Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ НЕТ ПРИВЯЗОК????
-
- Участник
Уважаемые мастера, обращаюсь к вам т.к. сколько пытаюсь найти подсказку или совет, все пальцем в небо.
Ситуация такая : хочу сделать вольт и освятить его по ХЭ( он провославный), но вся моя проблема в том что у меня нет ни одной привязки, только образ в памяти.
Возможно у какого нибудь из вас был в практике похожий случай, когда приходилось проводить обряд исключительно с помощью визуализации объекта. Возможно есть наработки или просто мысли КАК ЭТО ЛУЧШЕ сделать.
У меня есть мысль такая, написать на вольте слово "враг" или"DEBERATOR"с оговором "бог знает..." , освятить и причастить...
Что скажете???. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Буду очень признательна.
добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
milohka-насколько я вас поняла у вас нет ни фото,ни каких либо привязок. Сам объект вы можете представить визуально,видели его в реале?Если да,то можно сделать его вольт ярко при этом его визуализируя,нареките его по всем правилам и работайте с ним дальше. Созданный фантом также можно ослаблять путем прикапывания.Обязательно и при изготовлении вольта, и во время прикапывания представляйте ,что делаете все воздействия с конкретным человеком.
Уважаемая solarWind На самом деле я знаю имя , вот только меня очень смущает ее имя , оно совпадает с моим, сдается мне что оно придумано для того что бы скрыть истинное, так же знаю дату рождения , есть ряд обстоятельств по которым я не могу ПОВЕРИТЬ в истинность всего имеющегося в арсенале, вот по этому и решила сделать такой безымянный вольт.
Ситуация такая : хочу сделать вольт и освятить его по ХЭ( он провославный), но вся моя проблема в том что у меня нет ни одной привязки, только образ в памяти.
Возможно у какого нибудь из вас был в практике похожий случай, когда приходилось проводить обряд исключительно с помощью визуализации объекта. Возможно есть наработки или просто мысли КАК ЭТО ЛУЧШЕ сделать.
У меня есть мысль такая, написать на вольте слово "враг" или"DEBERATOR"с оговором "бог знает..." , освятить и причастить...
Что скажете???. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Буду очень признательна.
добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
milohka-насколько я вас поняла у вас нет ни фото,ни каких либо привязок. Сам объект вы можете представить визуально,видели его в реале?Если да,то можно сделать его вольт ярко при этом его визуализируя,нареките его по всем правилам и работайте с ним дальше. Созданный фантом также можно ослаблять путем прикапывания.Обязательно и при изготовлении вольта, и во время прикапывания представляйте ,что делаете все воздействия с конкретным человеком.
Уважаемая solarWind На самом деле я знаю имя , вот только меня очень смущает ее имя , оно совпадает с моим, сдается мне что оно придумано для того что бы скрыть истинное, так же знаю дату рождения , есть ряд обстоятельств по которым я не могу ПОВЕРИТЬ в истинность всего имеющегося в арсенале, вот по этому и решила сделать такой безымянный вольт.
- Ветеран
Если ваши имена одинаковые можно к примеру окрестить ее так:"Мария,дочь Ивана".milohka писал(а): На самом деле я знаю имя , вот только меня очень смущает ее имя , оно совпадает с моим
Если же сомневаетесь ,что имя подлинное,можно при освещении и наречении вольта ,ярко визуализируя образ врага проговаривать:" да черт ее знает" .
Еще вариант для тех кто может перенести нужный образ на листок,попросту его нарисовав его с соответствующими мыслями и посылом соответствующих эмоций.Потом этот нарисованный образ прикрепляем к вольту ,целиком или только лицо и работаем как обычно.
Я бы подошла к этому творчески и нашла все таки выход из ситуации.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Участник
Ну какая же вы умница, я вам безмерно благодарна за такую ценную информацию. Думаю что многим ваш совет пригодится. Особенно мне понравилось" да черт его знает"..solarWind писал(а):Если ваши имена одинаковые можно к примеру окрестить ее так:"Мария,дочь Ивана".milohka писал(а): На самом деле я знаю имя , вот только меня очень смущает ее имя , оно совпадает с моим
Если же сомневаетесь ,что имя подлинное,можно при освещении и наречении вольта ,ярко визуализируя образ врага проговаривать:" да черт ее знает" .
Еще вариант для тех кто может перенести нужный образ на листок,попросту его нарисовав его с соответствующими мыслями и посылом соответствующих эмоций.Потом этот нарисованный образ прикрепляем к вольту ,целиком или только лицо и работаем как обычно.
Я бы подошла к этому творчески и нашла все таки выход из ситуации.
А каким обрядом лучше окрестить , ведь чел. белосветник: на все стороны света или чисто с омовением а потом причастие??? Вот что касается причастия , я не совсем имею представление об этом ритуале и ваще надо оно?Цель то у меня в дальнейшем использовать не только для ослабления но и от отката и для "улучшений всякого рода".
