Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тянет на кладбище

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Посетитель
Re: Тянет на кладбище

Сообщение Jerill » 07 май 2014, 01:21

sillverwind писал(а):JerillМне кажется многое зависит от кладбища все же. На разных кладбищах совсем разный "прием".
Совершенно согласна, я имела ввиду, когда человек приходит к родным, без магических целей.
Мне на кладбище, где похоронены родные не очень уютно, ограды перекрывают все проходы, как в лабиринте. Ночью на таком можно заблудиться конкретно.
А на эту Пасху на кладбище было много народу, и я видела мамашу с малышом, который подбирал с земли палочки и камешки, а она совершенно спокойно к этому относилась, а ведь он мог случайно и домой что-нибудь прихватить. Может малышу духи и простят, но лучше их не искушать лишний раз.

Посетитель

Сообщение sillverwind » 07 май 2014, 01:24

Jerill
Кто знает этих "духов кладбища". может быть что угодно думаю.
Детей туда вообще не рекомендуется приводить.
Когда я навещаю родных то вхожу с поклоном и здороваюсь, говорю зачем пришла. Ухожу топнув ногой "с определенными словами".
А вообще кладбища имеют свойство затягивать.
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 май 2014, 13:01

sillverwind писал(а):А вообще кладбища имеют свойство затягивать.
что, похоже, с вами и случилось)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение sillverwind » 11 май 2014, 14:01

lillwitch
Да нет, бываю не чаща 1 2 раз в месяц. Желание есть, но чаще не хожу)
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!

Иногда заходит

Сообщение any_montana » 15 май 2014, 21:15

вчера ходила на кладбище ибо сильно потянуло. первый раз. соблюла все меры. думала, что не смогу одна ходить
но странное дело, страха не было
боялась наткнуться на живых людей... почему-то
подошла к нескольким могилкам, положила помин
попросила найти свою могилку
когда уже собралась уходить меня привлекла одна, развернулась лицом к памятнику. нужное имя. фото молодого парня в военной форме времен 2й мировой. хотела положить помин, дак он сам посыпался из рук на могилку и под плиту
вообщем... такой вот первый опыт
а вообще тихо все было, как будто вакуум на территории.

Иногда заходит

Сообщение Priscila » 04 июл 2014, 00:45

Возможно у вас есть некропривязка и вас "зовут", чтобы подпитываться вами. Вероятней вы можете хорошо чувствовать мертвых или у вас слабая защита. Праздно гулять на кладбище не рекомендую. Посещать его следует только с целью практик или какой-либо работы.

Хотя есть люди, подпитывающиеся на кладбищах.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 05 июл 2014, 10:59

Вы знаете, больше склоняюсь к мнению, что могу чувствовать мертвых (вообще, мертвые, это стереотип, они такие же как и мы, живые, но в другом мире). Понимать знаки от них. Это как бы приходит само, но надо учиться понимать, не бояться.

Не хочу распространяться на эту тему. Но меня как раз спасли мертвые. От того, что мама у разных iпланов делала мне на смерть, причем, на Украине колдунищи без страха и упрека - треба (надо) в могилу - давай ! Не важно, что мать принесла фото ребенка. Заплатила пару гривен, все, процесс пошел. Что мне пришлось пережить, просто концлагерь. Не понаслышке знаю, что такое плакать после очередной неудавшейся операции кровавыми слезами.

Но, есть такое понятие, как именно защита по роду. Вот это очень сильная вещь.
А мама теперь сильно страдает за содеянное.
Это в отношении защиты и умения чувствовать мертвых.
Возможно у вас есть некропривязка и вас "зовут", чтобы подпитываться вами. Вероятней вы можете хорошо чувствовать мертвых или у вас слабая защита. Праздно гулять на кладбище не рекомендую. Посещать его следует только с целью практик или какой-либо работы.

