Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

колдовской алтарь

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Ветеран

Сообщение Сакура » 22 окт 2009, 17:10

Часовщик писал(а):Откуда же вы знаете о чем я имею понятие а о чем нет.
По большей степени минус сто относится к уставу в чужом монастыре. И к тому же в неподходящей теме. Вот если бы Вы заявили о себе как о специалисте, пусть даже в области, косвенно относящейся к тематике форума, а потом уже опыты ставили, отношение к Вам сложилось бы другое. А так -- на самом деле, откуда мне знать, о чем Вы имеете понятие, а о чем -- нет?..
Часовщик писал(а):я на практикую это верно. Но лишь потому что понял - это дорога в никуда. это неправильно.
Каждый пройдет свой путь самостоятельно, так, как считает нужным и правильным именно он. :bye:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 22 окт 2009, 17:43

колдовством я увлекаюсь лет с 12-ти. сейчас мне больше 30-ти
я примерно с 5 лет читаю научную и не только фантастику. В следующий раз надо не забыть ударить себя пяткой в грудь.

Старожил

Сообщение Solvoy » 22 окт 2009, 17:49

Пяткой в грудь ударю я себя,
Мазохистом назовут меня друзья.
Ну а коли пяткой в грудь другому,
То садистом прослыву я по любому.
Сори, не удержался... :D
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 23 окт 2009, 08:22

Solvoy... там читать нечего. за ту работу мне откровенно стыдно. такую я писал чушь тогода, да еще с претензией на научность. она выросла из удачной курсовой работы... Что то взял из Гробовского "Иные миры", что то из летописей ПВЛ, с из Слова. Тогда, в середине 90-х такого дерьма издавалось много. Издал.... раздал знакомым. друзьям... это ерунда.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 28 авг 2010, 05:04

Сакура писал(а): вас алтарь в стиле Викки, но ведь работать иногда приходится с разными силами и в разных традициях... Я задумалась серьезно, столик для каждого раза не будешь ведь новый ставить, наверное, имеет смысл сделать несколько алтарных покрывал и, так сказать, оборудование разное... Подскажите, кто что думает по этому поводу?..
Алтарь всегда один. Он не может менятся взависимости от ритуала. Меняться могут только предметы находящиеся на нём и их порядок. И главное правило : алтарь должен быть только в одном месте, потому, что это место Вашей силы. И алтарь не может быть там где Вы живёте.Вообще у Вас должен быть Храм и только там место Алтарю

добавлено спустя 24 минуты:

Часовщик, Solvoy, Спасибо, повеселили своим диалогом. :wink: особено понравилось про деньги и старенькую машинку.
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Ответить