми как белый, то это серый-то есть смешанной практики, где белой магией делает самое простое.

Ответить