- Ветеран
Так даже лучше чем просто фото. Можно черты лица вылипить на вольте и разрисовать по месту.solarWind писал(а):Еще вариант для тех кто может перенести нужный образ на листок,попросту его нарисовав его с соответствующими мыслями и посылом соответствующих эмоций.Потом этот нарисованный образ прикрепляем к вольту ,целиком или только лицо и работаем как обычно
Такие вольты без биоматериала, желательно лепить подольше, постоянно визуализируя образ.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Я готовлю вольт для работы представлением его на 4 стороны света ,одновременно крещу перевернутым крестом.И все.milohka писал(а): А каким обрядом лучше окрестить , ведь чел. белосветник: на все стороны света или чисто с омовением а потом причастие???
БлагоДарности
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
после наречения. До обязательно, особенно если биоматериала нетPure писал(а):Говорят что работая с вольтом, ни в коем случае нельзя вспоминать человека которого он обозначает...так как вольт и есть тот человек, ну примерно так. Говорят также что имя написаное на бумаге вполне достаточно для воздействия...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Крещение выполняю родниковой либо колодезной водой, на крайний случай можно и из-под крана, набранной ночью, лучше в 3 часа.
Если для порчи- набранной с кладбища.
Крещение выполняю родниковой либо колодезной водой, на крайний случай можно и из-под крана, набранной ночью, лучше в 3 часа.
Если для порчи- набранной с кладбища.
БлагоДарности
-
- Собеседник
-
- Участник
Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я искренне рада что вы откликнулись и делитесь такой нужной информацией!
Теперь по теме, к сожалению имя мамы мне не известно, только отчество и дата и год рождения.
solarWindЕсли мы представляем(освещаем) на 4-е стороны и перевернутым крестом, получается что вольт освещен по ЧМ обряду, это ни как не отразится на том что он-то сам белосветник???
Не совсем поняла ответ от Ice A, если можно, поясните пожалуйста.
Если я правильно поняла советPureто вольт положить на рисунок и так освятить ??? Про воду от solarWind поняла , но честно думала что буду использовать из церкви.
добавлено спустя:
Вот нашла на ЧМ и передрала,кто автор я не поняла, но хочу узнать ваше мнение...
"...В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите -
творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связана с обьектом воздействия...."
Если я сделаю как предлагаете Вы уважаемые, подкорректировав из выложенного обряда, только написать на вольте не имя жертвы а "дочь Перта", что бы мое имя не фигурировало. Как я поняла из ответа solarWind , эта часть с атамом то же не нужна. Если честно, то просто боюсь самопорчу сделать
(( А потом чистки и не нужные заморочки...
Что скажете???
Теперь по теме, к сожалению имя мамы мне не известно, только отчество и дата и год рождения.
solarWindЕсли мы представляем(освещаем) на 4-е стороны и перевернутым крестом, получается что вольт освещен по ЧМ обряду, это ни как не отразится на том что он-то сам белосветник???
Не совсем поняла ответ от Ice A, если можно, поясните пожалуйста.
Если я правильно поняла советPureто вольт положить на рисунок и так освятить ??? Про воду от solarWind поняла , но честно думала что буду использовать из церкви.
добавлено спустя:
Вот нашла на ЧМ и передрала,кто автор я не поняла, но хочу узнать ваше мнение...
"...В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так - вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите -
творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связана с обьектом воздействия...."
Если я сделаю как предлагаете Вы уважаемые, подкорректировав из выложенного обряда, только написать на вольте не имя жертвы а "дочь Перта", что бы мое имя не фигурировало. Как я поняла из ответа solarWind , эта часть с атамом то же не нужна. Если честно, то просто боюсь самопорчу сделать

Что скажете???
-
- Старожил
естественно отразиться. Это как порча. Что хорошего вы ему потом поставите??? И на вас отразиться может. Хоть перекладик заготовили?Кстати, deberator - это не враг, а должник.milohka писал(а):это ни как не отразится на том что он-то сам белосветник???
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Старожил
- Участник
Девочки, спасибо! Я предполагала что то вроде этого под словом Deberator, И готовить я его намерена не для поездки на БАЛИ:))) Собственно говоря, все слова по своему назначению подходят, главное какую программу в это буду вкладывать .
Теперь по полочкам:
1 лепим вольт , визуально представляя , кто это...
2 нарекаем "Deberator" имхо " сын Ивана"
3 Освещаем обрядом на четыре стороны света...
4 причащаем ( хлеб и кагор)
Все ? "клиент готов???
Перекладики есть "на кр. нить" яйцом пользуюсь,оговор всегда перед ритуалом...конечно бывают и косяки, а куда деваться не всегда бывает как по маслу..С кладбищем только начинаю работать и зная что там уже серьезные косяки не прощают, стараюсь ВСЕ уточнить до тонкостей. Может своими перекладами или просто рабочим поделитесь пожалуйста, если можно..для копилки не будет лишним.
Теперь по полочкам:
1 лепим вольт , визуально представляя , кто это...
2 нарекаем "Deberator" имхо " сын Ивана"
3 Освещаем обрядом на четыре стороны света...
4 причащаем ( хлеб и кагор)
Все ? "клиент готов???
