Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

колдовской алтарь

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Ветеран

Сообщение Сакура » 21 окт 2009, 14:49

Часовщик писал(а):на самом деле - если с десяток людей наберется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО со способностями. то уже хорошо!!!
А у Вас, простите, МАГОМЕТР имеется?.. :) На форуме физиков-ядерщиков, очевидно, сконструировали?.. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 21 окт 2009, 15:06

Сакура. вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный. Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР? Какк отличить настоящее от поддельного. Сложно. Очень сложно. Почти невозможно если поддельный искренне считает себя настоящим. Проверить это очень трудно. В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился.
Тут вопрос РЕПУТАЦИИ. но как возникает репутация? Кто ее формирует? Почему так? Это сложные вопросы ответы на которые не могут быть очевидными и простыми
В свою очередь это позволяет всяким ДЕБИЛАМ, ИДИОТКАМ, И ПРОСТО СУМАСШЕДШИМ ( не в коем случае никому не считать что слова обращены к нему) называть себя колдунами, магами,З чародеями, ведуньями, знахарями, и.т.п Разве я не прав?

ПРАВ СОВЕРШЕННО.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 окт 2009, 15:17

Часовщик писал(а):вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный
Согласна. :yes:
Часовщик писал(а):В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился.
А никто и не согласится. Тут не клоуны собрались, и ДАР -- это такая штука, что нецелесообразно его на фокусы растрачивать. Если бы у меня был дар, я бы ни за что не стала поддаваться на подобные "вызовы". А на Вашем месте благодарила бы Богов, что никто Ваш вызов не принял.
Часовщик писал(а):как возникает репутация? Кто ее формирует?
Сложный вопрос вы подняли. И не нам с Вами судить.
Часовщик писал(а):Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР?
Это уж, как говорится, вскрытие покажет... :) А оно покажет, это однозначно. Почитайте тему "Я муж Зенгли", например.
Часовщик писал(а):Разве я не прав?

ПРАВ СОВЕРШЕННО.
Честно говоря, мне Ваша позиция импонирует, но как-то мудрее что-ли нужно быть. Поверьте просто, что справедливость есть, и она не раз уже торжествовала. А вообще-то здесь тема про алтарь, и для меня она в настоящий момент более актуальна, чем выяснять, кто здесь маг, а кто нет.

Посетитель

Сообщение Verun » 21 окт 2009, 16:07

[quote="Часовщик"]Сакура. вопрос то для сидящих на этом форуме актуальный. Где заканчиваюся пустые понты и начинается ДАР? Какк отличить настоящее от поддельного. Сложно. Очень сложно. Почти невозможно если поддельный искренне считает себя настоящим. Проверить это очень трудно.

Катаюсь по столом :) Товарищ,вы хоть слегка себе третий глаз откройте,и сразу увидите кто что умеет,и у кого какие понты.

P.S Открывать лучше астральным сверлом :D

P.S Сори за флуд в теме :flowers:
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 21 окт 2009, 16:10

В теме Вызов я предложил коротенький простой тест, да и то никто не согласился
И я даже знаю почему. Во-первых никакого теста в вашем предложении не было. Оно глупо и никому ничего доказать не могло.
Может вам там толпа целая заявилась, а вы ничего не помните.
Во-вторых когда речь идет о снах - двух строчек на форуме от ника "часовщик" маловато будет. Для явления в сон необходимо чтобы люди питали друг к другу неподдельный интерес и делились этими самыми снами друг с другом.
В-третьих, если вы тут чувствуете способности у людей, то зачем вам нужны какие-то тесты? Составьте свое мнение и держите при себе.

p.s. Вспомнилась похожая история. Устами Промокашки Володе Шарапову "А Мурку могешь сбацать?"

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 09:18

Вобщем как я понимаю никто ничего доказать не может. Себя вы убедили и этого по-вашему достаточно. Ну ладно.. это тоже вариант.

Про "приоткрыть третий глаз" мне понравилось. это что то вроде как "немножко беременна" или "Почти незапятнанная репутация". Я так понимаю, что совет дал человек у которого он уже открыт. А расскажите пожалуйста как вы это сделали? 8)

Посетитель

Сообщение Verun » 22 окт 2009, 10:21

Я белый ягуар.

Я не пользуюсь методами,я поступаю по интуиции,и еще не ошибался.
Никогда не сдавайся!

Собеседник

Сообщение Ракел » 22 окт 2009, 10:23

Как защитить себя перед черным приворотом? окуривать ли алтарь?

