Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мастер перед некоторыми ритуалами держит пост?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Собеседник

Сообщение Зенгли » 30 сен 2009, 12:58

Пост усиливает энергетику мага и усиливает физическую энергию. Мясо и алкоколь-тяжелоперевариваемые продукты. На них организм затрачивает много энергии. Тоже касается и секса. Вот поэтому и пост.
Я сам все знаю.

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 13:47

А если исключен секс, алкоголь, мясо (курица включительно) возможно ли подействует приворот?

Участник

Сообщение mr. S » 30 сен 2009, 14:29

возможно ли
забудьте о сомнениях, все у вас подействует. а если будете сомневаться то так и получиться 50 на 50
Не всем волчатам стать волками.

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 15:55

Как можно провести эту программу аутотренинга? Я обязана сделать так, чтобы получилось!!!

Посетитель

Сообщение Verun » 30 сен 2009, 16:16

Так сделайте! :love: Отключите внутренний диолог и все будет 100%
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 16:18

очень мудро, ну а если иногда прорывает? что внушить?

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 16:20

Я знаю ощущение, ка кхочется мяса ,ка коно пахнет ,а ты ешь рыбу или яблоки... Никогда не держала пост ,как Мастер, ох, трудно, но самое важное быть готовой к ритуалам.

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 18:18

Зеленоглазка писал(а):А я вот без мяса не могу...Если мяса не поем в течении дня, то зверею реально, не человек прям...день прожит дня. называется. Причем мясо желательно с кровью непрожаренное или вяленое, сырокопченное :razz: С детства у меня так :dont_know: Может пост в моем случае и не нужен насчет мясного?
Что за бред? Быть может вас мама в детстве не молоком своим кормила, а кровью быка? Или в 5 лет вы питались окровавленной ляхой дикого кабана? Бред. Вначале разберитесь что такое ПОСТ, после этого и таких бредовых вопросов больше появляться не будет.
Alea Jakta est

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 19:21

а вас то что задело так? :) Я ПОСТ, в смысле православный, в жизни не соблюдала и в церкви была от силы раз 6 за всю жизнь, и разговор веду не об этом ПОСТЕ :yes: Что такое ПОСТ, я знаю не хуже вашего, уж поверьте :Secret: А кровью быка, видимо, кормили как раз вас :razz: :yes: Смените, пожалуйста, тон, будьте так любезны 8) Я описала свои ощущения, получила тут советы, а почему вас так это задело не понятно. ..Да, я обожаю мясо, в ресторанах всегда заказываю мясо средней прожарки или карпаччо, если его там подают как подобает. Может мне железа в организме не хватает :D

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 19:30

Зеленоглазка писал(а):а вас то что задело так? :) Я ПОСТ, в смысле православный, в жизни не соблюдала и в церкви была от силы раз 6 за всю жизнь, и разговор веду не об этом ПОСТЕ :yes: Что такое ПОСТ, я знаю не хуже вашего, уж поверьте :Secret: А кровью быка, видимо, кормили как раз вас :razz: :yes: Смените, пожалуйста, тон, будьте так любезны 8) Я описала свои ощущения, получила тут советы, а почему вас так это задело не понятно. ..Да, я обожаю мясо, в ресторанах всегда заказываю мясо средней прожарки или карпаччо, если его там подают как подобает. Может мне железа в организме не хватает :D
Я и не имел ввиду ПОСТ религиозный, а имел ввиду ПОСТ перед совершением ритуальных действий. Железа вам не хватает...куда уж там, глистов вам не хватает :)) Меня не задело, у меня вызвало это нечеловеческий смех. Такие глупости пишете.
Alea Jakta est

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 30 сен 2009, 19:31

lКОЗЫРЬ

вы научитесь людей уважать пожалуйста. Есть свое мнение - пишите, нет - так не пишите ничего, вместо того чтоб оскорблять участников форума ИМХО.
Последний раз редактировалось Jack 30 сен 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 19:33

Jack я никого не оскорблял, я выражал возмущение
Alea Jakta est

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 19:49

=-0 вас просто так воспитали, бывает....про ваш нечеловеческий смех, спасибо, тоже посмеялась :D А нечеловеческий это какой, простите...смех какого то животного? Гиены или быть может самого Сатаны? :D А если серьезно, то негоже в первый же день прибывания на форуме, начинать разговор в таком тоне как ваш :Secret: Тем более вы ..кхе кхе, типа, мужчина... :bye:

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 19:57

Зеленоглазка писал(а):=-0 вас просто так воспитали, бывает....про ваш нечеловеческий смех, спасибо, тоже посмеялась :D А нечеловеческий это какой, простите...смех какого то животного? Гиены или быть может самого Сатаны? :D А если серьезно, то негоже в первый же день прибывания на форуме, начинать разговор в таком тоне как ваш :Secret: Тем более вы ..кхе кхе, типа, мужчина... :bye:
Потому что такие глупости, которые пишете вы : А МОЖНО МЯСО ЕСТЬ В ПОСТ? А можно пуповину не отрезать при рождении? И можно детей не кормить? Просто бездарные вопросы. Это и вызвало возмущение
Alea Jakta est

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 20:08

Вам уже видимо нечего сказать, так вы уже и пуповину и детей сюда приплели, о великий маг, чьеимянельзяупоминатьвслух :wizard: Я, честно говоря, не маг...поэтому ваше "возмущение" и нечеловеческий смех меня ничуть не волнуют, возмущайтесь дальше...только вот ТАКОЕ хамство у нас на форуме обычно карается в соответствии с правилами форума :yes: Удачи! :bye:

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 30 сен 2009, 20:09

в книге Папюса "практическая магия", в общем-то объясняется почему Мастер держит пост перед магическим ритуалом. причем в начале книги подобные действия описываются...
если я вспомню, то вроде бы, что бы накопить больше психической энергии, ну той что нужна и эффективна для выполнения магических действий.
пиво и прочие возбудители, они же могут использоваться именно во время ритуала, так как возбуждают накопленную психическую энергию.
если не изменяет память.

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 22:31

SunTechnique алкоголь и возбудители противопоказаны.
Ровно как и "делать из ритуала спектакль или цирк"
Самое оболденное это молчать 3 дня перед ритуалом и не жрать ничего. Трудно, зато результат превзойдёт все ожидания.
Alea Jakta est

Участник

Сообщение чувство » 30 сен 2009, 22:36

зачем, зачем...
чтобы не обкакаться, а если что уже очищенным перейти в мир иной.

Иногда заходит

Сообщение lКОЗЫРЬ » 30 сен 2009, 22:40

чувство писал(а):зачем, зачем...
чтобы не обкакаться, а если что уже очищенным перейти в мир иной.
Уважаемый, у вас было такое что вы усирались во время ритуала?
Я что-то не очень понял смысл вашей фразы. Прокомментируйте.
Alea Jakta est

Участник

Сообщение чувство » 30 сен 2009, 22:44

нет, не было.
но я представила.

Ответить