Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Покупка "без сдачи"
-
- Иногда заходит
Покупка "без сдачи"
При подготовке к проведению ритуала иногда бывает нужно купить что-то без сдачи. Расплачиваясь карточкой, автоматически получаешь именно покупку "без сдачи".
Вопрос: не лучше ли всё-таки пользоваться живыми деньгами? Хотя, в случае оплаты картой ты всё равно платишь деньги.
Или же, если платишь живыми деньгами, то просто оставить сдачу продавцу?
Понятно, что лучше всё же заранее наменять денег ровно в стоимость покупки, но такое не всегда удобно... Поэтому и спрашиваю.
Вопрос: не лучше ли всё-таки пользоваться живыми деньгами? Хотя, в случае оплаты картой ты всё равно платишь деньги.
Или же, если платишь живыми деньгами, то просто оставить сдачу продавцу?
Понятно, что лучше всё же заранее наменять денег ровно в стоимость покупки, но такое не всегда удобно... Поэтому и спрашиваю.
- Старожил
Покупка "без сдачи" означает не отсутствие сдачи, а то, что вы ее не берете. Своеобразный "закуп" или предварительная жертва для ритуала.
Пример. Надо купить иглу стоимостью 1р50коп. Продавцу отдаете 2руб и уходите не прикасаясь к сдаче, предложенной им.
Некоторые верят что чем значительнее "отказ" тем шансов на удачу ритуала больше.
Отсюда вывод, что покупка по карте покупкой без сдачи не является.
Пример. Надо купить иглу стоимостью 1р50коп. Продавцу отдаете 2руб и уходите не прикасаясь к сдаче, предложенной им.
Некоторые верят что чем значительнее "отказ" тем шансов на удачу ритуала больше.
Отсюда вывод, что покупка по карте покупкой без сдачи не является.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Ветеран
я обычно быстренько улепётываю, делая вид, что очень тороплюсь... пусть хоть обкричатся, мне без разницы. лицо кирпичом и всё...heaven swallow писал(а):А я всегда просто покупала материалы так, чтобы сдачи не было. Потому что если оставить сдачу, то обязательно продавец закричит "вы забыли сдачу", и что же, убегать, что ли...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Bakkki
Точно))) Лично мне совершенно фиолетово что там мне кричат в след, догоняют или что, в конце концов долго кричать не будут, жадность)
Карточками расчитываться нельзя должен быть взаиморасчёт деньгами. Но если таки пришлось взять сдачу, то её можно скинуть на первом же перекрёстке.
Точно))) Лично мне совершенно фиолетово что там мне кричат в след, догоняют или что, в конце концов долго кричать не будут, жадность)
Карточками расчитываться нельзя должен быть взаиморасчёт деньгами. Но если таки пришлось взять сдачу, то её можно скинуть на первом же перекрёстке.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
-
- Новичок
Да))) Не обращать внимания,что кричат Вам вслед, и быстро уходить.Важнее-результат,чем мнение какого-то неизвестного продавца:)heaven swallow писал(а):А я всегда просто покупала материалы так, чтобы сдачи не было. Потому что если оставить сдачу, то обязательно продавец закричит "вы забыли сдачу", и что же, убегать, что ли...
-
- Собеседник
- Ветеран
Я игнорирую все попытки отдать сдачу или сразу говорю продавцу:"сдачи не надо".
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Даже не совсем понимаю этих страданий. Вы что - для покупки иглы за один рубль тысячную бумажку протягиваете? :D
Отдавайте такую сумму продавцу, сдача с которой будет не большая, поэтому продавцу будет все равно забыли вы сдачу или нет.
Но вообще-то, строго говоря, купить "без сдачи" означает отсчитать ровно ту сумму, которая запрошена. Все остальное называется "не брать сдачу".
Отдавайте такую сумму продавцу, сдача с которой будет не большая, поэтому продавцу будет все равно забыли вы сдачу или нет.
Но вообще-то, строго говоря, купить "без сдачи" означает отсчитать ровно ту сумму, которая запрошена. Все остальное называется "не брать сдачу".
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
Я либо оплачиваю так, чтобы никакой сдачи не было или как уже здесь писали, спокойно беру сдачу и оставляю ее на перекрестке, можно сразу, можно после обряда, вместе с откупом.
- Иногда заходит
очень часто в магазинах возле кассы стоит копилочка или можно на оставшиеся купить продавцу(девушке) шоколадку и на оставшиеся копейки она точно внимания не обращает. я так.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ.
-