Иде? Когды? "На каком пионэрском слёте?" ©Отражение писал(а):Тогда и вас приглашаю! :) 8)

Иде? Когды? "На каком пионэрском слёте?" ©Отражение писал(а):Тогда и вас приглашаю! :) 8)
Ну раз луна убывающая будет, тогда можно замутить любовную порчу на смерть, порча, но по-любви :)Pure писал(а):Ну вообщето в ночь с 29 к 30 марта лучше всего шаманить было. Однако и с вечера 30. 4, до вечера 1.5. можно не плохо колдовать. Только не стоит забывать что вроде луна уже убывающая будет. Христианство много намешало всякого.
Только не ставьте Навител - жутка вещь :)Cпасибо! Я прихвачу с собой GPS-Glonass-Навигатор, что бы не заблудится на местности и не опоздать к началу веселья!
Меня туда Сатана привел, то что я там увидела повергло меня в шок, мало того там все бабы голые, так они там сношаются с чертями и козлами. После чего я сказала, что ни хочу никогда наблюдать такое извращение. Что самое удивительное,после того случая Сатана перестал там появляться, и его там заменяют мужчины жрецы.Анюта-magic писал(а):ВОЛЧИЦА666
а можете рассказать как вы попали туда? и описать примерно происходящее? просто интересно знать...так то я читала про шабаш в классическом виде...но хотелось послушать очевидцев
ВОЛЧИЦА666, с Вами всё ясно...ВОЛЧИЦА666 писал(а): Меня туда Сатана привел, то что я там увидела повергло меня в шок, мало того там все бабы голые, так они там сношаются с чертями и козлами. После чего я сказала, что ни хочу никогда наблюдать такое извращение. Что самое удивительное,после того случая Сатана перестал там появляться, и его там заменяют мужчины жрецы.
Вы что употребляли солнышко? =-0ВОЛЧИЦА666 писал(а):Меня туда Сатана привел, то что я там увидела повергло меня в шок, мало того там все бабы голые, так они там сношаются с чертями и козлами. После чего я сказала, что ни хочу никогда наблюдать такое извращение. Что самое удивительное,после того случая Сатана перестал там появляться, и его там заменяют мужчины жрецы.Анюта-magic писал(а):ВОЛЧИЦА666
а можете рассказать как вы попали туда? и описать примерно происходящее? просто интересно знать...так то я читала про шабаш в классическом виде...но хотелось послушать очевидцев