Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ритуальный нож. Все вопросы и разъяснения пишем здесь.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Чтоб нож был для ритуалов гож, его нужно у мастера по ножам взять.
Если нож нужен темному магу или ведьме, то такой маг к ворам должен обратиться: "нужен нож, чтоб в руке удобный, да длина ножа такая и чтоб гравировка была такая". В общем объясняете какой нож нужен. Думаю что темные со сволочью язык общий легко найдут. Крови требует такой нож, потому для ритуалов темных хорош.
Если нож нужен светлому магу, то он должен мастера найти, которых на любом заводе есть. Объяснить ему что нож такой нужен, но для чего не объясняйте. Лишнее это. Его нож для хозяйства хорош, а магу помошник добрый. Такого ножа сила нечистая больше креста боится, потому как вокруг тьма, а свет его режет.
Самодельные ножи для игры в песочнице нужны.
Если нож нужен темному магу или ведьме, то такой маг к ворам должен обратиться: "нужен нож, чтоб в руке удобный, да длина ножа такая и чтоб гравировка была такая". В общем объясняете какой нож нужен. Думаю что темные со сволочью язык общий легко найдут. Крови требует такой нож, потому для ритуалов темных хорош.
Если нож нужен светлому магу, то он должен мастера найти, которых на любом заводе есть. Объяснить ему что нож такой нужен, но для чего не объясняйте. Лишнее это. Его нож для хозяйства хорош, а магу помошник добрый. Такого ножа сила нечистая больше креста боится, потому как вокруг тьма, а свет его режет.
Самодельные ножи для игры в песочнице нужны.
С каждым днем всегда и во всем мои дела идут лучше и лучше!
-
- Новичок
-
- Посетитель
Вообще-то смотря для какого ритуала и для какой цели нож используется: у меня были ритуалы определённой направленности, для которых я брала обычные ножи из стали и каждый раз новый нож для каждого ритуала, т.к. через сутки ровно после действия нож ржавел и подлежал закапыванию в землю...
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
- Старожил
Вот собрались почти одни мальчики и говорят, что нож самому нужно изготовить. И прямо никак иначе. Это хорошо, конечно, самому. Еще лучше в кузнеце выковать, опять же самому. Но девочкам такая работа многим не под силу.
Но нож, изготовленный не самостоятельно, можно сделать своим, тем более, если он нравится.
Я приобрела нож, форма и размер которого мне понравились. Обоюдоострый клинок, длиной 17, шириной 4 (в самом широком месте). Меня устраивала форма. А еще сталь достаточно хорошего качества.
Довела до ума эстетический вид. Отшлифовала клинок до блеска. Рукоять сделала черной при помощи эпоксидной смолы перемешанной с сажей. Акрилом нанесла нужную мне символику (красивые метиллизированные цвета -- медь и золото). Покрыла сверху лаком (натуральным). Так что, свою лепту внесла, пусть хотя бы в ап-грейд.
Затем очищение, энергетическая зарядка и все необходимые настроечные ритуалы.
Держу в руках -- приятно.
Но нож, изготовленный не самостоятельно, можно сделать своим, тем более, если он нравится.
Я приобрела нож, форма и размер которого мне понравились. Обоюдоострый клинок, длиной 17, шириной 4 (в самом широком месте). Меня устраивала форма. А еще сталь достаточно хорошего качества.
Довела до ума эстетический вид. Отшлифовала клинок до блеска. Рукоять сделала черной при помощи эпоксидной смолы перемешанной с сажей. Акрилом нанесла нужную мне символику (красивые метиллизированные цвета -- медь и золото). Покрыла сверху лаком (натуральным). Так что, свою лепту внесла, пусть хотя бы в ап-грейд.
Затем очищение, энергетическая зарядка и все необходимые настроечные ритуалы.
Держу в руках -- приятно.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Новичок
:) :flowers: :flowers:
Доброго времени Anna Luna !!! Во всех постах выше я ведь имел ввиду своё отношение к делу.Правильно ведь как то сказали:..."включи воображение".Если есть возможность и силы так можно и молоточком постучать с паяльной лампой - вот и кузница :) .
А ножичек у Вас хорошенький вышел
:flowers: .