Старожил

Сообщение DarkMist » 22 окт 2009, 13:40

Вобщем как я понимаю никто ничего доказать не может
а кто вы такой, чтобы вам что-то доказывать? Резон хотя бы один назовите. Типа "Вы должны мне доказать это, потому что..." Почему?

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 14:03

А вы кто такой, меня об этом спрашивать?

Старожил

Сообщение DarkMist » 22 окт 2009, 14:14

А вы кто такой, меня об этом спрашивать?
:) вот и поговорили. Только в следующий раз
, когда вас проигнорируют не распускайте тут слюни "магии не существует, потому что никто не хочет тратить на меня свое время"

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 15:07

Выскажитесь яснее. Что вам нужно?

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 15:26

Ракел писал(а):Как защитить себя перед черным приворотом?
Никак. Зачем защищаться от тех, кого зовешь помочь?.. Лучшая защита -- чистота помыслов...

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 16:20

И про чистоту помыслов говорит человек который отчекрыжил у меня СТО очков!!! о боги!!! :dont_know:

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 окт 2009, 16:22

Уважаемый Часовщик, если я правильно вас понял, то вы хотите получить доказательства, проведя эксперимент с вхождением моего тонкого тела в поле вашего сна? Поскольку данный эксперимент нужен вам, а не мне, то было бы логично, что материальные затраты на него, лягут на ваши плечи. Я готов принять участие в данном эксперименте, но для этого мне понадобятся некоторые материальные вещи. Нужно построить новый алтарь, изготовить магическую шпагу, потир, некоторые другие вещи. Все это обойдется вам в сумму 50000евро. Сразу по поступлении денег я начну подготовку, примерно через неделю можно будет проводить эксперимент. Согласны?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 16:35

Что ж так дорого то? Овес ннынче дорог??? (С)

дорогой Solvoy, признаюсь на этом многликом форуме вы мне наиболее симпатичны. ироничное отношение выдает умного человека, но от Вашего предложения я откажусь. Не то чтобы мне было жалко денег на такую полезную вещь как шпага или потир (кстати что это?) а просто из чувства самосохранения.

Признаюсь я провел неприятную ночь когда объявил ВЫЗОВ. Наверняка совпадение наверное но я отчетливо видел парня, лет 30-35, довольно плотного телосложения в куртке коламбиа. который помахал мне приветливо после того как мне удалось "выскочить" из совершенно потрясающего кошмарного сна. Совпадение наверное.

Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 16:52

Часовщик писал(а):И про чистоту помыслов говорит человек который отчекрыжил у меня СТО очков!!! о боги!!!
А не надо судить о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. И никто "отчекрыживать" не будет... В чужой монастырь со своим уставом?.. Да ещё и с жалкими попытками кого-то тут вывести на чистую воду... :bye:

Посетитель

Сообщение Часовщик » 22 окт 2009, 16:58

я даже поморщился от такой саамоуверенности. Откуда же вы знаете о чем я имею понятие а о чем нет. в большенстве постов здесь я просто шучу. наблюдаю. да и провоцирую немного. но безвредно. колдовством я увлекаюсь лет с 12-ти. сейчас мне больше 30-ти. Я автор книги (брошюры) об ооборотнях в русских летописях. Подозреваю что она вышла когда вас еще и на свете то не было.
я на практикую это верно. Но лишь потому что понял - это дорога в никуда. это неправильно.

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 окт 2009, 17:07

Часовщик писал(а):потир (кстати что это?)
Потир - сиречь чаша. В христианстве для претворения вина и воды в кровь Христову, в магии для смешивания разных зелий, отваров и т.д.
А что дорого, так это...машинка у меня состарилась...поменять бы надо... 8)
Как там у Омара Хаямы:
"Иду к мечети в час ночной,
Но не молиться и не биться головой,
Когда то коврик я украл оттуда,
А он истерся, надобен другой"
:)
"Я автор книги (брошюры) об ооборотнях в русских летописях."
А где можно познакомиться с вашим трудом? Мне действительно интересно.
Последний раз редактировалось Solvoy 22 окт 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение Verun » 22 окт 2009, 17:08

:) Дорогой часовщик,неужели вам не хватило мудрости при понимании что магия ведет в никуда,определить и отсеять то что мешает пройти дорогой и стать богом.Даже я это просек,я, человек который практикует лет 5 от силы.

P.S Вы поняли ,что в магии в привычном понимание дорога никуда,это так.А вы теперь посмотрите в непривычном понимании.
Никогда не сдавайся!

Ответить