Хотя есть люди, подпитывающиеся на кладбищах.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Иногда заходит

Сообщение alerondel » 06 июл 2014, 19:42

Со смертью дедушки в 2002 году , появилась некая симпатия к кладбищам и могилам , причем автоматически будто на подсознании понимал многое , что можно делать на кладбище , а что нельзя. Даже будучи дома , часто приходят мысли о кладбище , могилах и лежащих там покойниках. У меня нет никакого страха , есть уважение к мертвым и их энергетической силы . Сильнейшее предчувствие при смерти родных испытываю , в 2004 умерла прабабушка , я возвращался из - за границы на поезде , стоило мне пересечь границу своей страны..как меня словно парализовало , схватил живот так , что я не мог даже стоять , внутри буд то гложило все.. это не было расстройство желудка или прочие органические реакции. На похоронах я даже стоять не смог..и только на следующий день отпустило.Снился сон , я был в доме своей прабабки .. и тут вдруг чей то женский голос мне говорит : Она еще здесь , она еще здесь , ты видишь ее? .. и меня начало кидать рывками по дому,я проснулся. Связь была определенно. Еще чаще снится кладбище..в течении недели 2-3 дня точно снится , буд то гуляю по нему , снятся разные кладбища , бывают очень спокойные , я до сих пор не могу забыть одно кладбище , уже много лет прошло как оно приснилось , был полдень и я стоял среди могил , уже окутанных паутиной и стояла такая тишина совсем , буд то весь мир вымер , а мне было так спокойно , но какое же оно было огромное..
Бывают снятся агрессивные кладбища , с защитой как я понял - церкви или местных духов . Кладбище где похоронены мои родственники защищено церковью , во сне при приближении к нему на главных воротах стояло 3-4 креста в ряд , а меня тащило туда и я даже видел открытую могилу и стоило мне приблизится к крестам как меня буд то током шарахнуло и я проснулся. Еще страшней местные духи в безымянных могилах , случайно забрел на неизвестное мне кладбище и услышал буд то рев или гул , ноги как завязли в болоте .. и со стороны холмиков без крестов или других надгробных знаков вдруг пошли взрывы в мою сторону , как землей засыпало все ближе и ближе и прям возле меня разорвалось..тоже как током дало , проснулся ошарашенный в холодном поту. Много чего видел во сне и узнал..знаю какие призраки живут в квартире моей родной бабушке , а они там действительно есть , увидел во сне кто это . Как оказалось микрорайон стоит очень старом кладбище .. однако жутковато почему то оставаться там ночевать одному,дискомфорт.

Иногда заходит

Сообщение Kerstin » 06 авг 2014, 16:13

Меня с самого детства тянуло на кладбища, всегда когда случается что-то плохое, меня туда тянет. И с наступлением темноты постоянно зовут. Прогулка там, для меня своего рода успокоительное.

Старожил

Сообщение Jaine » 06 авг 2014, 16:37

Kerstin писал(а):Меня с самого детства тянуло на кладбища, всегда когда случается что-то плохое, меня туда тянет. И с наступлением темноты постоянно зовут. Прогулка там, для меня своего рода успокоительное.
Там вы и найдёте успокоение. Подобно многим.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 06 авг 2014, 16:42

Jaine
да все там и будем)) не надо только спешить))
"ничто от роковых когтей
никая тварь не избегает
монарх и узник -
снедь червей" :smile:

Посетитель

Сообщение Маковинка » 10 июн 2015, 23:38

Вот и меня после того,как ребенку 2 года исполнилось,стало тянуть на кладбище.Праздно там не гуляю,нет.Но когда нападает очередная депрессия и самооценка падает,когда устала от собственной ничтожности-тянет туда.Почему-то я думаю,что кладбище,возможно,снимает часть плохой энергетики,могу ошибаться.Но тянет меня туда именно,когда на душе плохо и тяжко.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Старожил

