я где-то ещё читала, что маг берёт с собой ученика, и тот общается с таксистом вместо магаОдин мой знакомый маг, по его словам, всегда на такси ездит)
Значит, исходя из этого можно воспользоваться помощью друга? Естественно, не говоря, зачем еду...
я где-то ещё читала, что маг берёт с собой ученика, и тот общается с таксистом вместо магаОдин мой знакомый маг, по его словам, всегда на такси ездит)
Кушать хотела). Привыкли собачки продукты поминальные подбирать и еду просить.aslan писал(а):вечер,добрый
сегодня был на похоронах шел среди людей на кладбище и была там черная собака которая ходила между людьми и никого не трогала а потом подошла ко мне и мягко коснулась моего колена головой ,агрессии у нее не было наоборот можно сказать жалобное дружелюбие что ли,тут писали что это стражи на кладбище,а мне как то не по себе сейчас я не знаю что подумать,как к этому относиться как к знаку или не обращать внимание....может кто то знает что нибудь и ответит мне?
Вот-вот, у меня вчера на погосте так сердце защемило и отпустило лишь когда откуп на перекрёстке оставил и за калитку вышел. А погодка была - просто чудо.Black Ren писал(а):Где или Как найти Хозяина???
Обычно Хозяин обитает около самой старой могилы данного кладбища, то есть первое захоронение. Либо в самой старой части кладбища. Рано или поздно практик с ним встречается. К ответу уважаемой MissTris добавлю, что откуп Хозяину оставляется на перекрестке, желательно на центральном если таковой имеется.
Можно поставить защиту,которую я выкладывал в теме "комплекс обрядов для наибольшей жффективности", сегодня выложу сюда. А вообще откупайтесь лучше вот вам и защита. Не скупитесь, покупайте хорошую водку, Хозяйке украшения и вино.какую ставить защиту?
Касательно
переклада это как заметил уважаемый tolt защита от обратки. Но ещё используется в случаях тяжелых болезней, то есть в практике лечения и снятия порчи.
Насчет метода с полотенцем, выложенным уважаемой Сакура лично я не практикую этот метод, но против ничего не имею. Видел в сети эту практику. Вроде ничего.
Иногда на кладбище становится плохо. К вам могут привязаться новоприставленые духи, или неупокоенные. Вас могут "пугать" - забилось сердце, ни с того ни с сего стало страшно. Или просто отток энергии пошел. В общем, если кто "прицепился" следует сказать "Тебе здесь и дальше лежать, а мне по свету белому шагать. Аминь."
На одном из форумов сатанистов, одна некроманка описывала своё занятие сексом на могиле. Омерзительная картинка !Ромашкина писал(а):buka87, где-то в этой же теме. В середине чтоль. В общем в разделе ЧМ о кладбищах, ктото из чернокнижников описывал именно "процедуру лежания" меж могил на кладбище. Что, правда, сей факт был осмеян другими.
И для постоянного - тоже не надо совершенно никакого раскрещивания.Bakkki писал(а):vikaki
для разового использования не надо никакого раскрещевания
Это зависит от того, где и чем практикуешь. В каких-то практиках оно просто необходимо.lillwitch писал(а):И для постоянного - тоже не надо совершенно никакого раскрещивания.Bakkki писал(а):vikaki
для разового использования не надо никакого раскрещевания
Хорошо что вы только вздрогнули)))caren писал(а):делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.
Увидела ее уже у себя на коленях, от неожиданности вздрогнула. Мышь убежала.
Можно ли трактовать это как знак и если можно, то как это понимать?
Иногда бывает так, что откупы или подношения принимают или пытаются принят вот прям сейчас) Очень хороший знак. Значит вас услышали. :flowers:caren писал(а):делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.
Я не на что не претендую и не стремлюсь насадить свое видение вам, но меня влекло на кладбище именно это желание - полежать на траве, что я и делала периодически. А зачем сопротивляться своим желаниям? Если что-то с нами происходит, то явно уж не зря....buka87 писал(а): В какой-то момент у меня даже появилось желание лечь там на траву и полежать так какое-то время... и это желание все усиливалось =-0 В итоге меня это чувство начало просто пугать, и мы ушли. Это нормально вообще - такие ощущения от кладбища?
Да-да, это была ваша помощница, надо было покормить её )))caren писал(а):делала обряд на могиле. Разложила помин, села рядом и работаю. Совершенно неожиданно во время проведения обряда, видимо привлеченная запахом помина, сзади на меня по плащу забралась мышь.