Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Свести девушку в могилу, или сделать старухой
-
- Иногда заходит
Свести девушку в могилу, или сделать старухой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно процветающую, молодую женщину, имеющую ребенка, сделать не привлекательной, убрать ее очень активную энергетику, жизненные силы, красоту? Человек это заслуживает за свои поступки, слова. Кладбище не боюсь, в целом ознакомлен что к чему, хотелось бы получить результат, и дать правильный откуп. Подскажите как это лучше сделать, заранее спасибо!
- Ветеран
Re: Свести девушку в могилу, или сделать старухой
Andrey77
Прежде всего нужна диагностика вашей ситуации. для того, что бы прояснить все нюансы подобной работы. я как понимаю, Вы хотите самостоятельно порчу на человека наводить. Этому учить в условиях форума Вас лично никто не будет. Есть отдельные общие темы, по этому направлению. но что бы не наделать вреда для себя, требуется не просто прочитать тему на форуме.
Прежде всего нужна диагностика вашей ситуации. для того, что бы прояснить все нюансы подобной работы. я как понимаю, Вы хотите самостоятельно порчу на человека наводить. Этому учить в условиях форума Вас лично никто не будет. Есть отдельные общие темы, по этому направлению. но что бы не наделать вреда для себя, требуется не просто прочитать тему на форуме.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Для этого нужно быть очень сильным магом, да еще уметь безошибочно диагностировать ситуацию и ее последствия. Не говоря уже о холодной голове и отсутствии эмоций.
Ну, а теперь делайте выводы

-
- Иногда заходит
Я далеко не первый год на данном сайте, единственное, прошу объяснить, как это грамотно сделать.
-
- Иногда заходит
Я очень хочу это сделать! Помогите мне, пожалуйста! О результатах отпишусь! Это не шутка, я не троль, пожалуйста, помогите чтобы конкретная девушка, поняла, что ее поступки, заслуживают именно черной магии. Не белой, а именно черной, чтобы получила по полной программе!
- Ветеран
ну как Вы себе предполагаете, объяснить) что бы постичь такую науку, люди годами учатся. Просто невозможно такое - научить на форуме. Это колоссальное время работы, научить такому. почему Вы не обратитесь к мастеру
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Да мало ли, что вы хотите. Кто и что заслуживает, решать тут не нам. Для начала вам надо освободиться от синдрома Бога и собственных обид, включить мозги и понять наконец, что никто серьезной магии на форумах в постах темы не обучает, да это и невозможно. А вы демонстрируете какой-то детский сад, дескать "вы мне тут расскажите, да по полочкам разложите, как и что делать, и я все сам сделаю". Смешно, право. Дело не в том, что вы там сделаете (повторять движения и обезьяну можно научить), а в личной силе мастера и способности предусмотреть все нюансы, в том числе и кармические.Andrey77 писал(а): ↑03 июл 2019, 04:45Я очень хочу это сделать! Помогите мне, пожалуйста! О результатах отпишусь! Это не шутка, я не троль, пожалуйста, помогите чтобы конкретная девушка, поняла, что ее поступки, заслуживают именно черной магии. Не белой, а именно черной, чтобы получила по полной программе!
- Ветеран
смешно))) у нас эти "откупы" прям индульгенция святая)) главное не забывать в это верить.. в магии затихарить энергию - мысль/действие и откупиться в принципе нереально.. откупается только маг, работающий по заказу - являющийся орудием, чтоб его по случайному энергосходству не зацепило..
в случае если заказчик и практик одно лицо - вступает в действие закон - любое действие вызывает противодействие и закольцовывает энергию на ситуацию..( карма и сансара) вы конечно же вправе делать что хотите, но.. даже если ваше действие законно и идет воздаяние, то оно все-равно вызывает это "кольцо жизни" с повторяющимися ситуациями и сменами полюсов в будущем..
если вы готовы к магической войне за себя и своих близких и к возможности нескольких инкарнарнаций с такой энергией , вперед и с пестней.. работающих методов куча - диагостика вам в помощь..
позиция .. дайте метод человека угрохать.. суть не магическая а потреблятская, и явно дурно попахивает либо переносом ответственности либо желанием эту самую ответственность разделить
если все еще хуже и вам просто поговорить какой вы великий и не боитесь человека угробить , то вам к психолухам за ваши же деньги поднимущим вашу самооценку до нужного вам уровня
-
- Старожил
Даже боюсь представить чем же заслужила такой расправы цветущая красивая дама с ребёнком. Не иначе младенцев ест.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Это вы так решили?
