Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Каким должен быть алтарь.
-
- Посетитель
Каким должен быть алтарь.
У каждого черного мага должен быть алтарь на который он возлагает пентакль, свечи, священные камни, магический жезл, атэму, ладан, курильницу и другие священные и личные предметы. Расскажите, какие алтари у Вас, уважаемые мастера и как вы их выбирали. Как почувствовать твой это алтарь или нет. В одной ритуальной фирме сумма алтаря из гранита колеблется от 30-ти тысяч рублей. Мне кажется. что не важно, во сколько алтарь обойдется, главное - что он близок.
А вот еще такой сайт есть: http://www.dragonoak.com/altars.html
уже с готовыми алтарями. На них изображены различные символы, который нужно расшифровать. Вдруг эти символы помешают обрядам.
Может алтарь должен быть таким:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/ea/21017a5fe72b.jpg
или таким:
http://i013.radikal.ru/0912/fe/91ae461e0523.jpg
Говорят,что алтарь должен находиться в центре четырёх сторон света и каждая сторона света должна найти на алтаре своё отражение.. А как же лучше разместить алтарь в обычной квартире? Ведь, порой, комната для магических процедур очень маленькая. Я,например, расчистила и привела в надлежащий вид кладовку. Зато я точно знаю, что в нее никто не зайдет из домашних, кроме меня.
А вот еще такой сайт есть: http://www.dragonoak.com/altars.html
уже с готовыми алтарями. На них изображены различные символы, который нужно расшифровать. Вдруг эти символы помешают обрядам.
Может алтарь должен быть таким:
http://s46.radikal.ru/i111/0912/ea/21017a5fe72b.jpg
или таким:
http://i013.radikal.ru/0912/fe/91ae461e0523.jpg
Говорят,что алтарь должен находиться в центре четырёх сторон света и каждая сторона света должна найти на алтаре своё отражение.. А как же лучше разместить алтарь в обычной квартире? Ведь, порой, комната для магических процедур очень маленькая. Я,например, расчистила и привела в надлежащий вид кладовку. Зато я точно знаю, что в нее никто не зайдет из домашних, кроме меня.
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Все зависит от течения.
Алтарей у меня 2 - одни простая табуретка с черной тканью поверх, второй - очень низкий столик (букавально несколько см. от пола) для SLM (в идеале там ровный плоский камень, но увы и ах).
Алтарей у меня 2 - одни простая табуретка с черной тканью поверх, второй - очень низкий столик (букавально несколько см. от пола) для SLM (в идеале там ровный плоский камень, но увы и ах).
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
- Иногда заходит
- Собеседник
Я предпочитаю чтобы ничто не разрушало мой настрой, табуретка мне кажется неэстетичной, поэтому разрушает. К тому же... как звучит то... принести жертву на табуретке ). Да и неудобно это, стоять перед табуреткой на коленях, корточках... размер/высота алтаря уж точно должен быть удобной. В общем, я за что угодно уже, но не табурет...
- Иногда заходит
- Собеседник
Дома заниматься колдовством вообще непотребство на мой взгляд, но да многие так начинали. Не видно то не видно, но ведь сам маг знает, что на коробке от телевизора работает... Нет, кого не смущает, пожалуйста, меня лично сильно коробит.
Ради фразы претендующей на шутку могу и опустить часть текста, ничего страшного не случится.
Алтарь во многих традициях переносным ни в коем случае не является... в вывереном месте стоит, надежно, на века стоит, хранит в себе многое из окружения, связан с силой, давно стоит, переносить - все равно что сломать.
Ради фразы претендующей на шутку могу и опустить часть текста, ничего страшного не случится.
Алтарь во многих традициях переносным ни в коем случае не является... в вывереном месте стоит, надежно, на века стоит, хранит в себе многое из окружения, связан с силой, давно стоит, переносить - все равно что сломать.
- Иногда заходит
Ну это в идеале - большинство ведь всё равно практикует в городской квартире на журнальном столике)Alwind писал(а): Алтарь во многих традициях переносным ни в коем случае не является... в вывереном месте стоит, надежно, на века стоит, хранит в себе многое из окружения, связан с силой, давно стоит, переносить - все равно что сломать.
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
А у меня алтарь переносной. Муж выпилил из новой книжной полки :D .
Хотя маловат получился, все нужное не помещается.
Для меня алтарь предмет силы. Я его освящала. Поэтому стол или стул как-то не комильфо были бы для меня. К тому же я снимаю квартиру и таскаться потом с предметом мебели было бы напряжно.
Сверху алтарное покрывало темно-зеленого цвета.
Для меня алтарь предмет силы. Я его освящала. Поэтому стол или стул как-то не комильфо были бы для меня. К тому же я снимаю квартиру и таскаться потом с предметом мебели было бы напряжно.
-
- Посетитель
Sinais писал(а):А у меня алтарь переносной. Муж выпилил из новой книжной полки :D .
такая же история.мой, правда, еще не совсем доведен до ума, без символик и пентаграммы.
http://s006.radikal.ru/i215/1002/a0/23a748ad0b7e.jpg
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)
-
- Старожил
Это смотря какой ритуал производится. Алтарь делается под ритуал, можно ведь, разные предметы использовать.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Ветеран
-