В кабинет перешла, там «введите сообщение» было. Там написала. Вообщем , очень хотелось обратиться посмотреть, как сказали
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Правильный перекресток
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Tatiana77777
Ну так я же Вам ответила, что личные просмотры через личные контакты.
Ну так я же Вам ответила, что личные просмотры через личные контакты.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Tatiana77777
Вижу.
Вижу.
- Ветеран
Re: Правильный перекресток
Всем доброго времени!Leonsiya писал(а): ↑29 мар 2011, 16:56Педантичность определений меня замучила. Похожей темы не нашла.
Откуп носят на перекресток, бесов вызывают на перекрестке.
Какой должен быть правильный перекресток?
Походив по городу, обнаружила, что нормальных, пеших перекрестков очень и очень мало. Я искала именно перекрестье 4-х дорог, с углом между ними приближенным к 90 градусам.
Важно ли это вообще?
Подняла тему, потому как на днях, ну капец как заморочилась с правильным перекрестком!Находилась в центре города, сложилось так что с утра кой-чего для спасения жизни живого существа снести надо было и жизнь ему продлить(без комментариев,так было надо).Ну не умею я безответственно к этим вопросам подходить, хоть тресни! :Вроде иду и перекрестки есть в центре города , а внутри все мой внутренний навигатор талдычит "не то и не этот, для того что тебе нужно",ещё ищи,эти пустые !"

А у вас как с перекрёстками сложилось?
Вопрос потому что загородом это совсем иное. Город и его перекрестки по моим ощущениям ммм не могу подобрать слова подходящего.. выгорели что- ли энергетически эти перекрестки?
Последний раз редактировалось Marta777 06 фев 2024, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Что же все таки является правильным перекрестком "формально"?
«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорийВот не раз писала еще в своей теме давно правда,что надоели ребята которым лень от своего двора отойти и вьездов-выездов.

«Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей.Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорийВот не раз писала еще в своей теме давно правда,что надоели ребята которым лень от своего двора отойти и вьездов-выездов.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да проблем с этим нет. Много земляных дорог вокруг без активного движения. Перекрестки меняю. Бесы к новому не сразу привыкают, все перекрестки помнят.
Один нарабатывала автомобильный. Сначала там движения было мало а потом когда он наработан стал - движение увеличилось в разы. Что-то людей туда понесло, стал неприятно активный. Не понятно почему, ведь позитива от перекрестков магических они не получат. Пришлось оставить его.
---
Это обсуждение мне напомнило одну уникальную, которая просила контакты другого мага. Ведь я ей не подхожу и обязана кого-то рекламировать. Особенно по той причине что живу в городе а не в деревне... и думаю оп-па... а я то и не в городе а в деревне. Но не сказала ей пускай на обманщика нарвется, с такими то запросами. Тоже мне, представляют магов как каких-то забитый глухих людей которые ненавидят цивилизацию, особенно деньги, а также попутно не любят себя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Jaggi пока я жила загородом тоже проблем не было.Но сейчас центр города и это аут полный с перекрёстками.Найти рабочий не накрутив километров, редкая удача."Да проблем с этим нет. Много земляных дорог вокруг без активного движения. Перекрестки меняю. Бесы к новому не сразу привыкают, все перекрестки помнят"

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Пустой, без строений, без асфальта , лучше пыль на земле. Чем ниже деревья тем лучше. Если уже совсем приспичило по дорогом шастать то смотрите на траву , вопреки югу северу должна быть жёлтой со всех сторон, а лучше лысые ко́чки.
-