Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июл 2011, 15:25

buka87
Один мой знакомый маг, по его словам, всегда на такси ездит)
я где-то ещё читала, что маг берёт с собой ученика, и тот общается с таксистом вместо мага
Значит, исходя из этого можно воспользоваться помощью друга? Естественно, не говоря, зачем еду...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 июл 2011, 15:28

Bakkki
Думаю, вполне можно помощью друга воспользоваться, только надо, чтобы друг не очень любопытен был)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июл 2011, 16:13

buka87
нее, он сам периодически колдунствует, поэтому всё понимает и лишних вопросов не задаёт
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение aslan » 28 июл 2011, 20:55

вечер,добрый
сегодня был на похоронах шел среди людей на кладбище и была там черная собака которая ходила между людьми и никого не трогала а потом подошла ко мне и мягко коснулась моего колена головой ,агрессии у нее не было наоборот можно сказать жалобное дружелюбие что ли,тут писали что это стражи на кладбище,а мне как то не по себе сейчас я не знаю что подумать,как к этому относиться как к знаку или не обращать внимание....может кто то знает что нибудь и ответит мне?

Собеседник
Сообщение Цила » 28 июл 2011, 20:58

aslan писал(а):вечер,добрый
сегодня был на похоронах шел среди людей на кладбище и была там черная собака которая ходила между людьми и никого не трогала а потом подошла ко мне и мягко коснулась моего колена головой ,агрессии у нее не было наоборот можно сказать жалобное дружелюбие что ли,тут писали что это стражи на кладбище,а мне как то не по себе сейчас я не знаю что подумать,как к этому относиться как к знаку или не обращать внимание....может кто то знает что нибудь и ответит мне?
Кушать хотела). Привыкли собачки продукты поминальные подбирать и еду просить.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Старожил
Сообщение Mona_Lisa » 29 июл 2011, 20:11

добрый вечер! скажите мне, вот здесь маги на форуме, делают обряды на кладбищах. а для этого разве не надо отойти от веры в Бога, сделать обряд раскрещивания? кто практикует, делали это?
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 29 июл 2011, 20:19

vikaki, нет, не надо.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июл 2011, 03:29

vikaki
для разового использования не надо никакого раскрещевания

Иногда заходит

Сообщение Партнёр » 12 авг 2011, 10:08

Black Ren писал(а):
Где или Как найти Хозяина???

Обычно Хозяин обитает около самой старой могилы данного кладбища, то есть первое захоронение. Либо в самой старой части кладбища. Рано или поздно практик с ним встречается. К ответу уважаемой MissTris добавлю, что откуп Хозяину оставляется на перекрестке, желательно на центральном если таковой имеется.
какую ставить защиту?
Можно поставить защиту,которую я выкладывал в теме "комплекс обрядов для наибольшей жффективности", сегодня выложу сюда. А вообще откупайтесь лучше вот вам и защита. Не скупитесь, покупайте хорошую водку, Хозяйке украшения и вино.
Касательно
переклада это как заметил уважаемый tolt защита от обратки. Но ещё используется в случаях тяжелых болезней, то есть в практике лечения и снятия порчи.

Насчет метода с полотенцем, выложенным уважаемой Сакура лично я не практикую этот метод, но против ничего не имею. Видел в сети эту практику. Вроде ничего.

Иногда на кладбище становится плохо. К вам могут привязаться новоприставленые духи, или неупокоенные. Вас могут "пугать" - забилось сердце, ни с того ни с сего стало страшно. Или просто отток энергии пошел. В общем, если кто "прицепился" следует сказать "Тебе здесь и дальше лежать, а мне по свету белому шагать. Аминь."
Вот-вот, у меня вчера на погосте так сердце защемило и отпустило лишь когда откуп на перекрёстке оставил и за калитку вышел. А погодка была - просто чудо.

С уважением.

добавлено спустя 5 минут:
Ромашкина писал(а):buka87, где-то в этой же теме. В середине чтоль. В общем в разделе ЧМ о кладбищах, ктото из чернокнижников описывал именно "процедуру лежания" меж могил на кладбище. Что, правда, сей факт был осмеян другими.
На одном из форумов сатанистов, одна некроманка описывала своё занятие сексом на могиле. Омерзительная картинка ! :evil:
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 12 авг 2011, 13:42

На одном из форумов сатанистов, одна некроманка описывала своё занятие сексом на могиле. Омерзительная картинка !
Так то ж дети безумные))
Одно название - форум сатанистов)) Чем громче музыка и сильнее намазана морда лица макияжем - тем сатанистее :)
†††

Ветеран
Сообщение lillwitch » 12 авг 2011, 14:15

Bakkki писал(а):vikaki
И для постоянного - тоже не надо совершенно никакого раскрещивания.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 12 авг 2011, 22:39

lillwitch писал(а):
Bakkki писал(а):vikaki
И для постоянного - тоже не надо совершенно никакого раскрещивания.
Это зависит от того, где и чем практикуешь. В каких-то практиках оно просто необходимо.
Русское Чернокнижие, оно-то ведь не сходится на одном веретническом форуме, правда? 8)

