Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил

Сообщение Black Ren » 23 окт 2009, 15:25

inetya есть ощущения и знаки. Чаще всего после закупа Хозяин сам ведет к нужной могиле. Если могила не подходит у вас у самих будет неприятные ощущения или вообще прогонят. Обращайте внимания на следующее: карканье ворон, поведение птиц и животных, людей если они встречаются, свои ощущения. Иногда после закупа Хозяину и просьбы привести к нужной могиле встречается человек и спршивает допустим как пройти к колонке с водой. Вы ему показываете. Вам тут знак - что и вам в ту сторону. 8)

Скажите,что именно оставляли Хозяину? Если берете землю с могилы нужно тоже оставить откуп. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение inetya » 23 окт 2009, 15:31

Честно сказать - ничего. Пока. И не пойду - пока не буду хоть как - то уверена в том, что Правильно все сделаю. Для этого тему и читаю :) Можно прийти и с добром, а по башке получить :)

Земля берется по глубине верхний слой - где трава, или копануть надо?
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 окт 2009, 15:36

inetya вот и правильно,изучайте теорию пока. Земля берется по-разному. Это прописано в обряде. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Посетитель

Сообщение inetya » 25 окт 2009, 11:52

MissTris писал(а):BR - Вы просто буссечка!!!!! Раскажите мне, незнайке, более подробно, про Хозяйку. А то про Хозяина знаю все и даже ДР, а вот про нее Милашку очень мало. Очень буду рада в личке.
ДР Хозяйки??? Ой, а расскажите пожалуйста - я незнайка еще похлеще Вас (собственно, научиться сюда и пришла) - или это у каждого кладбища Своя Хозяйка?
извиняюсь, если глупость спросила...
:love:
Не чтущий своего Учителя - не достоин уважения сам...

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 окт 2009, 19:19

Господа, как можно использовать могилу самоубийцы? Наткнулась случайно на кладбище на могилу знакомого, знала его хорошо, вел разгульный образ жизни, повесился на Рождество лет семь назад... :-Р
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Мейн » 25 окт 2009, 19:29

Сакура писал(а):Господа, как можно использовать могилу самоубийцы? Наткнулась случайно на кладбище на могилу знакомого, знала его хорошо, вел разгульный образ жизни, повесился на Рождество лет семь назад... :-Р
Ооо.. отличный выбор для порчи.. либо заклятия самоубийцы...+ беса разгульного подселить.

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 окт 2009, 19:35

Мейн писал(а):Ооо.. отличный выбор для порчи.. либо заклятия самоубийцы...+ беса разгульного подселить.
Я конечно пока к такому не готова, но буду иметь в виду... :wink:

Собеседник

Сообщение Аспазия » 25 окт 2009, 19:40

Сакура писал(а):
Мейн писал(а):Ооо.. отличный выбор для порчи.. либо заклятия самоубийцы...+ беса разгульного подселить.
Я конечно пока к такому не готова, но буду иметь в виду... :wink:
Я ритуал не знаю наизусть, надо искать. Но есть такой: надо вольт врага подвесить на осине на удавку, а потом похоронить в могиле самоубийцы. :bye:
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Собеседник

Сообщение Аспазия » 25 окт 2009, 19:52

Сакура писал(а):Приезжайте в гости, порчи делать... :)
А еще где-то была порча на могиле убитого. А эта могила до 40 дней? Надо до 40 чтоб... :0:-)

Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 окт 2009, 19:58

Аспазия писал(а):А эта могила до 40 дней? Надо до 40 чтоб...
Нет, лет семь назад он умер...

Собеседник

Сообщение Аспазия » 25 окт 2009, 20:00

Сакура писал(а):
Аспазия писал(а):А эта могила до 40 дней? Надо до 40 чтоб...
Нет, лет семь назад он умер...
Жаль.