Сообщение Братчанка » 11 июн 2015, 05:52

Всегда боялась кладбищ... Так приходилось себя ломать и в такой узел завязывать нервы, что мама не горюй. Успокаивалась только придя на могилы родных, а уж на выход летела стрелой. И, конечно, чтобы одна-ни-ни, что вы! Все изменилось после того, как занялась основательно магией. И теперь посетить кладбище одной- ну это не так и страшно...Кое-что стала замечать и понимать... Вот до ритуалов на кладбище я пока не доросла, пока боюсь и считаю, что рано еще мне туда лезть..
В тихом омуте вожусь я)))

Новичок

Сообщение sayana2704 » 14 июн 2015, 18:34

не знаю...но я с детства люблю посещать кладбища.....в юности целыми днями могла по ним ходить...опасности ни какой от них не ощущаю....особенно тянет на старые чужие могилы.....привожу в порядок по мере возможности..разговариваю и иногда в голове как будто отвечает могила на разговор с ней...но так односложно..да или нет....иногда бывает что от некоторых озноб начинается....аж как говориться шкура дыбом..или какое то чувство брезгливости к могиле-хоть и ухоженая и т.д....мимо некоторых-вообще мимо прохожу и даже нет желания глянуть....но есть такие что как магнит...притягивают из далека....и ухожу я с кладбища-ни усталости,ни дискомфорта...наоборот какое то умиротворение что ли...душевное спокойствие и гармония в душе....
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 июн 2015, 23:16

и все пишут одно и то же нас тянет нас тянет потянуло пошла и т.д. неужели никогда не задумались ни разу почему??
и что или кто тянет вас туда и главное зачем? Люди, я вам поражаюсь))

еще раз пишу, погост подпитывается. Не будьте глухи и слепы! И наивны!

Посетитель

Сообщение Маковинка » 14 июн 2015, 23:27

Jack писал(а):и все пишут одно и то же нас тянет нас тянет потянуло пошла и т.д. неужели никогда не задумались ни разу почему??
и что или кто тянет вас туда и главное зачем? Люди, я вам поражаюсь))

еще раз пишу, погост подпитывается. Не будьте глухи и слепы! И наивны!
Ну вот не прямо так-"потянуло-пошла..".Голова есть на плечах,думаю иногда.Раз в год и хожу,и то не каждый.И очень даже задумывалась,я и тут писала,мне кажется(могу ошибаться),что погост и подпитывается,конечно,но и снимает то плохое,что накопилось...Болью моей душевной они подпитываются,может такое иметь место,или не так ощущаю?Иначе почему в депрессии только и тянет,а когда на душе легко,и не вспоминаешь?

"Jack,ответьте пожалуйста.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 14 июн 2015, 23:57

Маковинка
отвечу, конечно подпитывается негативом, но не только негативом, в целом вашей энергетикой.
Опасность в том что можно с собой "друзей" взять оттуда, там каких тварей только нет...

я же вас не знаю, я не могу ответить почему вас тянет именно в депрессии, может у вас просто интуиция работает и вы чувствуете что не стоит часто туда наведываться без повода.

Новичок

Сообщение sayana2704 » 15 июн 2015, 00:10

Jack,доброго времени!а вот подскажите....что на кладбище морок может наводить....пошла к родителям на могилки-точно знаю ведь где...облазила вокруг все-ну нету и все...пошла к смотрителю-проверил по докам-все на месте говорит...вернулась в ту же зону-нету...слезы брызнули...позвала родителей и вдруг-(солнечный день был)секунд на 15 при солнце дождик мелкий...поднимаю глаза-стою прямо перед их могилами....и ведь готова поклясться-ну не было их....до дождика....
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 15 июн 2015, 00:20

sayana2704
там очень много разных духов

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 июн 2015, 01:22

Jack писал(а):еще раз пишу, погост подпитывается. Не будьте глухи и слепы! И наивны!
я тоже всегда пишу...первоначальная эйфория, кажущаяся легкость и удовлетворение на кладбище потом сменяются тяжелыми осложнениями. А легкостью и эйфорией - заманивают.

Ответить

Вернуться в «Работа с кладбищем»