Перекладики есть "на кр. нить" яйцом пользуюсь,оговор всегда перед ритуалом...конечно бывают и косяки, а куда деваться не всегда бывает как по маслу..С кладбищем только начинаю работать и зная что там уже серьезные косяки не прощают, стараюсь ВСЕ уточнить до тонкостей. Может своими перекладами или просто рабочим поделитесь пожалуйста, если можно..для копилки не будет лишним.
- Ветеран
milohka-перед этой работой позаботьтесь в первую очередь о себе-чистка+защита.
Воду из церкви брать нельзя!Вы же не лечить ее собираетесь,я так понимаю,что ослабить для последующих черных воздействий.
Взяв воду из церкви вы ставите себя под удар ХЭ.
А вот крестить белосветника перевернутым крестом нужно,это ослабляет его христианскую защиту и помогает вам в дальнейших воздействиях-ложиться будет лучше.
Воду из церкви брать нельзя!Вы же не лечить ее собираетесь,я так понимаю,что ослабить для последующих черных воздействий.
А вот крестить белосветника перевернутым крестом нужно,это ослабляет его христианскую защиту и помогает вам в дальнейших воздействиях-ложиться будет лучше.
БлагоДарности
-
- Участник
Да уж, на счет святой воды я не знала, спасибо ! По первому пункту, это все есть и постоянно дополняю и подделываю( ведь не просто так я в предыдущем посте спрашивала про защиты). Интересный факт, когда пользуюсь комнатным цветком,через 3-5 недель цветочек "кря":(((-жалко конечно но в такой ситуации хоть информация есть ...solarWind писал(а):milohka-перед этой работой позаботьтесь в первую очередь о себе-чистка+защита.
Вот хотела спросить про ослабление через именную икону.. Вы такое делали? Мне этот обряд очень нравиться , да и "материал" для такой процедуры имеется. Что скажете???
- Ветеран
Нет,не делала.milohka писал(а): Вот хотела спросить про ослабление через именную икону.. Вы такое делали?
Если он вам нравиться это уже хорошо.Пробуйте.
Удачи! :flowers:
БлагоДарности
-
- Посетитель
-
- Участник
ОК! Попробую:)))solarWind писал(а):Нет,не делала.milohka писал(а): Вот хотела спросить про ослабление через именную икону.. Вы такое делали?
Если он вам нравиться это уже хорошо.Пробуйте.
Удачи! :flowers:
Dann
Вопрос к опытным магам. На какой луне делается вольт? Из какого воска? Какого цвета? (Если для порчи) Если можно, какой нибудь ритуал... (естественно на убывающей луне)И какой откуп после этого, и где?
Благодаря приобретенной информации могу сказать:Смотря для каких целей, для порчи-на убывающей-все плохое, на растущей-для любви и благих дел.
Обычный пасечный воск, натурального цвета.
Ритуал-это тоже зависит от цели создания.
Откуп при создании вольта не требуется.
Если вы уже знаете какую вы порчу будете делать то и вольт делать соответственно"рецепту", т.к. и для порчи можно вольт оживить по ХЭ...
Выше уже было подсказано , как оживлять , но если что то не понятно,
вот вам один из способов, более сложный:
1. Можно инициировать вольт посредством БЕЛОГО крещения вольта. НА ЛЮБОЙ ЛУНЕ,
Можно и этим способом (из обряда-приворот) но в НОВОЛУНИЕ в этом случае.:
Изготовить вольт человека с привязками. Всё это делать в Новолуние.
Зажечь белую свечу, ладан на углях, поставить плошку с водой ключевой, плошку с солью. Пока делаете вольт, говорите 12 раз:
«Как месяц народился, светом на мирское пролился,
Так и ты (имя) народишься, с плотью этой сроднишься.
Не солома трухлявая, не коряга гнилявая, а плоть во плоть вошла,
С молОдиком ожила.
Для дела ведьмовского, колдовского лихого сгодится,
Словом моим в раба (имя) обратится. Заклято буде!»
Потом пронести вольт-куклу над огнём свечи:
«сердце живое, душа ожила, закипела кровь,
Не из огня да в полымя, а на жизнь до срока»
Пронести над ладаном курящимся:
«дышит, вдыхает, рождается,
Для мирского открывается»
Сбрызнуть водой:
«вода живая над телом (имя) прольётся,
Жизнь в (имя) проснётся»
Солью;
«Всё с землёй родится, всё в землю обратиться.
Роди соль-земля плоть раба (имя)»
Поклониться на все 4 стороны поочерёдно, держа куклу в руках вытянутых.
Вольт обернуть белой материей и хранить до обряда.
Будут вопросы , пишите , что знаю , подскажу...
Последний раз редактировалось milohka 19 июл 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
topic49985.htmlНа какой луне делается вольт? Из какого воска? Какого цвета?
за изготовление вольта? кому откуп то, самой себе или вольту? :)И какой откуп после этого, и где?
не надо ничего. откуп после проведённого ритуала с вольтом, кот. прописан в обряде
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-