Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое Откуп и что будет если его не сделать??!!!
-
- Иногда заходит
Что такое Откуп и что будет если его не сделать??!!!
Помогите разобраться Что такое откуп после ритуалов и что будет если его не сделать ??
- Собеседник
На Форуме есть несколько таких тем,Вы просто не искали...Все идеально написано и расписано...
Если его не сделать,будет ОТКАТ (обратка).По здоровью сильно ударит,неприятности в жизни могут случится.Все зависит какой ритуал Вы проводили.Чем он сложнее/сильнее,тем обратный эффект соответсвенно...Смотря что Вы делали.
Если его не сделать,будет ОТКАТ (обратка).По здоровью сильно ударит,неприятности в жизни могут случится.Все зависит какой ритуал Вы проводили.Чем он сложнее/сильнее,тем обратный эффект соответсвенно...Смотря что Вы делали.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Вы знаете,желательно...Я тоже поначалу не делала,потом задумалась-а с какой такой стати мне должны помогать?
13 монеток на перекрестке со словами "уплачено" после захода солнца,совсем не жалко...Что называется,платим за услугу малой кровью.

На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
Не верю я в эти откупы... вы когда-нибудь задумывались о том, что именно вы отдираете от себя, вместе с энергией той вещи, которую передаёте "духам" голыми руками? Им нужны не монеты серебрянные - им нужна энергия, которая через них передаётся. Не жертвоприношения - а жизненная сила. Притом, донором всегда был и остаётся исполнитель в этом случае.
Поэтому подумайте хорошенько - стоит ли обращаться к духам, когда не можете ими управлять, и не знаете структуру их природы.
Поэтому подумайте хорошенько - стоит ли обращаться к духам, когда не можете ими управлять, и не знаете структуру их природы.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Собеседник
А как же тогда себя правильно вести,чтобы:
1)Осуществилось действие и получился хотя бы минимальный результат.
2)Не получить откат по здоровью,не было неприятностей и т.д.
С уважением...
А как же тогда себя правильно вести,чтобы:
1)Осуществилось действие и получился хотя бы минимальный результат.
2)Не получить откат по здоровью,не было неприятностей и т.д.
С уважением...
-
- Участник
Рассветная
Доброй ночи)) Вести надо себя следующим образом.
Во-первых, изучить определённые древние магические алфавиты, и языки. Если вы имеете дело с духами, конечно.
Во-вторых, изготовить себе накидку на плечи и спину, с изображением круга на спине, в котором будет написано ваше имя на одном из древних алфавитов, заклинание (также на древнем языке), и символ Открытия Врат.
В-третьих, пройти посвящение. Их три.
И работать с духами надо не русскими заговорами, а именно заклинаниями. До тех пор, пока всё вышеперечисленное не будет выполнено - я никому не советую обшаться с духами. Даже если сейчас не идёт "откат" - то не установив чёткие рамки, не защитив себя - вы можете попасть под власть этого же самого духа после смерти, поскольку действует принцип: сейчас я - тебе. а потом ты - мне. А это мягко говоря не очень хорошо подействует на ваше существование и цепочку реинкарнации. И тем более денежный обряд не стоит того.
Доброй ночи)) Вести надо себя следующим образом.
Во-первых, изучить определённые древние магические алфавиты, и языки. Если вы имеете дело с духами, конечно.
Во-вторых, изготовить себе накидку на плечи и спину, с изображением круга на спине, в котором будет написано ваше имя на одном из древних алфавитов, заклинание (также на древнем языке), и символ Открытия Врат.
В-третьих, пройти посвящение. Их три.
