Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разница между откатом и обраткой

В этом подфоруме начинающие могут найти ответы на свои вопросы по черной магии. Принципы работы, правила и техника безопасности при проведении черномагических ритуалов.
Ответить
Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 14 сен 2009, 18:41

Я считаю, что нужно различать откат и обратку.

Откат – это некая, скажем так, кармическая расплата за причиненное зло. Он, по мнению тех кто верит в откаты, бывает практически в любом случае после какого-либо магического вмешательства. Эти же товарищи придумывают различные способы как уберечься от откатов или минимизировать их влияние. Они же практически любую свою неудачу списывают на действие отката: сделали приворот, а на следующий день ударили машину – откат; сделали порчу на смерть и через неделю сломали каблук – снова откат. Не скажу, что я совсем не верю в откаты, я допускаю, что за вмешательство в дела определенных высших сил мы может получить по рукам. Предположим двум людям суждено быть вместе, чтоб достичь какой-то определенной цели, важной для высших сил, а мы усиленно делаем на них рассорки и отвороты. Или, например, некий человек должен совершить в дальнейшем что-то великое, а мы сейчас долбим его порчами на смерть. Естественно за это можно схлопотать откат. Только по моему мнению любую неудачу откатом назвать нельзя. Всё-таки высшие силы дают понять за что нас наказывают. Если речь идет о любовной магии, то в качестве отката может быть и болезнь из этой области. А может быть и что-то другое, но взаимосвязь всё равно должна прослеживаться. Если же балуются порчами, допустим, на смерть, то в качестве отката также может быть болезнь, но уже гораздо серьезнее, у самого оператора либо у дорогих ему людей, или даже внезапная смерть кого-то из близких. Но опять таки нельзя забывать, что иногда болезни могут возникать и не по причине отката. Также существует мнение, что откат бывает в случае неправильно сделанного ритуала. Я допускаю, что такое возможно, если речь идет об очень серьезном ритуале с привлечением очень серьезных сил.
Вот обратка на мой взгляд вещь более реальная, чем откат.

Обратка бывает в тех случаях, когда вашу магическую программу сняли и направили вам в ответ. Если магическое действие было направлено на человека, имеющего серьезную защиту, пробить которую оператор не смог, то оно могло вернуться к самому оператору, и это тоже будет обратка. Существует много способов как избежать обратки, точнее направить ее действие на какой-либо предмет, или животное, или даже другого человека.

:love:
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение гришка » 10 дек 2010, 13:32

рыжий ангел писал(а):Я считаю, что нужно различать откат и обратку.

Откат – это некая, скажем так, кармическая расплата за причиненное зло. Он, по мнению тех кто верит в откаты, бывает практически в любом случае после какого-либо магического вмешательства. Эти же товарищи придумывают различные способы как уберечься от откатов или минимизировать их влияние. Они же практически любую свою неудачу списывают на действие отката: сделали приворот, а на следующий день ударили машину – откат; сделали порчу на смерть и через неделю сломали каблук – снова откат. Не скажу, что я совсем не верю в откаты, я допускаю, что за вмешательство в дела определенных высших сил мы может получить по рукам. Предположим двум людям суждено быть вместе, чтоб достичь какой-то определенной цели, важной для высших сил, а мы усиленно делаем на них рассорки и отвороты. Или, например, некий человек должен совершить в дальнейшем что-то великое, а мы сейчас долбим его порчами на смерть. Естественно за это можно схлопотать откат. Только по моему мнению любую неудачу откатом назвать нельзя. Всё-таки высшие силы дают понять за что нас наказывают. Если речь идет о любовной магии, то в качестве отката может быть и болезнь из этой области. А может быть и что-то другое, но взаимосвязь всё равно должна прослеживаться. Если же балуются порчами, допустим, на смерть, то в качестве отката также может быть болезнь, но уже гораздо серьезнее, у самого оператора либо у дорогих ему людей, или даже внезапная смерть кого-то из близких. Но опять таки нельзя забывать, что иногда болезни могут возникать и не по причине отката. Также существует мнение, что откат бывает в случае неправильно сделанного ритуала. Я допускаю, что такое возможно, если речь идет об очень серьезном ритуале с привлечением очень серьезных сил.
Вот обратка на мой взгляд вещь более реальная, чем откат.

Обратка бывает в тех случаях, когда вашу магическую программу сняли и направили вам в ответ. Если магическое действие было направлено на человека, имеющего серьезную защиту, пробить которую оператор не смог, то оно могло вернуться к самому оператору, и это тоже будет обратка. Существует много способов как избежать обратки, точнее направить ее действие на какой-либо предмет, или животное, или даже другого человека.

