Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чем характерна именно Чёрная Магия?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Иногда заходит
Re: Чем характерна именно Чёрная Магия?

Сообщение Merlin 22 » 08 фев 2013, 23:21

Ага, появились защитники Белой Магии.

Допустим, если у Чёрных Магов косяки в их Чёрномагических текстах, эти Чёрные Маги не заботятся оспаривать неграмотные тексты по своему предмету, это можно понять, потому что эти Чёрные Маги с какой-то стороны очень злые, и нафиг им помогать читателю ориентироваться во всём что написано.

Белые же Маги очень хотят быть полезны для Системы и человечества. Теперь полные книжные магазины заполнены макулатурой насчёт того, чтобы всех любить и просто радоваться, читаешь и проникаешься отвращением к Добру как понятию. Разве не должно это озаботить Белых Магов, подвигнуть их, ну я не знаю, на разумное что ли изложение своей системы ценностей, оглавления собственных наук...

Дело ещё в том, что к Белой Магии обращаются за помощью. Если я обращусь к Чёрной Магии за приворотом, а мне не смогут его грамотно провести, я, пожалуй, всё же как-нибудь это переживу. А вот если я подыхаю, доплелась из последних сил до книжного магазина, приобрела там книгу модного теперь автора Синельникова и, читая книгу, не находя настоящих рецептов от негатива, депрессии, перешедшей в серьёзные физические проблемы, и за чтением этим сдохла и меня на кладбище унесли, это кто был бы виноват?

Старожил

Сообщение Прохожий » 08 фев 2013, 23:43

Merlin 22 писал(а):и за чтением этим сдохла и меня на кладбище унесли, это кто был бы виноват?
Вы и виноваты, кто же еще.
Merlin 22 писал(а):Дело ещё в том, что к Белой Магии обращаются за помощью.
А так же за уничтожением врагов и прочее ... Чем раньше перестанете делить на цвета, тем меньше будет таких надуманных вопросов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 09 фев 2013, 00:18

Я лично незнакома с Белой Магией, я знакома с христианством.

Как вариант, всё, что произолшло с Христом, произошло потому, что Христос видел, как работает тысячелетиями или какими-то длительными промежутками времени отработанный Закон, этот Закон, в частности, обязывал не исцелять страждущего в Субботу или обращаться с иском против человека, против которого ты сам искренне от себя никакого иска не имеешь.

Но если нарушить закон и, например, начать исцелять в Субботу, всё зашатается, потому что, увидев что делается, люди задумаются и скажут, если можно исцелять против Закона, можно и убивать против Закона. Раньше, чем появился среди этих людей Христос, люди не то чтобы боялись Закона, а им, как бы в результате какой-нибудь спячки, не приходило в голову, что можно Закон нарушить, просто воображения не хватало.

И вот, спровоцированную собственноручно прилюдным, не боящимся нарушением Закона волну негатива в обществе Христу пришлось потом гасить вплоть до того, чтобы идти на смерть.

А вы говорите, убить врагов. Чтобы убить врагов, слишком далеко идти просить в христианство, здесь и так убивают все кому не лень всех подряд и даже не врагов, а просто друг друга без цели и смысла.

Иногда заходит

Сообщение Туманная » 15 фев 2013, 12:31

Почитаешь писанину "практикующих" и диву даешься от шарлатанов.

Старожил

Сообщение Jaine » 15 фев 2013, 21:29

Кого тут называют шарлатаном? Неужели Крэга Д. М. , цитату из книги которого, я привела? Он, между прочим, доктор теологии. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 20 фев 2013, 00:20

Туманная писал(а):Почитаешь писанину "практикующих" и диву даешься от шарлатанов.
Так ведь больше нечего читать.

А насчёт докторов теологии - я говорю, меня увлекла теория сузить свою мистическую практику, работая только хоть с как-то стабильным и хоть с как-то доказанным серией опытов, которые все дали тот же результат. Понятно, что это очень сужает круг информации, но дело шло о здравом рассудке.

