Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ночь с 21 по 22 декабря Ночь силы

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Ответить
Новичок

ночь с 21 по 22 декабря Ночь силы

Сообщение миреен » 05 дек 2008, 03:43

кто будет отмечать один из наших праздников? :)

Новичок

Сообщение Snak666 » 05 дек 2008, 05:08

Отмечать - не думаю, но обряды подготовленные - ждут- не дождуться этого дня) :yes:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 05 дек 2008, 11:50

а все солнцестояния, равнодействия дни сильные... потом еще Святки будут - тут еще сильнее... но ведь сейчас пост - поостерегитесь делать злое, если кто-то снимет ваше, вам за это дадут по самое здрасти - даже не в три раза... уверяю... многие колдуны в пост вообще только молятся, причащаются, ставят обереги, в редких случаях лечат что-то критическое... Вчера вот Введение Богородицы во Храм было... Во Введение все пути дороги Божья Матерь благословляет... Особенно сильными получаются обереги для водителей, тех кто в пути... Действуют они год, и некоторые из них ставят только в этот день!
Quod licet Jovi non licet bovi!

Собеседник

Сообщение Alibaba » 05 дек 2008, 21:44

Olegus писал(а):...поостерегитесь делать злое, если кто-то снимет ваше, вам за это дадут по самое здрасти - даже не в три раза...
А если испросил позволения у высших?...Да и не всякий вред во зло...
Нам не страшны авторитеты!

Новичок

Сообщение kroxa » 05 дек 2008, 23:31

а поделиться обрядами можете?? :flowers:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 05 дек 2008, 23:49

kroxa писал(а):а поделиться обрядами можете?? :flowers:
К кому обращён вопрос?
Нам не страшны авторитеты!

Новичок

Сообщение kroxa » 06 дек 2008, 13:42

ко всем кто знает ,что-то об этих обрядах.
спасибо. :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olegus » 08 дек 2008, 11:34

Alibaba писал(а):
Olegus писал(а):...поостерегитесь делать злое, если кто-то снимет ваше, вам за это дадут по самое здрасти - даже не в три раза...
А если испросил позволения у высших?...Да и не всякий вред во зло...
ну если в ваших традициях это есть, то может быть. В тех, в которых меня учили этого нет. У кого просить? У Господа! Так пост - каемся и страдаем в честь Рождения Спасителя. Могу только лечить и то с оглядкой. Никаких приворотов - отворотов и тому подобного! После поста обычно даже как-то сил прибавляется даже! Защита сильнее работает.
Quod licet Jovi non licet bovi!

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 12 дек 2008, 21:34

Я не совсем поняла, Миреен, а почему Вы эту тему поместили в разделе чёрной магии? Ведь в Дни Силы можно совершать различную магию, не только чёрную. :dont_know:
Я вот, например, в ночь с 21 по 22 декабря буду проводить ритуал благодарения для Высших Сил, для тех, кто мне так старательно и верно помогал. :) И хочу также попросить прощения за совершённые ошибки. В наступающий новый год хочеться вступить с чистой совестью и ощущением мира в и гармонии в душе и со всем окружающим... :yes: :bye:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Участник

Сообщение Sevilla » 26 апр 2010, 16:15

Круто, а я и не знала, а ведь родилась в эту ночь :)
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Ответить