А ножичек у Вас хорошенький вышел

Только в конце мы вспоминаем начало...
- Старожил

Как много дней, что выброшены зря,
-
- Иногда заходит
Ножи купленные в магазине - это ножи заводских мастеров, размноженные на конвеере. Силу конвеер немного забрал, но нож не обесилил. А уж коли нож до ума доводите, то и сила в нем есть не малая.
Поглядел бы народ на Ваши ножи, ежели мастера вы таковы, но фотографии ножей нужны.
А мой нож с виду прост, коли мент возмёт, так и не поймёт - обратно вернёт. Символы на нём водой особой черчены, да заклинания скрытные об нём произнесены.
Поглядел бы народ на Ваши ножи, ежели мастера вы таковы, но фотографии ножей нужны.
А мой нож с виду прост, коли мент возмёт, так и не поймёт - обратно вернёт. Символы на нём водой особой черчены, да заклинания скрытные об нём произнесены.
-
- Иногда заходит
Поясните, почему?Прохожий писал(а): Если вы занимаетесь ритуаликой то кухонный нож вам не подойдет.
Если же для ваших ритуалов подходят кухонные ножи то вы занимаетесь не своим делом.
Многие целители и маги успешно применяют купленные ножи...
Наверное, в идеале, весь магический инвентарь изготавливается самостоятельно. Но в наше время мало кто этим занимается.
-
- Иногда заходит
AJ
Eva.25 экстрасенс пишет же, что на практике пользуется обычными ножами из стали и что результат виден на следующий день.
А для особых ритуалов ножи особые нужны. Например, с жертвопринашением нож нужен опытный. С каждым ритуалом он силу все большую получать будет. Но и такой нож ковать самому не нужно, ибо каждый мастер своего дела. Врачу лечить, учителю учить, колдуну колдовать, уткам крякать, лягушкам квакать. Вы лягушек да уток не слушайте. Коли нож нравится - он твой. Каждая вещь к своему хозяину просится.
Eva.25 экстрасенс пишет же, что на практике пользуется обычными ножами из стали и что результат виден на следующий день.
А для особых ритуалов ножи особые нужны. Например, с жертвопринашением нож нужен опытный. С каждым ритуалом он силу все большую получать будет. Но и такой нож ковать самому не нужно, ибо каждый мастер своего дела. Врачу лечить, учителю учить, колдуну колдовать, уткам крякать, лягушкам квакать. Вы лягушек да уток не слушайте. Коли нож нравится - он твой. Каждая вещь к своему хозяину просится.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
часто мы попадаем на то, что не видим, что происходит вокруг..tenb писал(а)::D А мне мальчишки в отделе, как начальнику на день рожденье кнут подарили.Когда работать не хотят я их всех пугаю кнутом.Блин иногда не помогает, оказывается нужно мечь взять :DАртур писал(а):вооот - помошников заслужить надо- если нож в руке , а если меч то они сами добровольно появятся ( колхоз дело добровольное - хошь вступай ,не хошь - растрел , сказал представитель чк на " деревенской сходке " :D )
В понедельник всем бошки поотрубаю, если задание не выполнили :D
а вдруг среди мальчишек окажется кто более талантливым да не с мечом..а чем похлеще ???
всякая мысль сгенерированная и выброшенная - найдет своего поребителя - возможно совсем рядом..
добавлено спустя 1 минуту:
часто мы попадаем на то, что не видим, что происходит вокруг..tenb писал(а)::D А мне мальчишки в отделе, как начальнику на день рожденье кнут подарили.Когда работать не хотят я их всех пугаю кнутом.Блин иногда не помогает, оказывается нужно мечь взять :DАртур писал(а):вооот - помошников заслужить надо- если нож в руке , а если меч то они сами добровольно появятся ( колхоз дело добровольное - хошь вступай ,не хошь - растрел , сказал представитель чк на " деревенской сходке " :D )
В понедельник всем бошки поотрубаю, если задание не выполнили :D
а вдруг среди мальчишек окажется кто более талантливым да не с мечом..а чем похлеще ???
всякая мысль сгенерированная и выброшенная - найдет своего поребителя - возможно совсем рядом
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.
- Собеседник