Посетитель

Сообщение Volniy » 20 фев 2013, 16:43

Merlin 22 писал(а):Скажите, чем Чётная Магия отличается от Белой Магии и от Серой Магии. Какие цели преследует Маг в своей работе. Есть ли для Чёрного Мага какой-нибудь нравственный кодекс.
"Кодекс" - это принципы. нормы и правила. которые человек сам себе составляет. Зная более-менее устройство , принципы и неписанные законы магии, колдуны, ведьмы, шаманы. целители, многие от этого отталкиваются.
Если человек знает, что он может рискнуть и "перебежать дорогу", он это делает. Но если видно, что на большой скорости едут "тяжёлые машины, то человек не будет в это ввязываться и подождёт, или найдёт другой "участок дороги".
Что касается самой чёрной магии, то ты "соприкасаешься" с эгрегором, сущностями, которые намного древнее человека.
Колдун сам создаёт себе условия для работы. И нет такого понятия у него - как кодекс чести. Всё решает его выбор, место и обстоятельства.
Колдуны характерны, всё более "углублёнными" отношениями с "тёмной стороной" (беру в кавычки, так как это условности)
"белые" маги, целители, отнюдь не такие хорошие и "светлые" как кажется.
К примеру, возьмёт бабулька-целительница вашего ребёнка лечить, причём совершенно бесплатно, ну, или за продукты. Результат не заставит себя долго ждать. Болезнь она уберёт. но заберёт другое и это проявиться в ближайшее время.
Часто используеться "принцип айкидо" сила противника против него самого. Но это опять же зависит от силы, знания и умения того, кто наводит порчу и кто снимает. Что самое интересное, есть случаи, когда за "порченных" не берутся целители - причина в том, что это будет эффектом, когда вы суёте руку в мясорубку, или в оголённые провода. То есть вы можете, конечно влезть, если "напряжение" не большое и незначительное, и делал "любитель". В таком случае "конверт переадресовывается отправителю". :)
Ничто не проходит бесследно.
Много нюансов, схожести и различий. Поэтому нельзя так сразу в одном тексте понятливо и доступно всё "разжевать".
Победив себя - победишь всех.

Ветеран

Сообщение Pure » 20 фев 2013, 16:58

Установление связи с темной стороной себя, черная магия; со светлой стороной своего Высшего Я, белая магия. А "исполнители" могут явится и Ангелом и Бесом и кем угодно...это смотря какая у кого Карма.

Посетитель

Сообщение Volniy » 20 фев 2013, 17:02

Pure писал(а):Установление связи с темной стороной себя, черная магия; со светлой стороной своего Высшего Я, белая магия. А "исполнители" могут явится и Ангелом и Бесом и кем угодно...это смотря какая у кого Карма.
Но согласитесь, что слова -это всего лишь условности, для общедоступного выражения.

Иногда заходит

Сообщение Туманная » 21 фев 2013, 00:22

Pure писал(а):Установление связи с темной стороной себя, черная магия; со светлой стороной своего Высшего Я, белая магия. А "исполнители" могут явится и Ангелом и Бесом и кем угодно...это смотря какая у кого Карма.
Откуда Вы такого бреда поначитались? :shock:

Старожил

Сообщение Jaine » 21 фев 2013, 13:10

Туманная,
В этом разделе принято аргументировать свои утверждения. Вы себя пока на форуме ничем не проявили, и ваше, ничем не подкреплённое, мнение о том, что есть бред и кто есть шарлатан, яйца выеденного не стоит. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение Volniy » 08 мар 2013, 03:02

Merlin 22 писал(а):Ага, появились защитники Белой Магии.

Допустим, если у Чёрных Магов косяки в их Чёрномагических текстах, эти Чёрные Маги не заботятся оспаривать неграмотные тексты по своему предмету, это можно понять, потому что эти Чёрные Маги с какой-то стороны очень злые, и нафиг им помогать читателю ориентироваться во всём что написано.

Белые же Маги очень хотят быть полезны для Системы и человечества. Теперь полные книжные магазины заполнены макулатурой насчёт того, чтобы всех любить и просто радоваться, читаешь и проникаешься отвращением к Добру как понятию. Разве не должно это озаботить Белых Магов, подвигнуть их, ну я не знаю, на разумное что ли изложение своей системы ценностей, оглавления собственных наук...

Дело ещё в том, что к Белой Магии обращаются за помощью. Если я обращусь к Чёрной Магии за приворотом, а мне не смогут его грамотно провести, я, пожалуй, всё же как-нибудь это переживу. А вот если я подыхаю, доплелась из последних сил до книжного магазина, приобрела там книгу модного теперь автора Синельникова и, читая книгу, не находя настоящих рецептов от негатива, депрессии, перешедшей в серьёзные физические проблемы, и за чтением этим сдохла и меня на кладбище унесли, это кто был бы виноват?