- Старожил
Andrey77
Если она такая плохая, просто так с рук ей ничего не сойдет, рано или поздно за все придется расплачиваться. А молодость и красота не долговечны, с этим «разберется» время, возраст. Ради своего сомнительного «удовлетворения» вы можете потерять свое настоящее счастье, которое быть может вот вот может случится в вашей жизни. Или может не случится. Если даже вы успешно проведете свою мстю и возможно и даже откупитесь и та несчастная понесет наказания, вы с большой вероятностью вряд ли будите счастливы. Подумайте что будет с вами и что будет с ее ребенком.
Если она такая плохая, просто так с рук ей ничего не сойдет, рано или поздно за все придется расплачиваться. А молодость и красота не долговечны, с этим «разберется» время, возраст. Ради своего сомнительного «удовлетворения» вы можете потерять свое настоящее счастье, которое быть может вот вот может случится в вашей жизни. Или может не случится. Если даже вы успешно проведете свою мстю и возможно и даже откупитесь и та несчастная понесет наказания, вы с большой вероятностью вряд ли будите счастливы. Подумайте что будет с вами и что будет с ее ребенком.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Andrey77
Способов много, а обучать с нуля да хоть такому невозможно. Обучение это тоже труд и не однодневный. Ищите порчи и делайте на свой страх и риск.
Способов много, а обучать с нуля да хоть такому невозможно. Обучение это тоже труд и не однодневный. Ищите порчи и делайте на свой страх и риск.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Ну, как же! Красивая, молодая, активная, но видимо посчитала, что автор поста не настолько хорош, что бы ней бытьCasperNata писал(а): ↑03 июл 2019, 14:53Даже боюсь представить чем же заслужила такой расправы цветущая красивая дама с ребёнком. Не иначе младенцев ест.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Здравствуйте.
Без эмоций и нравоучений.
Такие комплексные воздействия вполне возможны но действуют и на девушку и на ребёнка т.к они связанны
За ребёнка ответственность взять готовы?
Самостоятельно сделать такой комплекс не выйдет
После первого этапа вас сразу загнёт.
Разновидностей такой работы огромное множество.
Прежде чем сделать надо 100 раз подумать
Бумеранг прилетает и вам.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Site Admin
Самое смешное, что узколобость и корона очень многим не дают увидеть и понять, что такие вещи не зависят от единоличной воли обалдевшего от злобы человечка, пусть он даже трижды магCasperNata писал(а): ↑03 июл 2019, 14:53Даже боюсь представить чем же заслужила такой расправы цветущая красивая дама с ребёнком. Не иначе младенцев ест.

-
- Старожил
Ну так и есть! Эти ужасные "лавстори")) Не любишь меня? На тебе приворот! Всё равно не любишь? Лови порчу!
Хоть погреются в своих злобных мыслишках)
Si vis amari, ama...
- Есть личные сообщения
Самый дешёвый и полезный выход для Вас - поблагодарить её мысленно и отпустить. Пусть она будет такой, какой она есть и пусть проживёт свою жизнь. Не стоит брать на себя роль судьи и скатываться до её уровня, если уж она действительно такая... чёрной магией занимаются профессионалы. Для обычного человека такие попытки чреваты одержанием и сумасшествием...
Потом сами поймёте, что дёшево отделались.
Потом сами поймёте, что дёшево отделались.
- Старожил
На мой взгляд, это самое разумное решение. Уж коли, создалась такая ситуация, то не пустом же месте. Она создалась, для чего то. Возможно, это "прилетело" за какие то "прошлые заслуги" и тогда, нужно правильно прожить эту ситуацию, чтобы она не повторилась вновь.Сделать выводы. А возможно девушка, сама создала этим, нЕкую "причину" за которой, обязательно последует "следствие" и тогда, она сама, получит за это по полной...
К любом случае, узел лучше развязать, чем затянуть потуже.
- Учитель школы ТМ
если вы очень хотите это значит что над вами властвует желание и гнев - яды сознания, ваше сознание отравлено.Andrey77 писал(а): ↑03 июл 2019, 04:45Я очень хочу это сделать! Помогите мне, пожалуйста! О результатах отпишусь! Это не шутка, я не троль, пожалуйста, помогите чтобы конкретная девушка, поняла, что ее поступки, заслуживают именно черной магии. Не белой, а именно черной, чтобы получила по полной программе!
помочь можно, но поможет вам не потакание желанию а распознание, что вы как отравленный человек видите галлюцинации и в трезвом уме бы не делали никогда никому ничего подобного. Злоба вас полностью захватила и поглотила, но вы не осознаете.
кто чего заслуживает определит закон кармы, а не вы.
Займитесь собой, вы отравлены, вы во власти гнева и ненависти и они изведут вас если не возьмете их под контроль. А на данный момент вы под контролем своих эмоций. Должно быть наоборот - эмоции должны быть под контролем человека. У вас полностью наоборот все.
- Участник