Если погост и бесы понятие несовместимое, ответ напрашивается сам собой?)lkxxxlk писал(а):на вопрос к хозйке кладбища - заработал генератор...в общем вопрос где мой прокол....??
НетКирилл The Magus писал(а):Как будто на кладбище нет бесов.

Если погост и бесы понятие несовместимое, ответ напрашивается сам собой?)lkxxxlk писал(а):на вопрос к хозйке кладбища - заработал генератор...в общем вопрос где мой прокол....??
НетКирилл The Magus писал(а):Как будто на кладбище нет бесов.
Ваша правда. Я как то по наивности мирской даже не задумывалась об этом, считала что раз наставник, то можно доверять. А тут бабушка моя в ОС меня так отчехвостила за это "доверие". И именно ваши мысли мне как "золотое правило" озвучила и предостерегала от этих грабель, говорит такое могут слить! При этом я теперь в ступор впала, как же себя развивать без наставника...Lilichka писал(а): зато дает шикарную процентов на 99 возможность того, что новопредставляемого наставник тупо " кинет в пирамиду откупов и корма"
пысы все сказанное относится к некропрактике
Я не практик, но все же разрешите поучаствовать в диалоге)). Если рассматривать описанную вами ситуацию, почему все же ВС наказали ту, которая по сути была жертвой? Получается нельзя просить ВС о справедливости? Понятное дело что "на смерть" это перебор, за это ответственность огромная будет. Вот вспомнила из своей жизн : когда вскрылась измена мужа, как каждая женщина, я ненавидела любовницу всем сердцем. Никаких обрядов и ритуалов... просто дикая ненависть и желание придушить)))). Прошёл год примерно, эмоции подостыли, но дама эта продолжала мелко "пакостить" моей семье. Не знаю что мной двигало... я просто взяла свечку и призвала мысленно свою бабушку, от которой видимо во мне все это "начало". Не желала смерти, просто выразила всю гореч душевную и попросила помоч вернуть ей её же монетой. Через год, а то и больше, в разговоре наша общая знакомая мне поведала что у дамы вдруг ослеп один глаз. Случилось внезапно, врачи понять не могут с чего. Зрение теперь поддерживают гармонями, от них она стала как бочка, никаких отношений не с кем нет, она одна и очень комплексует по этому поводу.Arinariana писал(а):lkxxxlk ,
Ну чего тучи то нагонять, пусть все делают что хотят как в клуб сходить)) хоть пляшут,хоть поют)
У каждого по разному, как правило слабость появляеться, как Кирилл писал- мертвяки по ночам сняться ну и т д по убывающей.
Ну например: одна была хотела любовницу своего гуляки на тот свет отправить, я ей говорила -не надо,но она все равно ходила чет там химичила,ведьму с себя стала изображать, а через 1 год у нее ребенок девочка 4 лет умерла внезапно, а второй тетке хоть бы что,другого нашла,, а ее мужик импотентом стал .Сама она малость задумчивая стала,...короче у всех по разному.Чего плохое то писать...Да ну((
бывает))) но у тех, кто(пардоньте)"прохавал" что к чему расходники не кончаютсяlillwitch писал(а): и так бывает, довольно даже часто![]()
но таких "наставничков" тоже приберут, когда у них материал кончится, а то найдется такой хитрый - таскает за свои делишки неведающего, рано или поздно это и надоесть может, спросят - а сам-то ты чего имеешь сказать? И башка прочь
это еще почему жертвой то? Если мужик не патологический гулена, то надо разбираться почему мужа отвели от жены (убыточная связь, новые перспективы, личностный рост, родовая ситуация), а не нестись конём на кладбище, и кидаться какашками. В итоге в истории получилось, что жена ничего не поняла, пошла деградировать, ребенка в "расход" (пардоньте защитники детей) и пустили.Soy23 писал(а):почему все же ВС наказали ту, которая по сути была жертвой?
Нет там ВС, есть только Темные силы))Гадский ангел писал(а):Soy23 писал(а):
почему все же ВС наказали ту, которая по сути была жертвой?
дану))) расходники основа любой работы, и те кто прохавал осознают, что иногда это далеко не свечи, деньги, еда и "прочие откупные"lillwitch писал(а):кто прохавал, как вы выражаетесь, тому и расходники не нужны, у них и так вся работа идет. Без расходников.
Тёмные силы как будто к Высшим не относятся, да?))Arinariana писал(а):Нет там ВС, есть только Темные силы))
а если не исходить? 8)Arinariana писал(а):Считаеться , что Высшая Сила только одна- Бог.
Вобщем ,если исходить : и создал Бог Землю и т д,..то бог и есть ВС.
бездемагогии((( никакая это не тайна, а просто ваша недоосведомленностьArinariana писал(а):А если не исходить- тайна покрытая мраком))))
К-то Абсолют с инопланетянами))
Или ваще сплошная майя![]()
И что появилось раньше яйо или курица
вот именно кто в какойArinariana писал(а):Кто в какой традиции,
Это если исходить из позиции наличия как такового Демиурга. Его признают только авраамические традиции. В буддизме, например, нет никакого "творца" и что делать?Arinariana писал(а):Вобщем ,если исходить : и создал Бог Землю и т д,..то бог и есть ВС.
Ошибаетесь. Учите матчасть.Arinariana писал(а):Не было бы христианства- не было бы Сатоны
Копнём глубже - авраамический монотеизм.lillwitch писал(а):вы-то - явно в христианской, а пытаетесь её навязать остальным как непреложную
Давайте эти "теологические" вещи оставим и не будем растекаться мыслью по древу в практической теме и засорять её. Хотите побеседовать о природе Силы, то в соответствующей теме Форума.Arinariana писал(а):Вобщем ,если исходить : и создал Бог Землю и т д,..то бог и есть ВС.