И работать с духами надо не русскими заговорами, а именно заклинаниями. До тех пор, пока всё вышеперечисленное не будет выполнено - я никому не советую обшаться с духами. Даже если сейчас не идёт "откат" - то не установив чёткие рамки, не защитив себя - вы можете попасть под власть этого же самого духа после смерти, поскольку действует принцип: сейчас я - тебе. а потом ты - мне. А это мягко говоря не очень хорошо подействует на ваше существование и цепочку реинкарнации. И тем более денежный обряд не стоит того.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Site Admin
Анна, Вы совершенно правы. Опять полностью согласна и с первым и со вторым постами. Только Вы говорите с Рассветной какбы на разных языках. Вы говорите именно о Вызове Духов. А такие Вызовы требуют высокой цели. А здесь имеется ввиду, на самом деле, "вытаскивание" сущностей из нижнего Астрала ради решения мелких бытовых задач. Ну, и с соответствующими последствиями, естественно... 8)
-
- Участник
Marianna_, я просто так привыкла воспринимать работу с любыми духами. "Мелких" духов для меня не существует. Вы наверняка знаете. что духи низшего астрала представляют собой сущностей, которые не наделены разумом, однако обладают огромным энергетическим потенциалом. Поэтому я всегда советую с повышенной осторожностью относиться к общению с духами.
Что касается достижения, то есть использования эзотерических наук в корыстных целях - то тут существуют и другие методы. К примеру, метод альфа-состояния. Самостоятельные тренировки занимают всего 20 дней - зато затем можно приступать к работе с собственным подсознанием, и непосредственно подключаться к источникам, а не через духов.
Просто есть более безопасные пути достижения тех же целей. Правда слегка потрудиться надо, поработать над собой. Не все это могут.
Что касается достижения, то есть использования эзотерических наук в корыстных целях - то тут существуют и другие методы. К примеру, метод альфа-состояния. Самостоятельные тренировки занимают всего 20 дней - зато затем можно приступать к работе с собственным подсознанием, и непосредственно подключаться к источникам, а не через духов.
Просто есть более безопасные пути достижения тех же целей. Правда слегка потрудиться надо, поработать над собой. Не все это могут.
-
- Участник
-
- Участник
об откупе
Уважаемая Анна Ростовская. Вы писали о методе "альфа-состояния". Вы имеете ввиду вхождение в состояние "альфа" по Стоуну с визуализациями или установками?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Участник
-
- Иногда заходит
скажите где найти инфо об альфа по методу сильвы?
и как и где и кому реально возможно пройти посвящение и хоть что-то понимать в магии?
--------------------------------
Здравствуйте, Анна! Неужели еще существуют древние алфавиты и магические языки?? Где взять инфо по ним?
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
и как и где и кому реально возможно пройти посвящение и хоть что-то понимать в магии?
--------------------------------
Здравствуйте, Анна! Неужели еще существуют древние алфавиты и магические языки?? Где взять инфо по ним?
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Полностью согласна, вот только хочу сказать, что не достаточно перелопатить кучу литературу по духам и т.д. чтобы знать о них ВСЁ, необходима уверенность поступить именно так а не иначе, именно таким методом работать с тем, допустим, духом.Анна Ростовская писал(а):Не верю я в эти откупы... вы когда-нибудь задумывались о том, что именно вы отдираете от себя, вместе с энергией той вещи, которую передаёте "духам" голыми руками? Им нужны не монеты серебрянные - им нужна энергия, которая через них передаётся. Не жертвоприношения - а жизненная сила. Притом, донором всегда был и остаётся исполнитель в этом случае.
- Site Admin
Cпециалист по "литературным" изысканиям вообще никогда никакого Духа на контакт не "вытащит" ни коим образом, будет лишь с собственноым лярвешником беседовать, воображая, что с "великим Духом в контакт вошел"... :)
Уверенность быть, разумеется, должна. Но только не самоуверенность. Второе, обычно, плохо заканчивается... :'(
Уверенность быть, разумеется, должна. Но только не самоуверенность. Второе, обычно, плохо заканчивается... :'(
-
- Иногда заходит
Re: Что такое Откуп и что будет если его не сделать??!!!
Подскажите пожалуйста всегда 13 монеток со словами" Уплачено" нужно и как их кидать??!
а если приворот, тоже откуп? какой?
а если приворот, тоже откуп? какой?
- Модератор
Re: Что такое Откуп и что будет если его не сделать??!!!
просто МЫ
Нет НЕ всегда, даже далеко не всегда
Смотря какой Вы приворот делать будете. На кладбище - одно, через бесов - другое.
Нет НЕ всегда, даже далеко не всегда

Смотря какой Вы приворот делать будете. На кладбище - одно, через бесов - другое.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-