На мой взгляд правильный магический нож тот, который самому магу в руку лег. И маг слышит его и знает в каких случаях применять. И если магу потребность такая самому нож изготовить, значит ему именно такой нож нужен, а если и купленный устраивает, то так должно быть. Нет лучшего советника, чем собственный внутренний голос (чувство, интуиция...)
-
- Иногда заходит
Приветствую уважаемые! Меня интересует создание ритуального ножа, хотелось бы по подробнее узнать об этом. Нож я приобрел недавно. Под созданием ножа я имею ввиду уже о готовой модели - нужно ли заговор какой с ним проводить?, или еще чего? могу выложить фото, если потребуется..
- Ветеран
можете обжечь на свече, покропить своей кровью, можете прикопать на 3 дня на перекресте с заговором "пусть силою полнится, в работке остер будет, бла-бла-бла..." своими словами.
Но вообще-то Наставник обычно вам нож активирует, когда вы покровителям представляетесь. И, открою вам один секрет, можно его вообще не активировать - он у вас в работе сам активируется.
Но вообще-то Наставник обычно вам нож активирует, когда вы покровителям представляетесь. И, открою вам один секрет, можно его вообще не активировать - он у вас в работе сам активируется.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Участник
Re: Как подготовить ритуальный нож?
Кто же свой атам на показ выставляет?))) В наш век итнета все гораздо проще... Поищите по запросу изготовление атаме, думаю многие вопросы сами отпадут.Ash_Wite писал(а):могу выложить фото, если потребуется..
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Посетитель
Ash_Wite , зависит от того для какой Традиции Вы собираетесь готовить нож. Если для чернокнижия, то о таких вещах Наставник рассказывает , когда учит. В свободном доступе вряд ли кто Вам такое изливать станет. Хотя за неимением лучшего варианта можно просто сделать как Вам сказала lillwitch. Нож в процессе Работы приобретёт "нужные качества").
Колдовство.
-
- Иногда заходит
очень признателен уважаемые))
-
- Посетитель
У меня вопрос к тем кто в курсе, везде пишут что колдовской нож должен быть с чёрной рукоятью, но мне в руки постоянно приходят ножи с простой, некрашенной деревянной рукоятью. Вот и сейчас, требуется заменить нож ибо с тем кто мне его в своё время за рубль продал (не просил, человек сам принёс подарить) я сейчас в серьёзных "контрах". Пошёл в магазин ножей, там меня натурально позвал кованный клинок, с ореховой рукоятью, собирал деньги месяц на него (дорогой для меня оказался) и через месяц меня буквально "затянуло" через весь город в магазин, захожу а клинка на витрине нет, у меня аж сердце замерло (никогда со мной такого не было), спрашиваю у продавщицы, мол у вас тут такой и такой нож стоял, а сейчас нет, купили его ? А она его из другого места достала, не с той витрины, просто говорит убрали. Вобщем купил как положено без сдачи и с присказкой (про себя понятно). Собственно суть вопроса - рукоять у него ореховая, некрашенная, но по существу он ведь должен сгодиться для работы? Думаю в данном случае цвет не актуален ибо нож действительно "тот". Правильно ли я понимаю , или всё таки суть в цвете ?
Однозначно подонок
- Ветеран
Чаще всего вообще он без накладок - не важно из дерева или еще чего. Просто железо.
Как бы так:

Как бы так:

- Ветеран
Re: Как подготовить ритуальный нож?
Athame , это исконно ритуальное символическое оружие , не применимое более не к чему ,кроме ритуала ,из любого матерьяла , но по определенным правилам , а по мимо его ,нужны так же парочка ножей , освященных !!! вот тут Ваш нож , с деревянной рукоятью и пригодится .
Я очень люблю ножи ,естественно не сувенирные и не масмаркет , желательно ручная работа ,или самостоятельная сборка , бывшие зеки шикарно делают ножи и заводские умельцы , так же можно воспользоваться их услугами .
Более подробную информацию ,я Вам скину сейчас лично .
Я очень люблю ножи ,естественно не сувенирные и не масмаркет , желательно ручная работа ,или самостоятельная сборка , бывшие зеки шикарно делают ножи и заводские умельцы , так же можно воспользоваться их услугами .
Более подробную информацию ,я Вам скину сейчас лично .
-