Посетитель
Сообщение caren » 13 авг 2011, 13:52

делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.
Увидела ее уже у себя на коленях, от неожиданности вздрогнула. Мышь убежала.
Можно ли трактовать это как знак и если можно, то как это понимать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 авг 2011, 17:36

caren
если помех при обряде не было и мышь вас не сбила с нужного настроя, я бы трактовала положительно... хотя, впервые слышу, чтоб мышки по людям бегали... :)

Посетитель
Сообщение caren » 13 авг 2011, 17:47

Вам смешно,а я от неожиданности чуть не вскрикнула, хотя ни мышей, ни крыс не боюсь совсем...На меня тоже первый раз в жизни залезла дикая мышь.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 13 авг 2011, 17:55

caren
Мне кажется это хорошо. Не каждый день мышки на людей прыгают :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 13 авг 2011, 18:29

caren писал(а):делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.
Хорошо что вы только вздрогнули)))
Я б там заорала, наверное))) Почему-то мышей не люблю, мне проще змею в руки взять, чем мышь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 авг 2011, 18:58

caren писал(а):делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.
Иногда бывает так, что откупы или подношения принимают или пытаются принят вот прям сейчас) Очень хороший знак. Значит вас услышали. :flowers:

Ветеран
Сообщение solarWind » 13 авг 2011, 20:22

caren писал(а): Можно ли трактовать это как знак и если можно, то как это понимать?
Поддерживаю-знак хороший.Под видом мышки могла быть любая кладбищенская сущность,которая пошла с вами на контакт.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 15 авг 2011, 12:54

buka87 писал(а): В какой-то момент у меня даже появилось желание лечь там на траву и полежать так какое-то время... и это желание все усиливалось =-0 В итоге меня это чувство начало просто пугать, и мы ушли. Это нормально вообще - такие ощущения от кладбища?
Я не на что не претендую и не стремлюсь насадить свое видение вам, но меня влекло на кладбище именно это желание - полежать на траве, что я и делала периодически. А зачем сопротивляться своим желаниям? Если что-то с нами происходит, то явно уж не зря....

Кстати сказать, можете попробовать - ощущения довольно интересные - земля под телом вибрировала, как будто подо мной находился муравейник ))))))))))) Когда не было возможности посетить кладбище реально, визуализировала его себе ( хотя тогда я и слов то таких не знала)

Так вот я к чему - все эти желания прекратились, как только я начала там практиковать. Просто установилась связь между нами другой, более конструктивной формации.

А то, что будет происходить между вами и землей, с которой вам хочется соединиться, вы задаете сами - можно устроить очень неплохую чистку, можно сбросить свежий негативчик, неудачу отдать - ваше намерение, ваш результат. И бояться здесь нечего.
Это точно такая же земля, как и в парке и в лесу, ну чуть-чуть посильнее ( с чуть-чуть я загнула канеш ))))))), - множко посильнее ))))))

Сейчас начнут возражать и кидаться страшилками - типа подцепить можно и прочее и прочее. Подцепить можно по собственной глупости или невнимательности. А так задали себе установочку - да самую примитивную - типа "чистая зашла, чистой и ушла, ничего с собой не взяла" на входе и выходе можно даже про себя сказать, главное сформировать в голове четкое намерение в этот момент.
Да-да, это была ваша помощница, надо было покормить её )))
А у меня на кладбище 2 кошки. Причем они так резво бегут навстречу, что кажется, сидели в засаде и ждали. Первый раз так просто напугали - я только присела у могилы, только разложилась, чувствую движение где-то сбоку - бегут на всю прыть, близко уже, а скорость не сбрасывают.... Как в фильмах ужаса - щас думаю, придется обороняться )))))) Но они в первую очередь начали проверять что делаю. Мою походную корзинку обнюхали, по фото, что было приготовлено возле могилы потоптались, успокоились, сели.
Пробовала кормить - не голодные, и пока я работаю - ни на шаг не отходят. Мало того, одна стоит на стреме всегда, а вторая лично инспектирует весь процесс ритуала - от заговора, в течение которого она пытается залезть мне в лицо мордочкой, до глубины ямы, что я выкопала. Приходиться её оттуда извлекать, прежде чем делать захоронение. Первый раз даже пришлось тушить хвост в срочном порядке - необученные были кошки, теперь соблюдают правила пожарной безопасности при проведении ритуальных работ ))))
Кстати экономлю кучу времени по нахождению нужной могилы. Просто прошу своих девчат показать. Кстати, по-моему, им нравится эта работа - с таким задором они берутся за это дело! Я еле успеваю за ними ))
Выберут нужную, одна из них садится прямо на могилу, вторая - на стреме как обычно невдалеке. И смотрят на меня - довольные.... Очень кстати красиво : сумерки, силуэт черной кошки на могиле…. Сидит как статуя – не пошевелится.
Как их благодарить - ума не приложу - что только не приносила - не едят. Даже сухой корм )))))) неа, не едят и все тут, а вот на ласку откликаются, тут сказать нечего, да. И что интересно - одна полностью черная, вторая белая с 2 серыми пятнышками.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.

Ответить