Изображение

Старожил

Сообщение Black Ren » 25 окт 2009, 22:22

Уважаемые, с могилами самоубийц могут работать только Мастера. начинающим или тем, кто без года неделю работает не стоит даже близко подходить. Привяжется к вам дух и не отвяжитесь потом. 8)

MissTriss, про Черную Вдову много разных версий. В учении Вуду считают что она мать Барона Самеди ( Хозяина Кладбища). :)
В сельском чернокнижии больше внимания уделяется самому Хозяину. Но я думаю это из-за недостатка литературы. Я не раз видел черную вдову через астральную проекцию. Женщина бальзаковского возраста во всем черном. Кстати,многие видят ее как старуху. Я лично видел совсем не старую. Она больше помощница женщин. Тех,кто приходят просить о приворотах. Некоторые практики работают только с одним Хозяином, без обращения к Вдове. И довольно успешно. 8)

Кстати. Касательно могил. Советую выбирать могилы до года, до 40 дней ,то есть новоприставленные только если прописано в обряде таковое условие. С самоубийцами предельно аккуратно. По указанным выше причинам :razz:

Ветеран

Сообщение Сакура » 25 окт 2009, 22:35

Black Ren писал(а):Уважаемые, с могилами самоубийц могут работать только Мастера. начинающим или тем, кто без года неделю работает не стоит даже близко подходить. Привяжется к вам дух и не отвяжитесь потом.
:) Да я просто могилу увидела, подумала, что полезно на будущее запомнить. :)
Black Ren писал(а): С самоубийцами предельно аккуратно. По указанным выше причинам
:yes: :yes: :yes:

Собеседник

Сообщение Krisit » 25 окт 2009, 23:28

Black Ren писал(а):Уважаемые, с могилами самоубийц могут работать только Мастера. начинающим или тем, кто без года неделю работает не стоит даже близко подходить. Привяжется к вам дух и не отвяжитесь потом.
Озадачили......... на могиле ведь не написано как человек из жизни ушел. Вы то понятное дело, люди опытные, а как бы новичкам на такую могилу не нарваться. (сейчас скажите - не лезьте...)
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Старожил

Сообщение Black Ren » 28 окт 2009, 00:38

karamelek писал(а):Black Ren)))Подскажите,если на выбранной могиле для обряда уже кто то раньше проводил обряд, и я это обнаружила, какие будут последствия для меня? И не испортила ли я чейто обряд? Конечно же я потом работала на другой могиле.
Лучше не брать такие могилы в работу,которые уже были другими мастерами использованы. А касательно чужого обряда - точно не испортили,ежели уже истек 40 дневный срок. Если не истек вмешались своей энергетикой, и может возникнуть косяк. 8)
Благодарю Вас BR!
На здоровье дорогая Miss Triss :flowers: :love:
на могиле ведь не написано как человек из жизни ушел. Вы то понятное дело, люди опытные
Вы правы, не написано. Тут только по ощущениям. Это всегда неупокоенный дух, в любом случае вы почувствуете. Могут и физические недомогания пойти. Оставляйте закуп Хозяину с просьбой уберечь вас от таких могил. Это самое лучшее. :flowers:

Собеседник

Сообщение Krisit » 28 окт 2009, 00:50

Black Ren
Спасибо за совет, буду прислушиваться к интуиции. :flowers:
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран
Сообщение Годива » 28 окт 2009, 01:20

Можно вопрос?
Я выросла в Ростовской области, и там если нужна была помощь, когда кто-то в семье болел или пил, кто-то из близких шёл на могилу родственника и всё ему рассказывал, как живому.
Просил помочь. Вразумить.
На похоронах на ухо покойному нашёптывали просьбы.
Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
Есть относительно этого какие-то правила?
Объясните пожалуйста.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 28 окт 2009, 01:34

Так можно делать? Обращаться к родным покойным за помощью?
конечно можно. Можно и к неродным, если близки по духу.

Ветеран
Сообщение Годива » 28 окт 2009, 01:43

DarkMist писал(а):
конечно можно. Можно и к неродным, если близки по духу.
Спасибо...От сердца отлегло.
Столько раз так делала, и всегда мне помогали...
И всё равно сомнение было, а можно ли...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 28 окт 2009, 09:50

Как говорится,не бойся мертвых-бойся живых... Мертвые всегда помогут,если к ним с уважением отнестись.
Где-то я слышала такой случай. Вандалы разорили клатбище. Ну,народ погудел,дело завели,ну и т.д. Вандалов,некоторых поймали,дали сроки(условные),да и отпустили. Так вот. Эта засвеченная группа вандалов за год вся изошла на нет. И умирали несвоей смертью. Все от несчастных случаев. А о тех,кого не поймали-неизвестно.
Так,что вот оно-неуважание усопших. =-0
Я сам все знаю.

Ответить