Такое ощущение - что вам 15-16 лет. Судя по созданной вами теме. У вас небольшая "каша" в голове. С чего вы взяли, что белые маги стараются быть полезны для системы и для человечества? Кто вам сказал такую глупость?Они не менее эгоистичны чем чёрные маги и колдуны. Только прямо вам об этом никто не скажет.
Добра и зла не существует. Это субъективные понятия. Каждый их понимает в меру своего восприятия и мировоззрения. Смерть, это хорошо, или плохо? Чем отличается в мерках "добра" и "зла" смерть вызванная физическим уничтожением человека человеком и смерть вызвана в следствии магического воздействия, влияния практика, колдуна, на человека?

И при чём здесь магия, если вы чувствуете физическое недомогание, или депрессию?
Или вы серьёзный практик, которого одолевают враги? :)
Если бы вы , как выразились "сдохли", то какая вам разница потом? Если ваша смерть была вызвана не особыми действами, в сочетании с некоторыми вашими (возможными) развитыми умениями вы могли бы задержаться здесь и отомстить тому, кто вас непосредственно убил.

А так часто нужно искать проблему в себе. Наша жизнь зависит от множества факторов. Некоторые из них исходят от нас. Мы формируем наше будущее, хоть и не сами.

Вы сказали, что в "белой" магии обращаются за помощью. Но ведь помощь то она разная бывает. Помощь - это не только защита и снятие болезни. В белой магии это бывает переклад болезни, приворот и многие другие вещи.

Ну а если человеку суждено умереть до старости - он умрёт. Это можно "оттянуть", если знаешь как, но не избежать.

Всё имеет свою цену.

По вопросу в самом названии темы - начните изучать, практиковать и вам буден дан ответ на ваш вопрос. Прочувствуете на себе и увидите на других. Если "силёнок" хватит.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 мар 2013, 18:00

Volniy писал(а):

Вы сказали, что в "белой" магии обращаются за помощью. Но ведь помощь то она разная бывает. Помощь - это не только защита и снятие болезни. В белой магии это бывает переклад болезни, приворот и многие другие вещи.

Перестаньте нести чушь и вводить в заблуждение того, кому отвечаете. Ни переклад, ни приворот настоящие Белые не делают никогда и ни за какие деньги. А если кто-то делает и при этом называет себя Белым, то это обыкновенная ложь. Назвать себя можно как угодно, но вот соответствовать - увы. На заборе, знаете, тоже бывает написано..
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Pure » 08 мар 2013, 18:27

Туманная писал(а):Откуда Вы такого бреда поначитались?
И как же по вашему, расскажите нам как оно на самом деле?

Ветеран

Сообщение zemleroika » 08 мар 2013, 18:42

Lady-darkness писал(а):А почему только белый должен слиться с Абсолютом?
У меня другой вопрос возникает, как можно быть отдельным от Абсолюта, если это Абсолют?

А по поводу определения черной магии, мне вообще нравится из статьи испанской википедии: там пишут, что это "такая магия, которая неприемлема в обществе"., то есть которую нужно скрывать.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 мар 2013, 16:52

zemleroika
Хех, так магию всю принято скрывать, так что не надо ее вообще на цвета делить.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение elena82 » 29 апр 2013, 10:12

Я думаю, что чёрная магия сильна сама по себе, кроме того ещё сила мастера нужна и вера в успех задуманного.
Она подлила ему приворотное зелье.

Ну и как, помогло?

Да, он умер.

Модератор

Сообщение Avanda » 29 апр 2013, 11:25

elena82
не "цвет" делает магию сильной, а человек, который ее использует. Некоторые супер/пупер обряды проводят, а результата -пшик. А кто-то и шепотком стойкого результата добивается.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 апр 2013, 11:56

Меня с детства учили, что силы - это инструмент, а как их использовать- это каждый выбирает сам. Ножом можно порезать хлеб, убить или спасти жизнь, например спасти от удушья. Так и с магией - это инструмент в чьих-то руках, а эти руки могут использовать его по своему усмотрению и так же пониманию, что есть хорошо, что плохо, а что нормально
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Иногда заходит

Сообщение Markus-Newman » 23 июн 2013, 02:35

А бывает Черная магия лечебной?

Ответить