А у Вас, простите, МАГОМЕТР имеется?.. :) На форуме физиков-ядерщиков, очевидно, сконструировали?.. :)Часовщик писал(а):на самом деле - если с десяток людей наберется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со способностями. то уже хорошо!!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
колдовской алтарь
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Сакура. вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный. Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР? Какк отличить настоящее от поддельного. Сложно. Очень сложно. Почти невозможно если поддельный искренне считает себя настоящим. Проверить это очень трудно. В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился.
Тут вопрос РЕПУТАЦИИ. но как возникает репутация? Кто ее формирует? Почему так? Это сложные вопросы ответы на которые не могут быть очевидными и простыми
В свою очередь это позволяет всяким ДЕБИЛАМ, ИДИОТКАМ, И ПРОСТО СУМАСШЕДШИМ ( не в коем случае никому не считать что слова обращены к нему) называть себя колдунами, магами,З чародеями, ведуньями, знахарями, и.т.п Разве я не прав?
ПРАВ СОВЕРШЕННО.
Тут вопрос РЕПУТАЦИИ. но как возникает репутация? Кто ее формирует? Почему так? Это сложные вопросы ответы на которые не могут быть очевидными и простыми
В свою очередь это позволяет всяким ДЕБИЛАМ, ИДИОТКАМ, И ПРОСТО СУМАСШЕДШИМ ( не в коем случае никому не считать что слова обращены к нему) называть себя колдунами, магами,З чародеями, ведуньями, знахарями, и.т.п Разве я не прав?
ПРАВ СОВЕРШЕННО.
-
- Ветеран
Согласна.Часовщик писал(а):вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный

А никто и не согласится. Тут не клоуны собрались, и ДАР -- это такая штука, что нецелесообразно его на фокусы растрачивать. Если бы у меня был дар, я бы ни за что не стала поддаваться на подобные "вызовы". А на Вашем месте благодарила бы Богов, что никто Ваш вызов не принял.Часовщик писал(а):В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился.
Сложный вопрос вы подняли. И не нам с Вами судить.Часовщик писал(а):как возникает репутация? Кто ее формирует?
Это уж, как говорится, вскрытие покажет... :) А оно покажет, это однозначно. Почитайте тему "Я муж Зенгли", например.Часовщик писал(а):Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР?
Честно говоря, мне Ваша позиция импонирует, но как-то мудрее что-ли нужно быть. Поверьте просто, что справедливость есть, и она не раз уже торжествовала. А вообще-то здесь тема про алтарь, и для меня она в настоящий момент более актуальна, чем выяснять, кто здесь маг, а кто нет.Часовщик писал(а):Разве я не прав?
ПРАВ СОВЕРШЕННО.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
[quote="Часовщик"]Сакура. вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный. Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР? Какк отличить настоящее от поддельного. Сложно. Очень сложно. Почти невозможно если поддельный искренне считает себя настоящим. Проверить это очень трудно.
Катаюсь по столом :) Товарищ,вы хоть слегка себе третий глаз откройте,и сразу увидите кто что умеет,и у кого какие понты.
P.S Открывать лучше астральным сверлом :D
P.S Сори за флуд в теме :flowers:
Катаюсь по столом :) Товарищ,вы хоть слегка себе третий глаз откройте,и сразу увидите кто что умеет,и у кого какие понты.
P.S Открывать лучше астральным сверлом :D
P.S Сори за флуд в теме :flowers:
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
И я даже знаю почему. Во-первых никакого теста в вашем предложении не было. Оно глупо и никому ничего доказать не могло.В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился
Может вам там толпа целая заявилась, а вы ничего не помните.
Во-вторых когда речь идет о снах - двух строчек на форуме от ника "часовщик" маловато будет. Для явления в сон необходимо чтобы люди питали друг к другу неподдельный интерес и делились этими самыми снами друг с другом.
В-третьих, если вы тут чувствуете способности у людей, то зачем вам нужны какие-то тесты? Составьте свое мнение и держите при себе.
p.s. Вспомнилась похожая история. Устами Промокашки Володе Шарапову "А Мурку могешь сбацать?"
-
- Посетитель
Вобщем как я понимаю никто ничего доказать не может. Себя вы убедили и этого по-вашему достаточно. Ну ладно.. это тоже вариант.
