Marianna_ писал(а): ↑19 фев 2022, 16:25
Какие же это кармические кармические грабли?

Грабли, это когда человек не усваивает уроки и получает очередную нахллбучку.
По мне классические грабли

. Уже в который раз и последний всего три дня назад было выясненно все про разность нашего понимания эзотерики и магии, была настоятельная просьба больше не пытаться начинать прояснять это еще раз, был ваш мудрый совет остановиться - но прошло три дня и опять видим продолжение...без всякого повода с моей стороны. Конечно все имеют право писать в любой теме. Но тут ситуация по типу "На коле мочало начинай с начала" . Разве это желание ввязываться в одну и ту же ситуацию не кармические грабли? Я бы могла написать подробнее, что думаю по этому поводу - но не буду, поскольку не считаю нужным повторяться и ходить по кругу.

Это не моя карма - мне все равно, что про меня думают и пишут... я свои уроки выучила и сдала. И ответила исключительно для того, чтобы не натыкаться на такое снова и снова, поскольку воспитана так, что если ко мне обращаются - надо ответить. А бесконечные ответы на однотипные возражения рано или поздно приведут к конфликту, чего мне вообще не хочется. Я не собираюсь менять свои убеждения и тем более не собираюсь заставлять кого то менять свои.
Marianna_ писал(а): ↑19 фев 2022, 16:25
Еще раз уточняю: это общая тема, и не нужно никого никуда посылать и указывать, где кому писать.
Абсолютно согласна - но точно так же и за собой признаю право писать в любой теме. И выражать свою точку зрения, если она выражена вежливо и без наездов и желания зацепить оппонента.
И если в мой адрес поступают такие посты и тут без лупы понятно почему написаны и кому адресованы - по крайней мере ему, мне и вам так точно все понятно
Parzifal писал(а): ↑16 фев 2022, 20:12
кто-то "давит авторитетом".
Parzifal писал(а): ↑18 фев 2022, 20:28
Моей целью не было достичь понимания и согласия в Вашем и моём мировоззрении. Я просто развиваю эту тему. По поводу уроков Кармы - я думаю, это слово слишком часто употребляется легкомысленно и всуе (да ещё с маленькой буквы), а попрекать другого, что он, дескать, какие-то уроки не усвоил - это как-то по-школьному... Вы ничего не знаете о моей Карме и в каком классе я сижу, а я сам только догадываюсь, сопоставляю и изучаю. Не цитирую Вас и Ваш ник, дабы лишний раз не беспокоить и не "раскачивать лодку".
То просто удивительно, что для него важно ответить именно на мои рассуждения. Поэтому и посоветовала не связываться с теми, кто вызывает такое резкое отторжение, а общаться с приятными для него людьми. Заметьте, что еще один пост пропустила с прямым обращением. И если никого не волнует мое мнение, выраженное вполне вежливо и опять таки заметьте что я не писала ничего, что думаю о способностях и познаниях имярека, а лишь про то что мое мнение не изменилось за годы общения... то откуда такая реакция?
Ну не волнует мое мнение и слава богам

- пусть пройдет мимо, как я прохожу мимо его постов там, где они не обращены ко мне. Что за патологическое желание зацепить? И в чем я неправа? Вот хоть раз была ситуация, когда я отвечала первая? Тем более отвечала грубо?
В общем то в очередной раз предлагаю полемику на этом закончить. Реально поднадоело