Со смертью дедушки в 2002 году , появилась некая симпатия к кладбищам и могилам , причем автоматически будто на подсознании понимал многое , что можно делать на кладбище , а что нельзя. Даже будучи дома , часто приходят мысли о кладбище , могилах и лежащих там покойниках. У меня нет никакого страха , есть уважение к мертвым и их энергетической силы . Сильнейшее предчувствие при смерти родных испытываю , в 2004 умерла прабабушка , я возвращался из - за границы на поезде , стоило мне пересечь границу своей страны..как меня словно парализовало , схватил живот так , что я не мог даже стоять , внутри буд то гложило все.. это не было расстройство желудка или прочие органические реакции. На похоронах я даже стоять не смог..и только на следующий день отпустило.Снился сон , я был в доме своей прабабки .. и тут вдруг чей то женский голос мне говорит : Она еще здесь , она еще здесь , ты видишь ее? .. и меня начало кидать рывками по дому,я проснулся. Связь была определенно. Еще чаще снится кладбище..в течении недели 2-3 дня точно снится , буд то гуляю по нему , снятся разные кладбища , бывают очень спокойные , я до сих пор не могу забыть одно кладбище , уже много лет прошло как оно приснилось , был полдень и я стоял среди могил , уже окутанных паутиной и стояла такая тишина совсем , буд то весь мир вымер , а мне было так спокойно , но какое же оно было огромное..
Бывают снятся агрессивные кладбища , с защитой как я понял - церкви или местных духов . Кладбище где похоронены мои родственники защищено церковью , во сне при приближении к нему на главных воротах стояло 3-4 креста в ряд , а меня тащило туда и я даже видел открытую могилу и стоило мне приблизится к крестам как меня буд то током шарахнуло и я проснулся. Еще страшней местные духи в безымянных могилах , случайно забрел на неизвестное мне кладбище и услышал буд то рев или гул , ноги как завязли в болоте .. и со стороны холмиков без крестов или других надгробных знаков вдруг пошли взрывы в мою сторону , как землей засыпало все ближе и ближе и прям возле меня разорвалось..тоже как током дало , проснулся ошарашенный в холодном поту. Много чего видел во сне и узнал..знаю какие призраки живут в квартире моей родной бабушке , а они там действительно есть , увидел во сне кто это . Как оказалось микрорайон стоит очень старом кладбище .. однако жутковато почему то оставаться там ночевать одному,дискомфорт.