Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как избежать отката?

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Новичок

Как избежать отката?

Сообщение Лирик » 31 авг 2010, 11:16

Как избежать отката после какого-либо черного вмешательства? вариантов знаю много, но не доверяю ни одному. Метод тыка не устраивает. Кто имеет практический опыт - делитесь)))) Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы. Заранее благодарен всем)
Это сказал я. Все права защищены.
Изображение

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 31 авг 2010, 11:39

Делать все правильно, тогда и отката не будет. Причиной отката обычно является неверно сделанный обряд (что-то напутали, упустили, отвлеклись на кого).

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 31 авг 2010, 11:50

Дмитрий74
согласен с вами, при правильно проведенном обряде откат сводится к минимуму 8)
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Старожил
Сообщение Anna Luna » 31 авг 2010, 13:15

Лирик писал(а):Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы.
Ну тогда и смысла нет говорить ни о черном, ни о белом.
Не соглашусь с Дмиртием в том смысле, что т.н. "правильное" проведение ритуала гарантирует безопасность. А если это будет, к примеру, непосвященный. Ему все распишут по буковкам и он в точности так все сделает. И что будет? А все, что угодно.
Поэтому, Лирик, определитесь, с кем вы, какие силы стоят за вами, кто вас элементарно прикрывает, и во время работы, и после нее, и в обычной жизни.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение elitka » 31 авг 2010, 13:28

у меня знакомый черный маг просто в него не верит и не прилетает ничего.Если человек на своем месте все будет ладно получаться.А если бояться каждого пука не стоит и лезть... :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Лирик » 31 авг 2010, 13:29

Anna Luna писал(а):
Лирик писал(а):Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы.
Ну тогда и смысла нет говорить ни о черном, ни о белом.
Не соглашусь с Дмиртием в том смысле, что т.н. "правильное" проведение ритуала гарантирует безопасность. А если это будет, к примеру, непосвященный. Ему все распишут по буковкам и он в точности так все сделает. И что будет? А все, что угодно.
Поэтому, Лирик, определитесь, с кем вы, какие силы стоят за вами, кто вас элементарно прикрывает, и во время работы, и после нее, и в обычной жизни.
Поясняю...
Выбор пути был сделан в белую, как я уже писал, сторону...
А черную магию регулярно приходится использовать в личных нуждах.
Все-таки хотелось бы получиь исчерпывающий ответ. например работа с вольтом или с домашними животными...
Я не просил меня тестировать или осуждать, все это вопрос спорный...))) Спасибо заранее.

добавлено спустя 56 секунд:
elitka писал(а):у меня знакомый черный маг просто в него не верит и не прилетает ничего.Если человек на своем месте все будет ладно получаться.А если бояться каждого пука не стоит и лезть... :yes:
Ни ктоне говорит о страхе, есть нежелание за чужую попойку с бодуна болеть)
Изображение

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 31 авг 2010, 13:35

Я написал причиной отката ОБЫЧНО является неверно проведенный обряд. Обычно, но не всегда, могут быть и другие факторы. Обратку тоже можно рассматривать как вариант отката, когда на объекте защита стоит или он просто сильнее энергетически.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 31 авг 2010, 13:38

Лирик
тк вы белый, то вас белые по башке будут бить за измену, и черные тоже. Так что лучше бы определиться с направлением
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Новичок

Сообщение Лирик » 31 авг 2010, 13:46

Дмитрий74 писал(а):Я написал причиной отката ОБЫЧНО является неверно проведенный обряд. Обычно, но не всегда, могут быть и другие факторы. Обратку тоже можно рассматривать как вариант отката, когда на объекте защита стоит или он просто сильнее энергетически.
Точно о чем и речь

добавлено спустя 1 минуту:
Гадский ангел писал(а):Лирик
тк вы белый, то вас белые по башке будут бить за измену, и черные тоже. Так что лучше бы определиться с направлением
Хм... Я так понимаю, на форуме традиционно надо повторять дважды...
Выбор сделан!!! Белый!!!
Изображение

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 31 авг 2010, 13:49

Лирик
ТОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧЕРНОЕ!!!!
Вас так и будут бить по голове, потому что лезть в черное предательство! Сколько повторить?

Новичок

Сообщение Лирик » 31 авг 2010, 14:00

Гадский ангел писал(а):Лирик
ТОГДА НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧЕРНОЕ!!!!
Вас так и будут бить по голове, потому что лезть в черное предательство! Сколько повторить?
Не понятно почему надо давать советы о том чего не просят??))) Но тем не менее спасибо.
И все же у кого-нибудь есть еще мнения или советы по делу, а то флуд получается)
Изображение

Участник

Сообщение hotar » 31 авг 2010, 17:36

Лирик, на мораль не обращайте внимание, люди просто пока еще не поняли, что мир не черно-белый а разный :).