:love:
Откат это когда человеку кто то снимает порчу и то что ему предназначалось возвращается назад к тому кто порчу навел, а обратный удар это то, что когда маг отделывает так говорит ,"а кто на того человека по имени (имя)порчу навел такую то то пусть ему такое ж будет" то есть удар в ответ кроме того когда отделывают порчу то колдуны в ответ делают обратный удар просто типа желают всякой фигни плохого тому кто отделвает, а недавно отделывал порчу вобщем пошла обратка так она состояла из отпеваний и пожеланий зла, то есть комплексное воздействие кроме того еще были всякие моменты неприятные типа проклятий родовых, вобщем неслабо показалось.
И это пройдет

Посетитель

Сообщение Малинка3337 » 14 дек 2010, 07:43

Доброго времени суток всем!
Очень хочу поделиться своим пониманием об обратке и откате.
Заранее прошу прощения, если мое понимание пойдет в разрез с вашим.
Для того, чтобы примерно понять, что такое обратка, или откат, нужно немного коснуться устройства мира.
Наш мир, состоит из двух начал, двух сторон. Правой стороны и левой стороны. Соответственно этому, в нас есть два, абсолютно разных вида осознания. Правое осознание имеет циклическую природу, и работает только с тем что есть.
К примеру, заболел человек, в нем образовалось болезнь, он принял лекарство, разбавил болезнь таблеткой,спровоцировал химический процесс - болезнь прошла.
Левое осознание - это нечто иное, отличное. Оно работает по другим законам и правилам. Все восприятия: энергии, силы, сущностей, Бога, бесов, порчи, остуды и т.д. - это проявление нашего левостороннего осознания.
Каждый человек имеет два вида осознания.
Чем больше в нем правого осознания - тем больше он социален.
Тем больше он может знать или делать в обычном мире.
Чем больше в человеке левостороннего осознания - тем больше в нем магического или Божественного начала.
В виду традиции нашего мира, левостороннее осознание подавляется,
иногда даже полностью. Против его использования всегда выступают лидеры обычного мира. Для примера можно вспомнить коммунистов сжигающих церкви, отрицающих существование Бога, магии, духов.
Левостороннее осознание может создавать что угодно из ничего,
таково его свойство. Хотите это будет благо, исцеление, - хотите порча, рассорка. Левостороннее осознание так же может быть фиксировано с особой целью на другом человеке. С целью помогать ему, или вредить. Это может происходить на прямую, или через предмет, который отдают в руки, или подбрасывают в дом.
Когда этот человек сталкивается с предметом, или с человеком на котором фиксация левостороннего осознания - идет рапорт, срабатывает заговор, обряд, программа. Не важно, будь то порча или зазыв удачи.
Маг, практикующий маг, не важно черный или белый - постоянно сталкивается с одним явлением - это нехватка свободного левостороннего осознания. Вы пишете о нем как об откате.
То есть к примеру, у мага 10 единиц левостороннего осознания, я говорю условно, образно. То есть он может помочь, навредить 10ти обычным людям. Или скажем его левостороннее осознание может одновременно вредить или помогать 10 людям, преследовать 10 целей. Но, вот приходит одиннадцатый, и просить помочь, просит мага использовать свое левостороннее осознание в его целях.
Чтобы помочь ему, маг инстинктивно забирает одну свою единицу со своего старого клиента, что бы она помогала новому.
Не важно чем эта единица занималась, плохим или хорошим - маг испытает откат, то есть он назад получит то, что желал другому человеку. В виде энергии, в виде толчка - но это всего лишь отчет о проделанной работе.
Тот же принцип справедлив и в таком явлении как обратка.
Обычный человек чувствует что на нем чужое левостороннее осознание, особенно если оно вредит ему, он считает это порчей или сглазом, хотя это может быть и неудачным приворотом.
Он приходит к другому магу, и тот избавляет его от этой фиксации.
И это осознание возвращается к хозяину, щедро одаривая его своей целью, сообщая отчет о проделанной работе.
Пытаясь избежать этого, маги часто отсрочивают момент возвращения, ставя возвращающемуся осознанию новые цели, фиксируя его на деревьях к примеру. Но левостороннее осознание все равно вернется, и расскажет, чем оно занималось.
Это не Божья кара, мы и наши действия не настолько важны, чтобы Он нам мстил, или наказывал лично...
К Душе Мира - через мир в душе.

Ответить