Про "приоткрыть третий глаз" мне понравилось. это что то вроде как "немножко беременна" или "Почти незапятнанная репутация". Я так понимаю, что совет дал человек у которого он уже открыт. А расскажите пожалуйста как вы это сделали? 8)
Про "приоткрыть третий глаз" мне понравилось. это что то вроде как "немножко беременна" или "Почти незапятнанная репутация". Я так понимаю, что совет дал человек у которого он уже открыт. А расскажите пожалуйста как вы это сделали? 8)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Старожил
Уважаемый Часовщик, если я правильно вас понял, то вы хотите получить доказательства, проведя эксперимент с вхождением моего тонкого тела в поле вашего сна? Поскольку данный эксперимент нужен вам, а не мне, то было бы логично, что материальные затраты на него, лягут на ваши плечи. Я готов принять участие в данном эксперименте, но для этого мне понадобятся некоторые материальные вещи. Нужно построить новый алтарь, изготовить магическую шпагу, потир, некоторые другие вещи. Все это обойдется вам в сумму 50000евро. Сразу по поступлении денег я начну подготовку, примерно через неделю можно будет проводить эксперимент. Согласны?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
Что ж так дорого то? Овес ннынче дорог??? (С)
дорогой Solvoy, признаюсь на этом многликом форуме вы мне наиболее симпатичны. ироничное отношение выдает умного человека, но от Вашего предложения я откажусь. Не то чтобы мне было жалко денег на такую полезную вещь как шпага или потир (кстати что это?) а просто из чувства самосохранения.
Признаюсь я провел неприятную ночь когда объявил ВЫЗОВ. Наверняка совпадение наверное но я отчетливо видел парня, лет 30-35, довольно плотного телосложения в куртке коламбиа. который помахал мне приветливо после того как мне удалось "выскочить" из совершенно потрясающего кошмарного сна. Совпадение наверное.
дорогой Solvoy, признаюсь на этом многликом форуме вы мне наиболее симпатичны. ироничное отношение выдает умного человека, но от Вашего предложения я откажусь. Не то чтобы мне было жалко денег на такую полезную вещь как шпага или потир (кстати что это?) а просто из чувства самосохранения.
Признаюсь я провел неприятную ночь когда объявил ВЫЗОВ. Наверняка совпадение наверное но я отчетливо видел парня, лет 30-35, довольно плотного телосложения в куртке коламбиа. который помахал мне приветливо после того как мне удалось "выскочить" из совершенно потрясающего кошмарного сна. Совпадение наверное.
-
- Ветеран
А не надо судить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. И никто "отчекрыживать" не будет... В чужой монастырь со своим уставом?.. Да ещё и с жалкими попытками кого-то тут вывести на чистую воду...Часовщик писал(а):И про чистоту помыслов говорит человек который отчекрыжил у меня СТО очков!!! о боги!!!

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
я даже поморщился от такой саамоуверенности. Откуда же вы знаете о чем я имею понятие а о чем нет. в большенстве постов здесь я просто шучу. наблюдаю. да и провоцирую немного. но безвредно. колдовством я увлекаюсь лет с 12-ти. сейчас мне больше 30-ти. Я автор книги (брошюры) об ооборотнях в русских летописях. Подозреваю что она вышла когда вас еще и на свете то не было.
я на практикую это верно. Но лишь потому что понял - это дорога в никуда. это неправильно.
я на практикую это верно. Но лишь потому что понял - это дорога в никуда. это неправильно.
-
- Старожил
Потир - сиречь чаша. В христианстве для претворения вина и воды в кровь Христову, в магии для смешивания разных зелий, отваров и т.д.Часовщик писал(а):потир (кстати что это?)
А что дорого, так это...машинка у меня состарилась...поменять бы надо... 8)
Как там у Омара Хаямы:
"Иду к мечети в час ночной,
Но не молиться и не биться головой,
Когда то коврик я украл оттуда,
А он истерся, надобен другой"
:)
"Я автор книги (брошюры) об ооборотнях в русских летописях."
А где можно познакомиться с вашим трудом? Мне действительно интересно.
Последний раз редактировалось Solvoy 22 окт 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
-
- Посетитель
:) Дорогой часовщик,неужели вам не хватило мудрости при понимании что магия ведет в никуда,определить и отсеять то что мешает пройти дорогой и стать богом.Даже я это просек,я, человек который практикует лет 5 от силы.
P.S Вы поняли ,что в магии в привычном понимание дорога никуда,это так.А вы теперь посмотрите в непривычном понимании.
P.S Вы поняли ,что в магии в привычном понимание дорога никуда,это так.А вы теперь посмотрите в непривычном понимании.
Никогда не сдавайся!
-