А по теме - сосдека явно прикармливала черного кота, и мутила тоже что-то не очень белое. Видимо на кота спихивается всякая ерунда вроде отката, а он потом это дело на людей скидывает, потому как пока не отучили, имел привычку поджидать под дверями а потом с хамской самодовольной мордой бегать через дорогу, после чего обязательно что-нибудь начиналось, от потерянных денег и проблем на работе, и до вывихнутых ног. Кошки его местные не любят регулярно шипят и по морде лупят. Пока прикармливать не начали кот был себе как кот, никаких несчастий и через дорогшу ходил только по своим делам раз в сто лет, его родственники из одного помета тоже вполне себе нормальные животные и по сей день.

Могу также добавить, что после воспитательных процедур тварь через дорогу не бегает, живет на другой стороне дома, и его соседи по кошачести с тех пор почти все болеют несмотря на постоянные попытки их вылечить, возможно он со временем переквалифицировался на своих? но это уже домыслы.
В общем такая история, может пригодится.

Почему именно черный? не знаю, может свойства у них больше выраженны, а может характер такой подлючий потому как не всякая кошка согласится на себе чужую карму таскать.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 31 авг 2010, 20:34

Лирик писал(а):Не понятно почему надо давать советы о том чего не просят??)
отвечу еще конкретнее. Вам - никак

Старожил

Сообщение Отражение » 31 авг 2010, 20:48

Лирик
Ааа знакомое состояние. ))))
Значит если у вас основной уклон в белое, ставьте самую белую защиту которую знаете.
Можно и не одну. И переборите этот страх, быть увереным в том что не откатит тоже не мало важно. И еще такой совет, чисто практический. Один и тот же ритуал у разных магов может работать с разном итогом. Практика и только практика...
Я например не верю когда кто-то говорит что вообще никогда никаких откатов не получал, это не правда. В начеле пути всех подкидывает. :)
Диагностику провожу на Таро.

Новичок

Сообщение Лирик » 01 сен 2010, 10:02

hotar писал(а):Лирик, на мораль не обращайте внимание, люди просто пока еще не поняли, что мир не черно-белый а разный :).

А по теме - сосдека явно прикармливала черного кота, и мутила тоже что-то не очень белое. Видимо на кота спихивается всякая ерунда вроде отката, а он потом это дело на людей скидывает, потому как пока не отучили, имел привычку поджидать под дверями а потом с хамской самодовольной мордой бегать через дорогу, после чего обязательно что-нибудь начиналось, от потерянных денег и проблем на работе, и до вывихнутых ног. Кошки его местные не любят регулярно шипят и по морде лупят. Пока прикармливать не начали кот был себе как кот, никаких несчастий и через дорогшу ходил только по своим делам раз в сто лет, его родственники из одного помета тоже вполне себе нормальные животные и по сей день.

Могу также добавить, что после воспитательных процедур тварь через дорогу не бегает, живет на другой стороне дома, и его соседи по кошачести с тех пор почти все болеют несмотря на постоянные попытки их вылечить, возможно он со временем переквалифицировался на своих? но это уже домыслы.
В общем такая история, может пригодится.

Почему именно черный? не знаю, может свойства у них больше выраженны, а может характер такой подлючий потому как не всякая кошка согласится на себе чужую карму таскать.
Большое спасибо за Вашу историю и понимание) 8)

добавлено спустя 1 минуту:
Отражение писал(а):Лирик
Ааа знакомое состояние. ))))
Значит если у вас основной уклон в белое, ставьте самую белую защиту которую знаете.
Можно и не одну. И переборите этот страх, быть увереным в том что не откатит тоже не мало важно. И еще такой совет, чисто практический. Один и тот же ритуал у разных магов может работать с разном итогом. Практика и только практика...
Я например не верю когда кто-то говорит что вообще никогда никаких откатов не получал, это не правда. В начеле пути всех подкидывает. :)
Спасибо большое... О том и я)
Изображение

Участник

Сообщение hotar » 02 сен 2010, 10:54

Могу еще добавить, что у нее какие-то особые замутки с едой: когда она какое-то животное (да и людей) кормит, те начинают выглядеть несчастно и ободрано, так что если захотите чем-то подобным пользоваться, ищите заговоры, при которых животное кормят, и , видимо, под это сливают в него свои проблемы.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 13 сен 2010, 10:05

По моему нужна невозмутимость и невовлеченность в результат процесса.
Откат сводиться к минимуму.
Ну или скиньте на кого нибудь, если мораль позволяет.

Старожил
Сообщение Zelfa » 14 сен 2010, 11:37

Я получила сильный откат после закупа так как допустила ошибки сейчас уже больше месяца лежу в больнице мой совет недопускать ошибок и не будет никаких откатов!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Велес » 15 сен 2010, 01:29

Лирик писал(а):Занимаюсь в основном белой магией, но иногда есть нужда использовать и черные ритуалы. Заранее благодарен всем)
Как я обожаю эти разговоры о делении магии на чёрное и белое... :lol:

добавлено спустя 2 минуты:
Ёшкин Кот писал(а):если мораль позволяет.
О... это чудесное слово Мораль... :lol:
Сущая Пустота, и ничего Святого
Помощь, писать в ЛС

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 15 сен 2010, 10:02

Велес писал(а):О... это чудесное слово Мораль...
хорошее слово согласен с вами. :Secret:

Ответить